Алтайский центр РИК
Центр автоматизированного выпуска смет
Данил
Мне не понравилось
Светлана Шкляр
Грамотные специалисты, профессионалы. Хорошо, очень доступно все объясняют. Всегда готовы помочь.
6 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Рады сотрудничеству!
SS
Svetlana Selezneva
Специалисты высокого уровня! Всегда проконсультирую, подскажут как лучше. И просто всегда приятно с ними работать!
АХ
Антон Холодулин
Спасибо за положительный опыт сотрудничества. Это было качественно и продуктивно.
30 октября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите ещё 🤝
Виталий
Всем остались довольны, настоящие профессионалы своего дела❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤝
Татьяна Макарова
Давно сотрудничаем с организацией, всем довольны! Приветливые и профессиональные сотрудники!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за отзыв! Мы очень рады ,что Вы цените нашу работу.🌸
ТТ
Татьяна Тырышкина
Сотрудничаем с ООО "Алтайский центр РИК" более 15 лет. Постоянно обращаемся за технической поддержкой и за консультациями по вопросам ценообразования. В центре работают настоящие профессионалы своего дела! Отзывчивые, внимательные, компетентные и ВСЕГДА вежливы и приветливы! Огромное Вам спасибо за сотрудничество и желаем дальнейшего развития вашему центру!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за доверие 💛 Рады с Вами сотрудничать!
ГН
Галина Навратил
За время пользования сметной программой РИК (с 1997 года) специалисты Центра сметного дела 2-3 раза в год проводят семинары, а в последнее время вебинары, а также удаленно оказывают профессиональную помощь как в составлении смет, так и по работе с программным комплексом РИК. желаю коллективу дальнейшего развития, и поддерживать уровень профессионализма. Спасибо вам за сотрудничество.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина Николаевна! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам! Спасибо за теплые с…
Ольга Балаева (Рубцова)
Сотрудничаем с ООО "Алтайский центр "РИК" продолжительное время. Обращаемся за консультациями по ценообразованию в строительстве, по техническим вопросам по работе с ПК РИК. Специалисты грамотные, компетентны во всех вопросах, выручают, подсказывают, всегда вежливы и приветливы.
Ольга, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
Александр Александрович
Знаю эту организацию с 2017 года. Организация специализируется на осмечивании строек (малых, больших, частных, государственных). Все сотрудники с профильным образованием, в том числе и директор. Ни первый год занимаются своим делом. Сколько раз к ним обращался по вопросам составления смет и всем, что связано с этим, всегда получал необходимую информацию и документы. Сроки выполнения работ соблюдаются. Качество работ отличное. В общении вежливы.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наши…
СР
Светлана Ремезова
Отсутствие этики
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Мы искренне сожалеем о Вашем негативном опыте работы с нашей компанией. Уточ…