Университеты
софья камышева6 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо
Екатерина Сарафанова5 отзывов
Каждый выпускник школы сталкивается со страхом в выборе профессии, университета и будущего в целом. Я не являлась исключением. Все страхи ушли, когда я попала в Алтайский институт экономики. Он стал моим вторым домом. Опытные и квалифицированные преподаватели поддерживали, делились личным опытом работы по моему направлению. Институт дал мне множество возможностей изучения материала: лекционные занятия, большая библиотека, обучение по работе с правовой системой «Гарант», «Консультант плюс». Отдельно хотелось бы отметить мероприятия с приглашенными гостями из разных структур, являющимися потенциальными работодателями после окончания обучения. Они предоставляли необходимую информацию касаемо будущих вариантов мест работы, отвечали на мои вопросы. Немаловажным является то, что студентам института предоставляется отличная возможность реализовываться в разных сферах жизни в период учёбы. Весь набранный опыт и освоенные компетенции я получила благодаря активной жизни внутри института. Отдельную благодарность хотела бы выразить Трухину Максиму Анатольевичу за его вклад в жизнь института. Он передаёт свой опыт студентам, вместе с нами участвует на собраниях и мероприятиях, не отделяется от большого дружного коллектива, а наоборот, ведёт себя как настоящий профессионал и лидер. Я прошла этот путь и буду вспоминать его с любовью и теплом.
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за теплые слова 💛
ЛМ
Лариса Михайловна1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо ❤ за отзыв 🌸
РШ
Роман Шипулин2 отзыва
Отличный колледж Алтайского института экономики!!! Шикарный спортзал, шикарная столовая, шикарные учителя, которые давали нам знания, а именно: 1) Лазакович Ирина Валерьевна; 2) Канайкин Александр Павлович; 3) Семенюк Руслан Александрович; 4) Тощенко Людмила Геннадьевна; 5) Камышев Валерий Константинович; 6) Зеленчукова Светлана Валентиновна 7) Саланина Ольга Сергеевна; 8) Шатохин Иван Дмитриевич; 9) Ильиных Юлия Михайловна; 10) Елизаров Александр Николаевич; 11) учитель информатики - Дарья Алексеевна; 12) учитель математики - Ирина Юрьевна 13) учитель гражданского процесса и трудового права - Дарья Вадимовна; 14) Шевелёва Елена Александровна; 15) Пестерева Марина Николаевна; 16) Андреева Екатерина Витальевна Также хотелось бы отметить нашего превосходного специалиста по воспитательной работе Карпова Руслана Анатольевича. Всем абитуриентам рекомендую данный институт к поступлению!!! Не пожалеете!!!
Здравствуйте, Роман. Спасибо, что уделили время и написали отзыв🤗
Daniil S9 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
ТН
Тамара Никитина3 отзыва
Я, Никитина Тамара Владимировна, выпускница юридического факультета Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики 2025 года по специальности "Правозащитная деятельность" с теплотой вспоминаю годы учёбы с 2021 по 2025 в Алтайском институте экономики - филиале Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики. Я благодарна профессорско - преподавательскому коллективу университета за полученные знания, курс обучения я закончила со средним баллом 4.8, за профессионализм, внимание и понимание со стороны преподавателей: Андреевой Е.В., Асеева А.А., Бобровничего И.Н., Довбыш С.А., Грибовой Г.В., Дробышевой Л.И., Елизарова А.Н., Забродиной И.Ю., Зеленчуковой С.В, Иванова Д.В., Камышева В.К., Карпова Р.А., Козловой Ж.М., Косьяненко Е.В., Кузнецова И.И., Лазакович И.В., Михайловой О.Г, Морковиной О.В., Прядухи Н.А., Радоновой А.В., Семенюка Р.А., Соколова А.С., Суверова С.Е., Тырышкина В.В., Шаганян А.М., Шаховалова Н.Н., Шевелевой Е.А., Шипулиной И.А. Учиться было трудно, но учебный план и режим обучения по очно-заочной форме был построен таким образом, что я успешно совмещала учебу с работой по специальности. За годы учебы, креативно применяя полученные знания на практике, я продвинулась на 4 ступеньки по карьерной лестнице. Также хочется заметить, что 4 года исполняя обязанности старосты группы, я могу засвидетельствовать, что группа, можно сказать, в полном составе закончила Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики. Все, кто хотел получить диплом о высшем образовании - все его получили. Хочется пожелать коллективу ВУЗа больших успехов в учебной деятельности, здоровья и счастья
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Владимир Петренко3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик.
Алина Манагадзе4 отзыва
КВ
Кристина В8 отзывов
EE
Ekaterina E.2 отзыва
Алиса1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв
• Наталья Ж•1 отзыв
Хотелось бы поделиться своим опытом обучения в данном институте. В целом, я довольна! И вот несколько аспектов, на которые хотелось бы обратить внимание: 1. учебный процесс в институте организован достаточно эффективно. Программа обучения разнообразная и включает как теоретические, так и практические занятия. Активно используются современные технологии в обучении, что делает занятия более интерактивными и интересными. Также считают, что необходимо отметить доступность учебных материалов и ресурсов, что очень важно для студентов! 2. Преподавательский состав достаточно квалифицированный. Многие из них — так сказать "мэтры" в своих областях. Преподаватели всегда готовы помочь, ответить на вопросы и поддержать в учебном процессе. 3. Атмосфера в университете очень дружелюбная и поддерживающая. Методистам отдельный респект. Просто лучшие девушки! АИЭ - это то место, где можно не только получить качественное образование, но и завести полезные знакомства и развить личные качества. Рекомендую всем, кто ищет место для учебы!
РА
Р А27 отзывов