Milavitsa
Фирменный магазин
Evgenui Ivanov
Спасибо девушкам за помощь! Очень помогли в выборе подарка) приятные и внимательные девушки ) очень благодарю Наталью ! Имя второй девушки к сожалению не запомнил) 👏🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Evgenui. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Екатерина
Елена Горячева🤩самый замечательный консультант!!! Профессионал в своём деле!!! Идеально помогла выбрать белье💥я очень довольна покупкой. Елена-лучшая🥰
NR
Nas Rez
Девочки дружелюбные, помогли найти то что нужно , спасибо ☺️😊
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nas, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Яна Александровна
Девочки отлично подобрали мне комплект нижнего белья!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
НБ
Наталья Бахмутова
Лучший магазин белья в нашем городе, и Наталья Штирновская - лучший спец в профессии! Большой выбор в отделе, индивидуальный подход, тактично, без навязывания, чувство вкуса… супер! Благодарю!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам ❤
НЯ
Наталья Янина
Мне очень понравилось, отзывчивые продавцы помогли подобрать именно то, что я хотела. Рекомендую , отличный магазин.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё.
Екатерина Осауленко
Очень люблю этот бренд нижнего белья, чаще покупала в другом месте Галактике, а тут решила заехать в это место. Осталась довольна ассортиментом и очень приветливым и коммуникабельным персоналом😊. Продавец Наталья очень грамотно помогла с выбором и подобрала нужный размер, отдельное ей спасибо 🌷. Советую девочки данный отдел в нашем городе посетить!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады.
Арина Ч
Любимый магазин, только там покупаю белье😍 Продавцы хорошие, сразу со всем помогли, еще и по распродаже нашли мне классный комплект))) Я довольна)
20 июня 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
НГ
Наталья Гончарова
Очень разочарована. Пришла в 18.20 в магазин на двери записка- перерыв 10 минут. Конечно это просто отписка, никто через 10 минут не появился. Ждать на таком морозе не очень. Была потребность именно сегодня купить определённую вещь, в будние дни неудобно.
Елена V
Прекрасный выбор белья. Без покупок не уйдете. Сегодня прекрасная девушка продавец быстро подобрала и размер и модели. Я довольна. Самое главное - нет навязчивости! Очень тактично. Спасибо!
Наталья Анатольевна
Прекрасный магазин нижнего белья, всегда есть что выбрать. Хочется отметить тактичность и вежливость и профессионализм консультанта Натальи. Без покупки точно не уйдёшь)
Alenkasava Sava
Спасибо консультанту Анастасии! Помогла подобрать модель, размер и определиться с выбором. В целом находиться в отделе гораздо приятнее, чем в любом другом отделе нашего города!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ИЕ
Ирина Елисеева
Злость и равнодушие с порога по непонятным причинам. )) Будьте добрее девушка) .но тут же поехала на Ленина 98 и милая, добрая Елена подобрала мне прекрасные комплекты
Lena Sarap
Приличный выбор. Находится магазин в центре города недалеко от остановки. Самые актуальные модели производителя всегда в наличии. Продавцы ненавязчивые.
Юлия Сидорова
Здравствуйте! Как получить информацию о работе ваших отделов в условиях самоизоляции? Дубльгис показывает, что магазины открыты, в соц.сетях соответствующей информации нет, на самом магазине висит объявление «не работаем по 5 апреля», а на звонки ни справочная служба, ни другие указанные номера не отвечают! Хотела приобрести сертификат, если не в розничном отделе, то хотя бы доставку заказать, но не могу от вас никакой информации получить! Что делать?
Ольга К.
Отличный магазин. Продавцы вежливые, ассортимент достаточный для выбора. Есть приятная система скидок и бонусов.
17 марта 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за оставленный комментарий. Скоро у нас новое поступление купальников и летних коллек…
venerav78
Регулярно с подругой приобретаем белье в Вашем магазине, дарим друг другу сертификаты, что очень удобно. Белье отличного качества, большой выбор как базовых моделей, так и с изюминкой. Очень вежливые и приятные продавцы. Если хотите себя побаловать приятными покупками - то сюда! Есть бонусная система, что также приятно!
Анастасия Борисова
Пришла в магазин, не зная своих параметров - беременна, тело меняется. Очень порадовало отношение продавца Санаровой Натальи Георгиевны (руководство, если вы это читаете - дайте ей хорошую премию, она молодец!). Подошла к вопросу исключительно профессионально. Да и просто приятно заходить в магазин, где вас встречают с улыбкой! Уже не в первый раз прихожу именно в этот магазин, всем довольна!
ББ
Отличный магазин. Большой выбор. Консультанты всегда подскажут. Да-да, магазин женского белья, а пишу про него я, мужчина)))) Зачастую жене беру здесь подарочный сертификат, когда ничего в голову не приходит, что ей подарить. С ней же и еду в магазин)) Вот сделали б уголок мужей, с ТВ - цены б вам за это не было))
marishka010490
Раньше покупала всегда тут бюстгальтеры (последний покупала в отделе в ТРЦ "Весна" - претензий нет. вообще во всех отделах этого магазина все как я опишу ниже). все аккуратно развешано по коллекциями, чего нет перед глазами есть в ящичках, из них тебе все достанут и продемонстрируют. Вежливые девушки продавцы. Белье очень качественное. долго носится, не застирывается и не растягиваются бретели. Цены высокие конечно, раньше дешевле было гораздо, но белье того стоит, поверьте.