Магазин
2.6
2.6
ИС
Ирина С.
В самом магазине есть всё наверное 😉. Но отношение продавца ужасное 👎👎👎. Пришли сегодня продавец мило беседовал по телефону, не стали мешать ему посмотрели товар..... Только положил трубку ,,, тут то и началось....отношение к покупателю ужасное, недовольство какое-то как будто я ему на лицо 💩💩💩 .... Ставлю одну звезду ⭐ лишь потому что без неё нельзя оставить отзыв.
Виктория Кузьмичева
Время 18:50 , а уже закрыто, смените график тогда!!!!
Оксана Г.
Написан график работы до 19.00 приехали в 18.30 ЗАКРЫТО! На дворе 15 июля врятли вы по зимнему графику работаете. Зачем дизинформируете покупателей?
Саша Петров
Неужели совести вообще нету у вас ? Не советую вообще ничего покупать в данном магазине !
Дмитрий Смирнов
Согласен с отзывами тех, кто жалуется на хамское отношение. Чтобы получить консультацию, приходится почувствовать себя "земляным червяком", как будто он здесь в магазине не для того чтобы покупателей обслуживать, а покупатели должны ему в ноги кланяться. Жаль, что поблизости нет подобного магазина, однозначно сюда бы не обращался.
Наталья Волкова
Обслуживание на 0. Хамство со стороны владельца
OT
Olga Totmina
Как в Греции, все есть)))
ФЖ
Феофан Жадный
В данном магазине крайне хамское отношение к покупателю, не зависимо звонишь по телефону уточнить про наличие товара либо приезжаешь. По хамски общается сам владелец данной конторы Иван,который сидит за кассой и отвечает на телефон. Цены также оставляют желать лучшего. Очень не рекомендую данный магазин.
Виталий Соколов
В этом магазине есть вещи которых нет в других магазинах. От самой мелочи до большого. Хороший магазин.
24 февраля 2024, официальный ответ
СПАСИБО. ЖДЕМ ВАС ЕЩЕ
Nikolay Sitnik
Это не магазин а барахолка. Качество товаро нулевое а ценник завышен.
Антон Новиков
Не советую
Сергей Тимофеев
Начнём с плюсов так-как их очень мало: добрые продавцы-консультанты, всё детально объясняют. Много выбора товаров, даже если что-то нет то можно заказать, низкие ценники. Теперь перейдём к минусам: в магазине постоянно разложены вещи так что не пройдёшь, так же товары раскиданы по этажам, кассир постоянно кричит на продавцов, ценники не на всех товарах присутствуют, на некоторых товарах вышел срок годности, на товарах пыль, как ни зайдёшь кассир сидит кофе пьёт, есть товары потерявшее своё качество, но продают их по той же цене! Магазин заслуживает максимум две ⭐️.
Человек Свободный
Даже одной звёзды не дать. Магазин нарушает статью 426 ГК РФ. Захотели обслужили, не захотели не обслужили. Что за бред с масками, и перчатками. Благодаря этому количество терпил в стране прибавилось
МН
Марина Назарова
Прежде чем совершать покупку в этом магазине посмотрите кто за кассой, если это некто Иван ( его вы узнаете по пивному животику), то можете на ценники не смотреть, у него свой ценник, отличающийся всегда в большую сторону. В голове этого кадра запрограммирована формула 2+2=5. Будте бдительны.
Иван Трач
Полный мрак, не советую
25 августа 2021, официальный ответ
БРЕД
Евгения Васькова
Ужасный магазин. Ассортимент большой, но обслуживание и отношение к покупателям оставляет желать лучшее. Будьте готовы к тому, что приехав днём на двери будет табличка Закрыто. Сегодня покупали лейки и хотели купить леску для косилки. Тк не знали диаметр , просто ее показали то выслушали оскорбления. И были отправлены мерить штангенциркулем диаметр. Также были высказаны оскорбления в сторону моего мужа, о том что это за мужик который не может заранее измерить диаметр лески. Никому не советую данный магазин.
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Магазин действительно по техническим причинам закрыт, но Вас же это не остановило. Если…
Михаил Сухоруких
Радует Большой ассортимент, можно купить что угодно, от лампочки, до мешков с щебнем!) Цены приемлемые. Рекомендую всем!
23 декабря 2020, официальный ответ
СПАСИБО
Законопослушный гражданин
Магазин работает с нарушением федеральных законов, а именно нарушение статьи 426 пункт 3, гражданского кодекса захотели обслужили , не захотели не обслужили, ссылаясь на указ местного губернатора,вопреки статье 4 УК РФ, статьи 1.2 КоАП РФ. В то время как указ несёт рекомендательный характер. Избирательно относятся к покупателям, в зависимости от вашей одежды, есть на вас маска или нет, хотя законом предусмотрен запрет на подобного рода обслуживание, и административная ответственность по статье 14.4 КоАП и 14.8 КоАП. Указ губернатора на который ссылается администрация магазина, не действителен, так как не подписан. Да и более того, губернатор постановляет, а не даёт полномочия нарушать закон.
Виктория Елисеева
Очень много просроченных товаров, что незаконно. Люди работают неадекватные, орут, угрожают. В общем, не советую
25 мая 2020, официальный ответ
ЧТО КОНКРЕТНО ПРОСРОЧЕНО, ГОВОРИТЕ ПО ФАКТУ.
Екатерина Андросенко
Магазин Коробейник, самый ужасный магазин. Мало того что там товары просроченные. Так ещё, заходя в магазин, ты лишаешься всех прав человека. За человека тебя не считают. Будьте готовы сесть на бутылку жопой, прежде чем зайти туда. И заходя смазывайте свою дырку смазкой, так будет проще. Магазин даже одной звезды не заслуживает. Ещё и удаляет отзывы. Заявление в прокуратуру поступило на них за отказ обслуживать клиентов. Видеоролик с подтверждением есть. Я буду писать это каждый день, с разных аккаунтов. И ждите видео на Ютубе
25 мая 2020, официальный ответ
ЕСЛИ БЫ ВАШ ОТЗЫВ БЫЛ ПРОСТО НЕГАТИВНЫЙ И ОБОСНОВАН, МЫ ПРИСЛУШАЛИСЬ И ОТВЕТ БЫ НАЧИНАЛСЯ СО СЛОВА У…
Екатерина Андросенко
Новосёлов Тимофей
Нормальный магазин ,искал рейку в городе, не было или под заказ, нашёл в Коробейнеке и в два раза дешевле. Рядом с домом и разнообразие нравится.
СПАСИБО
YuRock
Думал нормальный магазин,но ошибался. Купил в январе герметик,недели через три "зарядил" тюбик в пистолет. И вот тут-то выясняется что он на две трети засохший,да и вообще просрочен (02.06.14г.) !!! Господа "коммерсанты" хороший бизнес делают на "лежалом" товаре! Срок годности 18 месяцев для чего? Не ожидал такого подвоха,видно товар залёживается-а прибыль ой как нужна..! Фу-у..!