Власихинская сельская врачебная амбулатория
1.4
КГБУЗ Городская поликлиника №12
1.4
Lina Rin
Это просто ужас, чтобы записаться к детскому гинекологу надо позвонить 10 ноября, чтобы тебя записали на 24 ноября, это что такое.
Анна Телегина
Ужасная поликлиника, записали на прием , пришла, а оказался врач в отпуске, и другой не принимает потому, что времени нет. Пришлось перенести запись на две недели ещё 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Кошмарное отношение.
Евгений Балакерев
Невролог Демченко Л.Н Ни о чем ,как будто с собой разговаривает,что из за чего,как лечить ,как колоть, в итоге сходил не узнать как здоровье и что со своими жалобами делать, а так для галочки что бы она зп за меня получила
Елизавета Алексеевна
Вы каво понабрали? Это что за необразованные олени? Я третий раз прихожу взять направления на кровь, и мне третий раз выписывают какую- то ерунду! Вместо прогестерона направляют на биохимию. Совсем слепые? Или жиром затек мозг? Вы либо нормализуйте приемы, либо закройте эту шарашку! Овцы и бараны, а не врачи!
Евгения
Что за дурдом творится??? Звонят, приглашают на прививку, сидим час в очереди, а оказывается, что вакцины нет. Что за издевательство над детьми и их родителями? Жалоба на вашу шарашкину контору в крайздрав написана.
Пчол X
Закройте это пж ,невролог отстой 👎да там почти все отстой
Василий К
Во вторник прижал врач, проблема с давлением а выписал от желудка как так можно? Работают конечно дети я в шоке....просьба обратить внимание. 🙏
Анастейша Анастейша
Мы 3 месеца ждали когда нам поставят АКДСКУ и зря ждали 08.07.25 нам поставили долгожданную АКДСКУ и в этот же день у нас появилась шишка мне сказали что это нормально она пройдёт 18.07.25 мы пошли к педиатру она нам прописала чем прикладывать что бы шишка ушла шишка и правду стала меньше 21.07.25 мы пришли на проверку к педиатру и нас отправили к херургу 22.07.25 мы пришли к херургу и срочным порядком нас отправила на С.Заподную 230а в херургическое отделение нам сделали операцию 23.07.25 спасибо врачам которые сделали операцию. Это что за фигня вы там что совсем уже сошли эта шишка иза прививки выскочила так ещё и возле места где ставили прививку царапины были сын в тот момент не дёргал ножками так вы даже не подождал 15 минут что бы проверить состояние у ребёнка и ножку в тех местах где поставили прививку 1-ю АКДСКУ ставили в платной властно поликлинике не чего такого не было моглабы поставить-10 звёзд с удовольствием бы поставила
Ирина Крайцер
Ужас какой то. Как вообще записаться к врачу? На госуслугах вообще перестала амбулатория высвечивается. Они трубки никогда не берут. Как будто в каменный век какой то попали
Яйцо Яй
Я все конечно понимаю что поликлиника сельская ну маты от врача это уже перебор ,никакой субординации.Это он мне сказал после матов- " по простому как к своим близким " улыбнуло конечно ну слава Богу что это не моя поликлиника ( делала там УЗИ) врач мужчина нервный,то спрашивайте расскажу что у вас , то лежите молча при этом дёргаться и психовать употребляя матерные прибавки к слову такое чувство что на задворках вместе сидели где то в подворотни и закадычные мы друзья ))),ну слушайте нужно соблюдать этику и субординацию все же врач как никак
Т)
Татьяна )))
Работать вообще не хотят, врачей нет, талонов тоже нет, зачем вообще нужна эта поликлиника?! грубят
Жанночка Любимка
просто ужасная поликлиника, брали кровь с вены, после как вытаскивали иглу поцарапали вену.это не больница а какая то психбольница, очереди много, перевели нас с селикатного, на селикатном лучше чем во власихи. вы либо работайте либо увольняйтесь
n
nfieofanovakolbina
Самая ужасная больница , врачей нету очередь собирают огромную и в час по три человека принимаю, с острой болью сидеть в очереди , закройте эту амбулаторию и разгоните этих неспециалистов.
ЕТ
Елена Т.
В регистратуру дозвониться невозможно. Снимают трубку намеренно, чтобы не надоедали звонками. Сама амбулатория в плачевном состоянии и врачей не хватает. Приведите уже в порядок эти проблемы. Позор, что Власиха такая большая, а нормальной поликлиники нет.
К К
Зачем указан телефон регистратуры , если дозвониться до туда просто нереально ?) Если бы нас с Суворова не перевели сюда , я бы даже собаку не пошла к вам лечить Уровень больницы на полном 0
Николай Алексеевич
Очень хороший врач стоматолог Евстигнеева Л Ю . отлично лечит! Спасибо вам огромное!
Alena Alena
А тут точно врачи работают? Некомпетентность зашкаливает. Образование на уровне советских времён. Лечение назначают бесполезное, даже не посмотрев на предыдущее лечение. Регистратура, даже не пытается в чем- то помочь. Ужасно!
Анастасия Сергеева
С детской поликлиники на Суворова, перевели сюда...это просто кошмар.. Вы создайте условия для новорожденных, а то бабушку лезут на второй этаж на пролом (хотя написано, что нет прохода). Покормить ребёнка негде, переодеть тоже. Взрослые люди с соплями, и тут же новорожденные с месяца малыши. Я просто возмущена. При этом все узкие специалисты и анализы, оставались там же на Суворова. И смысл этого педиатра там, где нет условий?
Юлия Самусенко
Шла по 2гису, так как ни разу тут не была. Кругом жилые дома, церковь и морг какой-то. 2гис сказал, что этот с виду морг и есть больница... Ожидания были занижены, + я очень боюсь врачей. Однако всё вывез добрый врач Назаров С.К, прием у которого не доставил мне ни капли дискомфорта. Как там в регистратуре - не знаю, прошла по направлению, но врач в кабинете УЗИ просто чудо)
Алина Андреева
С Селикатного отправили в Власихинскую амбулаторию, к врачу педиатру.Через один зашла во 2 кабинет(не знаю ее имени), нужно было направление, на что мне сказали записываться по номеру 560993. Очереди не было, сказали что бы не задерживала людей с талоном. Просто ужас!Отношение к пациентам отвратительное.РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ(а кабинеты занимают).В этой больнице работает только,Шахарева Татьяна Алексеевна!
Сергей Калиниченко
Ужасная поликлиника вечно сидишь по пол дня с температурой .
Диана Шпатарь
Просто ужасно все, карточку ребенка отправили в данное заведение… «назвать поликлиникой просто язык не поворачивается» найти карту не могут и еще в регистратуре начали говорить типа «все родители приходят и требуют эти карточки,не понятно для чего» перед мной стоял мужчина и бабушка,мужчине нагрубили, бабулю вообще чуть не послали!!!!!!если вы терпеть не можете людей которые приходят и мешают вам с другим медперсоналом сидеть и что-то обсуждать, то не нужно работать в этой сфере!!! Идите на базар работать, там у людей рот вообще не закрывается,постоянно что-нибудь обсуждают!!
ЕГ
Елена Гриб
Отвратительное отношение к новорождённым, абсолютно нет условий для приёма, всё старое, мужики работяги ходят, кашляют, сидения не сесть, можно упасть, программа у них всё слетает, должны были дать талон на приём в пол года, программа слетела, сказали позвоним, так и не позвонили, ребёнку нужно ставить прививку, до заведующей не дозвониться!
Отличный врач и заведующая Хожаева Надежда Викторовна)сколько приходила к ней не разу не было проблем
Анастасия Варзаревская
Это просто ужас, а не больница, в регистратуре чуть ли на *** не шлют, хамское отношение просто ужас, дозвониться это не реально, а про чистоту Я вообще молчу...
ЮВ
Юлия Волкова
Обратилась в данное учреждение в фильтр с температурой. В итоге фильтр не работает, пришлось отстоять в очереди в регистратуру, чтобы попасть к фельдшеру. Так и не поняла зачем я стояла в очередь в регистратуру? Если сказали, что по живой очереди.
КЧ
Кристина Чикина
Уважаемая Хожаева Надежда Викторовна, на вас будет писаться жалоба постоянно, вы не заведующая, вам нужно в другое место идти работать, и даже не терапевтом. Бумеранг существует и надеюсь когда вы будете обращаться за мед помощью, вас так же будут гонять из регистратуры к заведующей, а вам будут отвечать "что вам от меня нужно, я в другой программе". Год терпим ваше хамское отношение, в прошлом году, спасибо большое Росздравнадзору, помогли, надеюсь и в этом году помогут. Рецепт выписали, а сказать не смогли. Мне просто интересно,нам каждые 2 недели строчить жалобы на вас что бы работать стали нормально?
Ольга Тютерева
Нет записи вообще к врачам, дозвониться не возможно до терапевта и гинеколога, в регистратуре хамское отношение
Михаил Кузнецов
Отвратительное обслуживание мед. персонвлом, два месяца не могу получить лекарства, диабет 2-го типа
Мария В.
Отзыв За регистратуру в которую невозможно дозвониться или то что не записаться к врачу, а также заведующая которая говорит д-учетнику и инвалиду что я должна идти самостоятельно платно проходить обследование-серьезно а зачем тогда вы тут сидите и получаете со страховой за меня? направлений нет -1000⭐, если нет у вас талонов форма 27у в другую клинику даёт право на бесплатные приемы по полису в клинике если нет Росздравнадзор и указания Минздрава в помощь. Меняю оценку из-за регистратуры время 16:28 несколько звонков в течение 10 минут то трубки не берут то занято... Уважаемая заведующая хожаева смените замку в регистратуре иначе мы с вами будем общаться через Минздрав и Росздравнадзор добавилю. Неоднократно была у терапевта 5 и 28 сентября с УЗИ, мскт и пункцией лимфоузлов (лимфоденопатия) даёт направление к гнойному хирургу с диагнозом абсцесс м.ж. с диагнозом лимфоденопатия шеи (совсем одинаковые заболевания) при этом нет гнойных заболеваний, осмотра толком не производит, регистратура трубку не берет. Квалифицированный врач, ничего не скажешь, по программе реабилитации инвалидов и диспансеризацию вообще не дают, это провал чтобы вас так обслуживали, медсестра главврача хожаевой хамка может только оскорблять и орать причем при других пациентах
Анна Исаева
Регистратура и стоматолог работают до 14:30. Жаль об этом узнать, когда торопишься, бежишь, раньше ушел с работы, что бы успеть. А нет, не успел. Нигде не указано, пока не прийдешь в поликлинику.
МЗ
Мария Зыкова
Хочу отставить негативный отзыв на данное место!!! Звонишь, говорят одно, по факту другое, то прием по талонам, приходишь, оказывается это просто так время сказали, что прием по талонам до 11ти часов, по факту оказывается, что у меня талон на 12:15!!! Не дозвонишься, анализы у людей не могут найти ужас, буду переводиться в другую поликлинику!!! Сил уже нет, мы так были рады, что детскую перевели, эту же держат, для какой цели не понимаю
Анна Телегина(Солодянкина)
К врачам не попасть, с острой болью. Талоны за 2 недели, а эти 2 недели ходи болей. Всё для народа. Я б даже и одну звёздочку не поставила, это как-то ужас.
ЛС
Лана Ставицкая
Врач стоматолог - Евстигнеева Л.Ю.- прекрасная! Много лет хожу к ней.
Лариса Каирова
Люди заелись! Хочу написать отзыв именно про этот филиал поликлиники! Переехали мы из другого района, и естественно пришло время сюда обратиться... Начитавшись отзывов шла с намереньем если мне слово скажут я там подниму истерику или буду орать как резанная! Пришла регистратура свободная! Подошла к окошку дали талон к терапевту, где сидит звезда Титков М.С. Я начитавшись отзывов шла тоже к этому врачу тоже как на убой! Что получила в итоге! Захожу сидит молодой человек, все выслушал, не перебивал, осмотрел, померил давление, пришла я к нему с гриппом, и с температурой, все назначения сделал, осматривал по мужски холодным взглядом, не видно было каких-то моментов брезгливости! Более того мне 40 лет и с врачами разными общалась по состоянию здоровья, так вот ни каждый хваленый и опытный врач так осматривал и назначал препараты как Титков! Второй раз обращалась к нему со спиной, экстренно можно сказать. Данный врач опять приятно удивил, сделал очень грамотные назначения, которые поставили меня на ноги буквально на третий день, при осмотре кстати померил давление , оно оказалось высоким, тут же дал таблетку, спросил про самочувствие! Большой молодец! Желаю ему больше набираться опыта, прощать и не слушать людей, таких как в отзывах, считаю что из данного человека и молодого доктора выйдет отличный специалист с большой буквы!!! Сняла звезду чисто из-за организационных моментов самой поликлиники! Например почему если мне назначили уколы то делать я их могу только на Первомайской, вроде как один филиал. Кстати уколы ставят на Благовещенской очень хорошо, ставила в выходные!
Виктория Петаева
Хочу написать отзыв о терапевте Титкове М.С. Была на приёме с жалобами на температуру, сильный сухой кашель и боль в грудной клетке справа, за пять минут он мне осмотрел горло фонариком от телефона послушал и поставил диагноз ОРВИ, на мои просьбы отправить на снимки просто проигнорировал, так же как и проигнорировал тот факт, что я сказала, что болею с декабря!!!! Получила один ответ: "Вы свободны". На следующий день сделала рентген лёгких платно, где мне поставили пневмонию!!!!! Обратилась опять же к платному терапевту, который назначил адекватное лечение!!! Тоже наполовину платное!!!! Здоровье конечно дороже, но это же мне мог сделать и сам Титков М.С.!!!! Ни ногой больше к нему!!!! Не назначил ни одного анализа, ничего вообще!!!! Это просто ужасный терапеат!!!!!
Ужасная поликлинника, по талону к терапевту попадеш через неделю, сам просиш анализы выписали для обследования, как будто они за свой счет их делают!!! Все нехотя!!!!! За что им зарплату платят?!!!!! Сидят на бюджете, а работают все в платных, ну и валилите туда!!!!!!!
Daria B
А ноль заезд можно оставить? Обслуживание одного пациента в заведующей Хожаевой Н.В. дольше установленного регламента! Где это видано? Кошмар и только!
Алёна Монахова
Дозвониться не возможно ! Двери поликлиники в 17.35 уже на замке, 22 день жду талона по направлению. В колл центр ответили они вообще не имеют информацию про талоны, когда будет порядок ???
Марина Ихтонова
Читаю отзывы - ужасаюсь и поражаюсь, неужели нам так повезло. Обращаемся во взрослую очень редко, сегодня позвонила в 9 утра, взяли трубку с первого раза, вежливо разговаривали, доступно все объяснили. Поликлиника конечно очень старенькая, но ничего плохого сказать не могу.
СГ
Светлана Гилева
Пришла к терапевту,с талоном на 16.05,попала в 18.10. Но,это ещё ничего по сравнению с тем как со мной разговаривал хам Титков М.С. Сталкиваюсь не в первый раз,с его нытьём, что он бедненький и несчастный, и он устал! И,это врач? ЭТО НЕДОТЕРАПЕВТ
Юлия Романова
Ужасный персонал регистратуры. Телефон вечно занят, либо сбрасывают , либо не берут трубку. Талонов вечно нет. Обратите внимания на то что реально не дозвониться. Я инвалид плохо хожу и как мне быть? Если я приезжаю в поликлинику, а мне говорят талонов нет. Куда обращаться? В общем ужасное заведение.
Женя Белка
Бардак, а не поликлиника! Пришла с одним заболеванием, поставили другое Сдала анализы, а их даже смотреть не стали, врач тупо бумажку дала о закрытии больничного и пофиг. Не осмотрела даже, не рекомендаций! Им остается ждать жалобу в минздрав! Талон на одно время, по итогу сидишь 3 часа в очереди! В регистрации хамка сидит, при мне сбрасывала звонки! А мазок взять - святое дело!
Алёна
Никогда не дозвонишься до регистратуры, такое ощущение что их интересует только тесты взять,а на лечение людей им наплевать. Два дня пытаюсь дозвониться, состояние здоровья все хуже и хуже, видимо придётся самой ехать в поликлинику всех заражать,чтобы получить адекватное лечение.
Дарья С
Невозможно дозвониться во Власиху! Просто сбрасывают звонок!!!
MM
Moon M
Дают талон на время когда в это время начинают принимать дневной стационар. Разве трудно выделить время и не давать талоны на это час. Нравится собирать людей толпами?
ОЩ
Оксана Щ
Невозможно дозвониться,специально кладут трубку.
МЧ
Марина Чанцева
Отвратительное отношение, грубость со стороны терапевта Титова.Сегодня была на приёме, огрызается и грубит.
Наталья Дедова
Две звезды только за работу колл-центра, туда дозвониться не проблема. Вызывала врача ребёнку 3 г с температурой 39 градусов 27 числа, никто не пришёл, пришлось вызывать скорую, сегодня 28 числа позвонили с поликлиники и спросили "врач ещё нужен?", я говорю да, а он точно придёт? Девушка сказала, что заявку врачу передаст. Вот день на исходе, звоню опять, говорю , рабочий день то заканчивается, а врача то опять нет!!!! Девушка -оператор говорит, что ещё с утра передала врачу все вызовы, но и сегодня он до нас не дошёл!!!! Ребёнок лежит тряпочкой, в фильтр не сможет дойти точно, да там ещё и очередь сидеть, стрессанет, ещё хуже будет. Второй раз уже такое свинское отношение, ранее вызывала врача старшему сыну, тоже два дня ждали, но тот уже более взрослый, пошли в фильтр сеять бацилы под вопросом ковидные, особенно это никого не интересовало. Медицина в жопе, всем на всех насрать!!!!! Отправила жалобу в Минздрав, а завтра сама лично пойду к заведующей. Томенко отдельный привет, вместо писулек разных по ограничениям и т д, лучше бы врачей стимулировали лучше, чтобы работу свою исполняли, а не на от....сь работали
Кристина ✔️
До вас реально дозвониться вообще?