Мастерская по резке стекла и зеркал

ИП Мерцалов А.В.
Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
ИГ
Илья Грехов1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
кА
кузнецов Артем2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь!
Николай Брютов343 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, у нас нет стандартных зеркал, мы работаем только по индивидуальным заказам.
ЛА
Любовь Абдиева8 отзывов
Rusland Rus50 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Г.
Галина .17 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Галина Александровна, за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь.
Elena Pikalova32 отзыва
Здравствуйте, Elena! Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
РЧ
Руслан Чичерин41 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена С.9 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 💛 Рады были вам помочь!
ГИ
Геннадий Исаков3 отзыва
Margarita Ierkh1 отзыв
Дорогие барнаульцы и гости нашего края будьте внимательны и осторожны при обращении в мастерскую по резке стекла и зеркал под руководством предпринимателя Мерцалова А. В., расположенную по адресу : г.Барнаул, ул. Г. Титова, 56"г" - при получении готовой продукции вскройте все упаковки и пересчитайте товар. Я обратился в данную мастерскую после случившегося в моей квартире, где пожарниками разбиты были почти все стекла в окнах. ИП Мерцалов А.В. заказанную работу выполнил некачественно и не в полном объеме ( в упаковках проставлены семь стекол, а наличии оказалось только шесть и в договоре шесть позиций). Мастер по установке стекол, которого порекомендовала данная мастерская ( по словам руководителя - приходящий специалист) от работы вообще устранился. Когда я обратил внимание руководителю этого предприятия на недостачу и обращусь в органы прокуратуры - Мерцалов А.В. просто рассмеялся мне а лицо (что дескать может ему сделать прокуратура). А я вот думаю, что органам прокуратуры, администрации района, где зарегистрировался данное лицо необходимо присмотреться к нему повнимательнее ( если обманывает заказчиков, а не обманывает ли государство...) и принять необходимые меры. Граждане если у кого-либо тоже были конфликтные ситуации с выше названным предпринимателем пишите на сайт и может мы совместно добьемся справедливости. В моей сложившийся ситуации некомпетентность, наглость и чувство наживы, превалирующее перед всем остальным, характеризует данного предпринимателя и это просто не лезет ни в какие рамки. Ветеран федерального значения, подполковник внутренней службы ФССП России в отставке К. И Кованов
Павел Симаков33 отзыва
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел, будем рады видеть Вас снова.
НГ
Наталья Гришенкова5 отзывов
Городская легенда20 отзывов
10 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим, Владимир, за доверие и высокую оценку нашей компании. Всегда рады помочь и надеемся на д…
СБ
Сергей Бобров4 отзыва
Всегда рады помочь!
Ирина Бирюкова65 отзывов
10 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие, приятно)