Краса
Студия красоты
Михаил Нечаев
Татьяна из салона «Краса» — мастер от бога! Спасибо другу за рекомендацию. Стрижка идеальная, подход внимательный, а салон находится в очень удобном месте. Однозначно буду теперь постоянным клиентом!
Елена Середа
В салоне комфортная атмосфера, заботливое обращение с клиентом! Благодарю Елену - мастера массажа! Действительно любит свое дело, вкладывает душу в свою работу! Аппаратные и косметические процедуры прохожу у профессионала своего дела Дарьи, всегда посоветует нужную именно для тебя процедуру. Сама красавица и клиентам глядя на нее есть к чему стремиться, тем более результат на лице!
РК
Роман Киров
Отличный салон, приятный персонал! Бывал на массаже в разных салонах, но на постоянной основе остановился именно в этом заведении. Особенно хотелось бы отметить специалиста, Елену. В силу своей профессиональной деятельности (спорт), постоянно сталкиваюсь с болями в пояснице. После массажа у Елены боли проходят и улучшается общее самочувствие. Во время процедуры очень чутко выслушиваются все пожелания (сила массажа, выбор музыки и т.п). Кроме того, Елена отличный собеседник. Оценка отлично!
Шмельков Александр
Профессиональный вежливый персонал! Стригут отлично, обратился по косметологии-приятно удивили 👍👍
Татьяна Берестова
Не рекомендую специалиста по массажу и аппаратным процедурам Елену. У неё очень тяжёлая рука, все прикосновения грубые и болезненные. Также после нескольких процедур на лице появились прыщи. На мою жалобу последовала неадекватная реакция. Сказала, что у неё много других довольных клиентов и зачем я вообще сюда хожу. Из плюсов было близость к дому и доступные цены, но теперь готова заплатить больше в другом месте, зато получить доброжелательное заботливое отношение и качественную услугу.
Баба Яга
Наконец-то в салоне появился парикмахер! Живу рядом. Очень приятный, внимательный мастер Лилия. Я как раз удачно попала на акцию, летняя скидка 20%. Мне все понравилось буду возвращаться. Делала стрижку и уход
Отпуск Тела
Персонал не знает толком своей продукции, если как–то раньше худо бедно можно было что то порешать через руководителя, то теперь и тут молчанка.
Анна Лушникова
Очень хороший салон. Прошла практически все процедуры, которые посоветовали специалисты. Косметология, массаж на высшем уровне. Хотелось бы отметить работу подолога-это, конечно, высший пилотаж! Спасибо вам за все услуги!
Полина ...
Была в салоне на процедуре обёртывания и общего массажа. Очень понравилось, получила огромное удовольствие. Очень порадовал сам салон, уютный интерьер, приветливый персонал. Конечно же порадовали цены. За такие классные и качественные процедуры это просто даром! Всем рекомендую!
АЧ
Анна Ченцова
Была там на массаже и в ик кабине, осталась очень довольна, очень качественный массаж спины👍, завидую тем, кто живёт рядом)
Вера Каз
Хожу на депиляцию уже года 4, очень довольна-)
Честная Дорога
благодарю Наталью за волшебную спа процедуру для ножек. девчонки , если такое делать раз в месяц, можно реально поправить самооценку! спа для богинь! я в релаксе!
Антон Миронов
Не первый год стригусь там у Инны. Салон хороший и приятный. Сотрудники приветливые и вежливые. Рекомендую.
JanaSky
Нравится салон, особенно парикмахер Инна. Свою работу выполняет на пять с плюсом, приятная девушка, всегда посоветует нужное. Ухожу всегда в хорошем настроении. Спасибо салону.
Марина
Пошла по рекомендации к мастеру Инне на стрижку и восстановление. Очень понравилось. Очень быстро, но качественно. Обычно на мою длину волос уходит в 2 раза больше времени. Так что следующий раз только суда.
tsmian
Прочитав предыдущий отзыв о том, что в Тропиканке есть шугаринг, решила сходить на разведку благо живу в соседнем доме. Пришла к назначенному времени, девушка на ресепшене сказала мне, что мастер то ли вышла, то ли ещё не пришла, я так толком и не поняла, сама администратор моментально скрылась в другом помещении. Я 15 минут просидела в ожидании, но она так и не вернулась, чтобы бы объяснить что происходит. То ли мне ждать, то ли нет, не говоря уже о том чтобы извиниться за накладку. В итоге я просто оделась и ушла. Мне никто даже не перезвонил спросить в чем дело. Видимо клиенты этому месту не нужны. Также хочу отметить интерьер "салона" родом из 90-х. Все зачуханное и безвкусное. На полках для продажи стоят какие-то безродные подозрительные банки, среди которых сиротливо затесалась парочка древних шампуней L'Oréal professional. Такое ощущение, что все предыдущие восторженные отзывы оставили работники Тропиканки, потому что ну не может эта задрыпанная парикмахерская быть "самым лучшим салоном", и в этих стенах уж наверняка "произведение искусства" на руках не сделают.
Наталья
Самый лучший салон!!! Являюсь постоянным клиентом салона. Нравится дружелюбный настрой персонала и отзывчивость. Всегда можно записаться на дату и время, которые тебе подходят. Девочки в день посещения всегда напоминают о записи, что тоже не мало важно, особенно когда записываешься заранее и можешь забыть. Хожу в салон на шугаринг, данная процедура появилась в этом салоне в одном из первых в нашем городе. На данную процедуру попадала к разным мастерам, всегда оставалась довольна результатом. В салоне периодически проводят различные акции, поучаствовав в которых можно сэкономить на некоторых процедурах. Продолжайте работать в том же духе!!!
Sabina Rzaeva
Моя любимая студия! Любимая потому, что могут привести мои руки в произведение искусства! Свои руки неоднократно доверяла мастеру по имени Наталья! И доверю еще раз! Аккуратность, трепетное отношение к клиенту, помощь в определении! Индивидуальный подход, никто на тебе наживаться не будет. Всегда предоставят выбор, расскажут все нюансы. И атмосфера... Люблю студию за то, что там душой отдыхаешь. Кофе, чай, печенюшки и разговоры из серии "между нами девочками". Если кого-то интересуют цены, то сравнивать сложно, так как я практически сразу нашла своего мастера. Хоть и были варианты ходить в салон возле дома, сменить мастера так и не осмелилась. Душа и руки отданы этой студии!