Интурист-Барнаул
Туристическая компания
ЮБ
Юрий Беллер
Обратились в тураенство "Интурист" в первый раз, были приятно удивлёны. Анастасия подготовила нам несколько вариантов для отдыха. Выбрали подходящий вариант. По прибытию в аэропорт, нас ожидал комфортабельный автобус, который нас доставил до отеля. В течении всего нашего отдыха Анастасия была на связи. Очень все понравилось. Сервис на высоте. В дальнейшем будем обращаться только в эту компанию. Рекомендую данное тураенство.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова в нашем уютном офисе 😊
ЮБ
Юлия Беллер
Сильно благодарим за организацию нашего отдыха во Вьетнаме! Нас поселили в прекрасном отеле в Муйне, с большой территорией и невероятной красотой😍 Это было незабываемое путешествие, рекомендую эту компанию!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за такие тёплые и добрые слова 😌 Очень рады быть причастными к в…
Алексей Ширяев
Обращался в Интурист за помощью в получении визы в США. Узнавал про эту услугу во многих туристических компаниях Барнаула, никто не мог помочь с этим вопросом. Потом мне посоветовали обратиться в Интурист к Анастасии. Тут мне все грамотно рассказали и проконсультировали по всем нюансам получения визы в США, подготовили все необходимые документы, помогли с оплатой консульского сбора, записали на собеседование. В общем, все «под ключ»! Очень удобно, что оформляют все сами, без лишних посредников. И цена более чем приемлемая, по сравнению с разными компаниями в интернете.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы!
ИС
Ириска Страмилова
Спасибо Насте и турагенству!!! Пользуемся эти туроператором не первый год. Все объяснят, подбирают идеальный вариант и ведут до возвращения домой)
aljena1410
Понравилось обслуживание. Девочки просто молодцы. Подробно рассказали про тур, выдали кучу памяток. Вообщем полностью проинструктировать нас. Большое спасибо за поездку во Вьетнам!!!