Краски
Оптово-розничная компания по подбору автоэмалей
4.2
4.2
Valeria Volkova
Отличное место, всегда помогут с выбором Всегда есть выбор
23 мая 2025, официальный ответ
Valeria. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
НА
Навруз Азизов
Отличный магазин отличные цены
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Навруз! Спасибо вам большое за высокую оценку . Рады видеть вас снова .
Роман Бурученко
Хороший магазин, цены не кусают.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за отзыв .Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
X777XX22
Оооочень не советую данный магазин,продали просрочку. Видимо были не соблюдены условия хранения. Да и по дате уже конец ей. К сожалению увидел это только после того как вскрыл. Зашел чисто из за того что мой постоянный магазин был закрыт. Я пол часа пытался перемешать смолу. Она затвердела и не смешивалась. Остались комки. + добавлю что при использовании резко твердела(отвердителя добавлял немного) невозможно работать. Новые маты придумал пока пытался ей хоть что то сделать. Только в мусорку. Спасибо... Делайте выводы. Потраченное время и деньги.
18 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель , просим обратиться в магазин для решения вашего вопроса.
Максим Чеснаков
Хороший магазин , приветливые и знающие продавцы. Цены адекватные . Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим ! Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас!
АЗ
Александр Земнухов
Отличный магазин, отличный продавец!
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку.
Ас
Александра сол
Всё классно
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Были рады помочь.
Денис В
Великолепный магаз с автоэмалями! 5 звезд!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое спасибо за высокую оценку!Были рады помочь
15 лет беру материалы в этом магазине,магазин один из лучших в городе,как и подбор автокрасок.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской! Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда .
Влад Касаткин
Хорошее обслуживание
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим за такой приятный отзыв . Рады работать для вас.
Стефанский Сте
Рекомендую, хорошие цены, скидки. Грамотные продавцы.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Стефанский! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады .
Алексей Молотилов
Отличный магазин , приятный сервис
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас .
ЮС
Юрий Семенов
Хорошая малярка
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, мы старались!
Кристина Карих
Хороший вежливый и отзывчивый персонал 👍, всегда быстро и профессионально помогут с выбором товара. Расскажут и посоветуют.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
ЛА
Людмила Алиференко
Отличный магазин.Ребята всвсегда приветливве.Щикорий ввбор.Подбор краскраски лучший в городе!Рекомендую к посещению.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо , что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова.
ВП
Владимир Поляков
Всё понравилось, хорошая работа с клиентами, приеду сюда снова
копытов максим
Классно проконсультировал
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Ждём вас снова .
Олег Кузьев
Качество краски на высоте
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь .
ВБ
Виктория Богомолова
Отличный магазин! Колористы мастера своего дела!Неоднократно с мужем обращались за услугой подбора краски.Всегда точное попадание в цвет. Также большой ассортимент материалов для авто. Рекомендую!👍👍👍
Т
Тимур
Мне понравился магазин,парни все грамотно объяснили,покупал жидкость для снятия краски и удалитель ржавчины! Рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь!
Serezha Finevich
очень хорошие продавцы, все расскажут, посоветуют , покажут , очень вежливые продавцы, советую всем...
Валерия Селиверстова
Хочу выразить свою благодарность! Первый раз посетила данный магазин и осталась приятно удивлена! Была необходимость отполировать фары, но к сожалению не очень разбираюсь в данной продукции. Обратилась к светленькому губастенькому парню, так он мало того что полностью проконсультировал по данной продукции и процессу, так и сделал все очень оперативно! Спасибо за профессионализм, в следующий раз только в этом магазин и к этому же специалисту!!!!
Максим Полковников
Хороший магазин 👍. Грамотные специалисты. Широкий ассортимент продукции. Буду рекомендовать друзьям.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мар Лаын
Консультация на 5+ спасибо
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мар! Спасибо большое, что оценили . Были рады помочь .
Евгений 004
Хороший магазин, подбирали краску по коду, быстро и не дорого
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за приятный отклик .
Алексей Богомолов
Обратился в данный магазин подобрать краску на свою ласточку и остался очень доволен.Колористы во всем помогли.Спасибо 👍
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за высокую оценку !
Ксения Малахова
Заказывали краску-заправку в аэрозоль.Недорого и быстро.Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам, что выбираете нас . Мы стараемся.
Анастасия Кабалина
Хороший магазин с приемлемыми ценами.Подбирали краску,все подошло.Спасибо колористам.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ! Мы старались.
Юрий Сибирь
Всегда заказывал тут подбор краски в самом магазине все было хорошо,сегодня решил позвонить и уточнить несколько вопросов на что оператор девушка показала свою не компетентность и грубость даже не успел договорить бросают трубку не советую сюда звонить а только приезжать по факту.
АФ
Алексей Фефелов
Всегда беру корректор для машин , в цвет попадают 99%, рекомендую !!!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Алексей Евгеньевич
Звонишь по телефону, говорят акриловая краска от 250рублей.. приезжаешь 1800 рублей самая низкая цена… по факту в магазине ценники придумывают на лету… втюхивают то что дороже, абсолютно не проникаясь в то, что необходимо покупателю!!! Больше не посещу данный магазин!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон. Стоимость краски зависит от цвета краски и объема. Товар продают по фиксированно…
АЮ
Алексей Юрьевич
Раньше закупался здесь, но теперь продавцы походу заелись- слишком важные и вечно не довольные, будто одолжение делают что продают. Буду закупать материалы в другом месте.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату вашего визита.
Александр Вашкарин
27.07.2022 закупался для хэнд-мейной покраски своего авто. Консультнты помогли с выбором материалов, дали рекомендации по применению. Краску подобрали хорошо и в срок. Спасибо
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах
Maxim Evilovich
Раньше было лучше, четыре года назад, быстро подобрали цвет и подготовили краску, год назад задержали на день дольше обещанного и ждал ещё после закрытия уже доделывали полтора часа, ну думаю завал и т.д. В этом году уже подбор не нужен, есть у них по прошлому году записи, сказали в среду готово будет и наберём. Но не набрали, в четверг в обед прихожу, завала нет, ходят на расслабоне, клещами вытягивать приходится информацию, почему не заделали, когда сделают и т.п. Опять приходиться ждать, и судя по отзывам им сервис не важен, особой необходимости в этом т.к. народ идёт стабильно. P.S. Если это занимает больше времени, то когда исполнитель не успевает в срок, можно позвонить и предупредить, я ждал звонка весь день. И о чудо после отзыва через два часа краска готова и ваш колорист язвительно назвав меня "человек отзыв" отдала заказ. После такого отношения работать с вами нет больше желания.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Сохранение базы данных рецептуры не предусмотренно . Подбор краски производится…
ВИ
Валера Исаев
Попросил выкраску на ВАЗ,сказали нет нужно подбирать,подбор отвратительный,как будто дальтоник подбирает,отношение к клиенту такое как будто это единственный магазин автоэмалей в городе.больше туда ни ногой
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату и номер заказа.На автомобили отечественного производства существуют веера…
IR
Ivan Romanov
Обратился в данный *быдлосервис* для подбора краски в балончик. Принёс для подбора не лючок , а пробник который дали когда заказывал прошлый раз, сказал мужчина, что якобы если не подойдёт мы не виноваты, хотя заказывал здесь же. Ну да ладно, когда пришёл забирать вышел очень тучный и надменный *профессионал*который видимо привык общаться с клиентами как собака. Женщина колорист. Облаяла, нахамила, один только негатив. На любой вопрос на тебя смотрят как на придурка который задаёт здесь глупые вопросы. Тебя только здесь не хватало. Если вы хотите , что бы вам испортили настроение добро пожаловать. Я больше сюда не ногой. Сервис СССР.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ivan Romanov. Цены у нас действительно лояльные. Благодарим за отзыв . Отличного Вам на…
Anastasia
Не первый раз обращаемся в данный магазин. Парни в торговом зале молодцы, свою работу знают на отлично, но вот дама,Вера Николаевна, которая так называемый колорист, портит всё предоставление о магазине. Хамит, грубит и долго исполняет свою работу.
Анастасия Шичкина
28 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Подбор автоэмали занимает от нескольких часов, до нескольких дней. При отсут…
ББ
Вновь пришлось обратиться сюда. Взял, как и раньше, краску по номеру. Попала в цвет, как-будто и прошлая была из этой же банки (был печальный опыт, взял в другом месте и цвет отличался). А вот лака нужного не оказалось, пришлось ехать в другой магазин.
Андрей Соловьев
Плохая контора не советую сюда обращаться во второй раз в этом убеждаюсь
Александр Викторович
9.08 Хотел заказать корректор для форда, к стойке вышел мужчина, сказал что для данной марки цвет по стс подобрать нельзя, дал мне флаеры с различными цветами для самообслуживания. "отличный" подход.
30 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр. Действительно на автомобили Форд отсутсвует рецептура . Вам выдали веера с б…
Данил Кравчук
План действий: Вы заходите в магазин и поворачиваете на право,смотрите,если там женщина,то бегом заказываете краску у двух неадекватов на кассе,которые даже не поздороваются с вами. Первый раз заказывал там корректор,краска просто в цвет идеально попало,доходило до того,что я даже не видел где подкрашено,а где нет. 2 звезды за женщину колориста,больше плюсов нет. цена- 250р. корректор
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый день , уважаемый Данил. Не совсем понятен ваш отзыв о магазине ? Вас устроил результат работы…
Алексей Штерцер
Хороший магазин,выбор есть,консультанты молодцы.В подборе помогут всегда.Отдельное спасибо Антону.
ББ
Заказываю здесь краску, всегда по номеру. В отличие от подбора по крышке бензобака - по номеру проблем нет. И по времени недолго и нет гемора с оттенком. Парни подскажут по всей продукции. Есть образцы. Ну и про подбор могу сказать, что знакомый с малярки всегда здесь краску берет. Проблем не было.
koslam1986
Нужно было подобрать эмаль для покраски двух элементов машины. Принес крышку в субботу в 15 часов. Сказали что сделают в понедельник и по готовности позвонят. Я согласился, так как было время до понедельника. Настал понедельник. Время 14 часов, звонка нет. Я позвонил сам, сказали что пока не готово. Я перезвонил в 16 часов, еще не было готово. В 17 часов я уже приехал к ним. Не готово!!! Я походил почти час по рынку, вернулся. НЕ ГОТОВО!!! До закрытия 10 минут а у них не готово!!! Отправили на оплату в 17-56, сказали, что в процессе и пока платишь, все будет готово. А вот фиг! В 18-00 НЕ ГОТОВО!!! Я уже встал над душой у этих "мастеров подбора" и они при мне за 5 минут что-то там сляпали! Отдали выкраску. Я сразу сказал, что светлее, чем на крышке. Они что-то заговорили о том, что на металл ляжет по другому, если что-то не так, то приедете. Проблема в том, что красил я в 200 км. от Барнаула и приехать было немного не удобно. В цвет не попали, оказалось светлее, заметно даже вечером. В общем резюме: обходите это заведение стороной. Делают тяп-ляп. ЗЫ: чуть позже выложу фото чека.