Ровно+
Александр Устинов
Вощина 5+++
ИА
Ирина Андреевна
Благодарю производителя и всю его команду за качественную продукцию!!! Воск натуральный 💯!!! Заказываю не первый раз и не разочарована!!! Желаю ВАМ процветания!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады Вам ! Вы у нас самые лучшие !
НВ
Нина Витухина
Покупаю продукцию уже больше года только в этой компании, очень довольна всем ассортиментом производителя! Отличного качества вощина, свечи, воск натуральный, без примесей! Благодарю сотрудников компании за оперативное оформление заказа онлайн и помощь в отправке!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Наталья Спецова
Здравствуйте, благодарю за прекрасную вощину, как всегда качество на высоте, аромат, цвет, все в ней прекрасно 😍 Благодарю за хорошую упаковку, все дошло в целости и сохранности, ни один лист не ракрошился и не помялся🙏🏻 Благодарю за приятные подарочки 🙏🏻❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья Михайловна! Благодарим за приятный отзыв, за высокое признание нашей вощины, ра…
KR
Konstantin. Romamov
Позвонил, сотрудник проконсультировал, всё устроило, приехал и всё соответствует действительности. На месте ещё раз объяснили всё!Забрал воск и остался доволен, уже дома попробовал и ещё раз доволен! Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 Приобретая…
Михаил Кулебяко
Очень качественная продукция! Вощина идеальная, без примесей, матовые листы с натуральным ароматом. Цветные листы равномерно прокрашены, оттенки насыщенные, без постороннего запаха. Всегда вежливые и приветливые сотрудники )))
14 августа 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Сергей Камнев
Воск чистейший! Оформление онлайн, помогли с отправкой! Отличный сервис и качество!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь своим клиентам!
Татьяна Литвинова
Вощину заказываю тут уже год для изготовления свечей, качество воска отличное, аромат, как с пасеки, работать с такой вощиной одно удовольствие. Рекомендую этот магазин 👍 радует, что в нашем городе есть такой магазин с вощиной 💯 качества.
25 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛 За рекомендацию нашего магазина, отде…
Анастасия Ч.
Отличная вощина, чистый воск в брикетах, без примесей.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда Вам рады ❤
МО
Марьяна Осокина
Вощина и свечи на высшем уровне.Самое крутое,что есть теперь у нас ребята в Барнауле и не от кого долго ждать ее не нужно и раздумывать о её качестве.Тут только натуральный воск и краситель,а это очень важно☝️Спасибо вам.
9 июня 2023, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Елена Рогачёва
Очень внимательный персонал,хороший ассортимент, девочки помогли отправить посылку легко и быстро, очень, очень благодарна!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались для Вас!
ZI
Z I
Не рекомендую данную организацию. График работы им не писан, хотят до 16 или 17 работают, хотят до 14:00 как, например, сегодня, в пятницу. Перед посещением обязательно позвоните и уточните до скольки им захочется работать в этот день. И не факт, что рабочий день вдруг ещё на час не укоротился, пока вы ехали до них.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш комментарий, что помагаете стать лучше. Ваш отзыв за эти годы стал от…
Galina Vishnyakova
Вощина этого производителя невероятно-крутейшая!🐝❤️🔥Изумительное качество,шикарный,природный и натуральный аромат пчелиного воска!🐝💛 Работать с ней-сплошное удовольствие!👍🏻 Свечи (беру всегда N80),и они так же отличного качества!👍🏻❤️🔥 Как мастер по изготовлению свечей да ещё и с приличным стажем-смело могу рекомендовать эту «медовую компанию»!☺️🐝И очень жду,что в скором времени в ассортименте появятся-таки свечи из 💯 % пчелиного для работы с тонкими энергиями!❤️🔥🐝🐝😍
11 мая 2023, официальный ответ
Галина, большое спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для Вас!
Анна А
Добрый день, я профессионально занимаюсь изготовлением свечей из натурального воска и могу с уверенностью сказать, что данный поставщик исполняет заявленное качество товаров на 100% Я выбираю вас каждый раз при заказе вощины, благодарю за отличное качество, сервис и быструю доставку товара. Хочу пожелать роста и развития компании и коллективу и прошу рассмотреть возможность изготовления цветных свечей из 100% воска в семи чакровых цветах красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый этот значительно расширило бы суммы моих заказов у вас и позволило покупать всё в одном месте:)
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо Вам большое! Очень приятно получать обратную связь!!!
Аня Добрынская
Прекрасное место, заказываю вощину онлайн. Доставка очень быстрая, а качество отменное. Аромат божественный, даже цветная вощина имеет природный медовый аромат.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству!
ИД
Ирина Д
В магазине покупаю вощину для изготовления свечей. Потрясающий магазин, замечательный персонал, самое главное это качество продукции! Натуральный продукт превосходного качества, работать одно удовольствие!!! Запах просто космический! Разнообразие цветов, приятные и насыщенные оттенки! Успехов вам и процветания!!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова.
Кристина Кожевникова
Уютное место , всегда чисто и приятно пахнет . Хороший и отзывчивый персонал . Ухожу всегда с хорошим настроением . Качество всегда на высшем уровне . Спасибо , что есть такое прекрасное место )
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за доверие 🙏👌 Очень приятно!
КН
Кристина Ненашева
Спасибо за вощину, она классная! Понравился запах, фактура, текстура, пластичность, толщина, все как я люблю. А воск, тот чтоб болваночках, вообще классный!!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё…
Диана Блинова
Очень качественная вощина 👍Использую для изготовления свечей, очень довольна! А также там замечательный вкусный мёд. Брала несколько раз, рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
Юли Я
Забрала в очередной раз коробочку вощины. В этот раз получилось забрать лично, до этого заказы отправляли СДЭК. В офисе менеджеры приветливые, очень быстро обрабатывают и формируют заказ, дают ответы на все интересующие вопросы. Качество вощины очень высокое, она плотная, свечи из нее получаются идеальной формы. А запах🔥🔥🔥...... Он просто волшебный!!!!!!! В настоящее время палитра цветной вощины расширилась, что очень радует. Планирую и дальше сотрудничать с Ровно+, так как уверена в качестве и натуральности. А от запаха над свечами можно "залипать" часами💕
20 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ОИ
Ольга Игнатьева
Кому нужна действительно качественная и натуральная вощина - Вам сюда. Помимо обычной пчеловодческой жёлтой вощины компания производит и окрашенную. Цвета яркие, насыщенные. А какой прекрасный запах от вощины... Не передать словами. Вощина податливая и из неё очень просто крутить свечи. Помимо вощины здесь много сопутствующих товаров, таких как воск обычный и цветной, фитиль, свечи, красители для воска и др. Персонал очень доброжелателен и приветлив) Записываюсь в постоянные покупатели! Благодарю вас за то, что производите натуральный и качественный продукт! С уважением, Ольга.
20 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова. Ждём Вас вновь!
Виталий Демин
Не первый год меняю воск на вощину. Всегда всё отлично! Качество вощины хорошее. Если нужно откатают вощину из вашего воска.
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нашу продукцию и ставите нам высокую оценку !!!
Светлана Петрова
Покупаю здесь уже давно качественную вощину. Все работники очень доброжелательные,а на входе сразу чувствуешь аромат воска/меда! И кстати с режимом работы все в порядке,если надо подстраиваются под каждого клиента👍🏼👍🏼
Екатерина ⠀
Постоянно покупаем здесь вощину для свечей ручной работы. Очень довольны качеством! Полностью натуральный продукт, без добавок, пахнет мёдом. Есть несколько оттенков цветной вощины — не так много, но для наших потребностей хватает) Листы всегда надежно упакованы, отлично хранятся. Расположение офиса не очень удобное, поэтому обычно заказываем доставку на такси.
Николай Дьяков
Рекомендую, заказываю вощину, качество на высоте. Отправляют без проблем ТК.