Юнона-лир
3.9
3.9
ИД
Иван Дмитро
Безответственный парикмахер, говорила без записи нельзя, весь день занят, по итогу ушёл от туда, вернулся в три чтоб записаться, прождал час у открытой двери, ушла куда то и пропала, телефон оставила внутри, не дозвонится, кое как дождался, записался на следующий день, пришёл и снова не под стригся, прождал просто так полтора часа у открытой двери.
Дмитрий Шибких
Отличная парикмахерская. Стригут быстро, аккуратно и не дорого. Хожу туда уже пару лет.
Анастасия Морозова
Осталась довольна. Подравнивала волос, сделали хорошо, волосы прям легче стали как будто. Помимо среза еще и профилировали.
Алексей К
Ужасная парихмахерская, мастера только умеют работать языком, цены не соответствует работе, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!!!!
Алехандро Дэ ля Буро
Мастер Ольга просто профессионал своего дела!Цены приемлемые,качество на высоте!А что ещё нужно клиенту!?!Спасибо вам!
Елена Суркова
Хожу со своей дочкой к мастеру Владимиру. Выходим голливудскими звёздами))))) Продумывает все до мелочей, учитывает все и густоту и длинну волос и моделирует с учётом всех достоинств и недостатков))), куда какая волосинка ляжет и т.д. Он мастер высокого класса. И я сужу по стрижке во время отрастания волос. Если отрастает красиво, значит все сделано на высоком уровне. А дочка (10 лет) больше никуда ходить не хочет, говорит только к Вове))))))
Батор Бубеев
Ужасная парикмахерская , грубые тетки, подстригут вас за 10 м
Брайн Харлес
Замечательная парикмахерская, стригусь 3 год, все быстро и качественно
ИР
Илья Р
Из-за "парикмахерской" Адель пришлось идти в Юнона-лир, сначала боялся, но оказалось всё лучше всяких комплиментов, приняли очень радушно, как дома. Мастер Владимир, сразу нашёл и исправил все недочёты другой парикмахерской по соседству с ними. В итоге уже который месяц хожу только к ним, потому что только в этой парикмахерской качество соответствует своей цене, хотя считаю, что они смело могут требовать гораздо, гораздо больше, качество просто не описать словами, необходимо испытать этот замечательный опыт на себе.
Юп
Юнона-лир, парикмахерская
28 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие.
Игорь Купченко
Рекомендую! Отличные мастера, индивидуальный подход!! Даже после переезда в другой край города продолжаю и буду пользоваться услугами этой парикмахерской!
Юп
Юнона-лир, парикмахерская
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады принять Вас снова
ИИ
Иван Ивачёв
Максимально не профессионально
Александр Лайт
Владимир! Огромное спасибо за профессиональную стрижку! Рекомендую всем!
Alice B.
Быстро и качественно за хорошую цену!
Ксения Костикова
Отличная парикмахерская,цены демократичные,стригут не просто хорошо,просто замечательно,и посоветуют и подскажут.Совсем недавно появилась новая услуга перманентного макияжа,делала брови и осталась в восторге,качество соответствует лучшим салонам с завышенным ценником.
Доброжелатель.
Отличная парикмахерская, минимум очереди, стригут быстро и щетко! Цена очень радует, в 2 раза дешевле чем в других ателье...
poijkl.88
Стригут через раз хорошо. Зависит, как я поняла, от настроения, что крайне не профессионально. При чём касается и женских, и мужских стрижек (муж тоже попадал). Несколько раз стригли нормально, в последний накосячили очень сильно. Вместо "освежить" (озвучила минимальную длину ниже плеч) стрижку на длине ниже лопаток сделали её длиной чуть ниже ушей. Не увидела вовремя - впереди были откинуты волосы, чтобы не мешались глаза просто закрыла. Как так можно было ошибиться даже понять не могу, это ведь не 1 см. На возмущения пытались доказать, что это ниже плеч. Я всё понимаю, но голова у меня не из плеч сразу растет, есть вполне себе приличная шея) Стригла мастер Наталья. Больше туда, естественно, ни ногой и другим не посоветую.
tourist
Много лет хожу в эту парикмахерскую. Качеством стрижки очень доволен. Персонал всегда приятный и доброжелательный. Плюс радует демократичная цена.