Азия
Кафе уйгурской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Google User
Очень вкусные манты! И не дорого. Порция огромна! Пожалуй лучшие манты а городе !
Наталья Судоргина
В люля - кебаб попадались кости.
Сергей Чернышов
Заказывали на вынос,всё очень свежее и вкусное!!! Супер!
Варвара Никитична
Гуляли недалеко от этого кафе, замерзли, решили пообедать Азия была ближе всего. Интерьерчик так себе, чисто. Заказали манты и не ошиблись. Если хотите вкусных мантов идите смело в Азию!!! Спасибо хозяюшкам, очень вкусные мантики!!!
RF
RU FUN
Внутри выглядит как ооочень старое кафе из 00х, еда сносная, если находитесь в пешей доступности, то можно зайти, специально ехать не стоит сюда
Николай
Очень вкусно всё приготовлено, по домашнему, больше всего нравятся манты, спасибо работникам кафе!
♡Н
♡ НАТАЛИ ♡
Вкусная кухня,вежливое обслуживание,чисто. Приятно было пообедать. Рекомендую для посещения.
Денис Кузин
Лучшие манты что можно купить за деньги
Анна Север
Уютно! Чисто! Вкусно!
Александр
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Михаил Макашов
Очень вкусно! Манты бомба! Тесто тонкое, но не рвётся , сохраняя весь бульон внутри! Низкий поклон поварам!
SS
Svat. Svatkov
Зашёл первый раз так как не было времени ехать в другое место. Взял лагман и плов, лагман оказался кислым в результате отравление. Не рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Готовим с утра все свежее, лагманом обедает весь персонал , н…
Leo Leo
Вкусно питаюсь тут уже более 10 лет)
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим , что выбираете нас ! Мы всегда рады нашим гостям !
B
Born
Первый раз побивал сином всё вкусно не дорого. Хороший персонал особенно девушка Юлия очень....
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо будем рады вас видеть всегда !
Альберт Попов
Были первый раз в этом заведении. Шурпа ещё более менее, есть можно с натяжкой, а вот мясо в горшочке старое и жесткое, просто разогретая заготовка не первой свежести. Пробовать остальное меню после первого не очень удачного опыта больше не захотелось.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения.
РР
Руслан Руслан
вкусно и быстро
Виктор Орлов
Все вкусно и не дорого Обязательно зайду еще)
Я Яя
Одно из единственных вкусных халяльных заведений в Барнауле. Нужно побольше таких заведений в этом городе, чтобы был интересный выбор еды
21 июня 2025, официальный ответ
Я. Огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова
Николай Есильгильдинов
Шикарная кухня, вкусно, чисто , огромные порции , много столиков , быстрое обслуживание, всем рекомендую.
Андрей
Великолепное заведения. Большие и очень вкусные порции, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Лагман 12/10, лучший в городе.
ГД
Григорий Дёмин
мне очень понравилось ваше еда
Галина Подоляк
Были сегодня в этом кафе первый раз. Все было очень вкусно, быстро, официанты приветлевые! Спасибо за приятную отмасферу) Вернёмся ещё не раз 🤗
ЛЕ
Лис Ена
Приходили сюда не раз. Манты вкусные, Жареный лагман пересоленый, Люля пересоленые Шашлык пересоленый. Зачем так солить??? Солевые что-ли?) Пусть люди сами досаливают сколько нужно. Кроме мантов жрать остальное невозможно с таким количеством соли
A
Aleks
стал просто шалман заведение. Очень жаль как всё поменялось. Ранее было всё прекрасно. Зашли как то там дурдом. Два столика заняты и официантка орала как сумасшедшая что она разрывается на весь зал. Ничего не принесла потому что не готовили ничего, к ним мало ходят потому не готовят,так и ушли с огорчением.
Маргарита Л.
Очень вкусно готовят! Девочки всегда вежливые и приветливые. Цены приемлемые, все чисто аккуратно. Хочется придти снова.
Максим Зотов
Оценка за несоблюдение режима работы, зачем вы пишите что работаете до 19-00 ежедневно, если вы работаете как захотите, так и напишите в графике езжайте к нам может будем открыты- как повезет, из за этого только нехочеться сюда ехать, потому что неизвестно работаете или нет , и так постоянно…
Виктор Латыпов
Высокие цены. Чтобы пообедать, нужно потратить 500₽. Это дорого для Барнаула. В Москве можно пообедать дешевле. Также в меню тут указаны неактуальные цены.
Матвей Кочетков
Отличное кафе, сковородка супер
Сергей Соболев
Вкусно готовят!
Алексей Трофимчук
Попробовал манты. Не скажу, что не вкусно, но даже в бульоне, тесто чувствуется сухим. Да и мяса явно пожалели, не то что лука.
Борис Наймушин
Нормально вкусно
Роман Салин
Вкусное место. Порции большие, цены доступные
Супер Звёзды
Все прекрасно и сервис и кухня и чистота 👍👍 Рекомендую ❗️
Майкл Джонсон
Цены приемлемые, порции большие, еда вкусная. В целом в кафе чисто, только вот прохладно, и телевизор под ухом сильно орал, лучше его сделать потише. В остальном хорошо.
НД
Наталья Девятиярова
Отличное кафе! На 600 рублей наелась от души! Все очень вкусное! Благодарю?
Вячеслав
Всё отлично спасибо.
ВВ
Василий Васильевич
Просидели час так и не кто не подошел ужасно
5 ноября 2024, официальный ответ
Просим прощения! За доставленные неудобства . Разберемся в данной ситуации !
ТГ
Татьяна Горчакова
Всë очень вкусно!
Надежда К
Были проездом и обязательно заедем еще. Милая и приветливая девушка-администратор(или официант). Очень хорошо готовят, нормальные цены. В самом кафе чисто.
MG
Marr Girr
Были сегодня в заведении ,все безумно понравилось,я вообще не любитель такой кухни ,но лагман жареный пока тут самый вкусный ,чучвара,салатики плов тоже все вкусное свежее,люля ребёнку сделали шариками ,вежливые сотрудники,вкусная и свежая еда ,однозначно 5.
Екатерина У
Харчевня, есть невозможно, все отзывы накрученные, были в этом районе и купились на отзывы, зашли. Только обслуживание приемлемое, остальное все просто отвратительно. Не ходите сюда. Отдали 1000, в итоге все в помойку. Вонючий суп со старым бараном, который умер своей смертью, пересоленый люля (видимо, чтобы скрыть старость мяса), старая картошка, дряхлые овощи. Харчевня, одним словом.
Денис Калашников
Солянка вообще никакая одна вода, не советую . Может быть другие блюда хороши не пробовал.
Светлана
Очень вкусно, порции огромные, быстрая подача. Многие это место знают, регулярно ходят. Все чисто, просторно.
Алекандр Александр
Отлично вкусно удобно расположено
Андрей Калинин
Класс! Супер!
Olya Bu
Очень понравилось, вкусная еда, быстро готовят. Лагман хорош, а за шашлык из барашка отдельный респект 👍
Елена Гордличко
Обслуживаение отличное, еда потрясающая, цены приятные ❤️ На фото жаровня и половинка порции лагмана. Было очень вкусно, я чуть язык не проглотила, правда. Не хотелось, чтобы это заканчивалось. Обязательно будем приходить ещё и рекомендовать родным и знакомым)) Спасибо вам!
ПО
Павел Овласюк
Лучшая шурпа из баранины в городе!
Анатолий Смирнов
Отличное место,по домашнему вкусно,борщ с салатом сфотать не успел,так как мгновенно съел) Цены радуют)
АЕ
Алиса Евсюнина
Замечательное место, ходим очень много лет. Но сейчас стало все гораздо лучше, сделали ремонт, наняли очень приятный и профессиональный персонал. Сегодня меня удивили две девушки своей добротой и отзывчивостью, хотелось что бы им дали премию хотя бы за то что они есть) Официант Светлана вроде, черненькая девушка и еще одна девушка с кухни темненькая в красном фартуке! И конечно же большое спасибо поварам! Давно я не попадала в такие места где так тепло принимают и все конкретно рассказывают. Буду рассказывать всем про ваше замечательное заведение!