Три Слона
2.2
2.2
ОЧ
Олеся Чехошвили
Здравствуйте,хотели приобрести журнальный столик, остался сказали только на витрине ,согласились забрать сами ,пленки упаковочной нет ,грузчиков нет , извините конечно у вас не ..... не ложки ,вы работаете наверно не от продаж
НM
Наталья M
Если у руководства магазина появится вопрос, почему нет продаж, советую отправить тайного покупателя и все встанет на свои места
Костя Волков
Заказали отличную мебель. В коробки не влезло поломали и засунули мол так и должно быть
Владимир Тараденко
Отличная компания!
Я ♡
Купили прихожую, по качеству мебели пока ничего не могу сказать!Низкая оценка только за сборку!!Приехал сборщик, я была на работе,дома был сын(14 лет),поэтому, наверно,так и собрал,что никто ничего не скажет-дверь поставлена не ровно(верх отходит),и почему то посчитал нужным не ставить заглушки.
Alyona Alexandrovna
Сплошное безразличие к покупателю
Екатерина
Купили кресло-софу в Гипермаркете, у продавца попросили доставку и сборку. Продавец сказал что сборка не нужна, что все и так в квартиру войдет. В итоге привезли кресло кинули на площадке т.к. оно не входит в дверь.И сказали что это вечная проблема этих кресел и сами как хотите заносите его. И теперь его нужно полностью разобрать что бы занести в квартиру. Ужасный сервис!!!!
Максим Витальевич
Отличная мебель, вежливые сотрудники, быстрая доставка, в общем всем довольны
АЧ
Анастасия Чендарёва
одна звезда за оперативную доставку. на этом плюсы заканчиваются. оформили заказ,оплатили. к продавцу вопросов нет. но доставка... это что-то... мы живем на горе, доставка платная, но пришлось выслушать от водителя,что он к нам не поедет, если дорога будет плохая, скоро ценник на доставку поднимут, а то дешевый ценник за доставку. и вообще он три месяца без выходных.. Алло! субординация для вашего водителя незнакома??? теперь про сборку, дырки не просверлили во многих местах. схема раньше была более понятна, сейчас же умещаете все в 1 лист
Nikolay Kazimirov
Вежливый персонал, доставки мебели на высшем уровне, мебель качественная
AB
Anastasia Baskakova
17.12.23 приобрели шкаф купе. К продавцу претензий нет. Все объяснила, рассказала. Но вот к доставки это вообще ужас. К мужчине в красном претензий нет все выполнил молодец поднял на 5 этаж без лифта молча благодарна ему за это . Но вот второй представился Максимом это просто ужасный грубиян. Довел до слез! Как зашёл сразу маты ( у его зазвонил телефон) при этом он видел что в квартире находится маленький ребенок. А после приоткрыла дверь так он давай орать чё я вам тут ноги должен ламать и с мата на мат. После позвонили в данный магазин с претензией, продавец сказал что он просто устал, а мне выпить успокоительное, просто здорово. Спасибо Максиму за хорошее настроение. И при этом за доставку отдала 2000руб и как сказал Максим это не деньги.
Алекс ζγχμΝμΝ
Мэнеджеры любезные, даже милые. Всё показали обьяснили. Нашли выход по доставке. Твёрдая 5-ка!
Антонина Кубышкина
Я купила здесь прихожку. Меня все устроило,кроме доставки. Сначала мне сказали что доставка будет вечером. Я поехала по своим делам. Доставка позвонила,чтобы я срочно ехала домой,сейчас ко мне приедут. Время было около часа дня. Я срочно все бросаю и еду домой. И тут начинается самое интересное,через каждые полчаса мне говорят,что едут ко мне. В итоге ко мне приехали только после 6 вечера,наорали на меня,будто меня не было дома,но это была ложь. Очень грубо вел себя экспедитор. Угрожал мне,что если я еще куплю у них что нибудь,то буду неделями ждать доставку. Да после всего этого я никому не рекомендую что то покупать в этой фирме. А если и купите,то не используйте услугу их доставки.
СВ
Сергей Васильев
Обязанность по доставки была взята компанией!!! Договорённость была после 15:00(НО КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ВПОСЛЕДСТВИИ "может осуществляться до ночи")после 21:00 был звонок от доставки,что они могут доставить только через час т.е. в 22:00!!! Перенесли на следующий день на 9:00, водитель приехал в 9:40!!!! Плохо работаете, господа!!!!!!
ЯГ
Яна Герасимова
Купили комод, начали собирать, оказалось не хватает некоторых деталей. Позвонили, сказали приезжайте завтра за деталями, ждать не стали т.к комод нужно было уже начать собирать, поэтому купили сами. Почитала отзывы ниже и не понимаю, почему не предпринимаете меры?? Мы не первые покупатели которые сталкиваются с такой проблемой, почему нельзя изначально продавать полностью готовый комплект?? Прошу дать ответ!
Лена КАМАЕВА
Покупали шкаф в этой компании 09.05.23. Доставили в срок. Занесли домой. Хочу отметить отличный сервис,продавец имени К сожалению не помню, отличный человек, всё рассказала,показала! Я осталась довольна ☺
YR
Yana Rey
Хорошая компания, в сравнении с остальными отзывами - нам повезло. Купили прихожую и обувницу, все самовывозом и самосбором. При самовывозе оказалось что шкаф достать не могут, все заставлено, ок, приехали на выходных и забрали. (В этом моменте у них хромает логистика и продавец нас об этом не оповестил, ему было лишь бы продать).
Андей Б
Подсказали, подобрали оптимальный вариант.
Valentin
Вежливые сотрудники , недорогая мебель , быстрая доставка и хорошее качество !
Anastasiya D
Доставка ужасная!!! Не говорят в какую половину дня доставят!В итоге весь день дома,ждёшь их и только к концу дня привозят товар!!! Полное неуважение к покупателям!!!!
Alexandra Lavrenko
Компания дно … плахи на кровати треснули через месяц Цвет привезли не тот Ещё и пытались развести .. после того как увидели цвет и сказали о проблеме начали просить чеки об оплате якобы не могут найти ее
Yulia Nazarova
Ужасная компания привезли кровать плахи которые ложится матрас разным цветом все в сколох дыры от гвоздей все изголовья поцарапана
elena_sulygina
Отвратительная компания. Ходили выбирали мебель, продавец с места не встала, пока сам к ней не подошел, купили комплект мебели. Привезли, везде сколы, заказали крышку комода на замену, обещали в течении 2х недель изготовить, в итоге прошел месяц. Написал в роспотребнадзор, может так зашевелятся, нет так в прокуратуру напишу.
Юлия Кассихина
Многие пишут, что всё плохо, всё ужасно и тд. Ну вы за такие деньги что хотите? Я купила в этом магазине диван, прихожую, кухонный гарнитур, шкаф! Это всё у меня обошлось в 35000. Купила для квартиры, которую буду сдавать. Считаю, что вообще отличный вариант! Привезли вовремя, сборка вовремя, на замену столешница буквально в течении недели. Так что мне лично этот магазин эконом варианта очень понравился.
Наталья Ч.
У меня нет слов, ужасная компания "ТРИ СЛОНА"! Я очень жалею, что не посетила отзывы раньше, чем приобрела мебель в этой конторе! 26.06.21 г. купила на Космонавтов 59 к1 (магазин восьмой) прихожую Парус-3 и тумбу Т-2 (анкор темный + анкор белый). Мебель пришла в сколах много брака, тумба вся в клею. Качество просто отсутствует. Никогда не обращайтесь в компанию "Три слона".
Белка
Брали здесь шкаф и комод ! Продавец ответила на все вопросы , очень милая , вежливая женщина . Доставка на следующий день , сборка в удобное нам время , собрали очень быстро и качественно . Цены более чем доступные . Нас все устроило , все понравилось
olga.rogulina.89
Тоже ошиблись ( купили кухонный уголок стол и стулья , доставка скинула далеко все у подъезда и сдачи 80₽ не оказалось хотя мы разменяли до этого на что нам ответили мы не банкомат !!!! А если бы 1100 не сдали ,сборщика вызывали больше недели добились ,,,Ну это ладно а когда он сказал что глазки свет отдельно нанимать электрика хотя нас не предупредили в отделе , мы же спрашивали , столешницу крепить тоже не к ним а если полностью пожелаем сборку то 2000 дополнительно ужас какой (((( не ходите туда , лучше подкопить скупой платит дважды :(
Елена Роганова
Честно у меня нет слов, ужасная... ужасная компания! Я как и девушка выше очень жалею что не посетила отзовите раньше чем приобрели Мебель в этой конторе! Заказывали кухонный уголок, шкаф купе и стенку. Вся Мебель пришла в сколах, царапинах, не хватало в комплектах различной фурнитуры, очень много брака. И мы ведь собирали ещё сами, опыт был и думали все займёт пару дней. Так я ещё никогда не ошибалась... элементарно в стенке даже не было отверстий под межсекционные стяжки! Често столько злости не передать словами(
Истинный ценитель всего прекрасного
Отличное качество мебели, выполняют все в срок! Огромный выбор ! Буду советовать своим знакомым и родным !
Мария Кухарева
3.01.2021 гуляли по Гипермаркет у в поисках мебели из списка. Из всех, по наличию и характеристикам, пал выбор на "Три слона". Покупали диван с ортопедической основой, маленькую прихожую, табуретки и компьютерный стол со шкафчиком в комплекте. Как выяснилось, доставка только 7.01. возможна. Но, в связи с коротким сроком и возможностями, такой вариант не подходил. Продавец предложила воспользоваться услугами грузоперевозок по типу Яндекс или Фрегат с условием, что мебель придется собирать самим (это не отпугнуло). Она договорилась с ними, назначили время. По итогу... Не знаю, что за глухой телефон был, но грузчикам дали неверную информацию (номер телефона покупателя и самого магазина). Если бы сами не начали звонить, эта ошибка не всплыла. Машина приехала спустя часа 4-5. Мужики оперативно выгрузили и занесли в квартиру. Собирать было весьма занятно. С учётом того, что не везде было понятно что к чему (в инструкции не очень подробно описано). С направляющими и вовсе возникла трудность (спасибо видео в интернете). Отметок на некоторых деталях не было, что вызывало трудности в подборе шурупов (размеры отверстий не совпадали (усердия, видимо не хватило)). Что же на счёт самого изделия по внешним данным? Следы клея, потёртости, парочка сколов и куча опилок в упаковке. Диван из той модели, что не разбирается досконально (только подлокотники и спинка), поэтому сложностей с ним не возникло. Потёртостей нет, кривых швов и недочётов тоже.
Варвара Ведянина
Доставка ужасная 2 день жду прихожую трубки не берут сами не звонят !
Maksim Kuxar
Конченая компания!!!!!!!!!! Не думайте даже с ней связываться!!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Денис Казначеев
Даже 1поставить уже будет успех, купили туалетный столик "трюмо", качество на 1из 5,фасады дворов и сама столешница исцарапанное, все в непонятном толи клею толи грязи слепленные между собой, на ручках царапины, подпяточники для ножек из 6 5нормальные, а одной только половина, коробка все изодранная , дозвониться не реально, кормят завтраками
Viktoria Samets
Отвратительная компания, самая отвратительная из всех, в каких я когда-либо приобретал мебель. Мало того, что отправили мебель со сколами, так еще и везли замену месяц! МЕСЯЦ, ГОСПОДА! А как привезли замену, не положили направляющие, и пока я проверял - уехали. Никогда не покупайте у них.
Мария Сергеевна
Брали матрац на 2х спальную кровать. Самый обычный обошёлся в районе 5ти тысяч, привезли в тот день когда нам было удобно. Бесплатная доставка от 5ти тысяч, взяли дополниполку на стену. Продавец общительная, культурная, все нам объяснила и показала. За такие деньги такую вещица мы преобрели для кровати что просто выиграли можно сказать в Лотерею. Нежна не дорогая но качественная в пределах разумного мебель то тогда вам точно сюда.
Vlad Sinyashkin
Очень не нравится такое отношение к покупателям. Купила компьютерный стул через неделю ось вывернулась и ребёнок упал с него. На что мне пришёл отказ на замену и возврат денег. Сначала продержали стул более 2х месяцев, а потом решили отказать!!! Вообщем Кантора работает на дураков!!! Вынуждена подавать в суд, так как мой ребёнок при подедии ударился затылком и получил сотрясение!!! Не рекомендую этот магазин!!! Сделано всё так, чтобы было!
Кристина Дёмина
Мебель вся в сколах, никаких пометок на деталях и комплектующих, в этот магазин больше ни ногой. Впечатление, как и настроение, испорчено напрочь.
Окся
Уж если бы я сюда заглянула раньше, чем купила детскую стенку, я бы наверное не приобрела себе целый месяц нервотрепки. Единственный плюс - это терпеливый и вежливый персонал, а в точности продавец-консультант из магазина Прораб, остальное...как и у всех предыдущих отзывов. Про качество их мебели слов нет, они матерные выражения. Первый раз привезли стенку - так будто она уже у нас пять лет простояла, трещины, сколы, дырки, кривые срезы, царапины - жуть!!! Поменяли, привезли вторую, чуть лучше чем первую - но это от слова ЧУТЬ. Фасады в царапинах. Привезли на замену фасады - снова царапины, привезли снова - глянцевые вместо матовых, привезли снова - и , о аллилуя, целые. В общем вся эта эпопея длилась месяц, а так как мы недавно переехали, все вещи детские благополучно ждали шкаф, в куче на полу. Не отказалась только потому, что уже не было времени начинать новые поиски нового шкафа. Итог - качество - дрянь редкостная. Не советую НИКОМУ заглядывать в эту компаньицу. Кто все таки по незнанию станет покупателем - сочувствую.
Иван Бондаренко
Ужасная фирма, купили тумбочку под телевизор, пакет с мелкими запчастями вскрыт, нехвотает двух хромированых трубок, позвонил в магазин сказали в течении двух дней будет, итог, через неделю сам купил в магазине мебельной фурнитуры, позвонил в магазин они привезли только одну трубку, сказали ждите позвоним. Не советую покупать товар в этом магазине и качество так себе.
Я я я я
Даже незнаю с чего начать свой отзыв.ощущение такое как будто на тебя вылили ведро г...на.В начале декабря приехали в гип.мар."Алтай",в поисках покупки шкафа .нам нужен был определенного цвета (орех,ольха-светлый вообщем),и большой, вместительный.Нашли мы его в данной сети"три слона". Купили мы шкаф, стол комп. и комп.стул.Дата покупки была 7 декабря .По привозу мы проверили сохранность зеркал,были целые.осмотрели каробки, всё целое.когда начали подниматься, обнаружили на одной коробке просто вырванный клок, вместе с деревом (фото прилагаю). сборка была намечена на 11 декабря.пришли во время, всё собрали и ..... на зеркале шкафа оказалась царапина,см 25 ,сборщик сказал,что это производственный брак.в комплектации не хватало ещё 2 полки.ладно всякое бывает, сказали,что подождём.на замену они нам дали 2 недели (я ещё уточнила,что за 2 недели всё будет устранено?-да) ладно.ждем......не ответа,не привета.звоню 23 декабря, девушка вполне нормально объясняет,что в пятницу всё будет (срок уже получается задержан),говорят что позвонят и мы обсудим время доставки.жду,жду,жду. ..27 декабря, пятница,время час дня,звонка нет.И тут начинается просто ....... Звоню в данный отдел мебели,говорю,что я по замене, называют адрес.Очень "воспитанная" женщина начинает со мной разговор.требуя с меня название шкафа (в этот момент я пытаюсь объяснить человеку,что я не могу сказать название,так как документы дома и не дома)на попытка с моей стороны объяснить,что за шкаф,мне просто закрывают рот (а шкаф там такой один,цвет такой только один,при желании в секунду можно было понять какой я имею ввиду, даже точное его расположение могу назвать)ну так вот это дама,мне хамила со страшной силой,на протяжении 5 минут,перешла на личности,давай задавать вопросы-где я вообще работаю,что это вообще такое?потом она кладет трубку 🥺не получив не какой информации,я перезваниваю и предупреждаю,что если она не даст мне информацию,то я буду писать заявление на качество в Роспотребнадзор,на что человек мне говорит-делайте,что хотите.это вообще,что такое????руководство ау????не выдержав и спросив у дамы в адеквате ли она,мне задаётся вопрос-а вы в адеквате?это уже крыша 🤒руководство ,вы где такого сотрудника то взяли?после всего выслушенного . ставлю точку.говорю-что через пол часа перезвоню и жду информацию по моему вопросу,на что бл...ть слушу в трубку-"какая наглость"🥺🥺🥺🥺перезваниваю через час, не берут трубку,звоню через 5 мин.трубку берёт другой сотрудник в 14:18 и всё объяснила без хамства.качество мебели на 3ку ,работа с клиентами на минус 100,первый раз такое хамство вижу.полок сегодня нет, зеркало на замену нет,сказали завтра привезут,а вот когда установет, другой разговор.вообщем не кому не советую,поддерживаю предыдущие комменты "три свиньи"🥺 P.S. поздний вечер 28.12.19 на замену так нечего и не привезли,полок тоже нет 🤷 Привезли замену 29.12.19,не без приключений Сегодня 19.01.2020 (дополняю отзыв) насчёт замены так и не позвонили.видимо сами должны исправлять их косяки,благо есть мужчина в доме. Кто хочет потрепать нервы,всё в "три слона"😹
Ксения Шмидт
Это была первая и последняя покупка в этой организации! Покупался диван, внешне выглядит нормально, но когда привезли разобранным, были в шоке, безобразно собран, крепления шатаются, на полотне защитном дырка, деревянный подлокотник оцарапали видимо при транспортировке. Такое ощущение, что куплен бу...
Elena Samoilova
Хотела заказать стенку, но почитав отзывы, передумала. Поищу и закажу в другой мебельной фирме!!!
Сергей Брико
Купил туалетный стол жене, оформил доставку на следующий день. Привезли не то. Еще на следующий день водила звонит и говорит, мол не доложили одну упаковку, привезем завтра. А это был подарок на ДР, короче подставили меня. Бардак полнейший!!! Это была первая и последняя покупка в этом магазине...
Нина на заказ ДОМАШНИЕ ВКУСНЯШКИ
Купили диван в Гипере в Три слона, 08.09.2019,обещали привезти с 18-22 часов 09.09.2019,не привезли,а мы выкинули старый,придется сегодня спать на полу,телефон их не отвечает,завтра поеду требовать деньги обратно,какое то издевательство!!!
Ки
Ксения и Андрей Куликовы
Отвратительная компания, не советую там ничего покупать!! Продают не дорого и качество соотаетсветнное!! Купили кухонный гарнитур не прошло две недели начала набухать столешница отказываются менять либо возвращать деньги, от одного сотрудника к другому гоняют а толку ноль, больше никогда не обращюсь в данную компанию и людям не советую!!! Аналогично 3 года назад была ситуация с диваном, думали может что то изменилось но увы нет 👎👎👎 пойдём в роспотребнадзор может по другому начнут разговаривать
Андрей Вакалов
Ужасная компания, доставку можно месяцами ждать, а ещё и трубку не берут, не кому не советую с ними связываться.
Olga Pautova
Приобрели стенку Виста, белый глянец. При сборке обнаружились сломаные детали. ( ждали замену несколько дней, привезли сами, что б быстрее закончить сборку.) качество ужасное. Сколы, закрепленные краской , Царапаные торцы . Заклеяные царапины не понятно чем , на дверцах насверлины дырки не известно зачем. Если бы не канун нового года вернули бы обратно. Будьте внимательны к качеству товара этой фирмы . Не рекомендую .
Екатерина Веретенченко
Терпению пришел конец. Купили у них софу, так мало того, что она развалилась на части, они не хотят делать возврат, видите ли их юрист не видит никаких сложностей и рекомендует ремонт. Я беременна на последнем сроке и когда диван на меня складывается страшно становиться, ведь он может придавить. Поэтому господа, мы встретимся с вами в суде и там вы вернёте немного больше , чем стоит ваш ужасный диван. Не рекомендую.
sosed.82
Приобретал мебель два раза. И оба с косяками. Заказал и оплатил первый заказ двух ярусную кровать с уголком школьника. Скажу к продавцам претензий нет. все четок рассказывают и показывают. 1. ждали доставку на вечер после 19.00, тишина пока сам не позвонил по достаке в 21.00, оказывается машина сломалась и не приедет в срок. Согласился на другой день. Привезли. В срок приехал сборщик собрали. Оказался брак с одной доской и по фурнитуре , не то положили. Замена брака происходит до 10 дней , звонил два раза в отдел брака , заменить досточку размером 0,4м*1,5 м. Без канта. В итоге привезли только на 11 день.(оперативно) Сборщика вызывать больше не стал заменил все сам. Думаю ну бывают проблемки, присмотрели еще одну стенку. Опять оплатили. За неделю доставили. как и обещали. Вопрос со сборкой. За неделю согласовали сборку на определенную дату. Подошел срок и тишина,. Сборшик пропал. Звоню продавцам , сказали что не могут ему дозвонится . Попросили может у меня получится дозвонится. Неоднократно звонил, писал смс. Ни какого ответа. На следующий день начал звонить в главный офис. Там как обычно , никто ничего не знает, говорят это вопрос продавцов. В общем пришлось ругаться. Кое как добился чтобы сказали номер телефона директора по рознице, но трубку он не брал. Никому ничего не надо. Никто не хочет решать вопросы. В итоге пролежала вся мебель в упаковке неделю. Приехал сборщик и молодец, очень быстро все собрал и аккуратно. Всем на заметку если приобретаете мебель в данной компании , которую нужно собирать, делайте запас по времени на пару недель. В итоге сделал покупку на 25000 руб и больше не хочется.
Евгения
Очень не однозначная компания, заказали диван за 30 тысяч рублей,ткань была на заказ сказали ждать около месяца,нас это устроило. Сделали на удивление довольно быстро. Но все не очень приятные моменты начались с доставки,позвонили в понедельник сказали что во вторник могут привезти, естественно согласились и обрадовались, сказали после четырёх дня, позвонила на следующий день уточнить, сказали точно доставят, отпросилась с работы ,приехала домой,как только время зашло за 16:00 позвонили и сказали что на привезут,машина сломалась. Сказали привезут наследующий день. Привезли, грузчики занесли все части в дом, отдали бумагу об оплате,взяли деньги ,за подъем «почти как говорили в магазине» мало того что за этаж 200₽ так и за то что коридор длинный ещё 200₽. 600₽ за подъем на грузовом лифте,это наглость. Но и это не все, грузчики взяли деньги и ушли,оставили диван в разобранном состоянии!!! На вопрос кто будет собирать ответили мы грузчики. Ни че на знаем. В компанию не могла дозвониться час! После дозвона ответили соберите сами,там ни чего сложного. Ну и ко всему выше написанному качество пошива оставляет желать лучшего!!! Честно ни когда больше не буду ни чего заказывать!