Эланс

ООО Эланс
4.3
Анна Бубенщикова6 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Александр Т21 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
ТА
Татьяна Ахмадиева1 отзыв
Анька :)8 отзывов
Ульяна Беликова4 отзыва
Dmitriy KSV31 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НМ
Надежда Михайленко72 отзыва
КВ
Ксения Викторовна2 отзыва
Вик Т19 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Звоните, пожалуйста, по всем вопросам по телефону 8-929-346-26-09.
АХ
Андрей Хижин7 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое.
Ангелина Бирюкова7 отзывов
Ирина Пахолкова1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.
Марина Киприянова48 отзывов
Денис Даниленко46 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
СН
Светлана Никулина3 отзыва