Аникс
НП
Наталья Полынова
Выпечка очень вкусная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
C2
CRUSADER 22
Выпечка огонь
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
ОД
Ольга Дрокова
Располагается рядом с домом.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Мы старались 😉
Павел Попов
Бардак полнейший. Курица в панировке одна и та же лежит в лотке уже четыре дня. Причём со следами какой то грязи, хотя это готовый продукт. Продавцы всегда новые, малолетние зачастую. Текучка регулярная. Видимо хоть на какую-то терпимую зарплату для взрослого человека у магазина денег не хватает. Хотя цены на многое ощутимо выше, чем в соседних магазинах. В выпечке с каждым годом становится всё меньше и меньше колбасы, мяса, сыра. А цены всё выше и выше. Спрашивается, зачем вы вообще такие нужны...Я бы хотел видеть другой магазин на этой площади моего дома.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, Павел. Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посе…
СШ
Светлана Шадринцева
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
💗
💗
На кассе ужасно обманывают и обвешивают. Чеки сразу выбрасывают и не спрашивают нужен вам чек или нет, я так понимаю чтоб покупатель потом не смог вернуться и что-то предъявить. Несколько минут назад была в магазине, взяла орехи весовые. Мне ещё в магазине показалось странным что у меня деньги взяли за килограмм, пришла домой завешала 300гр. Это вообще нормально на 400 р обманывать. Это не 1, 2 или 10р это 400. И предъявить то теперь нечего чтоб деньги вернули, чек мне кассир не дала сразу выбросила.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись со столь неприятной ситуаци…
Алексей Алëшин
Вечер,много народу,касса работает одна,самообслуживания кассы конечно здорово,но только если через них можно приобрести товар,а не стоять по 5 минут в ожидании помощи специалиста
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! Пытаемся решить проблему нехватки персонала всеми возможными способами.
ЕА
Елизавета А.
Продавец, прежде чем положить весовой товар в фасовочный мешочек, облизала палец - это вообще нормально? 11.03.25 19:14
12 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Конечно, такие действия продавца недопустимы, будет проведена беседа. Спасибо за обращение.
Алёна Дюкарева
Очень хороший магазин, всегда свежий хлеб. Сотрудники всегда помогут,кассиры приветливые. Всем советую этот магазин💯
25 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
П
Петр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
5 февраля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству.
ВВ
Валерия Валерьевна
отвратительное место - хотите получить отравление и падать в обморок от рвоты пожалуйста, бегом в аникс. в бутерброды накидывают все с вышедшим сроком годности, в прошлом месяце по вкусу был странный - несколько дней рвало, врач сказала вообще какая-то бактерия была что-то съела, непонятно из-за чего, пусть бутерброд и был будто кисловат по вкусу не стала сетовать на аникс, сейчас тоже самое другой бутерброд, отравление и рвота. а сколько просрочки на витринах, нужно на вас роспотребнадзор направить и закрыть к чертовой матери
7 февраля 2025, официальный ответ
Артём
Нормальный магазин. А тем обиженкам, что поставили 1, не нравится - не ходите, вас как будто заставляют.
9 декабря 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Обращайтесь!
Kate Ll
Продавец на кассе ближе к входу очень неприветливая! Может, она главный продавец и работы много, но это не повод, чтобы так отпугивать людей. Научите человека правилам коммуникации, если честно, больше идти в этот магазин не хочется.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Проведем беседу с сотрудником.
Наталья Бахаева
Добрый день! Хожу постоянно в этот магазин,продавец что работала сегодня на кассе у входа ,вечно недовольный человек и никогда не здоровается.Всё молча не спрашивает как будет оплата , сразу включает терминал . Руководитель этого магазина научите сотрудника работать по алгоритму и лицо попроще!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Мы ценим вашу обратную связь и обязательно обратим внимание на…
Алена Дружинина
Добрый вечер, хочу выразить недовольство по данному магазину. Товар стоит ценника нет от слова совсем, ценник есть товара нет , могу понять когда переоценка или ревизия, но это каждый день одно и тоже, на кассовой зоне вообще ценников нет неделями. На вопрос почему нет ценников один ответ мы не успеваем
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно обратим внимание и улучшим информацию о ценах на товары. Надеемся…
Татьяна Голубева
Половина товара нет на витрине. Приходится просить чтобы посмотрели на складе. Говорят если нет на витрине, значит нет на складе. Идут на склад, и оказывается есть. Это я говорю про кошачий наполнитель. Сегодня мне вообще сказали зачем вы сюда ходите если его ни когда нет. Администратор не умеет разговаривать с покупателями. Очень печально конечно.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. С сотрудниками бес…
Анастасия Тарасова
Здравствуйте. Хочу обратить внимание на этот магазин. Грубые продавцы. Ценники не намести или их вообще нет. Штрих коды с товара стерты поэтому я вчера не смогла купить творог. Продавец просто откинула товар и всё.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Беседу с сотру…
ЮТ
Юлия Тюменцева
Одно хамство. Пришли купить морковь по корейски. Уточнила дату производства, на что мне ответили «какая разница у нее срок годности месяц» МЕСЯЦ???! На упаковке написано 10 суток. Попросили дать свежую. На что еще и на орали на меня. Торгуют просрочкой еще и недовольны что ее не покупают
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. С сотрудниками бе…
Алена Негай
Вежливый персонал.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады.
И
Иван
Сеть магазинов очень даже замечательная и выпечка своя и продукция хорошая но именно этот магазин отвратительный до невозможности руководство хамы!!!на кассе постоянно какие то полу пьяные кассиры которые тоже не умеют вести адекватный диалог со своими покупателями на полках свинарник в молоке вообще молчу вечно пустые полки а если и есть что-то то это однозначно просрочка! Был пару раз в этом магазине и больше не горю желанием туда попасть и вам не советую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо з отзыв. Информацию передали региональному директору
ID
I DaRiA
Купила творожную массу за 50 р, как оказалось просрочена она была на месяц .Я разочарована :(
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для уточнения информации перезвоните нам по телефону горячей линии 88001008810
Наталья Чулкина
Сегодня купила 4 л чешского пива, оно кислое пить не возможно. Я постоянный клиент этого магазина и все продавцы меня знают. Была крайне удивлена такой покупке Буду писать жалобу. Пусть проверяют магазин. И молочной продукции то нужно уделить внимательнее
29 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за обращение. Информацию передали в коммерческий отдел и поставщику.
Алексей Комаров
Регулярные обманы на кассе
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, перезвоните пожалуйста на горячую линию для уточнения информации 8-800-100-88-10.
Наталия Мещерякова
В целом не плохой магазин, минус грязно -это притензия к руководству,а не к девочкам кассирам которые при таком потоке не успевают ещё и пол мыть, минус ни свежая витрина с рыбой, мясом и салаты, минус открытая хлебная выпечка есть много способов как сделать это эстетично и доступно в наше то время! Девочкам кассирам спасибо что ещё сил хватает дарить улыбку покупателям при такой загруженности.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Информацию передали региональному директору
Наташа Денисова
Отвратильный магазин !!!, часто просроченный товар стоит на витрине. Как не посмотришь ,обязательно старье продадут. Залили молоко в кофеварку ,все капучино испорчен …Народ смотрите на сроки годности 🛑
Анастасия .
Всегда брали тесто у них. Но в последнее время,тесто пропавшее. Брали 8 января 2023 и 11 января 2023
Григорий Киммиль
Пробили 2 раза один продукт! Вернулься из дому сказал, что пробили 2 раза, подняли скандал почему пришел без пакета! Не знаю как бы я доказал если бы даже с пакетом пришел! Сказал смотрите камеры ответили что им надо покупателей обслуживать! Деньги вернули с принебрежением! Вот потом думай ошиблись или специпльно обманывают!
Ната Ната
Хороший магазин, добрые продавцы.
Екатерина Ботвенко-Орлова
Не плохой магазин. Удобное расположение возле дома. Хорошие и веселые продавцы. Очень вкусная выпечка.
Тимофей Бортников
Тесно, много народу. Неудобный вход в магазин.
Анна Бубенщикова
Хочу сказать Всем, не берите салаты в этом магазине ( Аникс ),я сама брала пару раз, результат скажу я Вам,желает лучшего 😂🤭
2 декабря 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. Расскажите, пожалуйста, чем вам не понравились салаты, что мы могли бы и…
Катерина
И снова здравствуйте У меня наверное везение попадать в магазины где рейтинг очень низкий во флампе))) Любим ездить в лес погулять, подышать и шишки попинать, а последнее время и на субботник в помощь лесу пакетов 5-7 мусора прихватим порой с собой И конечно же нужен перекус Вот так я и познакомилась с этим магазином. Светлый, просторный, незаграмождённый витринами и паллетами, на входе шикарная горка овощей и фруктов, администратор или охрана))) ну очень с серьёзным видом. При магазине есть пекарня, люблю хорошие пекарни, без замороженных полуфабрикатов, а именно с живой выпечкой. В итоге много выпечку описывать не буду фотографии всё говорят за себя, ну очень вкусно, сдобно, сладко и много начинки вовсём, мы на пробу взяли много но по 1 булочке, всё свежее печенье это что то из прошлого, сыпется и тает во рту, как в детстве, песочное печенье курабье. При нас девушка продавец делала ротацию витрины молочной, всё просматривала, протирала полки, меняла ящики и складывала порядочком. Знаете как классно на природе булочку с молоком или йогуртом употребить)) это вам ни шаверма и не пицца🤗😉 Будете в тех краях, заедьте за хлебом и выпечкой не пожалеете 👍
Алексей Комаров
купил пельмени Желтая подводная лодка, написано что по акции с экономией 100р, но на кассе акции небыло. очередной обман! смена 10 чек 124 05.07.2020
Иван Иванов
Постоянно посещаем этот магазин,расположен рядом с домом,устраивает в основном всё.Но бывает и косяки особенно в овощном отделе,овощи лежат гнилые и вперемешку с нормальными,писали в книгу жалоб,но воз и нынче том.
Павел Ивантеев
Был недавно в этом магазине. Выбор выпечки неплохой, хлеб и булочки. Но почему-то девушка, которая раскладывается всё, работает без перчаток.
Маргарита Гайер
Живу рядом и ходим за продуктами время от времени! Сегодня сын купил сметану на разновес, у нее КОНСИНСТЕНЦИЯ КАК У ВАРЕНЦА!!! Уважаемые потребители, НАС ОБМАНЫВАЮТ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ!!! СМЕТАНУ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ РАЗБАВЛЯЮТ ВОДОЙ!!!НЕ ХОДИТЕ ТУДА, НАШИ ДЕНЬГИ СКЛАДЫВАЮТ СЕБЕ В КОРМАН- А В ОБМЕН МЫ ПОЛУЧАЕМ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ!
katya_2709
Очень ужасное отношение к покупателям, персонал магазина может нахамить и даже оскорбить. Оскорбившую меня особу зовут Зинаида, ей не понравилось как я положила майонез обратно на полку, из-за нее больше не пойду в этот магазин!
Anna
Магазин неплохой, но мне кажется надо им серьёзнее относится к требованиям сэс, выпечка на подносе возле кассира всегда открытая, даже пищевой плёнкой этот поднос с булками не закрыт, не говоря о холодильнике, где это и должно храниться, кассирша трясётся над этими кренделями с яйцами и сыром, пыль, корзины с покупками, волосы - вся чухня летит на поднос, так нельзя. И как она их подаёт, если кто-то решит рискнуть здоровьем и купить то, что там у неё под локтём валяется? Это мерзко и показывает отношение к людям. Самое печальное, что берут эту выпечку в основном детки, бегут со школы стайками, в этот магазин залетают и скупают эту протухшую и засыпанную микробами вкуснятину, а потом догадайся где ребёнок траванулся.
khaleev.1990
магазин удобный.но отношение персонала к покупателям отвратительное чем больше туда ходишь, тем больше к тебе относятся наплевательский.