Парикмахерские
Алексей Егоров
Хороший приветливый мастер
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Евгений Макеев
Хорошие цены, качественный сервис
8 июля 2025, официальный ответ
Floxx. Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться 🙏🏼
ОШ
Ольга Ш
Отличные мастера. Все качественно и недорого (относительно средних цен по городу). И посоветуют и сделают все на отлично
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
Alexander Arapov
Не первый раз ходим с дочкой на стрижку. Стригут аккуратно, добросовестно. Изящно. Дочери, а она уже взрослая и сама может всё оценить - очень нравится.
АЗ
Анастасия Золотарева
Отлично подравняли волосы, посоветовали уход. Обаятельные сотрудницы!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
s
sanya007499
15лет стригусь в этой парикмахерской. Парикмахер Юля лучший специалист. Мужская стрижка быстро и качественно.Стрижка бровей просто космос...
Владимир Мозгов
Стригусь у них более 7 лет, все отлично
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Nadja Man
На днях угораздило зайти сюда сделать стрижку( мой мастер приболел). У меня густые непроблемные волосы, но стригла мне "мастер" минут 15 всего- ни филировки , ни прикорневой объем не попыталась сделать. А про сушку и укладку я промолчу- ужас....тихий. Одно успокаивает- волосы не зубы, отрастут.
Анастасия
Хожу к мастеру колористу Юлии не первый раз. Очень улыбчивая и внимательная! Быстро, качественно,а главное приятная ценовая политика, особенно для девушек с длинным и густым волосом!! 10/10.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо ❤ Ждём снова 🙏🏼
Тамара Шматова-Ходжаева
Мне понравилось. Просторно, чисто. У мастера Татьяны отличный вкус и очень умелые руки! Плюс душевное отношение к клиенту. Вкупе это и означает высокий уровень профессионализма. Спасибо огромное❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Благодарим вас за теплые слова. Будьте здоровы 🤗
Д
Ден
Стригут огонь!! Девочки приятные, атмосфера классная!! И главное качественно и быстро!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ден, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
ВБ
Виктор Бубещук
С Девятого класса там стригусь, сейчас мне 33)) Наверно столько же ещё буду туда ходить.
ОА
Олег Алексанов
Буду краток. Понравилось.
Юрий Байбуза
Профессиональное обслуживание. Чуткие и отзывчивые люди.
Вахит Ергалимов
Отличная парикмахерская, добрые и приветливые мастера. Рекомендую!!!!
СЗ
Сергей Зимин
Отличная парикмахерская, рекомендую. Высококвалифицированные мастера.
Nikolai Kibenko
Быстро и качественно
ВБ
Владимир Бурцев
Не рекомендую, подстригли ужасно, отстригла всю челку под корень, теперь ходить обрастать два месяца
ДШ
Данил Шуляк
Не однократно стригусь, все нравиться
О Л Ь Г А
Хорошая парикмахерская.Много лет ходим всей семьей на стрижки.Быстро,аккуратно.Рекомендую!
Виктория Полковникова
Удобное расположение, приятная обстановка внутри, светло и чисто. И, конечно, прекрасный мастер своего дела Татьяна. Поняла, что нужно каре, когда я даже не успела сказать этого. Работу выполнила аккуратно и быстро. Цены демократичные🤍
Егор
Отличное место. Стригут качественно и недорого. Рекомендую
Ин Авто
Весьма неплохо. В дорогих стригут абсолютно также, только антуража больше. А если нет разницы, то зачем платить больше.
Julia N
Хорошая парикмахерская, мастера вежлевые. Мастер Юлия одна из лучших)
Vladislav Lunin
Являюсь постоянным клиентом данной парикмахерской уже почти полгода. А стригусь каждые три недели. Парикмахер Татьяна всегда стрижет четко и ровно! И кстати, совсем не дорого.
Чак N
Отличный салон,все мастера приветливые и дружелюбные!
Evgeniy Silantiev
стригся друг, вроде бы неплохо,но дороговато
Лада Мажура
Ужасный салон Сидела ждала ногти начали хамить выгонять . Не когда не приходите в этот салон
ПН
Павел Науменко
Спасибо за стрижку. Всё 👌
Маргарита Сапрыкина
отличные специалисты!всегда посоветуют что и как лучше.Юля мастер своего дела!стригусь, крашусь только тут много лет..успехов и процветания вам девочки!!!
ОП
Ольга Павленко
отличная парикмахерская, доступные цены,доброжелательные мастера, особенно отмечу Юлию, всегда посаветует что и как лучше сделать, советую всем,а те кто плохо отзывается скорее всего там и не были. Советую всем кто хочет не переплачивать и выглядит 100%.Так же ногтевой сервис мне безумно нравиться мастер Евгения.
ат
алексей том
Большое спасибо! Подстригли отлично. Все мастера дружилюбные, в следующий раз подстригаться пойду сюда.
Настя С.
Сходила на стрижку и пожалела. Сначала мастер пропустила мимо ушей, что челка должна переходить в стрижку. Вроде исправили, но дома при более детальном рассмотрении выяснилось, что челка мало того что не ровная, так еще локоны по краям координально разной длины. В следующий раз лучше переплачу, но схожу в нормальную парикмахерскую
Любонька Буздалина
Самое отвратительное место!!Сегодня муж имел неостарожность подстричься в это "парикмахерской"(т.к. не успел записаться к своему мастеру).Такое впечатление,что "мастер" либо была не в адеквате,либо впервые увидила машинку!Низнаю где обучают таких чудо мастериц(кстати зовут Елена)но им можно работать только в колхозе и стрич барашков.Вобщем не рекомендую!
Инна
ЛУЧШАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ!!!!Нашла эту парикмахерскую больше полугода назад и до сих пор ей не изменяю! Со всеми девчонками на ты!! Я очень требовательна к своей внешности! А мастера всегда посоветуют что-то новенькое для моих вредных волос) прекрасно знают и выполняют свою работу! Отдельный респект мастеру Ирине!!!! Благодаря её ручкам на корпоративе все были от меня в восторге))) Так что мой вам совет: хотите поднять себе настроение, значит бегом в Энергию!!!!
ksenia_utvenko
УЖАСНО!!!!! Это самый ужасный салон, в котором я только была! Сорвали мне свадьбу подруги! Записывалась к ним на вечернюю прическу, обговорили все по тел., сказали что этого достаточно. Когда я пришла к ним на прическу, то оказалось, что мне надо было принести с собой кучу всего (о чем по тел. мне никто не сказал, хотя я спрашивала!), цену заломили гораздо выше! Я с таким же успехом сделала бы прическу с элитном салоне, а не в этом облезлом подвале. В итоге парикмахер попалась полная хамка, я вынуждена была отказаться от услуги. День был испорчен, т.к. регистрация свадьбы начиналась через 2 часа.