Здоровье
Аптека
4.1
4.1
VER RA NIKA
Зашла в аптеку, купить лекарство. Вышла женщина-фармацевт лет 70. (раньше её никогда там не видела) Я прочитала ей название припарата, который необходим(припарата этот я никогда не покупала, не знала как он выглядит). Цену фармацевт не озвучила. Взяв все по заказу расчиталась. Когда принесла лекарства домой оказалось, что один из препаратов мне дали не тот. И дороже в 5 раз, чем необходимый( по цене более 700 руб.)Да,и ценник по сравнению с другими аптекам на много выше. Лекарства к сожалению, сказали не возвращают и не меняют. Спасибо *продавщице*которая сумела втюхать дорогущее лекарство. Не советую данную аптеку. Больше сюда не ногой.
Елизавета Тытюк
Приехали примерно в 23:30, во-первых перед носом закрыли дверь, во-вторых попросили недорогие таблетки при ОРВИ, но продали мне кажется САМЫЕ дорогие, сразу не посмотрели и оплатили, доверились продавцу, но просто нагло обманули, лучше проверяйте и переспрашивайте сразу!!!! Цены очень завышены по сравнению с другими аптеками. Обслуживание просто ужасное, больше туда не ногой!
Вячеслав Шарапов
Хорошая аптека, работает круглосуточно, нормальный цены.
Т
Татьяна
В аптеку приезжали в 11 часу вечера. Звонили в звонок минут 10, открыла женщина с очень недовольным видом и с наездом "Вас слышно, я не глухая". Цены в раза 2 дороже, чем в других аптеках и, самое интересное, почти в 1,5 раза отличаются от цен на их сайте. Нужны были срочно таблетки, посмотрели на сайте данной аптеки, цена от 250 до 300 рублей. В аптеке сказали цену 400 рублей. Кому верить не понятно
Юля Ивановна
Работники ужасные спрашивают 1000 вопросов зачем-то почему вам нужны капли для глаз говорят на ты как с подружкой очередь ночью стоит работать не хотят люди пол часа ждали пока им откроют 🤷♀️ужасный сервис
ОА
Олег Альшанский
Аптека палочка - выручалочка, в вечернее время обращаемся сюда, поскольку эта ближайшая к дому круглосуточная аптека!!! Персонал нам попадался вежливый и грамотный, ничего плохого сказать не могу, цены приемлемые!!!
ОР
Олeг Русланов
Сегодня ночью мне срочно необходим был раствор/жидкость для хранения и промывания линз. Так как мои линзы уже начали засыхать я решила что схожу в аптеку, напротив своего дома. Сказать что за фармацевт там был - это просто ужас. Она мало того, что не открывала долго своё «окошечко» (заходить ночью в эту аптеку – по видимому стали запрещать), так она общалась со мной матами, максимально снисходительно. Будто бы я пришла не за раствором для линз, а извините просто разбудила посреди ночи, от нехyй делать. За ночную смену наверное платят, а ты спишь за эти деньги. Не стыдно?
J A
Купил сегодня родителям леркамен 10 за 1050руб. Некогда было смотреть цены и не знал сколько стоят они просто в первой попавшийся аптеки приобрел. Потом на сайте 009 посмотрел что средняя цена 450-550руб по аптекам в городе, как это понимать? Вы в 2 раза дороже продаете!!!!
Андрей Горбачев
Хорошая аптека всегда приветливый фармацевт
АЧ
Анна Черепанова
Эта аптека всегда выручает, так как работает 24/7,всегда вежливые сотрудники, подскажут, расскажут, часто есть те лекарства, которые не можешь найти в других аптеках
МФ
Михаил Федосов
Длинющие, красивущие ноги. Больше ниче не видел. Окошко небольшое. Аспаркам продали, 12-1 примерно. Ждал полминуты.
Владислав Плеханов
Приехал ночью в аптеку, аптека круглосуточная, но аптекарь видимо об этом не знает и спит… 10 минут звонил в звонок - никто не открыл…
Елизавета Ромашкина
Приехала после 22:00.Ужасная аптека, в которой ничего нет, даже самых необходимых вещей, или просто не хотят работать
Женя Хегай
Отличная аптека.
rq
re qiavik
Эта аптека меня выручила ночью, спасибо
Алина Щербакова
Можно не спать???? Мне нужны таблетки, никто не открывает.
ХШ
Хуршед Шамсидинов
Самая наглая кассирша которую я когда либо встретился
Влад Михеев
Ночью ничего нету, что нужно минус респект...... Я бы открыл другую аптеку вместо этой, что бы была Круглосуточная
Марине Т
Не возможно дозвониться, 01:30 минут 15 стаяло.. Лучше вообще закройте почему написано круглосуточный не понятно.
Мария Голубева
Фармацевт, которая работала ночью 02.09.24, вы спасли мне отпуск!
26 августа, 4:22 аптека закрыта, еле дозвонился, отказали продавать шприцы… сказали нет, в 8:00 они появились … очень странно… у человека скачет сахар, а кассир не выспалась и отказала…. Надеюсь она окажется в подобной ситуации
Виктория Косовских
Пришла в 01:00 , аптека работает, всё что мне нужно - в наличии, и открыли сразу!
АЯ
Аня Яковлева
Приехали ночью за таблетками отказались продавать !!!! Таблетки эти везде продают без рецепта, но почему то тут нужен рецепт, хотя неделю назад покупали тут же без рецепта 🤦♀️Опредилитесь уже
Anna S
Невозможно дозвониться
Виталий Касицин
Отец болен с сахарном диабетом ночью подскочил сахар 14,5 послал за шприцом чтобы поставить в аптеке не шприцов не оказалось причём это уже было неоднократно ночью шприцы в этой аптеке не продают из-за чего отец чуть ли не впал в кому оказался в больнице потому что вовремя не смог поставить инсулин. Что за аптека такая в которой нету товара первой необходимости причём постоянно. Наверное надо обратиться в комитет здравоохранения он чтобы у них шприцы были постоянно а то как ночью наступает так шприцов нету почему-то второй раз уже эта ситуация!!!
Екатерина Рыжкова
Очень благодарна вашей аптеке за то, что работаете круглосуточно. Так случилось, что пришлось ночью ехать за мазью от боли в мышцах, по отзывам вообще было не понятно увенчается ли моя поездка успехом. Когда подъехала в окошке не было света, но когда постучала - открыли. Прикладываю чек с временем во сколько купил, чтобы те кто так же будет смотреть по отзывам, понимали, что аптека действительно круглосуточная.
Владимир К.
Очень хорошая аптека персонал не очень приветливый но в общем нормально
ЕЧ
Елена Ч.
Хорошая аптека
D
DUDOSA
Ну мы пришли около 24.00, во-первых фармацевт не спала и подошла к окошку, во-втопых нас очень выручили пипетками(для кормления новорожденных щенят), + ко всему это единственный кругляк вблизи нас. С учетом того что мы выпили немного алкоголя и не могли ехать на машине, нам пришлось искать аптеку пешком, и тут нам прям помогли, поэтому я как всегда очень довольна этим аптечным пунктом.
Кицунэ Кимидзуки
Хорошее и быстрое обслуживание в ночное время
Людмила Ефремова
Приехала на такси в 2 часа ночи, свет горит возле двери, внутри темно выключен свет стучала несколько раз так никто и не соизволил подойти, сон важнее видимо чем работа.
АЕ
Артемий Е.
Все топ круто
АХ
Александр Хлопов
Заехал 14.07.23 в 6:40-закрыто.постучал-неоткрывают
А*
Анна *
Заехали ночью после травмпункта с ребёнком за препаратами по рецепту офтальмолога. По стоимости препаратов в аптеке фармацевт не проинформировала. Рассчиталась картой. По дороге в машине посмотела средние цены на препараты в Барнауле и поняла, что "попала". Чек при покупке на руки не выдали. Вернулась за чеком, спросила откуда такая цена. Фармацевт, молодая девчонка, начала хамить и даже пригрозила вызвать охрану в ответ на моё замечание, что не дали чек сразу и не озвучили стоимость препаратов, хотя при разговоре с ней я была с ребёнком и даже не повысила голос. Нам продали препарат Корнерегель 5% 5г. за 775руб., хотя его средняя стоимость 480-590руб. Вопрос: в вашей торговой сети полностью свободное ценообразование или ваши продавцы обсчитывают покупателей, умело продавая дозировку 5г. препарата по цене 10г.? И обратите внимание на ваш персонал: общение хамское, клиентоориентированность "0".
DK
Darya Konkova
Написано круглосуточно, 4.06.23 в 22.36 закрыто(((
Виталий К.
Добрые и вежливые продавцы, всегда помогут с выбором и ассортиментом. Цены приятные
Павел Шумахер
Был в данной аптеке ночью с4 на 5 февраля в нашем районе это видимо единственная круглосуточная аптека . мне нужны были жаропонижающие и обезболивающие , те что пил дома не помогали , а скорую не люблю вызывать. Девушка провизор посоветовала мне необходимые препараты , рассказала что так как я уже недавно выпил лекарства сколько нужно подождать прежде чем пить следующие. И посоветовала обязательно обратиться к врачу и не заниматься самолечением. Спасибо что работаете 24/7 и за ваш вежливый персонал.
Анна Беспятова
Ужасная аптека. Очень дорого. А дозвониться, вообще, не возможно после 22-00
Никита
29.12.2022 приехал в 3:15, звоночек находится сразу же у окошка, девушка обслужила быстро и без лишних вопросов, одни положительные эмоции, спасибо, выручили!
🥥🐻❄️ 🤍
Звонишь им ночью, трубку сбрасывают, не высыпаются бедные С третьего раза ответила, полусонным голосом, отвратительное общение фармацевта
МТ
Максим Тихонов
Круглосуточно
Анастасия Владимировна
Заезжала в аптеку несколько раз : как в дневное время, так и в ночное. К обслуживанию притензий нет - быстро и качественно, если есть какие-то вопросы, обязательно проконсультируют. В ночное время аптека работает. Звонок располагается на ВИДНОМ МЕСТЕ, ПРЕПАРАТЫ ОТПУСТИЛИ В ОКОШКО. Осталась довольна обслуживанием, несмотря на позднее время.
ЭБ
Эдуард Б.
Цены в ночное (т.к. был ночью) время высокие
Альбина К
Решили заехать в аптеку ночью, приехали с рецептом от ЛОРА. Отпустила товары нам молодая девушка, приезжаем мы домой и оказывается что вместо капель для ушей, нам дали для глаз. В рецепте большими буквами написано ЛОР, ОТИТ, неужели ваш фармацевт, который учился в меде ни один год, не отличает лора от офтальмолога. Ну ладно думаю, ночь, усталость,может ошиблась, но перед нами даже не извинились, мы ездили ночью, тратили свое время, бензин, часы на сон. Клиентоориентированность просто на 0
Serega Pavlow
Пошел почти в половину первого ночи, аптека работает и звонок на видном месте, все устроило!
Анастасия Потапова
Меня оочень заинтересовала система обслуживания: 23:20, я стою перед круглосуточной аптекой, которая закрыта. Причём свет горит, но внутри никого не видно, дверь закрыта на замок и внутри закрыта решёткой. Звонка нет. Рядом есть окошко выдачи медикаментов, работающее до 22. И всё. Ни примечаний почему, ни телефона, ни звонка возле двери. Звонок есть возле окна. Спрятан во внутреннюю нишу. На свою удачу решила позвонить и О ЧУДО! Через минуту моего неверящего и ничего уже не ждущего скитания от двери до окна, форточка всё же открылась и меня обслужили. По обслуживанию вопросов нет, но сам квест по поиску продавца ооочень удивил. По сути, не будь я такой настойчиво-отчаянной и осталась бы без лекарств. А ближайшая круглосуточная не так уж и близко... Вообщем непонятно только, почему бы, банально, записку на дверь не наклеить. Мол "звоните в звонок, он у окна." Так что звоните, господа, звоните.
valeriy-ud
Хочу выразить благодарность работникам аптеки от имени моей жены ( т.к. она не зарегистрирована на Флампе) за чуткое и человечное отношение к покупателям. Они приняли у нее заявку на жизненно важный препарат, который практически отсутствует на данный момент в городе и уже на следующий день позвонили с приглашением за покупкой. Огромное спасибо и доброго вам здоровья.
Анатолий Лешков
Ночью не работает, народ даже не заходите.
Валерия Демехина
Начиталась плохих отзывов, но решила все равно заехать. Время 5:00 звонок на самом видном месте, сразу же открыла женщина. Хорошее обслуживание, даже посмеялись, что в такое время пришла) Пять звёзд вам)
ШН
Шевцов Николай
Приехал в эту аптеку первый и последний раз. Просил продовца дать мне мазь и еще один припорат. Она сказала сейчас посмотрю. Пришла сказала все есть. Так как приезжал ночью она не дала мне посмотреть. Купил. Вместо мази продала крем. Вернуть деньги она не может так как препарат обмену и возврату не подлежит. В конечном итоге ненужный препорат (не дешовый) в кармане и испорченное настроение. Найдите такого фамацевта который может отличить по упаковке мазь от крема. Либо хотябы читать ее научите.