Арафат
Кафе узбекской кухни
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
CG
Cr. Girl
Были здесь с папой, и нам очень понравилось. Все так же как и было. Только жаль что с восточного переехали( брали лагман жареный , ну вообще отвал всего! На столько все вкусно и много. Пробовала я жареный лагман много где, но такой как здесь - его нигде нет. Люля свежий , горячий , маринованный лук на высшем уровне. В общем все супер, не дорого и очень сытно. Спасибо большое повару, и той девушке, которая сидит на кассе. Вы супер ребята !❤️
♚ ℳ α ℳ α Δ j ő ท ő v 🦁
Чисто, уютно вкусно)))
Мария Слесаренко
Плов вкусный. Порции большие. Все приправы на столе. Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Ларькина
Не хочу снижать ваш рейтинг, реально вкусно Но захожу сюда, когда все рядом закрыто. Потому что сильно раздражает, что по телевизору ВСЕГДА новости Я не хочу слушать про СВО, когда ем Принципиально не смотрю новости, поэтому меня так это задевает. Каждый раз приходится просить выключить
РА
Роман Анатольевич
Очень часто начал посещать данное заведение все вкусно, все свежее плов вообще божественный)
ИА
Иван А.
Как всегда вкусно и не дорого!! Я поел на 310 рублей.
.Г
. Гость
Ходили в это кафе на обед лет 12 назад. И так захаживали. В последние пару раз был за последние несколько лет и как будто в прошлое попал)). Ностальгия не ностальгия, но что-то наподобие. Но! Показалось, что дороговато за такую кухню сегодня. В то время это было реально сытно и недорого. Ну, и интерьер, пожалуй, можно было бы сделать более современным, городским что ли. Всё же не междугороднее кафе на отдаленной трассе.
Лана П
Стало не вкусно, люля как сухарь!
Angelina 🌹
Плов, пахвала, самса вкусные. К сожалению, не работал терминал и возможность оплаты была только наличкой или переводом. Еда вкусная, народу много, значит, людям нравится еда здесь. Все чистенько, аккуратно. Цены адекватные.
Екатерина Иванова
Были проездом в Барнауле в обеденное время люди специально приезжают в это кафе-столовую. Мы тоже зашли. Борщ с огромными кусками говядины, гуляш из говядины с картофельным пюре и салат витаминный - всё вкусно! Заплатили 510 руб.
РТ
Роман Тырышкин
Вкусно, чисто. Постоянно заезжаю.
ГВ
Георгий Вагнер
Wol And
Зашли перекусить, люля понравилось, самса вкусная, цена нормальная
Обиджон А
Самый лучший кафе в центре рекомендую всем
AR
Ali Rek
стало хуже чем раньше
Алексей Степанов
Долго терпел, и вот случилось! Кафе испортилось до 0!!! Еда не вкусная! Не вернусь более и никому не советую!!!
Самый отвратительный Кухня гостей не уважает еда 0 больше не вернусь туда
SagaLlord kurdyapov
Чуток дороговато! А то всё хорошо!
ОВ
Ольга Васильевна
Вкусно, сытно и по цене доступно👍
Станислав Белкин
Очень маленькая порция шурпы. Прямо мизерная. Хотя заказал полную порцию. Жесть. Лук и аджика, соус при добавлении платно. Итого маленькая порция выходит на 400р.жуть.
СТ
Светлана Тузовская
Всё ужасно, давно нужно привлечь Роспотребнадзор. И закрыть заведение.
Сергей Казаков
Салат просрочен, жду заказ не 5, обещанных, минут, а 40 минут.
Владислав Ко
Заказал казан-кебаб. Сказали есть. Наложили картошки с гуляшом) на кассе барышня объяснила, в казан-кебаб, просто чуть больше гуляш кладут. Не рекомендую
Андрей Кривчиков
Вкусно, нормальные цены, вежливый персонал. рекомендую 👍
Айдар Акулов
Люля не самый лучший. Остальная кухня базовая узбекская, можно прийти покушать смело. Приходили с коллегами на обед ознакомиться с местом
Е А
На троечку. Не особо вкусно. Люля ещё куда ни шло, а лагман будто разбавленный кипятком. Порции (если половина) как в детском саду, а цена как в ресторане
Елисей Сулейманов
Очень хорошее место. Вежливый персонал. Очень нравится плов, часто заходим сюда
ад
альберт дерягин
Ужасное заведения, еда очень твердое не съедобное, аппетит пропадает сразу
Павел Черняк
Хорошее обслуживание и вкусная еда постоянно захожу к ним. Рекомендую.
Артем Морозов
Очень вкусное и сытное место. Порции огромные, и ценник на много меньше чем в узбечке на потоке
Sergey Lie
Специально зашёл коменты почитать, ведь разница в рейтинге с Яндексом больше чем в балл! Что сказать, чувствуется работа конкурентов, причём глупых неучей- какие гайки, какие тараканы на тарелке🤣🤣🤣, что за бред!? Я был тут в первые! Да, не по дешману, но вполне приемлемая цена полноценного обеда. Я взял пюрешку, котлету, салат и чай с компотом, плюс два хлеба- 390руб. Но я перестарался и обожрался! Соли чуток не хватило в котлете но это норм. Так сто не слушайте хейтеров- смело заезжайте и зал с клиентами говорит о том, что тут ГУД! Х
Галина Семенина
Спасибо, накормили достойно! Порция с говядиной, подлив я не знаю как это блюдо называется, большая , я точно бы не доела , вкусно, много и свежее всё. Для столовой очень даже хорошо 👍. Благодарим 🌹
Сергей П
Несколько раз ел, было не плохо. НО вчера чуть зубы не сломал о камень в плове. Будьте осторожны!.
LL
Lesam Lesay
Ужасное заведение , взяли говядину с бульоном и в средине чашки всплыл таракан, аппетит был испорчен это понятно, теперь страшно что будет дальше, ведь я так понимаю санитарные нормы вообще не нужны в этом заведении собственнику !
Константин Шамаев
Раньше было неплохое кафе. Сейчас превратилось в тошниловку. На кассе обсчитывают. Не рекомендую и сам больше не пойду туда. Отвратное место. Прощайте.
Вх
Виталий ххх
Согласно ценам указанным на сайте меня сегодня обманули примерно на 30%...
Roman Nikolaevich
Приветливый и добропорядочный персонал. Лагман и Манты очень вкусные.
ИЗ
Инна Запрягаева
Кухня не вкусная. Плов с пересушенным мясом, лагман слишком жирный совсем мало овощей, сок из самых дешёвых тетрапаков, который только может быть. Чистота на троечку, жидкого мыла нет, персонал невнимательный Повторно не пришла бы. Зря потраченные деньги.
оа
обиджон акбаров
Очень вкусно готовят блюда спасибо рекомендую всем
SU
Sberid User
Заказал и есть не стал !!! Таракан полз по тарелке 🧐
Сергей Смольяков
Мантики пальчики оближешь. Очень вкусно!
Денис Штальбаум
Такое ощущение что еда была приготовлена три дня назад
Nikolay U
Вкусная кухня и достаточно приветливо и уютно. Рекомендую, не много подобных заведений осталось, где прям хорошо и вкусно можно перекусить
Валентина Смольякова
Очень вкусное место! Бомбические манты с рубленным мясом, медовая пахлава, сочнейшая самса!
Дмитрий Кузнецов
Накормили тараканами. На притензию сказали ну извините. Берегите своё здоровье и не посещайте данное место.
Маргарита Магер
Мое любимое место в городе, где можно сытно и вкусно покушать. Большой выбор, приветливый персонал, демократичные цены. Порции большие, наедаешься надолго. Всем рекомендую
Наталья К.
Ужасно. Шурпа с капустой? Это щи или шурпа? Больше не приду сюда
ЮС
Юлия Сачкова
В пюре была ГАЙКА, самая настоящая железная гайка 6-8 мм. Роспотреб плачет по этому месту. Не ходить туда, если вы не робот, а то может в суп и гвоздей подсыпают
Константин Сахрынин
Еда стала не вкусная. На кассе обсчитывают. Компот прокисший. Салат из печени заветренный.
ВГ
Владимир Грицун
Отвратительное место. Никому не советую заезжать туда обедать. И повар на раздаче настолько ленивый что не может разогреть даже самсу в микроволновке. Проходите мимо или проезжайте мимо не тратьте своё время на данную пищу.