Экзотика
4.4
4.4
ИА
Игорь Абрамов
Замечательные мастера! Отличная парикмахерская! Профессионализм! Создаётся уютная атмосфера. Очень красиво делается работа! Браво!
И
Ирина
Посмотрите какую красоту сделала мне и дочке мастер Юля. Были впервые , по рекомендации, остались очень довольны. Много лет не могла подобрать мастера по окрашиванию , но теперь я его нашла. Спасибо еще раз , Юля❤️
Марина Суслова
Шикарная парикмахерская! Очень хотела себе лохматую стрижку, и здесь мне ее сделали просто превосходно!) Спасибо большое мастеру 💖💖💖 Теперь когда буду в Барнауле, буду ходить только сюда)
Александра К
Здравствуйте, сегодня посетила замечательную парикмахерскую "экзотика".была у парикмахера Юлия, подстригла прекрасно челку на искосок(где бы ни стригли, было так себе, а здесь у меня с лица не спадала улыбка, именно так я хотела, но толком не могла объяснить парикмахерам что мне нужно, а у Юлии это получилось) и длину волос немного подкаратила. Да еще парикмахерская возле дома оказалось, одни плюсы☺Теперь я ваш постоянный клиент, и на стрижки, и на покраску. Буду вас рекомендовать☺☺☺Спасибо вам
МХ
Марина Хуторная
Мастер выполнил работу качественно,как мне надо было.И вообще приветливый прием,очень довольно буду рекомендовать.
Вероника Устименко(ковалёва)
Являюсь клиенткой данного салона уже на протяжении 20-ти лет. Очень нравится, сервис обслуживания! Девочки все приветливые! Мой мастер Ирина, советую и рекомендую посетить данный Салон.
Ксения Галюга
Очень хорошая парикмахерская, прихожу сюда не первый раз. Всегда остаюсь довольна результатом. Юлия очень хотела бы поблагодарить вас за вашу замечательную работу❤️
ИМ
Инна М
Отличная парикмахерская! Классно подстригли и покрасили! Материалы качественные, все на высоте. Большое спасибо! Рекомендую!
Кристинка 🌷
очень хорошая парикмахерская, была здесь уже не один раз, покрасили отлично, как я и хотела. просто отлично👍🏻
ПШ
Павел Шабанов
Услугами парикмахерской пользуюсь давно. Мастера всегда приветливы, дружелюбны, к каждому клиенту индивидуальный подход.Очень рекомендую.
Егор Савикин
Прекрасный персонал, всегда чисто, давно уже хожу, все всегда устраивало и нравилось!
Сергей Витальевич
Отличная семейная парикмахерская , рекомендую. Индивидуальный подход к клиенту. Стригусь с 2005 года, все устраивает. Демократичные цены, домашняя обстановка, всегда предложат вариант стрижки и удобное время посещения. Спасибо Вам большое Алла Ивановна, Юлия и Ирина .
Виктория ♥️🫶
Сделали прекрасные косы
Ольга Фесенко
Очень понравился мастер Юлия. Смогла сделать очень красивую стрижку, после того, как испортили в другом месте. Спасибо за золотые руки. Приветливо и вежливо. Буду теперь только в этот салон обращаться.
Гок Инкогнито
Стригусь уже больше 10 лет у любого мастера, всегда на высоте! Хоть по записи хоть по заезду. Большое спасибо!
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Очень дружелюбный персонал стригут быстро и красиво молодцы!
КЯ
Кирилл Яшин
В наше время очень сложно найти мастера с золотыми руками, только в этой парикмахерской я нашел такого мастера, имя этого прекрасного человека- Юлия! Просто мастер своего дела, всем рекомендую!
ДЗ
Денис Забродин
Хорошо подстригли, очень рад Спасибо😉
Ирина Войнова
Очень классная парикмахерская
АУ
Андрей Усольцев
Хорошая парикмахерская и мастер.
Надежда Кузнецова
Очень хорошая парикмахерская пришла сделала ногти ,подстриглась и сделали долговременную укладку все очень понравилось и цены не большие буду ходить только сюда и всем советую !!!
НН
Николай Н
Парикмахерская очень понравилась, подстригли быстро и хорошо. Вежливый персонал. В следующий раз пойду обязательно сюда.
ВЮ
Виктор Ю.
РЕКОМЕНДУЮ! Педикюр, маникюр Супер!
ВА
Виктория А
Хожу сюда постоянно, мастера настоящие профессионалы. Отлично подстригли и покрасили, я очень довольна. Всем рекомендую👍
Александр Аваев
Обслуживаюсь в этой прекрасной парикмахерской не в первый раз, мастера профессионалы своего дела. Очень рекомендую.
D-
DEMON -
Сегодня зашёл в 1 рас меня подстригли за минут 10-20 минут очень быстро обычно стригли за 30 минут мне очень понравилось а ещё там бонусы 6 стрижка в ПОДАРОК Я В ШОКЕ всем рекаминдую.
Кирилл Войнов
Стрижки топ всё молодёжно
Роман Войнов
Стрижки топ все молодежно
Павел Первушин
Очень понравилась парикмахерская и очень понравилась что 6 стрижка в подарок , рекомендую 👌
Сергей Андреев
Отличная парикмахерская
Алексей Хромов
Накурено как будто в кальянную зашёл.
Sergey Bodrov
Хотите окунуться в 90-е, добро пожаловать, обкромсают дай боже! И чубчик оставят!
Роман Никулин
В помещении парикмахерской темно. Парикмахер курит и поэтому от неё очень воняет дымом от табака. Зашёл - развернулся - ушёл ! Не рекомендую если вы себя уважаете!!!
Кирилл Слаутин
Подстригали ужасно, на обоих висках не до конца со стригли волосы торчали клочки подстригли вообще не так как просил. Если можно было бы поставить оценку 0 поставил бы её.
DO
DONBASS OPERATOR
Хорошая парикмахерская
Екатерина Антоненко
Ужасный мастер, подсригли просто ужасно.
Юлия 1.02
Замечательная парикмахерская! Обратилась туда за стрижкой, за очень приятную цену мне помыли голову, подстригли так,как я и просила, учли все пожелания. За отдельную плату (70 рублей) уложили волосы феном. В отличии от других салонов мои постоянно путающиеся волосы не расчесывали со всей дури и не выдергивали , очень аккуратно с ними обращались. Буду теперь постоянным клиентом.
AN
Aya Nakamura
Стригли ребёнка. Показала фото-сможете? —Да сможем!, ответили мне. Виски пробрили с проплешинами Сзади никакого плавного перехода от стрижки ножницами-к стрижке машинкой!!🤦🏼♀️ Полоску, которую надо было пробрить налысо, пробрили на 0,3-0,5 с проплешинами!!! Все заняло 15 мин и Никакой укладки после. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей Колчан
Отличное место! Заехал на абум, торопился очень, ехать в привычное место не было времени. Остался очень доволен, постригли отлично, и не дорого. Стригла женщина в возрасте. Теперь буду постоянно приезжать.
))) ))
Хожу в эту парикмахерскую уже лет 7 очень довольна и цены приличные !Девочки все очень хорошие и доброжелательные ,
Антон А
Одна из самых наилучших парикмахерских в этом районе.
матвей
Приходил подстригаться 10 января 2017 года к женщине, которая стрижет у окна, всё объяснил, как подстричь, в ходе теплой беседы узнал что работают здесь парикмахеры со стажем, опытные, к ней это тоже относится, и что получилось в итоге, парикмахер не соответствует заявленной категории, допустила грубейшие ошибки , выстригла кусками, по всему периметру, на переходе от 0 до 3-5 миллиметров волос по бокам головы. К своему стыду, я заметил это дома, так как торопился и был уверен в профессионализме . Увы это не так, в который раз я убеждаюсь, что парикмахерам нужно повышать свою квалификацию, и лучше заплатить 1000р и подстричься у мастеров в барбершопе, чем у женщин, которые к тому же отвлекаются во время стрижки, но продолжают стричь. Жаль, но это далеко не первая парикмахерская где арсенал стрижек крайне ограничен, опытом парикмахерш, поэтому стригут криво, как получится. Не рекомендую, и будьте внимательны, не допускайте таких ошибок как я.
Потребитель!!!
Если нет свободного времени! это только характеризует парикмахерскую как востребованную!!! Я 7 лет туда ко всем мастерам езжу и даже если зайду в другую то еду туда перестригаться. Если кого то мастер подстриг не так, научитесь излагать свои пожелания, а не: там чучуть и здесь чучуть и вон там уберите. ТО И ПОЛУЧАЕТЕ. И девочки там очень приветливые и чаю предложат и конфеткой угостят. Кто хочет чтобы их еще и с ног до головы облизали идите в дорогие салоны где с вас возьмут в десять раз дороже за облизывание, потешьте свое самолюбие.
lvbnhbq.85
ДОВОЛЬНО НЕПЛОХАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ, САМ НЕ ОЖИДАЛ И ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ . РАНЬШЕ СТРИГСЯ В ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ , А ТУТ ЗАШЕЛ И ЦЕНЫ ОКАЗАЛИСЬ МЕНЬШЕ И ПОДСТРИГЛИ ХОРОШО . ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУ ХОДИТЬ ТОЛЬКО СЮДА -ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ И НЕ ДОРОГИХ ПАРИКМАХЕРСКИХ НА РАЙОНЕ. ВСЕМ СОВЕТУЮ-ПРОВЕРЕНО
Артем
Позвонив, записаться, пока время есть свободное, передумал даже от общения с администратором (или кто там еще). Пойду в другое место, даже если оно и дальше будет.
dashenkaps
Все мои предпочтения по поводу стрижки проигнорировали подстригли не так как я попросила,даже элементарно прямую челку не сделала так как было мне нужно! Больше туда ни ногой! Не хочется опять изза глухого парикмахера отращивать волосы!
Кракозябра
По дороге в магазин решила забежать и подравнять кончики. Благо живу в соседнем доме. Зашла, попросила просто подровнять кончики, прямой срез. В итоге я получила счёт как за нормальную стрижку и косой срез, а не ровный как я просила...Так что я не советую туда обращаться.