Престиж
Бильярдный клуб
Дарина Семичева
Приятное помещение, чистые не убитые столы, хороший контингент, атмосфера соответствует заведению. Бар небольшой, но приятный и вежливый персонал. Из грустного одно - один пул, для новичков русский сложный.
Владислав Исаков
Отличное место,где можно спокойно поиграть в любимую игру. Персонал приятно вежливый и атмосфера очень уютная. Ценник более чем доступный. Я нашел то,что искал👌
Владимир Владимирский
Отличный бильярдный клуб, ходим уже больше года регулярно.
ПН
Павел Николаев
Отзывчивый персонал и комфортные условия для игры-это то, что мне больше всего нравится в этом клубе. Я живу здесь рядом и достаточно часто прихожу на выходные, очень нравится персонал и уважение к клиентам
Ванек Аветисян
Бильярдный клуб стал для нас местом встреч. Мы здесь проводим много времени, и всегда находимся в удовольствии от игры
Дмитрий Афанаськин
Мне тут очень понравилось. Это идеальное место, чтобы играть в пул и общаться с друзьями. Приятный персонал и расслабляющая обстановка не оставляют равнодушными
Дмитрий Зизенко
Хороший клуб! Рекомендую.
Лёха Захаров
Я пришел в клуб с друзьями на выходных. Нам очень понравилась атмосфера, а столы для игры были в идеальном состоянии. Отличное место для досуга!
Саня Ермаков
У меня уже есть любимый бильярдный клуб, это определенно этот. Каждый раз играю с удовольствием. Персонал всегда встречает дружелюбно. Приезжайте сюда!
Егор Буйнов
Приятное место, чтобы поиграть в бильярд и расслабиться с друзьями. Есть также напитки для тех, кто устал от игры, так что скучать не приходится
Александр Иванов
Я очень доволен посещением этого бильярдного клуба. Понравилась профессиональная поддержка со стороны сотрудников и хорошее качество столов. Непременно вернусь!
Иван Кузнецов
Решили с друзьями прийти на день рождения сюда. Очень понравился маркер, душевный человек, сразу нашли общий язык
Леха Капустин
Хороший бильярдный клуб с очень дружелюбным персоналом. Они всегда готовы помочь и создать комфортные условия для игр. Я уже привел сюда множество своих друзей
Вадим Айвазов
Каждый раз, когда мы приходим играть в бильярд, остается очень приятное впечатление. Чистота и порядок в клубе всегда радуют. Это место стало для нас традицией
Иван Иванов
Очень уютный клуб для бильярда. Как новичок, я нашел тут отличную поддержку и советы. Приятно, когда рядом находятся люди, готовые помочь и подсказать
Максим Киселёв
Недавно открыли для себя этот клуб. Я часто играю в пул, и здесь все отличные условия, чтобы поиграть
Иван Гарьканов
Неплохой клуб, чтобы поиграть в русский бильярд. Удобное месторасположение, всегда много места и хорошая музыка
Георгий Акимычев
Я рад, что нашел этот бильярдный клуб. Отличное место для тех, кто хочет расслабиться и поиграть. Персонал всегда готов помочь с выбором киев и объяснением правил
Пётр Курышев
В этом бильярдном клубе я впервые играл на турнире. Очень понравилась организация всех мероприятий и наличие профессионального оборудования. Обязательно придем снова с друзьями!
Миша Лызлов
Лучший клуб для бильярда в городе! Очень понравилась атмосфера и качество обслуживания. Я здесь провел незабываемый вечер с друзьями за игрой
Макс Павелев
Уютный бильярдный клуб, который стал для меня излюбленным местом. Я люблю играть в русский бильярд, и здесь созданы все условия для комфортной игры
Илья Леднев
Часто захожу в этот клуб после работы. Здесь приятно расслабиться, поиграть в бильярд и насладиться хорошей компанией. Персонал всегда внимательный и дружелюбный
Марк Абрамов
Нравится это место очень давно, все шикарно, отдельно хочется отметить бармена официанта очень быстро и качественно
Миша Номинханов
Я здесь впервые, и у меня сложилось отличное впечатление о клубе. Маркеры очень отзывчивы, помогли объяснить нюансы игры. Теперь регулярно приходим играть в русский бильярд
Светлана Захарова
Клуб действительно понравился. Я и мои друзья часто играем здесь. У них есть хорошие предложения по бару. Мы приятно проводим время и остаемся довольны.
Геннадий Бужанинов
Прекрасное место для тех, кто хочет поиграть в бильярд. Замечательные столы, удобное освещение и дружелюбный персонал. Участвовал в нескольких турнирах и всегда приятно удивлен организацией.
Марк Алачев
Я с друзьями регулярно посещаю этот бильярдный клуб. Всегда чисто, охотно делают рекомендации, если что-то нужно исправить
Борис Мухутдинов
Как любитель бильярда, решил попробовать этот клуб. И я не разочаровался: атмосферное место, где приятно проводить время. Приятно удивило качество столов и киев
Григорий Василичев
В клубе очень уютно и комфортно. Я занимаюсь бильярдом уже несколько месяцев и нашел здесь хорошую компанию для игр. Обслуживание всегда отличное!
Андрей Найнов
В заведении курят. Везде лишь мужики. По телевизору идёт чепуха. Музыка стремная. Пьяные.
Алексей
Отличное место для игры,понравилось качество столов и обслуживание!
Денис Грибунин
Я часто прихожу в этот бильярдный клуб, чтобы поиграть в русский бильярд с друзьями. Здесь очень приятная атмосфера и профессиональные столы, что делает игру комфортной и интересной
Роман Коростелёв
Бронировали стол заранее. Приехали все занято. Маркер пьяный. По итогу не поиграли. Объяснения маркера-« ну а что я могу сделать». Очень жаль что заведение скатилось ниже плинтуса.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда посещали бильярдный клуб, дату и время?
Мария Куликова
Периодически приходим играть в пул. Мы новички, поэтому не разобрались бы без помощи Алексея, очень хороший мужчина)) объяснил правила, показал как играть теперь приходим только сюда. Ещё хочу выделить девушку бармена, Наталью. Очень приветливая, улыбчивая. Когда заказали напитки, думали самим нужно забирать с бара, не успели оглянуться, а она уже принесла их за столик. Редко где такое увидишь) В общем к персоналу претензий ВООБЩЕ нет. Только один минус, пул находится слишком близко с другим столиком, был бы у бара, было бы вообще великолепно.
ДД
Д Д
Были в бильярдном клубе, все очень понравилось, персонал вежливый, Наталья вообще удивила своим профессионализмом, молодец! Отдельное спасибо маркеру Александру, очень дружелюбный и смешной)
Евгения Птичкина
Удивительный сервис! Пьяные маркёры, которые не умеют или не хотят играть. Выгоняют посетителей раньше времени закрытия.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего клуба и за каким столом Вы играли, сколько человек (мужчины или женщины)?
ВЧ
Василий Черимисин
Помню несколько лет отсюда не выразил, день через день ходили. Сегодня через столько лет посетили, все так же отлично. И рекомендации тут излишни. Просто спасибо.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас чаще!
Kamenev Vitaliy
Место где живет дух бильярда, атмосфера и оборудование на высшем уровне. В Барнауле не нуждается в рекомендациях.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас ч…
Андрей Викторович
Понравилась обстановка, рекомендую к посещению!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!
Владимир Блинов
Да... всё на 5 !!! Русский бильярд...от души!!!
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение важно для нас. Будем рады видеть Вас чаще))
Ярослав
Прекрасная бильярдная. Уже много лет ходим сюда играть в пул. Атмосфера отличная, всегда чисто, уютно. Классное место!
Антон Александрович
Все на высшем уровне