Горная Аптека
Магазин товаров для здоровья и долголетия
Анастасия Ширяева
В восторге
Все что брала, всем довольна! Цены на все приятно удивляют И помогут и подскажут Спасибо вам
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что оставили комментарий. Рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости вновь!
Татьяна Суровцева
В восторге
Интересные товары, большое разнообразие и хорошее качество
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку.Мы рады, что вам всё понравилось.
Марго В.
В восторге
Собирали здесь подарок для иногородних друзей. Если нужно что-то с привкусом Алтая, то здесь оно точно найдется. Ну и фанатам травяных отваров тоже сюда 🪴
26 февраля 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
VM
Vadim Muchos
Совсем не понравилось
Был в гостях в Барнауле, и по совету моих друзей посетил Горную Аптеку на ул.Ленина 40, товар интересный , но вызывает жуткую антипатию и не профессионализм продавца по имени Оксана, мало того она совсем не знает ассортимент еще речь безграмотная.Не стал ничего покупать , пошел на ул.Ползунова и там все купил.
Борис Никитин
Совсем не понравилось
Здесь, правее "Отзывов" обозначены "Цены", но среди них я не нашёл о восковой моли ни экстракта, ни настойки, ни ещё чего. Из восковой моли нет ничего?
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дело в том, что раздел "Цены" сформировал 2ГИС автоматически - загрузил информацию с н…
ЕЛ
Елена Лапина
Отличная аптека, всё есть
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе!
R
Rome
В восторге
Отличный ассортимент по приемлемым ценам.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Лена Романова
В восторге
самый крутой музей😍😍😍 невероятное разнообразие, хочется бесконечно фотографировать
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Елена Коваленко
В восторге
Супер, помогли с выбором подарка для бабушки, очень приятно. Обязательно забегу к вам еще
Руслан Шамсутдинов
В восторге
Провизор 👍👍👍все рассказала показала, все можно купить так же на сайте!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!
Dread Кипелов
Вежливые продавцы!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик!
Kristina Haibulina
В восторге
Очень хороший выбор трав и бальзамов. Получила подробную консультацию. Спасибо! Рекомендую!
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы рады что вам все понравилось! Ждем вас в гости вновь!
Денис
В восторге
Матушка попросила передать вам привет в виде благодарностей за хорошую консультацию по препаратам. Она выбирала какие-то БАДы или что-то вроде этого. Так вот по её словам. фармацевт очень подробно всё объясняла. так подробно что маман сделала покупку на 2, 5 тыс. ну это её дело, лишь бы она довольна была)))
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что передали приятные слова, для нас это очень важно! Мы рады, что вам…
Roan Bezimenov
Совсем не понравилось
15.05.2020 в 10.30 утра в приобрёл в магазине кучу разных чаёв. До этого покупал только на Ползунова. Купил чай с кедровой шишкой. Сегодня открыл упаковку и был неприятно удивлён. Пакет вскрытый. Внутри какая-то трава. То ли персонал приворовывает, то ли поставщик накосячил. Вообщем самые неприятные впечатления от посещения.
Astra
В восторге
Очень приятный магазин, много товаров, добрая атмосфера. Продавец всегда внимательна и отзывчива. Прибежали однажды уже под закрытие, но это никак не сказалось на обслуживании: нам помогли и проконсультировали. В итоге набрали нужных товаров и ушли довольные! Огромное спасибо за клиентоориентированность!
19 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за комментарий! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили качество на…
Эллина Снесарь
В восторге
Вкусные алтайские бальзамы! Очень много чаёв и чайных напитков. Есть и сувениры, но выбор небольшой.
leita-rt
В восторге
Замечательный магазин со своей атмосферой. Постоянно прихожу сюда пополнять запасы фитопродукции, особенно если необходимо купить кому-то подарок. Большой выбор ароматного вкусного чая, бальзамом, кремов, шампуней и прочего. Цены очень демократичны, часто бывают различные акции и скидки. Покупаю продукцию не только Алтайского букета, но и Силапант, DNC и других. Консультанты всегда приветливые, помогают с выбором исходя из требуемых качеств продукции. Единственное - при выборе подарка была удивлена, что нет подарочных карт. Думаю, они были бы не лишними, чтобы человек сам пришел и выбрал, что ему хочется. Надеюсь, что мои пожелания будут учтены.
princesslion
Понравилось
Магазин, в целом, неплохой. Но ассортимент довольно скудный, к сожалению. Хорошие продавцы, внимательные. Внутри довольно уютно. Но мне лично хочется большего, ведь Алтайской продукции ооооочень много, пускай расширяют ассортимент :)
olga
В восторге
Хороший магазин, как только бываю в данном районе, обязательно сюда захожу чтобы что-то купить, очень удобно расположен товар, можно взять подробно ознакомиться, продавец всегда ответит на ваши вопросы, большой ассортимент фитопродукции.
Евгеша
В восторге
захожу частенько, так как очень большой выбор трав и различных чаев, причем если чего то нет в наличии, могут привезти на заказ. есть неплохая косметика, кое-что покупаю из Двух линий
Alice Woods
Понравилось
Как же много времени я проводила здесь, когда училась в университете! Я была фанаткой натуральной косметики, и пркупала здесь не только всякие бальзамы-маски-крема, но и мед, жевательную смолку и бальзамы. Цены были вполне доступными, а средства - хорошими. Но эйфория моя прошла, когда я купила бальзам для волос с пантовым компонентом (нет, не понтовым, а именно пантовым). Бальзам пах тухлятиной, хоть и срок годности был в порядке. До этого я имела дело с подобной продукцией - да, запах специфический, но не "тухлый". Бальзам вылила от греха подальше. Но такое было всего один раз. Хороший магазин.
oh_julia
В восторге
Небольшой магазин с огромным ассортиментом товаров, по которым знают Алтайский край за его пределами. Здесь есть прекрасные подарочные наборы из различных сортов меда, травяных чаев, бальзамов и тому подобного. Так что за сувенирами для бизнес-партнеров из других городов - сюда!
Nika
В восторге
Аккуратный магазинчик с продукцией из серии "все для здоровья". Бальзамы, фиточаи, кремы и мази, мед и многое другое от алтайских производителей. Лично меня привлекло невиданное средство "Секрет бобра". Название будоражит и веселит. Читала инструкцию. Один из пунктов: "втирать". Похоже, что мазь, но прямо нигде не отмечено. Секрет? :) __ С уважением, N.
Jul.On.
В восторге
Алтайский букет-магазин-концентрат алтайских сувениров и подарков. Алтайские бальзамы, мед с добавками и без, масла (облепиховое, кедровое, льняное и пр.), чаи и травяные сборы. Так же представлена косметика местных производителей - Малавит, Алталика (на основе облепихи), Две Линии (г. Бийск). Сюда стоит зайти, спокойно поизучать товары, полюбоваться яркими и милыми баночками и выбрать себе или в подарок что-нибудь приятное и полезное для души и тела. Я регулярно беру облепиховые джем ГолденМикс и нектар Олимп, вкусные, полезные и оранжевые) Обслуживание приятное, есть возможность расплатиться картой.