Престиж
Автомойка
Комплексная мойка автомобилей! Полировка кузова, салона, стёкол
Звони
ЕД
Екатерина Д
Спасибо за химчисту салона Приветливый персонал Особенно Вячеслав😇
Престиж, автомойка
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Артемий Александрович
За обычный седан взяли 700 рублей мойка даже без ковриков. Помыли удовлетворительно. Не рекомендую!
Алексей Головин
Делали химию Субару Форестер, всё отлично, отмылось и очистилось даже то что раньше не очищалось. Очень рад что обратился в серьëзную компанию.
Юрий-Александрович Зайцев
Одна из лучших моек по качеству мойки.
Александр Лиханов
Качественно, быстро, не дорого. Дал химчистку комплекс, + мойка кузова, вылизана от и до . *****
Александр Афанасьев
Помыли машину, кузов,салон за 1650р. Кузов не фотографировал, но по нему моментов тоже хватало. Не первый раз на этой мойке и такое впервые!
OV
Oksana V
Помыли машину хорошо (кузов /салон+ покрытие воском) по цене 1400р, все тщательно, по времени почти 2 часа -нареканий нет+поменяли передние дворники, за это отдельное спасибо. Но снижаю звезду, потому что находиться там в комнате ожидания был ад, сотрудники курят в помещении, ощущение, что сидишь в курилке. В округе сходить некуда.
Андрей Иванов
Отлично помыли авто) Максим мойщик профи своего дела) мыл машинку как свою
Иришка Новикова
Классная автомойка, советую! Жидкий воск делает машинку блестящей ✨
Евгений Подчасов
Общая оценка 3 по 5 бальной шкале! Плюсы: очень вежливая управляющая, как по телефону так и при визите на мойку, удобное расположение. Минусы: за 650₽ человек помыл мне гранту отвратительно: диски не промыл, остались грязные, водоотвод багажника не протер, пока не сделали на этом акцент, даже не открывал багажник, сам кузов помыл на 3 с минусом, остались следы насекомых, стеклоочистители остались грязными, противотуманные фары и бампер просто остались грязными. Поехал по восторженным отзывам. Возможно мне просто не повезло или такое отношение типа «Гранта - это телега, и так сойдет», не буду утверждать, что мойка плохая, так как общий рейтинг действительно высокий. Но в следующий раз поеду куда-нибудь в другое место!
Елена Иванова
Приезжаю с дачи на грязной машине - уезжаю на чистой. Всегда приветливый персонал, хорошее настроение гарантировано!
Vladimir Moskva
Классная автомойка, езжу сюда уже года 4, очень тщательно моют машины, отдельное спасибо сегодня Максиму за труд, мойкой остался доволен.
Тарас Ваняшкин
Для таксиста чистая машина - залог хороших отзывов. Клиенты довольны чистотой, я доволен мойкой!
Алёнка Дмитриева
Быстро и качественно, машина как новенькая ✨
Иван Лехин
После многих лет эксплуатации разных автомоек, остановил свой выбор на этой. Всегда моют тщательно, жидкий воск отлично защищает в наших условиях.
Иван Гарьканов
Отцовская машина теперь моя ответственность)) Парни на мойке посоветовали как ухаживать. Воск реально работает! Респект!
МГ
Маша Горева
С маленьким ребенком сложно планировать время, поэтому мойка без записи - идеальный вариант. Всегда чисто и аккуратно!
Лена Трофимова
После поездок с собакой всегда мою машину здесь. Отлично убирают шерсть, машина сияет!
Александр Гребенев
Качество обслуживания стабильно высокое. Рекомендую.
ЮП
Юрий Панфилов
Загонял на химчистку машину, всё сделали качественно, рекомендую
Катюфка Коновалова
Первый раз помыла свою первую машину тут)) Всё супер, персонал помог разобраться что и как. Теперь буду постояным клиентом
Илья Леднев
Как автолюбитель перепробовал много моек, эта - одна из лучших. Нравится трехфазная мойка, машина дольше остаётся чистой.
OJ
Olga Jarnikh
Отличная автомойка,приехала с Телецкого,вся машина в сантиметровом слое пыли,вся в разбитых насекомых,отмыли всё отлично,кузов салон 1200. До этого мыла машину на другой,менее удобной автомойке там за эту же услугу платила 1800. Очень порадовало,что машину ни только хорошо помыли ,но и вытерли насухо без разводов 👍 Когда села в машину сначала подумала что окно открыто,а оно было просто хорошо отмыто😂 .В общем большое спасибо за оказанную услугу,всем довольна,в начале августа вернусь из Горного и опять к вам🤗
Маша Вагнер
В мои годы ценю удобство. Мойка без записи, приехала и помыли. Очень вежливые молодые люди, все объяснили и помогли.
Марат Попадьин
Моюсь здесь постоянно т.к работаю на своей машине. Быстро, демократичные цены. Машина всегда чистая
Миша Номинханов
Заезжаю раз в неделю помыть внедорожник. Грязь отмывают всегда хорошо, даже после бездорожья
МЛ
Мариша Леликова
Отличное место! Мою машину пока ребенок на тренировке неподалеку. Результат всегда радует!
Даниил Петрович
Заехал случайно, остался доволен. Машину отмыли от всей грязи. Теперь только сюда.
Константин Иванов
Регулярно пользуюсь услугами. Качество мойки на высоте, жидкий воск отлично защищает кузов.
Светлана Кузнецова
Мою машину только здесь. Всегда вежливый персонал!
Алёна Т
На 4 с минусом. Средненько помыли. До дома доехала, машина в подтеках от воды. Плохо вытерли. И мыли 1ч 45м. Оч долго.
Светлана Тихонова
Приятно удивлена качеством мойки. Приехала случайно, а теперь постоянный клиент. Машина чистая, блестит!
ЕН
Евгений Нелаев
Качество на уровне!
Виктор Иванов
Отличная мойка! Мойщики работают четко. Рекомендую!
Елена Кузнецова
Удобная автомойка, моют быстро и качественно. Нравится покрытие воском!
Иван Хакимов
Регулярно пользуюсь услугами. Нравится что не надо записываться заранее. Качество мойки на высоте, жидкий воск отлично защищает кузов.
Ирина Зюряева
Мою машину только здесь. Удобно что без записи, просто приезжаешь и моют. Всегда вежливый персонал! 😊
Савелий Ильин
Мойка понравилась, приеду еще👌🏻
Эмилия Трофимова
👍 🔥
Всем здравствуйте сегодня мыл машину, на автомойке всё отлично помыли мужчина по имени Максим помыл на все по совести впервые вижу что так к своей работе люди относятся качественно по совести советую эту мойку этого мойщика очень ответственно подходит к своей работе.
Виталий Александров
На Престиже мою свои автомобиле уже более 10 лет, отличное место, добрые отзывчивые сотрудники, знающие свое дело! Особую благодарность хочется выразить мойщику Максиму, за ответственное отношение к своей работе, моет очень качественно и старательно, добрый и отзывчивый человек! Огромное спасибо всему коллективу а в особенности Максу!
Жорик Ефремов
Отличная мойка без записи, удобно заехать в любое время. Мойщики работают четко, жидкий воск держится долго. Рекомендую!
АЕ
Алексей Егоров
Отлично помыли . Рекомендую !
Маргарита Питерская
Удобная автомойка, моют быстро и качественно. Всегда заезжаю по пути с работы, без записи. Нравится покрытие воском! 👍
МЛ
Мария Ломоносова
Недавно была! Всё понравилось) Обслуживание супер!!!Да ещё не забыли за скидочку!!!!
Александр Иванов
Помыли машину быстро и качественно, хоть и немного дороже чем в других местах. Приятное место!
Игорь Вахмянин
Вы просто БОГИ🙏 Великолепно помыли автомобиль! Спасибо огромное!!!
ОЦ
Олег Цейзер
Качество абсолютно не соответствует цене и заявленным услугам. У меня машина в плёнке и керамике которой меньше месяца. В этом промежутке мылся на роботе, не вытирая, соответственно никаких царапин и паутинки не было. Загнал 10.04.2025 сюда на трехфазную мойку+салон = 2 150 руб. Ну думаю раз есть у них реально трехфазка, значит знают как и что делать. Пришёл забирать, оплатил, вышел садиться в машину и при осмотре вижу что и плёнка и кузов где керамика весь в паутинке! Как будто просто по песку вазюкали. На дверце левой есть царапки которых не было, по ним не буду утверждать что от мойки, т.к. мож кто-то на парковке оставил. Но именно зашеркали кузов именно они при мойке этой, о какой двух-трех фазке речь??? На бампере грязные потеки на чёрном пластике. По салону тоже есть замечания, лобаш изнутри плохо вытерт и на солнце разводю бликают, место под отдых ноги отмыли плохо. Сначала хотел пойти чтобы указать на это, но передумал. Т.к. кузов они мне полировать точно не будут, ругаться из за возврата двух тысяч нет ни желания, ни времени. Короче мыть не умеют, либо не хотят. Так помыть вам могут много где и раза в 3 дешевле. А если у вас кузов в хорошем состоянии и вы реально следите за машиной, то найдите место где моют действительно хорошо.
YRAKUR YRAKUR
Заказывал химчистку салона на мойке Престиж по адресу Взлётная 57. Хочу отметить приветливую и вежливую администратора Людмилу, которая всё подробно объяснила и показала. А также Александра, который сделал всю работу идеально! Цены здесь на 3-5 тысяч меньше, чем в других химчистках! Это действительно так, потому, что перед этим я обзвонил минимум 5 подобных заведений. Полная химчистка моего Рено Логан 2, с багажником и со снятием сидений обошлась в 11 000, тогда как в других местах запрашивали минимум 14-15 тысяч.
Дмитрий Кинстлер
За такую цену, можно было и лучше выполнить свою работу с учетом потраченного времени