Калатея
4.2
4.2
KP
Konstantin Pechenenko
Вежливые мастера, понимают с полуслова. Хожу не первый месяц, стрижкой доволен.
ип
илья пятков
Подстригли велеколепно прям так как я и хотел !!! Очень быстро, и дёшево! Всем советую!!!
Анастасия Неделькина
Очень все нравится. Профессиональный подход, ненавязчивая атмосфера. Чисто. После рук мастера волосы растут хорошо👍
Алексей Батькович
Работают мастера своего дела, особенно хотелось бы отметить Наталью, знает что делает, профессионал своего дела, результат всегда радует. Рекомендую данную парикмахерскую!!!
Алена брежнева
Отличная поракмахерская,мастера золотые руки
Отличный салон, всегда остаюсь довольна , хожу сюда на маникюр цена=качество 🔥 муж подстригается только здесь , ни разу не было проблем , всегда идеально.
Елена Багринцева
Отличный салон. Несколько лет делаю все процедуры здесь. Маникюр, педикюр, стрижку, окрашивание. Все отлично. Мастера знают своё дело!!!
R
Rome
Нормальная парикмахерская.
Joker Dominic
Вежливость на нулевом уровне хотя вёл себя прилично.Не оформили бороду так как чем-то заняты и даже не предложили записываться просто сказали " приходите завтра сделаем." А как другая женщина (судя по всему клиент ) предложила записаться ей просто помахали рукой так чтобы я не заметил ( но к сожалению заметил) очень плохо даже если ты иностранец никто не имеет права так поступат !
Андрей Коршиков
Александр сейчас работает в народном цирюльника на Ленина 134) Записывайтесь)
ЮК
Юлия Кузнецова
Муж регулярно делал стрижку у Александра, всегда на высоте, но пришла беда откуда не ждали, Александр сменил место работы, может кто-то знает где он принимает сейчас?
Алена Ларионова
Постоянно там стрижёмся (сын и муж), очень довольны
Александра Вед
Парикмахерская небольшая, но очень хорошая у меня туда ходит сын 11лет всё отлично, вежливые и доброжеательные. Ходим к Александру или к Наталье нам всё нравится 👍
Виктор Сидоров
Ходил стригся все хорошо, сегодня попал к девушке в очках извините не знаю как зовут , сказал модельную она мне на макушке волос оставила как зека подстригла + клок выстригла
Антон Заярный
Мне очень нравится. Красиво, близко, недорого)
[Р
[Я Русская]]
Огромное спасибо Екатерине за её творческий подход к работе , доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от неё с хорошим настроением. Спасибо, что Вы есть!!!
ЛП
Лера Павлова
При посещении предложили прийти через 2 часа. Когда пришла и стали обсуждать стрижку мастер отказалась стрич... Я думаю,что если мастер не уверен в себе, значит должен сразу выяснять ,а не гонять клиента... Это просто неуважение... и причём никто не извинился за потраченное время... очень жаль
Антон Черных
Придраться не к чему)
Сурита Пугач
Очень хорошо подстригли! Все как я хотела, и даже лучше 😁👍спасибо мастеру Екатерине, обязательно вернусь! 👍
Ольга Ковалева
Третий год стрижемся в этой парикмахерской всей семьей. Мастера отличные! Всегда стрижки красивые и аккуратные. Выравнивают каждый волосок. Цены абсолютно приемлемые.
Даша Малькова
Отличные мастера
А.С.
Отличный салон . Делали стрижку девочке -подростку у мастера Александра и мы в восторге)))) Очень красиво получилось , и стрижка , и укладка суперски!))) Ребёнок доволен, прямо налюбоваться не может )))) Спасибо большое!
Аксинья А.
Ходим только в эту парикмахерскую, а конкретно к Александру! Всегда делает сыну крутые стрижки. Ребёнок идёт к нему с удовольствием. Рекомендую💥
Андрей Дамер
Все сделали так как я просил , все было отлично , отдельное спасибо мастеру Александру , все сделал достойно )
dmitriushakov80 Ушаков
Очень, повторюсь очень хорошая парикмахерская, доброжелательный и профессиональный коллектив, цены очень приемлемые. Всем рекомендую.
Анна Благочевских
Парковки нет, очень не удобное место. Неприятный коллектив, и цены уточняйте заранее. По звонку одна цена по итогу совершенно другая.
Ирина Ирина
Посетила парикмахерскую сегодня, подстригала чёлку, подстригли хорошо, но цена для чёлки перебор...
Александр Пономаренко
Хороший салон , приемлемые цены качаственняя работа ,добрый персонал .советую посетить .
Софья Мирная
Очень хороший салон,педикюр делают на отлично. Большое девочкам спасибо. Благодарю из за работу!!!😘😘😘
Anastasiya Bekker
Очень удивлена увидев плохие отзывы. Может мне повезло, но мне попался мастер, который сразу поняла что я просила. Обычно даже в дорогих парикмахерских кончики нормально подровнять не могут, а тут на отлично. Парню моему модельную стрижку делали, тоже супер.
Наталия Сычугова
вчера пришла подстричься.цены не кусаются-это наверное единственный плюс!вот есть большое НО! так я и не поняла откуда у парикмахера блин руки растут?! она умудрилась остричь на 5 см короче чем я просила...это кошмар...настроение испорчено...
Таня Герасименко
что обслуживание, что стрижка желает лучшего. да и цены не особо маленькие.... 3 раза там подстригала челку, одна мастер постоянно прям громко говорила, что у меня куча седых волос хотя это вообще не ее ума дело я и сама знаю что они есть, а я пришла челку подстричь... другая мастер мне все очень криво подстригла, что я раз 10 указывала на ее косяки и она очень неохотно и с возмущениями их исправляла, больше туда не хожу. Отвратительное обслуживание...
Mystery
Несколько раз посещала мастера по маникюру и педикюру Наталью. Педикюр она мне делала аппаратный (собственно, я даже и не знала, что можно было выбрать обрезной, т.к. не спрашивали и не предлагали выбор). Шлифует на славу, что иногда обжигает. Маникюр первое время делала аккуратно, но вот манера общения оставляла желать лучшего, будто одолжение делала, резковата. Один раз я пришла к ней с остатками предыдущего маникюра, не успела стереть лак, так она кинула вату и фыркнула: "Ну стирайте тогда!" Мало ли, может, у неё день не задался, но так обращаться к тому, кто тебе деньги платит.... да и мастер должен работать с любым "исходным материалом". Через несколько месяцев я остыла и снова пришла к ней. Чтоб не париться о состоянии ногтей в отпуске, решила сделать гель-лак... Она умудрилась порезать мне три пальца, причем один из них заживал дней 10. Этот поход к ней был последним. Цены выше среднего, как если бы вы делали маникюр в приличном салоне в центре города. Стричься здесь мне, слава Богу, не доводилось, а вот укладку один раз делала. Надо было уехать в командировку, ночь в пути, чтобы утром с нормальной головой идти по делам. Требовалось просто высушить волосы с объемом у корней.... я просидела там около часа, притом, что волосы были до плеч. Такое впечатление, что мастер впервые держала в руках расческу и фен, всё пыхтела, что волосы непослушные. Каждую прядь заливала лаком, что мама не горюй! Я доверяла волосы разным мастерам, и ни у кого проблем с моими волосами не было. Может, дело не волосах, а в мастере? Собственно, когда ходила на маникюр, постоянно парикмахеры там сидели без дела, либо за журналом, либо за телевизором, теперь-то понятно почему! В общем, больше я туда не хожу и другим не советую.
Елена
Хорошая парикмахерская, цены доступные. Очень вежливый персонал. Регулярно посещаю косметолога Катерину и очень довольна её работой! Пользовалась услугами парикмахера, также осталась довольна. Записаться к специалистам можно легко по телефону, всегда принимают в удобное для меня время. Рекомендую!