Мэди
Отвратительно стригут 😩
Alina Shvab
Ужаснее конской з * лупы…☹️
Ника Иванова
Пришла подруга на стрижку, вернулась с слезами на глазах, на будем упоминать имя парикмахера… Мало того, что подстригли не так, как было обговорено и обещано. Так ещё и взяли денег за маску от желтизны, которую подержали минуту-две и ничего не поменялось. Вы если сдираете попусту деньги с клиентов, вы хотя бы качественно это делайте. Просто напросто, теперь настроение человека на свой собственный день рождения, был испорчен вашими руками. Если не хотите работать с людьми, так зачем выбираете такую профессию? Дайте дорогу тем, кому действительно это нравится, нужно и интересно. Очень хотелось вернуться и потребовать деньги за не выполненные услуги обратно, но если не хватило извилин выполнить элементарные запросы, о чём вообще можно разговаривать с такими людьми… Им видимо нужнее эти несчастные 500₽.
СБ
Саяна Бочарова
Привели дочь подровнять волосы, ее обстригли!!! На каком языке нужно объяснять, чтобы стригли как следует?! Нам нужно было просто подровнять кончики,а не ещё короче стричь!!! Было несколько раз сказано, ПОДРОВНЯТЬ!!!!! Вам даже 1 звёзды много!!! Ужасные парикмахеры!!!
Лиля Аверьянова
Посещала это место, до 2023 года. Коллектив не всегда, но относительно вежлив. Первое негодование произошло, когда собиралась к подружке на свадьбу. При записи попросила " Нарядную причёску " , направили к "мастеру", и администратор уверила, что она опытная, всё будет хорошо. В итоге- у мастера из инструментов не всё и далеко не в хорошем качестве. Почти 2 часа сидела, как вы думаете сколько " Красота "была? Пока ехала в такси до ЗАГСа, это ещё час, всё развалилось??? Настроение было испорчено. В другой раз- стриглась на каскад. У другого " Опытного "мастера. Она до сих пор там работает, капец намулевана🤣 Показала фото, какой нужен результат. Обратила внимание на расчёски, на ножницы. Они всё грязные, в стакане, где куча других, ещё хуже 😡 Результат привёл в шок.. Была просьба - среднюю длину, но не настолько коротко??!!! Мастера по маникюру- вежливве , но рабочее место, вне зависимости от количества людей, всегда куча пыли, все принадлежности грязные. В моём присутствии стол протирала. Если нужно коротко и быстро- вам сюда, но не забывайте, что прайс растёт, а качество...
Евгений Штайгервальд
Прекрасные мастера Особенно мастер Жанна
Таня
Рядом с домом, вежливый персонал, стрижки 🔥
ОО
Оксана Осипчук
На конец-то встретила мастера, который сделал то, что я хотела!!!! Учла все мои пожелания и результат превзошёл себя!!! Приятное общение, заботливые, нежные руки сделали какое-то волшебство за приемлемую цену!!! Я в полном восторге!!! ЮЛИЯ! Спасибо Вам огромное за профессионализм!!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!!!!! 👍👍👍
МТ
Мария Тищенко
Мастера опытные, но небрежные. Др идеала выровнять волосы так и не смогли
Дора Дура
Конская за*упа
Ирина Янес
Отличный парикмахер Елена
N
Nataly
Несколько лет стригусь у Юли. Она настоящий профессионал, всегда остаюсь довольна результатом. Комфортная обстановка, приятное общение, приемлемые цены
Влад Герасимов
Отвратительно стригут. Очень плохую стрижку сделали.
Анастасия Ю
Я дополню отзыв к нижнему про инструменты и гигиену) Сами мастера такое чувство что не любят свою работу . Я тоже парикмахер, и у меня всегда были инструменты чистые , я не буду говорить о том что где то сломано заклеена на скотч ( может денег нет на новый фен или машинку ) но расчески , и мыть их нужно обязательно!!!! Девочки любите себя , инструменты это ваше лицо , пусть вы где то не так подстрижете , но если будет чисто и видно будет что вы стараетесь, человек вернется к вам за этим . Потому что , опыт приходит с годами , не нужно быстро быстро лишь бы эти 400₽ заработать . Человек человеку порекомендует вас) Сзади ровно вроде бы , а спереди как получилось ) и да я не из тех людей который будет приходить и просить исправить ошибку , потому что , если мастер хороший он не отпустит клиента вот так . Мастер молодая светлые волосы ( кресло с права как заходишь ) .
Алексей Медведев
Оценка зависит от мастера
КТ
Квентин Тарантино
Дорого и неумело, друг также подстригался, остался недоволен.
Егор Гудочников
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии, стригусь всей семьёй продолжительное время, всё устраивает! Хорошая работа, настроение и подход к работе на высшем уровне)
ИФ
Имя Фамилия
АНТИСАНИТАРИЯ!!! Если вы попали к мастеру Жанне - бегите! Бегите не оглядываясь! Это просто ужас. У меня обычная причёска, самая простая. Но при этом отвратнее меня не стригли. Это ещё пол беды, волосы не руки - отрастить можно, хотя какого ... спрашивается?! Страшнее то, чем она работает. СОСТОЯНИЕ ИНСТРУМЕНТА! Пользовалась тремя расчёсками, все три в ужасном состоянии. Половина зубов нет, грязные, засаленные после предыдущих клиентов. Боюсь представить сколько тысяч голов они видели. На машинках насадки не держаться, подкладывает какие-то бумажки. НАСАДКА УПАЛА НА ПОЛ, МАСТЕР ПОДНЯЛА ЕЁ И ПРОДОЛЖИЛА СТРИЖКУ!!!! НУ ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ!!! ГИГИЕНА!!!!!!! По факту оценки в одну звезду много. Оценка конкретно этому мастеру, у других мастеров не был. Больше сюда ни ногой.
Александр Игнашкин
Мастера дело свое знают. Стригут не плохо, но вот инструмент ужасный. На расческах налет, нет зубьев. На машинках под насадку подсовывают какие то бумажки (видимо, чтобы не слетали насадки) весь инструмент не обрабатывается. Попахивает антисанитарией. Все рабочие столы пошерканые, в мелких волосинках, везде грязь. Бррр.
Джон Траволта
Не ходил сюда 3 года и правильно делал! Лучше обросшему ходить чем с такой стрижкой!
Егор Петров
Все отзывы что тут написаны мне не понятны! Подстригли меня отлично! Слегка дороговато но цены растут везде так что твёрдая 5+)))
Angelina Proskurina
К Жанне если только налысо😋😋😋 За 500р. 'подравняли' концы так, что теперь ищу парикмахерскую для коррекции UPD: присмотрелись, даже налысо не покатит, пропустила волосы
ВТ
Вадим Тюрин
Во первых цена конская за элементарный бокс-300рябчиков!!!😨😨😨😱😱😱😱..,, во вторых- само помещеньеце мяг о говоря нуждается в ремонте!! !Ау !!собственник!! Обрати внимание на состояние рабочих столов персонала-все старое ушатоное чумазое!!!!!; Действительно книгу жалоб так и не увидел.. короче - дорогое как ни странно дно!.
ЛО
Леха Основа
Ужасное место, цены неимоверные за самую простую стрижку, инструментарий тоже не о чем, волосы дерет и т.п., парикмахеров меняют, вообще не понятно как кто работает, после посещения пришлось исправлять в другой, неровно, не аккуратно, все торчком
Ольга Баранова
Ходила на брови, все пожелания учли, и не дорого.
Евгения Семенихина
Через раз стригут нормально. Если парикмахер стоящий при записи когда его спрашиваешь, его уже нет. После последней стрижки, больше туда не ногой. Девочка, кажется стажёр, подстригла так, что из дома стыдно выходить, посторалась, скреативила.. Жду когда это можно исправить будет, пока только на лысо, всё клочками, просто ужас 😱. А взяли как за профессиональную стрижку.
Юрий Сахаров
Стригусь уже 8 лет, проблем никогда не было.
Вадим Hunter
Раньше всегда стригся тут, подстригся сегодня, был какой то новый парикмахер, девушка, ценик во первых меня удивил возрос, было 200, потом как то 250 а щас 300, за год ценик вырос, ну это ладно, но когда я пришел домой, жена ржала как бешенная сзади мне состригли так что ощущение словно у меня там значок Бэтмена, переходов нет словно горшок одели и состригли все к чертям, я даже если исправить предложите не соглашусь, больше к вам ни ногой, ужасно, очень жаль что не увидел сразу, просто торопился домой, буду искать мастера кто теперь за вами все исправит. Что бы не было вопросов кто это пишет, я был у вас 17 декабря, записывался на 5 часов, стригла девушка новенькая т.к. раньше ее не видел, худая такая.
Юрий
Сегодня решил подстричься и зашел в парикмахерскую "Мэди". Так вот, если вы хотите красиво подстричься и получить от этого удовольствие, то это не здесь. С более непрофессиональным поведением парикмахера и администратора не приходилось сталкиваться никогда. Пожелания клиента не выслушивают и игнорируют, "книгу жалоб и предложений" прячут и не дают, собственника скрывают и связаться с ним не позволяют. Посещение этого места оставило неизгладимое чувство отвращения и однозначное решение, что сюда я больше никогда не зайду и другим не советую. Красиво делать свою работу и дорожить клиентами здесь не умеют и не хотят.
♡♡♡Ирина ♡♡♡
Пришла за 30 минут до закрытия на челку, но меня не приняли, так как уже собрались и сидят в телефонах.
КЕ
Ксюша Емельянова
Очень хорошо подстригли мужа, очень долго искали мастера своего дела и нашли) к сожалению не знаю имени мастера потому как расплатилась и ушла, молодая девушка с длинным светлым волосом, мы остались довольны, а мастер обрела нового клиента 😉
ВH
Вадим Hunter
Не понимаю откуда столько негативных отзывов, у этой парикмахерской куча клиентов, туда не всегда попадаешь, стригут отлично, я сам там стригут с некоторых пор. Особенно большое спасибо мастеру Наталье.
Александр Марфенков
Отвратительно. Окантовку делали, повредили кожу так, что после стрижки 3 дня обрабатывал.
Мария Симоррон
Во-первых, работа администратора отвратительная. Постоянно сидит на телефоне с личными разговорами, трудно дозвониться, не очень учтивая пожилая дама. В записанное время попасть практически невозможно-рано-поздно-занято. Записалась как-то заранее за день, нужна была покраска, стрижка, брови-ресницы, короче, много работы, поэтому подстраховалась. Прихожу на следующий день, а меня почему-то и не ждут, администратор даже объяснять особо не стала, нет говорит в записях и всё. Пошла я в соседнюю обычную парикмахерскую, где спокойно меня приняли и раза в два дешевле взяли. Больше в эту "Мэди" я года 3 как не ногой.
miteskua
Отвратительно! Если у вас от природы красивые, густые и широкие брови, а вы решили немного поправить форму, найдите себе любого другого мастера, но в это не ходите! Ибо оставят вас без бровей!
Сергей
Не первый раз сталкиваюсь в этой парикмахерской с некомпетентной работой администратора. Всегда записываюсь, чтобы подстричься, а это определенное время на которое рассчитываешь и когда тебе говорят: "Парикмахер не подъехала ещё..." , ну или сегодняшний визит - был запланирован на 12:00. Прихожу в 11:50 - рановато ещё, говорят. "Можно покурить/погулять", то есть ещё минимум 10 минут в запасе. Я прихожу в 12:05 и уже опоздал! Может кому-то и наплевать, но я туда больше не пойду.
m_s_konfetka
Несколько раз обращалась в эту парикмахерскую к разным мастерам, и ни разу не осталась довольна результатом! К сожалению, парикмахеры здесь некомпетентные!!!! Хотя весьма вежливые) И самое неприятное, что за свою недоработу они требуют абсолютно завышенную оплату!!! Последний раз делала мелирование у мастера Жанны... Приятная женщина, но мои корни как были отросшими, так и остались совершенно непрокрашенными.... И это относится не только к этому мастеру! Повторюсь, была в "Мэди" несколько раз и .... Не рекомендую!!!!