Престиж
Комплексная мойка автомобилей! Химчистки
Звони
Вакансии
Евгений Подчасов
Общая оценка 3 по 5 бальной шкале! Плюсы: очень вежливая управляющая, как по телефону так и при визите на мойку, удобное расположение. Минусы: за 650₽ человек помыл мне гранту отвратительно: диски не промыл, остались грязные, водоотвод багажника не протер, пока не сделали на этом акцент, даже не открывал багажник, сам кузов помыл на 3 с минусом, остались следы насекомых, стеклоочистители остались грязными, противотуманные фары и бампер просто остались грязными. Поехал по восторженным отзывам. Возможно мне просто не повезло или такое отношение типа «Гранта - это телега, и так сойдет», не буду утверждать, что мойка плохая, так как общий рейтинг действительно высокий. Но в следующий раз поеду куда-нибудь в другое место!
С С
Помыли супер ! Машина как новая ! Советую !
Алексей Головин
Делали химию Субару Форестер, всё отлично, отмылось и очистилось даже то что раньше не очищалось. Очень рад что обратился в серьëзную компанию.
Евгений Сулименко
Хорошо моют, приемлемые цены! Рекомендую.
Александр Бакаев
Мойка совсем испортилась... Вчера помыл, и был в шоке... Заплатил 2300 пропылесосили ужасно, салон помыли очень плохо... Дверные карты уже сам помыл и полернул...В общем автомойка испортилась, а бала одной из лучших в городе... Мылся тут в последний раз.
Александр Лиханов
Качественно, быстро, не дорого. Дал химчистку комплекс, + мойка кузова, вылизана от и до . *****
OV
Oksana V
Помыли машину хорошо (кузов /салон+ покрытие воском) по цене 1400р, все тщательно, по времени почти 2 часа -нареканий нет+поменяли передние дворники, за это отдельное спасибо. Но снижаю звезду, потому что находиться там в комнате ожидания был ад, сотрудники курят в помещении, ощущение, что сидишь в курилке. В округе сходить некуда.
Юрий-Александрович Зайцев
Одна из лучших моек по качеству мойки.
Андрей Иванов
Отлично помыли авто) Максим мойщик профи своего дела) мыл машинку как свою
Vladimir Moskva
Классная автомойка, езжу сюда уже года 4, очень тщательно моют машины, отдельное спасибо сегодня Максиму за труд, мойкой остался доволен.
OJ
Olga Jarnikh
Отличная автомойка,приехала с Телецкого,вся машина в сантиметровом слое пыли,вся в разбитых насекомых,отмыли всё отлично,кузов салон 1200. До этого мыла машину на другой,менее удобной автомойке там за эту же услугу платила 1800. Очень порадовало,что машину ни только хорошо помыли ,но и вытерли насухо без разводов 👍 Когда села в машину сначала подумала что окно открыто,а оно было просто хорошо отмыто😂 .В общем большое спасибо за оказанную услугу,всем довольна,в начале августа вернусь из Горного и опять к вам🤗
ЮП
Юрий Панфилов
Загонял на химчистку машину, всё сделали качественно, рекомендую
Алёна Т
На 4 с минусом. Средненько помыли. До дома доехала, машина в подтеках от воды. Плохо вытерли. И мыли 1ч 45м. Оч долго.
ЕН
Евгений Нелаев
Качество на уровне!
👍 🔥
Всем здравствуйте сегодня мыл машину, на автомойке всё отлично помыли мужчина по имени Максим помыл на все по совести впервые вижу что так к своей работе люди относятся качественно по совести советую эту мойку этого мойщика очень ответственно подходит к своей работе.
АЕ
Алексей Егоров
Отлично помыли . Рекомендую !
YRAKUR YRAKUR
Заказывал химчистку салона на мойке Престиж по адресу Взлётная 57. Хочу отметить приветливую и вежливую администратора Людмилу, которая всё подробно объяснила и показала. А также Александра, который сделал всю работу идеально! Цены здесь на 3-5 тысяч меньше, чем в других химчистках! Это действительно так, потому, что перед этим я обзвонил минимум 5 подобных заведений. Полная химчистка моего Рено Логан 2, с багажником и со снятием сидений обошлась в 11 000, тогда как в других местах запрашивали минимум 14-15 тысяч.
Анастасия Титкова
Написано, что кузов+салон от 1100 до 1380, по итогу отдали 2600 за уборку с мылом. А толку почти нет. В машине полно шерсти, кузов грязный. По сидушкам рукой шлепнули, куча пыли. Приехали обратно, даже не извинились, щёткой пошоркали и попылесолили. Мыла никакого не было в помине.
Наталья Баева
Приехали помыть машину первый раз, качество обслуживания не стоит таких денег, отдали 1700 за лёгкую уборку в салоне (пропылесосись, вытряхнуть коврики, пропылесосись багажник, с наружи помыть машину), такое ощущение, что мыли машину выборочно, там помыли, там- так себе сойдёт, не очень приятное впечатление о работе сотрудников, очень сильно огорчены.
ес
елена сенченко
Отлично помыли автомобиль и внутри и снаружи. Нет назойливости в навязывании дополнительных услуг. Администратор молодец, приятный молодой человек. Фото не сделала сразу, в другой раз сфотографирую обязательно.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за высокую оценку. Будем рады виде…
Алексей Алексей
Просто сервис на высоте , сегодня помылся , как будто после химчистки, все вылизано идеально, рекомендую, теперь только сюда 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
КГ
Ксения Гребенкина
Отличная мойка, рекомендую, реально машину не узнать , очень качественно помыли , и персонал вежливый , ответственный , машина как новая !!! Спасибо огромное) теперь только у вас ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству.
МГ
Мария Гаина
заезжали на мойку,в Пристиж,мы остались очень довольны!!за 800 рублей нам шикарно помыли машину, обезательно ещё туда приедем,все отлично, спасибо большое ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
OD
O D
Минусы: -отношение к клиенту плохое мойщику сложно с одного поста перейти на другой пост, администратору проще вас напрягать перегнать авто по мойке, на которой и так тесно и неудобно. -вьезды узкие и завалены хламом -вентиляция видимо не работает, дышать нечем и влажно -клиентская просто ужасная, в общественных туалетах сейчас ремонт лучше -качество мойки очень упало Плюсы: ...а они есть? думаете вам нет альтернативы? зря! теперь не одна моя машина к вам не поедет. из лучших вы стали худшие.
Игорь Вахмянин
Вы просто БОГИ🙏 Великолепно помыли автомобиль! Спасибо огромное!!!
Дмитрий Кинстлер
За такую цену, можно было и лучше выполнить свою работу с учетом потраченного времени
Антон Гераськин
Кузов плохо помыли . И арки . Раньше хорошо мыли а сейчас нет.
Владислав Отт
Отличная мойка, сделали химчистку, машину не узнать, работают качественно за достойную цену
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕД
Екатерина Д
Спасибо за химчисту салона Приветливый персонал Особенно Вячеслав😇
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Артемий Александрович
За обычный седан взяли 700 рублей мойка даже без ковриков. Помыли удовлетворительно. Не рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий Александрович. Сообщите нам, пожалуйста, дату посещения автомойки, марку и гос…
Елена Иванова
Приезжаю с дачи на грязной машине - уезжаю на чистой. Всегда приветливый персонал, хорошее настроение гарантировано!
Иван Лехин
После многих лет эксплуатации разных автомоек, остановил свой выбор на этой. Всегда моют тщательно, жидкий воск отлично защищает в наших условиях.
Иван Гарьканов
Отцовская машина теперь моя ответственность)) Парни на мойке посоветовали как ухаживать. Воск реально работает! Респект!
МГ
Маша Горева
С маленьким ребенком сложно планировать время, поэтому мойка без записи - идеальный вариант. Всегда чисто и аккуратно!
Катюфка Коновалова
Первый раз помыла свою первую машину тут)) Всё супер, персонал помог разобраться что и как. Теперь буду постояным клиентом
Илья Леднев
Как автолюбитель перепробовал много моек, эта - одна из лучших. Нравится трехфазная мойка, машина дольше остаётся чистой.
Алексей Медведев
Самая лучшая автомойка рекомендую 👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Маша Вагнер
В мои годы ценю удобство. Мойка без записи, приехала и помыли. Очень вежливые молодые люди, все объяснили и помогли.
Светлана Тихонова
Приятно удивлена качеством мойки. Приехала случайно, а теперь постоянный клиент. Машина чистая, блестит!
Иван Хакимов
Регулярно пользуюсь услугами. Нравится что не надо записываться заранее. Качество мойки на высоте, жидкий воск отлично защищает кузов.
Ирина Зюряева
Мою машину только здесь. Удобно что без записи, просто приезжаешь и моют. Всегда вежливый персонал! 😊
Иришка Новикова
Классная автомойка, советую! Жидкий воск делает машинку блестящей ✨
Тарас Ваняшкин
Для таксиста чистая машина - залог хороших отзывов. Клиенты довольны чистотой, я доволен мойкой!
Лена Трофимова
После поездок с собакой всегда мою машину здесь. Отлично убирают шерсть, машина сияет!
Александр Гребенев
Качество обслуживания стабильно высокое. Рекомендую.
Эмилия Трофимова
Виталий Александров
На Престиже мою свои автомобиле уже более 10 лет, отличное место, добрые отзывчивые сотрудники, знающие свое дело! Особую благодарность хочется выразить мойщику Максиму, за ответственное отношение к своей работе, моет очень качественно и старательно, добрый и отзывчивый человек! Огромное спасибо всему коллективу а в особенности Максу!
Жорик Ефремов
Отличная мойка без записи, удобно заехать в любое время. Мойщики работают четко, жидкий воск держится долго. Рекомендую!
Маргарита Питерская
Удобная автомойка, моют быстро и качественно. Всегда заезжаю по пути с работы, без записи. Нравится покрытие воском! 👍
Хорошо мойка
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!