Лариса
Парикмахерская
К
Катерина
Надир отличный специалист, рекомендую.
Виктор К.
Хорошая парикмахерская, специалисты все опытные. Можно без записи. Цены приемлемые. Всем рекомендую!
Алёна Соколова
Очень хороший парикмахер Надир.
Софья Жеребятьева
Прекрасная парикмахерская, хожу туда уже много лет. И мастера с " золотыми руками ". Записываешься заранее и всегда подстригают и красят отлично. Спасибо Вам)
ЮП
Юлия Петрова
Не рекомендую обращаться в данную парикмахерскую, отвратительное обслуживание, начиная с хамской администраторши и заканчивая "парикмахерами" с кривыми руками. Записала сына к одному мастеру, в итоге на это время было почему то занято. Содрали деньги за отвратительную стрижку.
Муж приходил на стрижку, подстригли отвратительно, хуже наверное нигде не встречали. Парикмахер похоже первый раз стриг без знаний каких-либо. Теперь ждём неделю, чтобы волосы отросли и можно как-то этот ужас исправить... Не советую, если даже простую мужскую стрижку не смогли, значит на женскую точно не стоит идти
ОЯ
Ольга Ярославецкая
Сегодня делала педикюр, очень довольна. Не спросила имя девушки мастера, но очень понравилось как она работала. Немногословная, тактичная, молодец. И администратор девушка тоже на своем месте, спасибо за хороший сервис.
Елена Лобода
Замечательное место .Мастера с золотыми ручками . сколько лет хожу сама мастер доверяю только Елене .Анне.Мужчкой мастер Надир супер .Процветания Вам дорогие мои Благодарных и адекватных клиентов.
Олег Сапронов
Надира респект👍
Дора Дура
Еще одна Лариса, тоже закройся
МЧ
Мария Чуракова
Обратилась к мастеру Елене, чтобы подстричь кончики и придать форму волосам. В итоге получила стрижку, которая совсем не соответствует моим ожиданиям. Мастер, к сожалению, совершенно не поняла, что я хотела, и подстригла волосы не так, как я просила. Результат - стрижка, которая мне совершенно не идет, и испорченное настроение. Волосы, конечно, отрастут, но доверие к вашей парикмахерской, к сожалению, потеряно.
flopflop111
Пришла к ним в первый раз. И сильно расстроилась их обслуживанием и компетенцией. Высокая девушка лет 30 парикмахер, была как на иголках. Вся нервная, неприветливая. Бейджик отсутствует, походу специально чтобы имени не знали. Обстригли волосы плохо. На месте владельца, я бы уволила этого мастера.
НО
Наталья Овчинникова
Приходила вчера постричь свою дочь. Сказали подровнять немножко только сзади. В итоге подстригли ещё и чёлку и всё очень коротко!!! Дочь ушла рыдая. Ужасно подстригла парикмахер! Никогда больше не придём 🤦 сюда.!!!
Даша Карпова
Подстригли по другому не ходите туда !!!!!!!!!!! Плачу
Александр
Парикмахер Надир - мастер своего дела.Всегда хожу только к нему.
ОН
Оксана Ноздрюхина
С 2017 года ходим с мужем только в эту парикмахерскую ! Отличные мастера ! Лена и Аня прекрасно стригут и мелируют ! Муж ходит к Надиру и выходит от него всегда довольным ! Мастер маникюра Настя, вообще , умничка! Делает всё очень аккуратно , чисто и красиво !!! Давно хожу только сюда! Успехов вам и процветания!!! Ваши постоянные клиенты )))
Андрей Фет
Адекватная цена, быстро и аккуратно стрегут.
МЯ
Марина Я
Стригусь постоянно здесь, у парикмахера Анны👍! Еще у них есть парень, сын мой у него стрижется , молодец он!!!
Diana Kosheleva
Пришла сегодня на стрижку к «мастеру» Анне, показала фото как примерно хочу, что б по лопатки были и челку шторку, в итоги почти каре подстригла. Не рекомендую👎 от слова совсем.
Елена Павленко
Отзывы не пишу вообще ! Но работница данного заведения в прямом смысле слова сожгла мои волосы. В итоге от прямого каре одни воспоминания …. Одного не могу понять, ну не знаете вы технику мелирование- не делайте! Зачем портите волосы клиентов ?!!
Олег Зинов
Постоянно стригусь здесь. Самый лучший мастер Надир. Не дорого и хорошо. Все чисто, аккуратно.
ОШ
Олеся Шнайдер
Добрый день! Всегда ходила в эту парикмахерскую. Нареканий ни когда не было. Сегодня пришла подстричь челку , предупредила мастера что челкая косая. Мастер подстригла полугруглую. Сделала замечание мастеру. Мастер начала утверждать мне, спорить что это косая челка. После замечания что не такая челка. Свою работу не исправила мастер. Конечно настроение испортили . Придется идти к другому мастеру чтобы исправили. Не стала ругаться дальше , оплатила и ушла. Мастера зовут вроде Ирина не рекомендую
Костя К
Подстриглась отлично!Все быстро и без очереди.
Светлана Диброва(Козлова)
Постоянно хожу в данную парикмахерскую. К женским мастерам Лене и Анне. Обе девочки прекрасно стригут, в своем деле высшие мастера. Особенно меня удивляет Анна, на пальцах расскажешь, что тебе надо, она тут же все поняла. Удивляет меня своим мастерством. Спасибо вам большое!!! Успехов и процветания!!!. Мечтаю дальше ходить к вам.
Очень Добрый
Надиру пятёрка, ему бы свой барбершоп. Профиссионал дела своего.
Наталья Трифонова
15 лет не ходила в эту парикмахерскую и не стоило начинать. Ничего не изменилось за 15 лет. Что-то вечно за спиной обсуждают, по телефону говорят одну цену, по факту всегда другая. Накручивают услуги, даже не предупреждая, что это дополнительные деньги. До сих пор прошлый век - картой рассчитаться нельзя. Администратор ведёт себя так, как будто одолжение великое делает клиентам.
Марина Клишина
Руководство нахамило без повода Говорит что пнула дверь , хотя ее не пинала ! Попросила видео с камеры , так сразу съехала с темы !!! Ужас
Vendetts 😎
Отличная парикмахерская!Хожу к мастера Ане уже 4 года. Всё нравится. Мастер своего дела. Спасибо.
Татьяна Александровна
Сыну 13 лет были у многих мастеров но вот мужчина в этой парехмахерской стригет отлично ходим уже год и все хорошо .
НБ
Наталья Б
Вчера делали стрижку сыну у молодого человека. Что хочется сказать, молодой человек, спасибо большое вам. Очень классно подстригли, за последние годы самая удачная стрижка.
Металлические Лестницы Барнаул
Надир Лучший!!! Уже 2 года стрегусь у него и 2 сына кадета тоже у него!! Аккуратно и щепетильно относится к стрижке. Спасибо Надир !!!!
ОУ
Оксана Усанина
Парикмахер Аня просто ужасный мастер, ей баранов стричь, а не людей, потому, что ее стрижки хуже чем барана подстригла. Надеюсь этот отзыв поможет Вам не совершить мою ошибку, подстригла ребенка выхватив клок машинкой на лбу в виде пятака и еще и огрызалась, сами стригите типа. Уволить таких мастеров надо, отзывов о ее работах уже достаточно.
A
A
Хорошая парикмахерская. Первый раз случайно зашёл. Теперь стригусь тут постоянно. Был у разных мастеров. Каждый раз всё ровно, аккуратно. В целом всё нравится. Приятная спокойная атмосфера.
EG
Elena Gulay
Прекрасный мастер Надир, супруг и сын к нему ходят, очень довольны
ОС
Ольга Ситник
Парикмахер, зовут Надир, делает свое дело профессионально, спасибо!
ap
alina plotnikova
парикмахер Анна ,очень коротко подстригла!!
Ева Сайко
ужасно подстригли мастер "аня", попросила отстричь сантиметр, а отстригли всё 5! не ходите в эту парикмахерскую!!
Н
Наталья
Подстригаю сына. Мастер Надир - парикмахер от бога. Рекомендую
Алена Никитошенко(Попова)
Все супер. Спасибо!
Виталий Сыпков
Сама парикмахерская обычная забегаловка, а вот мастера хорошие, особенно Надир- настоящий Мастер!
Дмитрий Долгих
Отличная парикмахерская. Всем советую мастера Надира!
Алекс Робертино
Очень уютное место. Стригусь не в первый раз. Быстро и проффесионально. Отдельный респект Надиру. Парень знает свое дело на 6 баллов из 5👍
Н😀
Наталья 😀
Мои мужчины (муж и сын) ходят к Надиру. Прекрасный мастер! Побольше ему клиентов!!!
Асабали Джингёзов
Отличный мастер Надир!
Alexander Frolov
Подстригли плохо до этого ходил было нормально сейчас же парехмахер "Аня" подстригла отвратительно если так дальше будет поменяю салон!!!
Катерина Рябенко (Гилева)
Посетила вчера эту парикмахерскую, сама заходила на маникюр и дочке подравнять волосики, прошло все на высшем уровне. Дочь подстригли идеально, не смотря на то что ей всего 3 года и она постоянно вертится. Что касается маникюра, такой мастер мне давно не попадался. В силу своей работы все мои ногти ломаются, лезут заусенцы, кутикула это вообще катастрофа. Мастер Анастасия все сделала очень быстро и аккуратно,а главное качественно. Спасибо всем сотрудникам, а особенно Анастасии.
Анна
Не понятно как это работает, пришла показала фото стрижки, она не сложная (сама парикмахер), в итоге оболванили, очень коротко, хотя волосы были ниже плеч, взяли 450р. Обрасла, звоню на запись уже к другому мастеру, говорят цену, по итогу цена выросла в 2 раза. Что происходит вообще, не понятно. Но мастер Елена подстригала хорошо! Осталось впечатление, что работать там не хотят и клиенты им не нужны.
Павел Казаков
хожу давно. был сегодня, взяли какую то Татьяну, приехал домой помыл голову, посмотрел в зеркало это жесть, столько не достригла
Евгений Машутов
Стригусь тут уже на протяжении нескольких лет, стараюсь попасть к своему мастеру (стрижёт парень), всегда остаюсь доволен своим видом. минус одна звезда за то, что хорошие мастера которые тут работали ранее ушли в другие места.
Сергей Алифанов
Худшая парикмахерская в городе,если хотите испортить себе настроение,то вам сюда. Работников набирают по принципу умеешь держать ножницы-ты мастер, клиентам хамят, воздержитесь от похода в эту забегаловку