Лидер
ЛХ
Лидия Хайбуллина
Мало товаров
Наталья Космачева
Много чего интересного в этом центре.
ТП
Тамара Пушкина
Брали платье на прокат. Большой выбор и низкие цены. Условия очень приятные.
Мария Викторовна
Есть спортивный отдел в цоколе, рядом с Новексом,так вот там работает дед неуравновешенный. Он неадекватно реагирует на отказ. С мужем зашли посмотреть футболки, не устроила цена, начал бурчать что время на нас потратил В прошлом году таже песня, мы натоптали ему пол.Никому не советую туда ходить.
Александра Сатлаева
Главное есть туалет
Алина Соколовская
Уборщицы, если одним словом - xaмLo Стыдно за таких
Артëм🤙 тихоненка
Не очень нравится магазин
кН
крапивин Николай
Очень все продумано и хорошо сделано все понравилось
Александр Гайдар
Отличное место, всегда тут закупаемся с детьми и женой
Евгений Бабурин
В этот раз изрядно закупился, но больше удивила гарантия на защиту экрана. Сделали лучше, чем ожидал. Вот что выбрал: — Наушники из бюджетной серии, мне как раз добираться на работу. Простые, но бассы огонь. — Стекло на iPhone заменил заодно. Наклеили за 5 минут без пылинок. Сказали прийти, если отклеится, такая тут гарантия. — PowerBank на 10000 mAh. Компактный и с быстрой зарядкой. Думаю не зря зашел.
Алексей Могила
Нет туалета.
мага магов
Кайф! Много чего есть
Виталина Милюкова
Мне очень понравилась тут много игр
ЗК
Злата Коновалова
Мне очень понравилась очень интересно
ТФ
Татьяна Фролова
Из плюсов в ТЦ чисто. Но когда зашла в отдел мужской одежды на цокольном этаже... Поняла, сюда больше ни ногой. Необходимо было купить рубашку мужскую, нам подобрали вариант, дали для примерки. Ценника на изделии не было, я уточнила стоимость и честно сказала, что для нас это дорого. На что в ответ услышала много неприятных высказываний. При этом мужчина продавец успел оценить и обсудить и мой внешний вид, и то, что утром была ещё одна отвратительная покупательница... В общем, желания зайти в ТЦ больше нет....
Рита Щетина
Много нужных точек
Анастасия Юнг
Прекрасные платья, просто фантастика. Причем по недорогой цене😻
Виктор Васеев
На цокольный этаж неходите, в одном торговом павилионе с мужской одеждой Торгует неодекватный дед. Мало того что я ему сказал что помощь ненужна. Он накричал на меня когда я повешал фудболку. Я так понял нетой стороной какой она висела
Зоркальцева Светлана
К сожелению, последнее время, многие хорошие продавцы ушли из ТЦ. Если раньше специально туда ходила, то теперь только когда по пути.
Александр С
Отличный торговый центр. Есть магазины, кафе и сервисы первой необходимости. Чисто, аккуратно и большая парковка. Рекомендую к посещению для покупок и отдыха.
Роман Турышев
Замок в туалете почините🤬
ЕЯ
Евгений Якель
Купил смеситель для фильтра питьевой воды.Водолею Урра!Продавец Профи!
ГГ
Галина Горобец
Быстро,качественно,не дорого. Рекомендую!
Абдурашид Акбаров
Здравствуйте Гор Барнаул Абдурашид Отлично Клас
Кирилл Куприк
Хороший ТЦ
Ариша
Очень хорошее место там можно провести день рождения в лазертаге, можно поесть в мантоварке, и купить всякую еду в мария-ра, спасибо большое что создали такой магазин 👍👍👍❤️
КШ
Катерина Ш
Замечательный прокат платьев! Большой выбор!
Александр Боголюбов
Хороший торговый центр, чисто
Вероника Силютина
Я приятно удивлена, но тут оказывается много всего прикольного! Сам тц чистый! Магазин «три орешка» - там есть настоящая кола и пепси, огромный ассортимент свежих фруктов. Танцевальный гардероб - по-моему он один в городе и такой классный. Ещё классный отдел с детской одеждой. На нг папе купила казан в подарок. В целом поражена, что в таком небольшом тц я провела 3 часа и купила всё и всем. А изначально просто заехала воды в мария-ра купить ))
Лт
Лидер, торговый комплекс
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы приятно удивлены нашим…
ВЕ
Влад Е.
Нет сбербанка и указателей, что на каком этаже, а так, чистенько и аккуратненько.
ю
юлианна
По поводу мария ра можно бесконечно писать жалобы. Сегодня кассир Масевнина София работая без бейджика и читая книгу отзывов на очередную жалобу предложила другой сотруднице просто вырвать лист. Даже не стесняясь покупателей. Полки с продукцией для диабетиков вообще не существует. Отдел рыба в состоянии свинарника. Всё в отходах, половина можно просто выбросить, мешков постоянно нет, базой заставлен весь магазин, не пройти и это всё на постоянном уровне. До каких пор вы зажравшееся руководство будете так относится к покупателям которые вас Кормят. Только за счёт нас вы строите свой бизнес. Просто шок
Эмилия Конанова
Пойдет, и поесть можно
Светлана
Есть всё: от гвоздей до шубы....
Екатерина Чиглинцева
Большая просьба к руководству Лидера, открыть на зимний период туалеты для детей. Очень не удобно с маленькими детьми в узком и без крючков. Раньше всегда можно было сводить ребёнка в детский туалет, они были открыты. Тем более рядом Мантоварка, в которую мы часто забегаем с детьми. Нужно думать и о маленьких посетителях ТЦ.
Андрей Васильев
Хороший магазин Все есть
яська .
очень хорошое обслуживание в дом хамелиона!
Маринка
Дом хамелеона очень хорошие обслуживание советую всем там можно распечатать хорошие фотографии, кружки, карточки с хорошим качеством и не только советую сходить в дом хамелиона
missveravenera missveravenera
Очень хочется, чтобы поставили Банкомат от Сбербанка. Было бы всем удобно.
Артем Пнджоян
Хорошее место, сделали все быстро, качественно, вежливый продавец и небольшие цены. Всем рекомендую приходить как за фото, так и для их распечатки.
Doga Moga
Мы были в варпоинте мне понравилось я СИГМА и выйграл всех кто как а мне было хорошо я там был на день рождение. Желаю всем здоровья и йогурта (P.S йогурта не дам
ㅤGus ㅤ
Лидер приятное место. Новое. Я застал ещë "Холидей" с того момента много что поменялось в лучшую сторону👍 Стало гораздо чище!
Лариса Сергеевна
Неплохой магазин, но не понятно куда идти , указатель есть - магазина нет ⛔
МД
Михаил Данилов
В прекрасном зале прекрасно все! Чисто, новые тренажеры, компетентность и отзывчивость тренеров на высоте. И хотелось бы отметить очень приятную девушку на ресепшене Оксану!
Анна Лебедева
Сегодня пришли в торговый комплекс зашла со своей собакой маленькой за покупками когда поднялась по лестнице мне по-хамски кричит по всему коридору уборщица что собакой нельзя больше ходить я сюда не буду везде можно у них нельзя и хамское поведение
Света Калашникова
Суперская печать, быстрота и хорошее обслуживание.
Александр Колмагоров
Просторный зал, добрые администраторы, хорошее оборудование
Николай Брютов
По сравнению с холидеем конечно топ разница, отделов много. Всё есть
ИШ
Ирина Швецова
Всегда сюда ходили, было серо, а теперь преобразились, всё есть, и еще постоянно новое открывают, нам очень нравится
Екатерина Ефимова
Сегодня приходили в чиз фото, там работала приятная девушка Ирина, быстро и качественно сделала фото, будем еще обращаться!
НУ
Нуриддин Урунов
В этом тц есть фото и копировальная студия вот уже 2 года обращаемся к ним, всё чётко, цены на услуги приемлемые