Аура
Образцовая школа танца
Танцы для девочек от 4 до 18 лет! Костюмы входят в стоимость
Перейти на сайт
Анжела Константинова
Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Дарье Дмитриевне за профессионализм,за заботу о наших девочках♥️Детки вас очень любят🌸Филиал на Шукшина 7 P.S занимаемся в ауре 2 года
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
ОГ
Олеся Гамалеева
Отличная студия танца для детей. Профессиональные педагоги, возможность детям пробовать разные направления - классический танец (балет) и современный, яркие номера и костюмы, шикарные праздничные концерты к Новому году, к 8 марту, отчетные концерты , различные поездки, это не только участие в конкурсах, но и экскурсии, летние сборы в оздоровительных лагерях и в целом дружелюбная атмосфера в коллективе.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Анна Брюнчугина
Отличный, хорошо организованный коллектив. Дочка с удовольствием ходит на занятия, многому научилась, приобрела друзей! Педагоги настоящие профессионалы своего дела! Очень рады, что пришли в Ауру😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Mr. Картохиус
Дочь занимается 5 лет, с первых дней занятий полюбила балет, школа на высшем уровне, спасибо всему педагогическому составу за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Дарья Соломенко
Занимаемся в школе танца «Аура» с 2021 года. Профессиональные преподаватели, самый лучший руководитель Наталья Владиславовна. Дети души не чают в этом педагоге. Мой ребенок говорит что это самый добрый преподаватель и они всегда очень рады когда она приходит к ним на занятие. Очень дружный коллектив. Отличная организация жизни коллектива. Дети участвуют в конкурсах не только в нашем городе, но и за пределами нашего края. Каждый год минимум 2 раза выезжают в другие города, выступают и занимают призовые места и гран-при! Костюмы входят в стоимость обучения. В программе обучения классический и современный танец. Постоянно ставятся новые номера. Три раза в год организуются концерты детей. Где дети показывают все свои номера. Летом для детей организуются профильные смены в лагерях. Если ваш ребенок любит и хочет танцевать, то вам стоит попробовать эту школу.
Юля Князева
Дочь ходит в Ауру уже 3 года, пошла с 4х лет. Очень довольна, вам нравится, стала гибкой, хотя сильно никто не растягивал. Уже не раз выступала на сцене, всегда в восторге. Мы довольны
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
ЕО
Елена Озерянская
Отличная школа!!! Очень добрые, отзывчивые и в тоже время требовательные педагоги и руководитель. Ходим заниматься уже 4 год, дочь всегда с удовольствием идет на занятия. Кто хочет, чтобы была хорошая осанка приходите обязательно. Спасибо большое Наталье Владиславовне за такой замечательный коллектив для детей!
Здравствуйте, спасибо вам!!! Мы работаем для вас 🌸
Елена Гулай
Отличный коллектив, очень внимательные, заботливые педагоги, пришла Доченька совсем крошкой, в коллективе все Девочки дружные, сплоченные, поддерживают друг друга. Очень рада, что однажды мы пришли в школу танцев Аура ❤️❤️❤️
Благодарим, что оценили 💛
Маришка Ковтун
Отличная школа. Молодые, но требовательные педагоги. Интересные постановки, отшиваются новые костюмы. На концерты всегда ходим всей семьей, каждый раз праздник. Сейчас дочь ходит в среднюю группу, организуются поездки на конкурс в города России, и не только. Ребенок всегда с удовольствием ходит на занятия.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
Ирина Кудинова
Отличная школа! Девочки с удовольствием ходят на занятия. Конечно, когда что то не получается, могут покапризничать или полениться, но во всем нужно время и регулярность занятий. Мы ходим уже 3тий год, ребенок развивается, подтягиевается, появляется грация в движениях, видно девочек сразу. При желании есть возможность дополнительно ходить на растяжки и акробатику(согласно возрасту). Концерты всегда с интересными номерами, виден труд и трепетность коллектива к своему делу. Очень важен контакт педагога с детьми, если он найден - то все получится!)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!
Фарида Саденова
Отличный танцевальный центр. Дочь ходит уже два месяца, нравится. После каждого занятия в восторге 😍
Николай Снеговской
Я очень не доволен отношением преподавателей которые сейчас работают - не опытные!!!!!! Как было раньше когда преподавала Ксения Евгеньевна было всё супер а сейчас просто никак!деньги на ветер !!!!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Отзыв по заказу предыдущего коментатора Алены С. Именно благодаря нашим отличным педагогам, коллекти…
Николай С.
Если вы хотите отдать вашего ребёнка на занятия танцами, то не в этот коллектив, понабрали не опытных молодых девочек, даже не педагогов. Костюмы входят в стоимость, которые уже прошли и Крым и Рим, и к тому же которые чтобы одеть на концерт своему ребёнку будете зашивать дыры и вшивать замки за свой счёт! Главное платите деньги во время и никаких задержек, вот все, что важно руководству этого коллектива
21 сентября 2024, официальный ответ
К сожалению, мы вынуждены были прекратить сотрудничество с вами, потому что ваш ребенок, ударил друг…
Катерина Привалова
Мой любимый и родной коллектив! Пришла заниматься в 5 лет,такой мелкой,смешной и неуклюжей. Без нескольких месяцев,10 лет я получала знания у лучших педагогов! В 2022 году я поступила в Казанское хореографическое училище. Дорогие мои педагоги,спасибо за лучшие детские воспоминания,за ваши знания,за заботу! Именно вы повлияли на выбор пути,по которому я сейчас иду. Аура действительно стала для меня семьёй! Вы лучшие!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы тебя очень любим как и всех наших выпускников.
ИО
Ирина Орлова
Ансамбль танца "Аура" является лауреатов и имеет Гран-при многих российских и международных конкурсов. В штате работают прекрасные, отзывчивые, добрые, грамотные, профессиональные педагоги. Очень важно, что руководство работает над развитием коллектива. В направленности есть классические, современные, эстрадные танцы, при этом педагоги идут не по "верхушкам" знаний, а работают над каждым направлением. Коллектив расширяется и открывает новые филиалы! В "Ауре" каждый ребенок найдет себя и свою направленность в танце. Основа занятий - классический танец, что является фундаментом всех хореографических направлений. Мы занимаемся 5 лет и очень счастливы, что попали в добрую семью "Ауры". Атмосфера среди родителей, педагогов и учащимися - дружественная и открытая. Все девочки общаются друг с другом, поддерживают друг друга. Многие нашли настоящих друзей. Если вы хотите видеть результаты своего ребенка, награды за труд и его счастливые глаза, значит Вам точно нужно в ансамбль танца "Аура". Рекомендую! Это лучший хореографический коллектив!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей школе, мы стараемся.
АЕ
Анастасия Е
Замечательный коллектив с прекрасными педагогами, спасибо вам!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо
ЮФ
Юлия Филатова
Школа танца Аура место где ребёнок получает всестороннее развитие Не только физическое но и эмоциональное!!!Педагоги все без исключения горят своим делом!Нет формального отношения к детям ни у кого.Руководители постоянно вывозят коллектив на конкурсы в разные города.Дети становятся более самостоятельными и ответственными. Мой ребёнок с нетерпением ждёт каждое занятие !!!Спасибо огромное нашим руководителям и педагогам за радость в глазках любимой доченьки!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анастасия Савченко (Клочкова)
Отличная школа! Педагоги настоящие профессионалы. Обстановка в коллективе доброжелательная. Все хорошо организованно, о всех предстоящих мероприятиях предупреждают заранее. Мой ребёнок обожает Ксению Валерьевну и Полину Андреевну.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо
Катя Назарова
Очень хорошая и сильная школа, помимо профессиональной подготовки в коллективе очень домашняя тёплая атмосфера. Потрясающие, добрые педагоги и всех их дети очень любят. И отдельный поклон директору школы🌹
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Яна Граф
Дочка занимается танцами в "Ауре" 3 года. И я могу сказать, что это замечательный коллектив! Даже если посмотреть с каким энтузиазмом ребёнок бежит на занятия, то можно понять, насколько душевная и творческая атмосфера царит в коллективе. Огромное спасибо всем педагогам, а особенная благодарность Наталье Владиславовне за то, что развиваете таланты!
Кристина Кузнецова
Очень хорошая школа для маленьких детей!!!
23 декабря 2020, официальный ответ
Мы очень рады вашей оценке, спасибо.