Влана
Салон-парикмахерская
НВ
Надежда Власова
Весь коллектив парикмахерской ВлаНа поздравляю с Наступающим Новым годом! Спасибо за ваш труд!! За ваши золотые ручки!!! Мирного неба над головой !!! Всех благ !
A
Alenka_may
Приветливый персонал, очень хорошо сделали причёску. Спасибо)
Анастасия Деева
Здравствуйте я являюсь мастером маникюра в данной парикмахерской, отвечаю на отзыв ниже. Очень сожелению что вам провели не профессиональное снятие, но вы делали снятие покрытие не у нас по данному адресу находится 2 парикмахерские возможно вы делали снятие в Делии, так как я не когда за всю свою профессиональную деятельность не делала снятие с использованием средства для снятия гель-лака и фольгу, и 30октября у меня не было не одного снятия. Пожалуйста уточните ваш отзыв где именно и когда вы делали снятие которое не качественное.
Александра Горовая
Делала снятие ногтей сегодня ….такое я вижу впервые,во первых,я сказала,что беременна,но мне начали заворачивать ногти в фольгу с жидкостью для снятия лаков,в составе ацетон. В итоге мне так напекло пальцы,они ещё пол дня горели,дышать в маленьком кабинете было просто нечем, но хуже было то,что я пришла домой и увидела пропилы на двух ногтях довольно сильные( ногти снимали час, но аккуратно так и не подпилили. И за это удовольствие я отдала 600р.
ГБ
Галина Борнева
Добрый день!!! Отличное место, рекомендую. Хорошие профессионалы, знают свою работу на отлично. Особенно хотелось бы отметить мастера по маникюру Анастасию. Выполняет работу любой сложности. Всегда качественно и главное очень красиво. Записывайтесь к Анастасии не пожалеете!!!
и
ирина
Тут работают крутые профессионалы. Насте отдельное спасибо, золотые ручки, рекомендую всем 👍
Евгений Юманов
Все хорошо, спасибо
АУ
Александр Устиновский
Стригусь здесь постоянно, особенно хочу отметить мастерство Юлии Захаровой, советую посетить эту парикмахерскую!
Ольга Колбина
Всегда мужа там стригут, спасибо большое Юлии Никулиной, за ее профессионализм!
Светлана Александровна
Хотелось бы отменить мастера по маникюру Анастасию. Очень долго искала мастера по маникюру. И когда случайно познакомилась с Анастасией не пожалела об этом. Настена всегда понимает что мне надо. И огромное ей спасибо за это💋💋💋 Всех с наступающим 8 марта🌹🌹🌹🌹🌹
Ирина
Советую мастера маникюра данного салона, хожу уже долгое время , и всегда всё отлично. Если есть какие-то проблемы, всегда о них говорит.
Ekaterina Pluzhnikova
Наращиваю ногти у мастера Анастасии уже долгое время. Всегда отличный результат. Инструмент всегда достает из упаковки или новый или обработанный, качественные материалы, хожу очень долго с нарощенными ногтями без отслоек и повреждений пока не отрастут.(Фото с новыми и отросшими) Рекомендую мастера.
ИВ
Ирина Вязмикина
Добрый вечер Хочется сказать огромное спасибо коллективу Влана Девченки вежливые и приятные Хожу к мастеру Анастасии уже не первый год и очень нравится ее работы ; ухожу с прекрасным маникюром: рекомендую ее как мастера не пожалеете
Ирина Терешкун
Вожу сына и супруг ездит, нравится, девочки молодцы👍👍👍 рекомендую 🔥
ОС
Ольга Сидякина
Советую , благодарю , довольны на все 100% просто СУПЕР!!!! МАСТЕРА ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО ОСОБЕННО ЮЛИИ НИКУЛИНОЙ
Alex's 🥀
Впервые стриглась здесь, прекрасное место, обслуживание на высшем уровне, приятные администратор и парикмахеры, мастера своего дела, слушают посетителей , сделают так как вам надо и даже лучше, цены не высокие, буду ходить только сюда 😊🩷
Алексей Шубин
Сегодня моя дочь 12 лет ходила подстричь волосы под Кары ей сказали 700 рублей,в итоги пришла и ей всего подровняли на 2 см ,а взяли как за стрижку . Зачем обманывать детей .Вот такое у нас нынче Кары
Екатерина Масалова
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я и моя семья приходят к вам в салон, потому что я знаю, что мы получим отличный результат. Спасибо вам огромное., замечательная парикмахерская ВлаНа ❤️
SS
Spartak Sp
Лучшая на районе! Спасибо мастерам за их нелёгкий труд. Рекомендую 👍
ЛМ
Людмила Мерзликина
Добрый день. Хочется сказать огромное спасибо коллективу Вланы дружный коллектив, добродушный руководитель. Особо хочется выразить благодарность Никулиной Юлии профессиональный мастер, реальность совпадает с ожиданием. Всегда с огромным удовольствием хожу на стрижку не опасаясь последствий. Спасибо мастерам своего дела.
Александр Доброжелательный
Хочу поблагодарить от всего сердца сотрудников парикмахерской Влана! Очень понравилась ваша работа рекомендую 👍 приятный коллектив отличная атмосфера 😉 сотрудники вежливые проявляют свои профессионализм 👍 предлагают кофе ☕ поддерживают беседу 👍 ( рекомендую посетить это место хожу постоянно сюда подстригаться и ровнять бороду ) девочки знаю свое дело 👍👍 короче говоря место клевое ) поднимут настроение 😀 ( большой привет передаю Администратору Тёте Ире Бабушке Юле и Тёте Насте ( своему Барберу ) продолжайте в том же духе Девчата до Пенсии еще далеко )
дмитрий Отставных
Сегодня был на стрижки, все было отлично👍👍 персонал вежливый и симпатичный 😉☺ буду постоянным клиентом!) приходить за стрижкой и милыми улыбками 😊
СШ
Светлана Швецова
Хочу оставить очень положительный отзыв об этом замечательном и очень уютном месте! Ходили с дочей ,доче кончики подравняли,у меня была стрижка и покраска ,хочу выразить благодарность девочкам парикмахерам Юле и Анастасии,спасибо вам огромное,я довольная ,как слон !!! Это тот случай,когда выходишь из парикмахерской и не хочется вообще надевать резиночку !!!теперь только к вам ❤️❤️❤️❤️❤️
ОС
Олеся Сергеевна
Несколько дней назад я воспользовалась услугами данного салона. Удачная ли стрижка, можно окончательно прочувствовать, когда делаешь самостоятельно первую укладку. Мастера Анастасию благодарю за отлично выполненную работу. Впервые укладку после стрижки сделала очень легко и быстро...волосинка к волосинке, суперский объём. Целый час своими профессиональными руками Анастасия преображала мои волосы. Спасибо!!!
НМ
Наталья Мальцева
Всё очень классно! Делают свою работу быстро, аккуратно и профессионально. Все сотрудники вежливые и приятные, мастера своего дела. Осталась очень довольна. Благодарю!
СТ
Сергей Таловский
В парикмахерскую Влана хожу более пяти лет так как там КЛАСНЫЕ мастера во главе с Надеждой Владимировной. Обслуживание СУПЕР! Всех благ и процветания Вам в Новом году.
EKATERINA WLADIMIROWNA(SEREDA)
Очень давно посещаю эту парикмахерскую,мастера всегда доброжелательны,знают своё дело.Большое спасибо Юле всегда делает меня красоткой!!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,МИРА И МНОГО ДОВОЛЬНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!!!!
ЛБ
Леонид Бельчиков
Профессиональные мастера, учтивый персонал , уютная, домашняя атмосфера. За три года,что стригусь в этом салоне, только положительные эмоции. Спасибо большое,коллективу салона "Влана".
НЯ
Надежда Языкова
Проживаю на силикатном более 10лет,и недавно для себя открыла парикмахерскую,,Влана,,!Хороший,дружный коллектив!Первый раз попала к мастеру Анастасии,осталась довольна результатом её работы и профессионализмом, теперь хожу только к ней.Весь коллектив,поздравляю с наступающим Новым годом!Желаю здоровья,благодарных клиентов,и всех благ!
RM
Raďik Mol
Отвратительное место. Не в коем случае не подпускайте их к своим волосам
Сабрина Коняева
Хожу к мастеру Анастасии уже не первый раз и очень нравиться ее работы,всегда выхожу с прекрасным настроением и прекрасным маникюром 🥰И девушка очень душевная,спасибо 🌸
Анастасия Хромова
Здравствуйте. Всё очень понравилось. На входе встречает очень приветливая и улыбчивый администратор. Я очень осталась довольна своими ноготочками)) Теперь за красивыми ноготочками только к вам🤗🤗🤗
Галина Морозова (Дубина)
Я уже давно хожу на маникюр к Анастасии, мне очень нравится как она делает, очень красиво, рекомендую её как мастера по маникюру, не пожалеете, спасибо за красоту, от клиента Галины
Потребитель
Захотела себя порадовать красивым маникюром. Долго искала подходящее место, остановилась на этом и зря. Просила удлинение и покрытие, вроде все было сделанл, но как.... Форма получилась не та, что была заявлена, хотя показала, чего я жду, получилось очень не аккуратно, форма ногтей широкая, хотя от природы ногтевой пластина длинная, аккуратная, вообщем мастер налепил и из аккуратной ухоженный формы, получилась жуть, страшные лопаты... Я очень разочарована, за свои же деньги испохабила себе руки, смотреть неприятно. Больше ни ногой в этот салон и к этому мастеру. Хочу обратить внимание на беспорядок, везде пыль после спилов, на кресле, столе, тюбиках, лампы грязные, но как же так, что за неуважение к клиенту! Вообщем разочарование, очень жаль, а могла бы стать постоянным клиентом, вот так и теряют аудиторию и потребителя.
Анастасия Лапина
пришла сегодня подровнять кончики, мастер и администратор просто сидели общались. спросила сколько это будет стоить администратор сказал 300, мастер посмотрел на меня (не на прическу) сразу сказал 400. цена определяется по внешнему виду клиента?! по мастеру было видно сразу, что работать она не желает, я её отвлекла от разговора с администратором. ужасное отношение к клиентам. очень жаль, что мастер Наталья ушла, с ней в этом заведении был полный порядок
Николай Харитонов
Быстро и качественно, всё понравилось
Алексей Коровин
Приятная атмосфера остались довольны, приходили с сыном.Девочки Настя Юля молодцы. Рекомендую.
Руслан Емельянов
Спасибо вам за любовь к своей профессии...
Светлана Кайгородова
Что поднимет настроение Даже если всё непросто? Ну, конечно, отраженье С новой стильною прической!Спасибо,огромное,Анастасии,за её профессианализм и красоту,которую она дарит людям
Здравствуйте, парикмахерская очень хорошая, рабочий персонал отличный, но отдельно хочу поблагодарить парикмахера Анастасию, не однократно к ней ходили, выполняет свою работу на 5+
МИ
Мария Ильина
Друзья, могу вам сказать, что в этой парикмахерской есть прекрасный мастер! Настю знаю уже много лет! Таких мастеров нужно ещё поискать! Муж ходит тооолько к ней и точно не поменяет! Советую не сомневаться! Записывайтесь к Анастасии, останетесь довольны!
Margarita Bryzgalova
Добрый день... Читаю отзывы... И, прибываю в шоке... На протяжении года (раз в две недели, так как короткая стрижка) хожу к Волшебнице Анастасии!!!! И, могу с уверенностью сказать, что нет ни одного мастера в нашем чудном городе кто бы стриг , как она... Огромная благодарность... За её волшебный ручки!!! А, все кто не довольный результатом или обстановкой советую не прыгать от мастера к мастеру, а определиться что вы вообще хотите... Недовольны-ходите в салоны, где за Ваши стрижки возьмут по полной, но... Результат может оказаться не из лучших! Всем добра!
Yulya Tyu
Оказалась в этом районе и чудесным образом попала именно в эту парикмахерскую, мастера, атмосфера и результат на пять с двумя плюсами :)
Виктор Лихачёв
Приятный,обходительный персонал! Сам по себе уютный салон! Отдельно хочется поблагодарить и выделить мастера Марину! Вообщем рекомендую!
Екатерина Захарова
Всегда хожу к вам, но больше ни ногой... Новый парикмахер ужасно долго стрижет, ещё и не знает как правильно выполнить стрижку боб каре удлинённый. 1 Час 15 минут стригла, а в итоге получилось что просто 2 см убрала, а не сделала нужную мне стрижку. Фотографию показала как мне надо было. С волосами не умеет обращаться совершенно,утюгом выпрямить пыталась и так прямые волосы , а они просто электролизовались... я опаздывала уже, ушла в итоге не завершив стрижку... И ещё 550 р взяли с меня. Пришлось на следующий день идти в другую и перестригатся после вашего мастера. Вот так и теряете постоянных клиентов.
РП
Роман Поляков
Добрый день. Состригли чёлку, хотя показывал фото как подстричь. Не рекомендую.
ЛБ
Леха Бекетов
Марина - замечательный специалист, очень приятный человек, учла все пожелания, буду обращаться к данному специалисту регулярно. Всем рекомендую, не пожалеете!
Елена Покудина
Хочу поблагодарить очень хорошего мастера Марину. Чуткий и внимательный мастер!!! Марина спасибо за покраску волос и стрижку, внимание и хорошую компанию. Отличная парикмахерская и доброжелательная атмосфера.
ВВ
Валерий Воробьев
Хочу поблагодарить салон в оказании услуг по мужской стрижки, и хотел бы поблагодарить в отдельности парикмахера Марину. Такого специалиста я давно искал. Приезжаю к ней на стрижку из Новоалтайска. Большая она молодец и специалист своего дела. Вот такие люди-профессионалы должны работать у нас в стране в каждом подобном заведении. Ведь к таким людям хочется приходить еще раз и еще ) Спасибо тебе Марина :)
Ирина Афанасьева
Хожу в эту парикмахерскую больше 20 лет. Без хорошего результата и настроения меня никогда не отпускали. Четыре года хожу к замечательному мастеру маникюра и педикюра Ирине. Хозяйка Надежда- это душа парикмахерской! Всех встречает улыбкой, всегда посоветует какую стрижку сделать, какой цвет подобрать. Девочки- парикмахеры всегда показывают стрижку сзади зеркалом, либо фотографируют результат, чтобы клиента все устроило. Поэтому мне не понятен предыдущий отзыв с громкими словами о том, что здесь уродуют людей. Клиент, конечно, всегда прав, но может и заблуждаться... Девочки, спасибо вам, что делаете нас красивыми!