Лингва-Эксперт

Компания по производству судебных экспертиз и исследований
АНО Лингва-Эксперт
ТЕ
Татьяна Елагина1 отзыв
Евгения Боровикова2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за добрые слова. Желаем удачи в завершении судебного разбирательства!
kudrin andrey7 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, очень приятно получать от коллег такую обратную связь 💛 Всегда рады помочь!
Ак
Адвокатской кабинет Завертайлова М.В. Завертайлов5 отзывов
Станислав Минаков7 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность команде экспертов за высококачественную фоноскопическую экспертизу, которая стала решающим доказательством в нашем гражданском деле. Благодаря вашему профессионализму и тщательному анализу записей телефонных разговоров было достоверно установлено, что голоса на них принадлежат не моему клиенту, а мошенникам. Ваше заключение имело решающее значение — 11 апреля 2025 года суд отказал банку во взыскании 1 миллиона рублей и удовлетворил наш встречный иск о признании кредитного договора незаключенным. Отдельно хочу отметить оперативность, внимание к деталям и профессиональный подход вашей команды. Все материалы были представлены в доступной и убедительной форме, что значительно облегчило работу с ними в суде. Ваша экспертиза помогла восстановить справедливость и защитить интересы моего клиента. Однозначно рекомендую ваши услуги коллегам и всем, кто нуждается в качественной фоноскопической экспертизе. Спасибо за ваш труд и неоценимую помощь в этом сложном деле!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Мы очень рады, что наш труд помогает восстановить справедливость
Городской житель2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады были помочь в такой сложной ситуации. К сожалению, сейчас такие истории…
ОЕ
Олег Емельянов1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку
Евгений Евгений4 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Анна Меркер13 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады помочь!
Владимир1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что нашли возможность поделиться своим мнением
ОКНА ОММА4 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
НБ
Николай Бырин11 отзывов
Когда возникла серьезная проблема у меня в жизни я был растерян и не знал куда обращаться. Эту организацию порекомендовали знакомые. Первый раз я обратился в 2019 году. Коллектив меня встретил дружелюбно и как-то сразу расположил доверием. В ходе общения руководитель прониклась моей проблемой, вникла в ситуацию и дала мне рекомендации о правильной постановке вопросов по фонетической и лингвистической экспертизе. Результаты экспертизы превзошли все ожидания и привели меня в восторг!!! Второй раз я обратился сегодня, мне понадобился ещё один экземпляр экспертизы на бумажном носителе для подачи в суд. И я был очень поражён, когда мне буквально за час нашли мою экспертизу более чем трёхлетней давности и сделали мне ещё один абсолютно идентичный экземпляр. Я вам очень признателен за ваш профессионализм и человеческую отзывчивость!!!
16 января 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь)
Александр Дейтхе2 отзыва
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас за новыми заключениями