Время красоты
Центр косметологии
Liza Sokolova
Замечательное место, прекрасные мастера!! Всегда доброжелательные. Хожу на массаж ручной и аппаратный уже год, попала в руки к замечательному мастеру Андрею Соколову и очень этому рада! Все расскажет, покажет и в норму приведет)
18 января 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Liza Sokolova! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и…
Рубцовск Алтайский
Хотела близкому человеку подарить сертификат на спа-процедуру. Написала по указанному номеру телефона. В итоге: ответили на второй день (хотя сообщение прочитали практически сразу после отправки). Грамотно проконсультировать не смогли, а по итогу и вовсе начали игнорировать (читали сообщение, были в сети, но не отвечали). Абсолютно недопустимое отношение к клиентам. В общем, впечатление крайне негативное, пользоваться услугами желание пропало. Кстати, переписка у меня осталась.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рубцовск Алтайский! Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы очень ценим ваше…
Катерина Загороднова
Перед отпуском записалась к косметологу Сходила на чистку лица,осталась очень довольна😇🙌🏼
26 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, за положительный отзыв! Ждём Вас вновь в нашем салоне! С наступающим Новым Годом! 🎅🎄
Дарья Днепровская
Великолепный косметологический центр, где можно найти услугу на любой вкус и любую потребность! Приятная атмосфера, вежливый персонал, разнообразие уходовых процедур. Ирина Староверова - косметолог от Бога! Доверяю своё лицо только ей. Если хотите увидеть разницу «до и после», сходите к Ирине, не пожалеете.
17 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
Julia Angeli
Уже не первый год хожу сюда на массаж к Ольге! Моя спасительница, всегда поставит на ноги! У меня хроническая проблема с шеей, аж до такого состояния что становиться тяжело дышать и общее состояние очень тяжёлое, и после курсов массажа, я как заново родилась, такой кайф и радость! Всегда чистенько, уютно, красиво, все мастера приветливые и улыбчивые ) Там не только массаж, много и других процедур когда ни будь воспользуюсь ещё услугой этого салона. Очень рекомендую! Спасибо вам! И процветания!
Jenna
Хожу в центр европейской косметологии не первый год и каждый раз остаюсь очень довольна: профессионализмом мастеров, отношением к клиенту. Опробовала на себе процедуру шугаринга (мастер Ольга особенно нравится), ламинирования ресничек (Юля делает очень качественно), чистки лица, миндальный пилинг, микроблейдинг бровей, моделирование бровок и окрашивание их хной. Очень хочу походить на массаж, хвалят очень. Салон не до всех и каждого (цены по городу дешевле), но это и радует. Всегда любила места с фильтром контингента. Отдельное спасибо ресепшнисту Инне за ее позитивный настрой и быструю реакцию )
666do666
Ох девочки, салон супер, косметологи, массажисты просто бомба. Хожу к косметологу, на татуаж, и на массаж. В полном восторге. Лариса массажит- вот что значит дар у человека!!! Это что то нереальное, она чувствует и видит тебя прям насквозь руками, делает из меня человека прям реально хочется жить после нее. Администраторы супер, в салон заходишь как в сказку попадаешь. Косметика на которой работают очень качественная и приятная. Я в полном восторге. Всем советую посетить этот салон!!!!
Красивая
Отличные косметологи! Делала только чистки и уходовые процедуры, но знаете, даже на такой казалось бы простой процедуре как чистка некоторые специалисты могут так испортить лицо, что потом неделю восстанавливать. Это место, куда можно идти и не бояться, что выйдешь с "распаханным" лицом, не страшно довериться, а это при всем многообразии косметических услуг в городе дорогого стоит.
Iren
Самый лучший мастер по татуажу! Правит уродливые ниточки, убирает красноту, в общем сделает из вас человека. Стоимость не дешевая, но результат на лицо! Девочки, следите за бровями, исправляйте ошибки и записывайтесь заранее. Мастера зовут Юля. Кстати, татуаж межресничный опробован на себе👍 всем рекомендую)