Региональный Центр Оценки и Экспертизы
ООО Региональный Центр Оценки и Экспертизы
4.4
НГ
Никита Гризли
Хорошие эксперты. Работают быстро и недорого.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за высокую оценку! Наша команда работает на благо общества! Всех Вам благ!
Евгения
Большое спасибо данной организации за проведение оценки автомобиля в очень короткий срок.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам всех благ!
Максим А
Хорошая организация, работают квалифицированные сотрудники, ответили на все вопросы. Провели оценку недвижимости, сделали всё быстро и качественно. Остались только положительные впечатления, с удовольствием буду рекомендовать своим знакомым!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать! 🤝
Snow Snow
Зачем писать, что проводят все виды экспкртиз, не понятно! Обратилась, прийдя лично в офис к ним, с обувью, сказали что такого специалиста нет и экспертизу ра обувь не проводят🤷♀️🤦♀️ Для чего тогда писать, что многофункциональны и что проводите все экспертизы?! Вот это вопрос к руководству!
Постоянный Пользователь
Заказала недавно оценку ущерба от залива помещения, вежливые грамотные, никакой тягомотины, без лишних вопросов и без потерь моего времени, все сделали на отлично ! В Оценке отражены все значимые показатели , оплату можно было внести безналично, в общем мне все понравилось 👍 и отдельное спасибо специалисту Павлу который со мной работал
Юлия Давыдова
Ничего не поняла , что тут все хвалят . Указано везде , что проводят все виды экспертизы , с 5 раза дозвонилась , говорю надо провести экспертизу товара , у ходунков отвалилось колесо . Вопрос убил , а вы от полиции? Ответила , что не понимаю при чем полиция , мне нужна товароведческая экспертиза . Сказали не делают.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Но, к сожалению, мы действительно не делаем данные экспертизы. Ж…
Маришка
Специалисты компании работают быстро, профессионально, недорого. Очень довольна услугами. Если понадобится, в следующий раз буду обращаться именно к ним. Успехов Вам, отличного настроения и благодарных клиентов!
Кирилл Куприк
Обращался к вашему специалисту по экспертизе автомобиля (двигателя), парня зовут Александр, максимальная благодарность т.к. оказана была профессиональная услуга, человек "понимает" то с чем работает, по ходу дела замечаний не возникало! Рекомендую данную организацию и данного специалиста!