Руно
Центр по продаже и ремонту швейных машин
ООО Руно
Ляля Шмидт
Очень благодарна что сегодня, в день обращения, помогли сразу: сделали ТО (техническое обслуживание) швейной машинке. Подсказали по числу, которое должно быть на иголке для моего шитья. Очень приветливые девушки) Всё очень по-доброму. Только 5 звёзд. Только хорошего настроения, клиентов и солнечных дней) Я планирую сама сшить шторы. Это уже не в первый раз. Машинка у меня для мелкого ремонта, но, оказывается это очень экономит средства.
28 мая 2025, официальный ответ
Ляля, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
светлана светлана
Обращалась к Елизавете за помощью и консультацией по вышивальная машинам. Профессионалы своего дела, и люди с большим сердцем. Делаю всегда больше чем есть запрос.очень благодарна
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛИ
Лиса Иванова
Долго выбирала вышивальную машину и выбор пал на этот магазин) и я так рада, что именно у Елизаветы и Натальи я приобрела машину! Всегда на связи, и не только советом но и делом! Спасибо вам огромное!!! Отличных продаж и процветания!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Лиса, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в чи…
Наталья Петрянина
Хочу поблагодарить Лизу и Наталью за их профессионализм и отзывчивость! Всегда готовы прийти на помощь, разобраться с проблемой или ответить на вопрос 🙌🏼 В октябре 2024 купила у них вышивальную машину Leader! Очень довольна покупкой! Так же покупаю расходники: нитки, иголки, флизилин… Ещё хочу отдельно отметить работу техника! Очень тактичный, приятный в общении. Быстро выявит и устранить поломку. Проконсультирует по работе и эксплуатации машинки. Благодарю Вас!🙌🏼
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
Олеся Матвеева
Отличные мастера по ремонту!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Дарья 🩷
Благодарю девочек за профессионализм и доброжелательность !
27 октября 2024, официальный ответ
Darya, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
SV PL
Место, где работают настоящие профессионалы своего дела! Была там 2 раза, оба раза уходила с покупками и довольная..."как слон"!!!! Потому-что, кроме грамотной консультации я увидела искреннее желание помочь и просто хорошее и доброе отношение!!! Такое сейчас мало где встретишь, чаще шаблонноое общение и только личный интерес! Моя благодарность девчатам, от души!! Обязательно приду ещё, т.к. цена вкуснее, чем в других местах! И да!! Сервисное обслуживание я тоже ценю! Только процветания этой компании!❤️
19 июля 2024, официальный ответ
SV, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
ЕГ
Елена Горун
Замечательная компания и отличные менеджеры. Профессиональный подход к работе с клиентами. Хочу сказать отдельное спасибо за проведение семинаров для владельцев вышивальной техники! Очень нужный и невероятно полезный формат общения! Жду новых мероприятий и желаю дальнейшего роста!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
LK
Larisa Konovalova
Спосибо за отличную работу менеджеров, отдельно, мастеру за ремонт швейной машины. Отличный сервис.
17 мая 2024, официальный ответ
Larisa, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Яна Прокопенко
Лучший сервис , спасибо менеджерам за консультацию , приобрела оверлок Brother , рассказали и объяснили все как надо , цены доступные !
14 мая 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Сергей Синюков
Отличный сервис!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
Ирина Ирина
Отремонтировали оверлок! Спасибо большое!
OD
Olesya Dekhand
Отличная мастерская, опытный консультант знающий свое дело,смогла подобрать ремень приводной на древний оверлок по ват сап,осталось только подъехать и забрать.спасибо
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya, благодарим 😉 Очень приятно 💛!
Кирилл Боковиков
Большое спасибо девушке-консультанту за профессионализм, знание швейной техники и вежливое обслуживание.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, чт…
Сергей Чирков
Милые девушки знающие своё дело) очень быстро помогли, рассказали, проконсультировали по вотсапу что бы зря не ехать к ним. Приеду ещё раз сюда)
Maks M
Отремонтировали казалось безнадежный коверлок! Грамотный специалист, отзывчивые консультанты. Всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене. По ремонту оборудования только к вам!
Вежливые продавцы!) Все объяснили и показали. Спасибо!
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день,Михаил. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.