АВТОБАЗА №1
Песок и щебень
«АВТОБАЗА №1». Заказ спецтехники. Песок. Щебень
Перейти на сайт
Марина
Быстрая доставка! Приемлемые цены! Адекватные исполнители! Пользуюсь услугами этой организации не первый год, и всегда всё на отлично! Всем рекомендую данную организацию!
6 посещений
Ooo Arkaim
Хочу поблагодарить Автобазу № 1 за надёжное сотрудничество! Уже не первый год закупаем у вас песок и щебень — всегда отличное качество материалов. Отдельно отмечу безупречную организацию доставки: всё привозят точно в срок к назначенному времени, без задержек и каких‑либо проблем. Всё чётко, профессионально, без лишних хлопот. Однозначно рекомендую как ответственного поставщика!
Д
Дмитрий
Сотрудничаем с данной организацией на протяжении нескольких лет. Материалы всегда высокого качества, лояльные цены и оперативная доставка. Благодарим за сотрудничество. ИП Ханагян А.А.
СД
Светлана Дядикова
Жители улиц Зелёная поляна, Северная, Депутатская, Приобская выражают огромную благодарность генеральному директору Репа Р.В и коллективу автобазы 1 за оказанную помощь в расчистке улиц в сложное весеннее время .Благодарим за отличную работу.
МН
Михаил Новиков
Работаем с вашей организацией не первый год! Зарекомендовали себя как надежный партнер по поставке сыпучие грузов, хорошие цены и оперативная обработка заказов будут для нас всегда в приоритете при выборе поставщика! Надеемся на дальнейшие сотрудничество в таком же ключе!!! ООО «ФОРМУЛА ТЕПЛА»
РС
Роман С.
Много лет наша компания "СК Навигатор" работает с Автобазой №1. Будни, Выходные или Праздничные дни это не имеет значение Автобаза всегда идет на встречу и привозит нужный объём в нужное время по любому адресу(главное заранее сделать заявку). Девчонки в диспетчерской великолепны, помогут, подскажут и наградят улыбкой! Спасибо за работу!
ВБ
Виктория Блинова
Обращались в организацию очень понравилось! Заказали камаз с щебнем, камаз с землей! Доставили быстро, цена адекватная! Рекомендую организацию!
Марина
Заказывала землю на участок 🏡, привезли быстро, много, земля хорошая 👍, чистая. Сосед, увидев, доставленную вами чернозём, тут же заказал себе, была удивлена, что ему тоже быстро доставили ( я живу в Новоалтайске! ) Спасибо компании за качество, скорость и приемлемые 👍 цены.
ЛЛ
Любовь Лобаскина
Отличная компания! Всё быстро , оперативно, качественно. Цены ниже рыночных. Будем заказывать инертные материалы только здесь! Вежливые водители и грамотные диспетчера! Работа на отлично! Все материалы всегда есть в наличии!
Елена Маркова
Администрация КГБОУ «Алтайская общеобразовательная школа № 2», выражает огромную благодарность организации АВТОБАЗА № 1, за оказанную безвозмездную помощь в расчистке дороги, прилегающей к нашему учреждению, а так же за вывоз снега с территории школы.Это не единичный случай, когда руководство организации АВТОБАЗА № 1 оказывает помощь нашему учреждению. Приятно осознавать, что есть неравнодушные люди способные оказать помощь в создании комфортных и безопасных условий для обучающихся.
ВБ
Василий Бубнов
Заказывал щебень. Доставили вовремя, приятный и оперативный персонал.Рекомендую
Денис Михайлов
Сотрудничаем уже много лет все отлично.Привозят в срок.Водители опытные.ООО МильСтрой-Сибирика.
ЕЗ
Елена Зоркальцева
Сработали оперативно , вывезли снег, грунт и также быстро доставили пгс . Все четко!Спасибо!
Мария Арндт
Рекомендую данную организацию! Приемлемые цены, быстрая доставка, качество и вежливое обслуживание!
Елена Курасова
Качество продукции на высоте, менеджеры очень внимательные и профессиональные. Доставка была выполнена вовремя, а цены приятно удивили. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика! Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь к ним в следующий раз!
Илья .
Потребовался песок со щебнем для заливки ленты под забор, обратился в данную компанию, очень быстро все привезли, качество огонь, никакого мусора, рекомендую
Нина Мурга
Заказывали экскаватор для планировки участка, сделали все качественно и быстро, рекомендуем
Наталья Кошелева
Отличная компания ! Все быстро ! Оперативно ! По приемлемым ценам ! Всем рекомендуем !!!!
АВТОБАЗА №1
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что остались довольны нашей работой. Обяз…
НХ
Нина Халина
Обратились в эту компанию с мужем впервые по рекомендации знакомых, и не пожалели! СОВЕТУЮ ВСЕМ! Девочки сработали оперативно, не возникло никаких проблем с доставкой песка. Вежливые операторы и быстрые водители осуществили нам доставку песка за город в один день. Рекомендую!
ЕЛ
Евгений Лихачев
Оперативно приняли заказ, очень быстро доставили песок на участок. Буду пользоваться их услугами в дальнейшем. Всем рекомендую эту компанию.
Алексей Бойко
Договорились заказать песок на утро, а по факту даже мою заявку в очередь не поставили, и вообще в открытую сказали что не хотим вам везти мол далеко
Антон Т
Работают отлично, цены приемлимые, доставка не кусается, песок без мусора, однозначно пятерка!
Анастасия Рузавина
Хороший филиал. Вежливые работники! Быстрая доставка, рекомендую.
Андрей Игоревич
Часто заказываю песок, щебень. Доставляют быстро и вовремя. Вежливые водители. Рекомендую!
Алина Букмеер
Очень часто обращаюсь в эту организация для приобретения строительных материалов. Персонал вежливый, доставка быстрая! Рекомендую!!!
Константин Сергеевич
Заказывал песок привезли быстро. Цены адекватные. Персонал вежливый. Всем рекомендую эту фирму
КЧ
Константин Чуйков
Заказывал глину у этой фирмы,глина хорошая сухая доставили в этот же день как и договаривались.
ЮИ
Юрий Иванов
Всё чётко! Оперативно! Так держать!
ЕЕ
Евгений Евгений Жданов
Неплохая контора
Алексей Булгаков
Работают оперативно ,заказал по телефону,оплатил ,привезли быстро. Рекомендую!!!
С.
Сергей .
Заказывал 10 тонн щебня, привезли с недовесом 1,5 тонны. Будте внимательны, цены не самые низкие в городе, да еще обманывают
Спец Pro
Позвонил в районе 11.00,в 15.00 уже привезли! Цена вышла ниже средней по городу! Объем соответствует заказу! Единственный момент, водитель не дал товарный чек, с указанием тоннажа! Заказывал для себя, поэтому не принципиально.... Песок привезли чистый, без ила и прочей растительности! В целом остался доволен! 20 тонн песка обошлось в 6000₽. Апрель 2019 г.)))
Сергей Богомолов
быстро качественно и недорого!!
ОВ
Ольга Вячеславовна
Действительно оперативно работают люди! И цены самые приемлемые!
Евгений
Ставлю вам 2 за отношения к весам и 5 за оперативность и производительность. Организация и цена в этой компании лучшие, но есть и ложка дегтя. Обращаю ваше внимание ПОКУПАТЕЛИ, всегда контролируйте отгрузку сами, приезжайте на весовую и проверяйте количество отгружаемого материала. Очень часто недосыпают гравий и ПГС, с одной машины (камаз) 1-1,5 тонны., если это китаец 25 тонник, то легко может быть недовес и 3 тонны. P.S. Если вы берете большой объем, контролируйте весы сами!
Если вдруг мне нужен щебень и/или песок, пгс или др. сыпучий материал - йя обращаюсь к ним! Хвалю Автобазу№1 и всем рекомендую. Легко дозвониться, вежливые операторы, быстро и четко принимают заявку, доставляют в оговоренный день, заранее делают звонок и предупреждают, что машинка выехала; высыпают. Получают расчет налично. Можно и безналом рассчитываться (для организаций), в остальном всё отрабатывается также. И все довольны. Ещё плюсы: большой парк различной техники, в садоводства, к примеру, где узкие улочки и тесные повороты - могут подать самосвал-коротышку "Зилок"! Ценник можно посмотреть на сайте, а полную стоимость с учетом доставки и удаленки (если это имеет место быть) озвучивают по телефону.