Жки
ООО Жки
1.6
М♥
Марина ♥️
Хорошая управляющая компания, на заявки реагируют быстро. Отдельно хочется отметить сотрудников бухгалтерии, очень отзывчивые, всегда готовы помочь и все объяснить!
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
ЮС
Юлия Смирнова
Куда делся дворник, обслуживающий дом по адресу Балтийская, 2??? Двор утопает в мусоре, возле подъездов грязь, весь мусор летит на парковку и детскую площадку. Что толку, что жители выходили на уборку. Если возле дома не поддерживается порядок. Раньше было чисто, дворник всегда все вовремя убирал, складировал и сортировал мусор. Никогда по двору бумажки не летало. Верните человека, который ответственно относился к своей работе, либо создайте достойные условия новому работнику, чтобы во дворе и прилегающей территории всегда был порядок.
Владислав Максаков
Бесполезная контора от слова совсем! Парковка по адресу Малахова 134а к4 после потепления не пройти, все во льду! Хоть бы раз почистили или посыпали подходы к парковке!!!
Rita Kiko
Абсолютно не делают ничего , Балтийская дом 2 , люди выходят с подъездов и просто падают , потому что работники не могут присыпать песок , а за каки вообще услуги мы платим , если они не то что снег почистить за зиму не могут , а абсолютно ничего не делают для жильцов этого района , давайте все оформим жалобы в органы на них на проверке , или все вместе откажемся от них , вам не надоело такое свинское выкачивание денег?
ЭН
Эльвира Набиулина
Хуже уже не будет! В процессе смены УК после домового голосования начинают названивать уточнять голоса. Агитировать отменить голос в гос.услугах, развешивают в подъездах фальшивые голоса собственников создавая хаос среди выбора каждого.
МЯ
Максим Яковлев
Мусор валяется третий месяц, у дома почистили с горем пополам, а дальше дороги видимо не увидели что грязно.
Олег Федотов
Взлётная 7! Директор ЖКИ Артём Гефнидер не имеет представления как управлять компанией в сфере ЖКХ. Снег чистят только после звонка в администрацию, сломали своим трактором все ограждения вокруг дома, мусоропроводы не моют, график уборки подъездов не соблюдается, косметический ремонт в подъездах не делали никогда. К жильцам Квартала Гефнидеры относятся с откровенным неуважением. Для их юриста послать подальше женщину или бабушку, не способных за себя постоять- это норма. При проведении собраний собственников жилья не стесняются открыто подделывать бланки для голосования. Постоянно говорит о якобы имеющихся у него связях в администрации и ЖИ.
Оксана Ольхина
Очень отзывчивая компания, слышат жителей и реально хотят помочь! Спасибо за вашу работу🙌
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ГО
Геннадий Овчинников
С приходом нового директора Ивана Александровича, стало лучше! Спасибо за чистоту и порядок!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
КБ
Кристина Б
Самая ужаснейшая управляшка!!!! Дно! Дворы не чистятся , как положено в зимний период , ремонт в подъездах не делается, лифты постоянно глючат, детскте площадки в убогом состоянии, Охрана в вечернее время не реагирует на дебоширов . Всем кварталом ждем смены УК !
Mommy of cats 🌸
Гефнидер 👎👎👎👎👎
Maksim Good
Несколько лет назад было отлично. Сейчас дороги чистят очень редко, покрытие вообще не ремонтируют. Грустно все стало
София Гертер
Отвратительно работает диспетчерская служба! Девушка нехотя ответила на телефон, потом сбросила и видимо убрала трубку, что после этого не дозвониться
ЕТ
Евгений Т
Это самая дырявая УК в городе! Имея свою спецтехнику так относиться к уборке дворов это жэсть. В некоторых местах да же дорожного просвета не хватает чтоб не скребсти лëд днищем автомобиля! Жильцам надо давно организовать камеральную проверку данной УК.
Мария Иванова
Не добросовестная компания. Обслуживания дома и территории нет от слова совсем.
Кирилл Савин
Не обслуживает лифты не обслуживают домофоны мастера посылают на три буквы не хотят ничего делать только Главное деньги будут лопатами А ничего не хотят делать вообще сколько раз я ходил с домофоном решал проблему меня посылали и ничего не могли помочь потому что они ничего не хотят делать это жки
РК
Руководитель Компании
Отзывы писать видимо толку нет ни какого. Ни кто их не читает, ни кто на них не отвечает. Других аргументов, как отсутствие управленческих компетенций у руководителя у меня нет. Сотрудник просиживает место, а ему за это зарплату платят. Задачи он своим сотрудникам не ставит, не контролирует выполнение, не дает обратную связь. За что ему платят деньги не понятно...
ДП
Джамиля Прохорова
Сегодня не почистили наш двор. Кругом кучи снега. Видимость нулевая, аварийно опасная ситуация выездах со двора на улицу Взлётную.
Арина Арина
Вечная проблема с водой 🤦🏽♀️ Взлетная 3, по одному из стояков по всему подъезду перебои воды горячей. То есть то нет. В чате уже все обсудили и проверили у кого какой кран и перекрыт ли водонагреватель(и все остальные приборы). Проблема не решается. Сантехник уверяет что это мы виноваты и кто-то «не перекрыл беде». У нас второй раз за месяц сейчас снова нет воды, причем пропала внезапно. Где искать проблему я не знаю. Сантехники не приходит ее решать. Ждут когда платно вызывать будем? Чтобы потом сказать «сами намутили, мы делов не знаем»??? Так что ли? Ужасное отношение к работе.
Екатерина Колесова
Ужаснее некуда конторка! Увольтесь пожалуйста все там сами! Мы проживаем на малахова 134а 1. Мусор постоянно везде, в прямом смысле этого слова! Мусорные баки и всё вокруг них всегда битком.Урны и тротуары так же. Крысы, бездомные собаки и вороны держат весь двор в страхе. 2. Снег чистят только после того как кто то упадёт хорошенько и пригразит судом. 3. Дворника и уборщицы уже 2 года нет. Последние сбежали от такого горе "руководителя". Жильцы в том числе пенсионеры 75+ сами моют дом, а эти.....Деньги только собирают. А дворник приходящий раз в неделю в лучшем случае. 4. Не красят и не ремонтируют детскую площадку уже 4 года. Мой муж самостоятельно чинил единственные 2 качели во дворе. К этим обратилась в 23 году , пришёл молодой человек "мастер" как он себя назвал , все выслушал,пообещал все исправить. В итоге пару месяцев спустя уволился,не выдержал жалоб от жильцов. потому что надо менять герфиндера, так как рыба как говорится, гнеет с головы . Так до сих пор ничего и не изменилось во дворе. 5. Просила сделать пандус на лестнице между 134а и 134а к2, не тут то было. Так и откатала ребёнка на коляске, а потом и на санках, в объезд делая крюк (как раз через мусорные баки с крысами 🤦). 6. На втором этаже вскрыли половину потолка. Плитку сняли и уже года 3 так все и есть, живём с торчащими трубами над головой. 7. Охрана тоже для галочки, толку 0. Зато в офисе порядок.. Чисто, цветочки стоят, все на обед бегут не минутой позже,а главное авто, на которых ездит персонал, сразу видно "честные люди" работают"😏 Вообщем...поганой метлой всех оттуда гнать надо.
SU
Sberid User
Отличительная особенность УК ЖКИ - пусть проблема во дворах и домах остается как есть, а если взяться за работу будет ещё хуже)
ЮБ
Юлия Болгова
В доме Малахова 140 просто пешком по подъезду и лифту ходят тараканы!!!!!! УК один раз потравили подвалы и мусорокамеры и все эти тараканы полезли в квартиры!!! Звонила несколько раз, просила что то уже сделать, но всё бесполезно! Просто говорят чтобы каждый травил у себя дома, а то что они в подъезде это никого не волнует!
Вместо работников директор нанял юриста, т.е. просто собирают деньги и ничего не делают, кидают отписки, заставить их что-то делать можно только через суд. Квартал стал выглядеть как гетто, из Мичурин парка эту компанию выгнали с барабанным боем, только с помощью прокуратуры и телевидения. И в квартале 2000 надо собираться и выгонять их, иначе все развалится.
Анжела Ж
Почему не чистите двор вторую неделю по адресу Малахова 134а корпус 2??? Сегодня трактор рядом почистил, а двор нашего дома обошел стороной! Итак все печально с работой вашей компании, а делаете еще хуже и хуже!
Антон Алиничев
Примерно до 2020 года все нравилось, потом перестали нормально убирать снег, красить подъезды, да и дворники сменились на каких то убогих.
Tanya Lyubomskaya
Не УК, а гнилая помойка. Только и могут собирать деньги, а по своим обязательствам не отвечают. Квартал 2000 в запущении, всё облезлое! Мой ребенок голову рассёк, так как вдоль домов по ул. Взлетная торчат какие-то необработанные металлические края и он бежал и напоролся на один из них головой. Кто за это будет отвечать, что у нас по району передвигаться небезопасно ??? И еще: Квартиру затопили на последнем этаже, так как весной забилась ливневка на крыше, 1 подъезд, дом лазурная 1, и УК это не отследили! Отошел потолок и обои, ремонт пришлось делать своими силами, никто это не компенсировал!!! Сказали, все претензии к директору Гефнидеру, а его ищи-свищи. Сейчас жуткий гололед, ук не в состоянии посыпать песком или солью тротуары. Ждут, наверное, когда жильцы квартала ноги-руки переломают. Позорище невероятное! Поскорее бы уже вас сместить, уважаемая ЖКИ! Сил это безобразие нет терпеть!
R
R
Ужасное руководство в лице артема гефнидера и алексея веселова.
Вася Климкин
Плохая компания разворовали весь ЖК Мичурин Парк, запустили всё благоустройство и ещё много других недочётов вплоть до подделки подписей на голосовании. Не желаю ни кому вступать в их фонд!
14 августа 2023, официальный ответ
Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату заключения догово…
Сергей К
В ЖКИ никто работает) Хоть дворник, хоть уборщица, хоть мастер..... Никому ничего не надо! Начальник как красиво обещания раздавал, со всем соглашался и обещал, обещал, обещал. Еле от них избавились. Обходите стороной эту конторку.
ОТ
Ольга Трубачева
Самая ужасная УК, во главе с директором Гифнидер Артём!!! За уничтожение Мичурин парка его нужно срочно привлекать к ответственности!!! За подделку официальных документов, где приходилось доказывать, что мы этого не делали, куда смотрят органы? Уходя из Мичурин парка они даже забрали старый унитаз и раковину, которая стояла у охраны и была приобретена на деньги жильцов, забирали даже уже не своё имущество. Но это стиль работы УК ЖКИ во главе Гифнидера и его команды!!!Люди.,обходите их стороной очень скользкие люди!!! Приходилось в жизни со многими УК общаться, но с такой неадекватной УК столкнулась в первый раз!!!
ВЧ
Вячеслав Черныш
Комментировать-то особо нечего, т.к. ничего не делают из своих обязанностей. Но ума и наглости подделывать бланки голосования хватает. Надеюсь прокуратура лешит их лицензии. Жалко ставить даже одну звезду.
Владимир Л
Управляющая компания полностью подделала результаты голосования в ЖК Мичурин парк жители смотрят на бланки якобы они проголосовали с поддельными подписями директор Гефнидер сладко стелит а на деле, работы 0
Ольга Лелявина
Как можно за столь короткое время превратить образцовый квартал в помойку? Прошло всего около года. По всему району ямы. Кучи мусора вместе с хвоей за домом Малахова 146 сгребли ещё весной, до сих пор они там лежат, а газон под ними теперь уже пропал, спасибо, хоть собраные черные мешки с мусором убрали... спустя два месяца. Газон в прошлом году где пешеходная дорожка за Малахова 146 не косили и в этом году уже бурьяном весь зарастает. Урны там же не чистят, из-за чего мусор, наваленный с горой разносит по району ветер. Напротив Ярче на Балтийской в позапрошлом году посадили такой красивый газон, запретили торговать на газоне, сейчас всё затоптали, можно же было ограждение какое-то сделать. Может это нам так "повезло" с дворником, но есть же мастер, в чьи обязанности входит следить за выполнение работником своих обязанностей! Почему тогда мастер не выполняет свои обязанности? Несколько раз пыталась ему дозвониться, но он просто не берет трубку. В общем, эта компания в настоящее время занимается только сбором денег. С каких это пор в обязанности дворника не входит уборка мусора из урн??? Малахова 146. Это что за абсурд?
Анна Мак
Работники года! Ни в коем случае не связывайтесь с ними. Гефнидер-младший убил некогда безупречную репутацию управляюшей компании отца. Квартал 2000 и ЖК Мичурин парк не могут от них избавиться и заставить работать их тоже не могут. Мастер под стать директору. Заявки на мытье пола принимает на Лазурной, 15 с 8 до 17 ч!!! Нонсенс! Газон по пояс, снег не чистят, ремонт текущий не делают, мусором все завалено, ничего не предпринимается. Только огрызаются в чатах.
Дмитрий Комаров
Не исполняют свои обязанности! Подделывают голоса при выборе УК. Уничтожили полностью квартал Мичурин парк! Только негатив, больше нечего сказать!
bA
barnaulin A
Один негатив на основе Мичурин парка. Подделывают голоса при голосовании, это единственное что у них хорошо получается. Остальное руки не из того места
Pаul .
УК ЖКИ позаботилась о своём счастливом будущем и набрала более 90% бланков голосований в ЖК Мичурин парк, поставив при этом фиктивную подпись за собственников (теперь собственники НЕ ГОЛОСОВАВШИЕ ЗА ЖКИ отзывают свои фиктивные голоса) , в бланках нет данных о правоустанавливающих документах собственника. А самое интересное, председатель собрания это директор Генфнидер а секретарь главный инженер Васильев и нет никого из собственников ЖК Мичурин парк. Вывешивают результаты голосования в подъездах ночью охранники - Видимая безопасть)))) Всё информацию о работе данной УК можете посмотреть в ТОЛК
Марина Хим
Лучше не связывайтесь и не теряйте время, обращения по дворовым площадкам пришли в негодность, грязь повсюду, всюду сломаны после весны заборы- которые просто частично срезали, проезд по дворам раздолблен, НЕ БЕЛЯТ С 2016 года вообще , уже не мероприятий не благоустройст - ничего нет ! Только сборы ежемесячные как положено на все это ХОЗЯЙСТВО …
Любовь С
Шарашкина контора! Не выполняет свои прямые обязанности. Весь персонал, как на подбор, за свои же деньги надо выпрашивать, чтобы помыли подъезд, убрали мусор, обратились к застройщику по гарантии и т.д. и т.п. подделывают подписи за жильцов, чтобы протащить голосование за самих себя!
ГМ
Григорий Маковеев
Своими действиями подвергают опасности жителей целого квартала, стащили все пожарные рукава и опечатали пустые ящики. Абсолютно хамское поведение мастера в общедомовом чате. Подделали бланки голосования за жильцов Мичурин парка!
Роман Ромашов
Ужасная УК!!! Обходите стороной
22 августа 2023, официальный ответ
Алексей Лобков
Хуже УК надо поискать, сначала не хотят выполнять свои обязательства, а после попытки смены на другую УК, устраивают фиктивное голосование и подделывают бланки. Надеюсь уполномоченные органы заинтересуются этим вопросом.
Юлия Лештаева
Самая худшая управляющая компания в городе! Никогда не заключайте с ними договор. Не соглашайтесь ни никакие уговоры. Это люди, которые совсем не хотят работать! Даже полы в подъезде помыть не могут, что говорить об остальном. Помимо этого подделали подписи жильцов в голосовании - это последняя капля. Даже один балл им много за их работу.
Знаток
Компания, которая гарантированно сделает хуже вашему дому или ЖК. Умеют примерно ничего: ни за газоном ухаживать, ни снег почистить, не продавив тротуары и не снеся кирпичи дома, полы мыть не умеют тоже, отписки, заявления в полицию на жильцов, потому что их мастер в чате как быдлo общается, а потом еще и заявления пишет. Обслуживания от УК не получаю, только ложь, обман и квитанции. Также они подделывают результаты голосования: я нашел свой бланк, а в голосовании участия даже не принимал. В бланке не мой почерк, не моя подпись, еще и проголосовал везде ЗА.
Анна Сорочкина
Отвратительная УК, ничего не делают, ни за чем не следят, полное бездействие!!!
17 августа 2023, официальный ответ
ДЕ
Д Е
Самая плохая управляющая,ни когда не соглашайтесь брать их,днище.Олни и те же работники ,бегающие с одного квартала в другой.Трава не косится вовремя,дворников не хватает.Уборщицы плохо моют.А мастер Веселов за ними следит по вотцап чату.Гефнидер директор сказочник,не верьте ему на слово,не держит слов,врёт.Снег не чистили, лёд не убирали.Это всё в Мичурин парке.Сейчас избрали жители другую,а они в ответ подделали встречное собрание,сами подделали подписи.
Кристина Губерт
Третий день по адресу Лазурная, 11 нет ГВС. В одной из квартир течь в стояке. Но как утверждает директор ЖКИ, они будут судиться с собственником квартиры, так как стояк переделан. И устранять течь (менять стояк) ЖКИ не будет! А жильцы всего подъезда будут без ГВС пока все суды не закончатся. По утверждению директора стояк отдельно не перекрывается, можно перекрыть только полдома. Как такое возможно?!
ИЗ
Иван Золотарев
Почему не отвечаете на телефонные звонки? Не могу дозвониться и решить вопрос с кондиционером уже как 2ой месяц! Ау! Можно работать пожалуйста?
28 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Неупокоева
УК хуже не куда! Год при нашем новом большом ЖК! Угробили территорию, ЖК не занимаются! По не дочетам с застройщиком вопросы не решают! Уборка и охрана, будто на бумажке в квитанции только! Одни отписки, что всё делают и всё в порядке! Пытаемся всеми силами и правдами сменить на другую УК, так они не в какую не отступаются в силу влиятельных связей видимо! Не связываетесь, потом и палкой не выгоните! Свои обещания и обязанности не выполняют.
28 июля 2023, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Л
Управление в этой шаражкиной конторе на уровне- выжать и бросить. Не выбирайте их НИ ЗА ЧТО!! Языками балоболить только могут, а по делу 0!!! Убили просто ЖИВОЙ квартал Мичурин парк, теперь он мёртвый(