Rose`beauty studio
Студия красоты
МП
Марина Пяткова
Я являюсь постоянным клиентом несколько лет. Замечательная студия, дизайн выполнен со вкусом, что придает уют и приятное настроение, отличный сервис. Мастера маникюра профессионалы своего дела. Хочу порекомендовать мастера Надежду, всегда внимательна, аккуратные и качественные работы
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
Кабинет переводчика Филипенко
Очень красивый и уютный салон, записывалась онлайн с вечера, утром мастер уже ждала на запись. Надежда - очень аккуратный мастер маникюра, сделала все очень красиво, ногти без пылинок, все четко 👍🏼 рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми ноготочками ❤
МП
Марина П.
Здравствуйте! Замечательная студия! Записывалась к Надежде на педикюр. Это полный восторг! Качественно, все аккуратно, приятная беседа, хорошая музыка! С удовольствием приду ещё и буду рекомендовать! Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Наталья Ситникова
Обожаю эту студию. Являюсь постоянным клиентом на протяжении 7 лет. Сегодня была у мастера Надежды. Мне очень понравился ее подход к работе, к различным тонкостям. Было максимально комфортно на протяжении всей процедуры наращивания. Результат просто 💣. Спасибо большое мастеру! Желаю процветания студии 👍.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
Анастасия Тарасенко
Была на маникюре у мастера Надежда.Замечательная,внимательная девушка, сделала работу 10 из 10
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Елена Скворцова
Ставлю 5ку для Софи, за то что мучалась со мной ,что бы сделать мне такие потрясающие ногти . Мне с этой девушкой очень комфортно
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Лебедева
Лучший маникюр! Анастасия и Софья - вы самые лучшие мастера 🫶
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова.
Наталья Евтушенко
Приятная атмосфера, красивое пространство, мастера профессионалы, выбор материалов очень большой. За чай с конфетками отдельное спасибо 🩵
Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
M♡
Marina ♡
7 лет делаю самые прекрасные, крепкие и красивые ногти у Насти ♡ Чудесный, добрый, понимающий, талантливый мастер ♡ Огромный выбор всевозможных цветов, интересных штучек для абсолютно любого дизайна! Уютная, комфортная студия! Все слагаемые для идеального места красоты ♡
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Наталья 1477
Каждый месяц хожу на ногти к мастеру Анастасии. Лучше мастера я не встречала. Очень внимательная, добрая, общительная. Делает дизайн любой сложности. С её ногтями я хожу по 4 недели и ни одного скола. Если хотите качественный маникюр, то только к Насте! Её золотые ручки сделают даже самые ужасные ногти чудесными.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌