Ветеринарный центр доктора Угрюмова
3.7
3.7
ИВ
Ирина Вдовина
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике. Нас приняли с удовольствием, даже в конце рабочего дня, и сразу оказали собаке помощь. Врач оказался замечательным специалистом — всё объяснил, дал понятные рекомендации и поставил нужные препараты. Уже через 30 минут состояние собаки заметно улучшилось. Отдельно приятно, что клиника на связи 24/7, хотя работает до 20:00 — это очень важно, когда переживаешь за питомца. Мы также делали здесь операцию по кастрации (стерилизации) нашего кобеля, и всё прошло идеально. Собаку отдали уже через час — в отличном состоянии, без стресса и в хорошем настроении, будто ничего страшного не произошло. Считаю, что операция была выполнена профессионально и бережно, с заботой и вниманием. Прекрасные врачи, квалифицированные, спокойные и заботливые. Чувствуется, что им не всё равно. С удовольствием рекомендую эту клинику тем, кто реально любит своих животных.
Kirill Kireev
Не рекомендую этого специалиста. Отсутствует не только искренняя забота о животных, но и базовый профессиональный интерес. Врач допускает неуместные шутки о болезнях питомцев, что неуважительно к переживаниям хозяев. Создается впечатление, что кабинет работает исключительно для извлечения прибыли, а не для оказания качественной ветеринарной помощи.
Анатолий Решетько
Врачей нет,рентген не делают! Какой смысл вообще тогда этой клиники?
Добрая Игрушка
Здравствуйте. Передайте, пожалуйста, вашим горе-ветеринарам и, желательно, заведующему клиники. Ваши работники, вообще, ничего не знают, не понимают, а главное - не хотят ничего знать в своей профессии! Как можно было назначить коту лекарства для собак?! Почти неделю мучили кота уколами, которые ему не помогли от слова "СОВСЕМ"!!! Обратились в другую клинику, нам скорректировали лечение. Сегодня третий день нового лечения. Рещультат: у кота нормализовался стул, прекратилась рвота, появился аппетит, интерес к жизни! А главное, зад почти сухой, т.е. снизилось недержание мочи! Так что, господа ветеринары, сначала надо получить знания, а потом уже переходить к практике, чтобы не мучить и не гробить животных да ещё и за такие деньги!!! В общем, мы к вам больше ни ногой, да и всем в окружении сообщим! А вы и дальше можете игнорировать негативные отзывы!!!
HR
HAIR REBORN by Olga Degtarevva HAIR REBORN by Olga Degtarevva
Нужно было срочно осмотреть кошку в критическом состоянии, приняли без предварительной записи, осмотрели, оказали первую помощь и назначили лечение.
ВВ
В. В.
Были на УЗИ брюшной полости 13 октября. Требовалось быстрее исключить или подтвердить инородку. В ветклинике, где проходили лечение, у узиста был слишком плотный график, поэтому сходили сюда. Диагностировали непроходимость в кишечнике, что позже подтвердилось и в нашей клинике (удалось выдернуть узиста пораньше, т.к. у хирурга были сомнения). Показания обоих сошлись, провели операцию в той клинике, убрали инородку. Не могу сказать, как здесь по лечению, опыта не было, но узиста рекомендую. Всё чётко, доходчиво, наглядно объяснил, на мониторе показал. Все манипуляции провели спокойно, кот, может, разочек вякнул, но не сопротивлялся. Обошлось в 1000 рублей.
Ваш Покупатель
Хорошая клиника оперировали кошечку …. Прошло две недели сегодня сняли швы все хорошо!!! Спасибо большое!
ЛК
Людмила Ковылина
Сердечное спасибо гениальному доктору Угрюмову Николаю Анатольевичу за его клинику, опыт, за спасение и оздоровление, в частности, моего любимого 15-летнего котика, в течение трех лет поддерживает Умку с больными легкими и др.болячками, лет 12 назад успешно проведена кастрация. Надежная клиника и персонал
Ксюша Р.
спасли жизнь моей кошечке, спасибо!
GT
Ghost Town
Ужасная клиника, сбитую собаку даже не осмотрели, просто брезгливо отошли и сказали мы принимаем только по записи... Мясники и крохоборы, а не ветеринары Вы, если бы рядом хоть одна клиника ещё была, к вам бы не поехали! В итоге довезли до Доброго доктора, там собаку реанимировали всем составом, другие пациенты пропустили нас вперёд, к счастью она очень хотела жить и хоть и осталась инвалидом, выжила и сейчас ждёт выписку домой... А вы просто ужасные люди!
МИ
Мария Ильина
Не смогли установить диагноз животного.
Н
Нина
Ставлю 5 звезд за то, что здесь работает Краснова Дарья Константиновна. У меня очень взрослый котик, ему 19 лет, и благодаря Дарье, он жив. Ходили к Крайзеру, одним словом больше не пойдём ни когда. Если в данной клинике Дарья работать не будет, придётся искать другую больницу. Надеюсь начальство читает отзывы. Хотелось бы связаться.
Мари Красота
Самая лучшая клиника, лечим всех своих любимцев здесь уже 10 лет! Спасибо ветеринарам!
МГ
Маза Гетто
Хорошая клиника, приятный персонал Отдельное спасибо администратору Егору за оперативное решение вопросов
Соня ........
Присоединяемся к отзывам, начинающимся с фразы "чуть не угробили кошку". В первый раз обращались в клинику несколько лет назад на УЗИ, тогда обнаружили панкреатит, всё вылечили. В начале июля снова обратились в эту клинику с проблемой: кошка стала плохо есть и тяжело дышит. Принесли, осмотрели, сказали что отёк лёгких и кошечка может погибнуть, положили в борокамеру и дали мочегонные препараты, однако сейчас мы понимаем, что устранили лишь следствие, а не причину, и выиграли ещё несколько дней, но это не стоило 5000 рублей, вы меня уж извините. Выписали препараты, как потом выяснилось от давления, которое было в норме. Было это всё в пятницу, с того момента кошка перестала есть совершенно, думали может на стрессе ещё, но во вторник стали уже бить тревогу, позвонила им утром, было окошко, сорвалась с работы и повезла к ним кошку, сделали УЗИ грудной клетки, нашли новообразование, а также ещё немного жидкости в лёгких, но при этом ничего с этим не сделали, продолжили делать УЗИ. На то, что она совершенно не ест, никто ничего не сказал, лишь сказали, что нужен рентген, тем не менее, ещё 2400 они за это взяли. Помимо тех же лекарств, прописали раствор вкалывать подкожно, который, как оказалось, был противопоказан, из-за жидкости в лёгких, причем вкалывать нужно было два раза в день. Вечером, перед первым уколом, кошка чуть-чуть поела, затем я поставила ей первый укол. Утром перед вторым, когда брала её на руки и несла на диван, она на секунду обмякла у меня на руках, но я все равно решила, что нужно поставить второй укол. После этого она стала плохо ходить и снова тяжело дышать. позвонила в клинику, дали трубку лечащему врачу, описала ситуацию, он сказал "значит больше не ставим уколы", затем мама позвонила другому врачу, который несколько лет назад нам помог, он сказал что кошка задыхается, от того и не ест, "хочет, но не может", посоветовала другую клинику, где есть всё необходимое, назначили на вечер и мы поехали туда, на другой конец города. Сделали кошке УЗИ,
Никита 000000
Возили сюда несколько своих питомцев. Проблем с диагнозом не было, лечение так же прописывали продуктивное.
Наталья Кернер
Моему родничку Савушке 18 лет, и 9 лет с нами рядом Николай, наш Коля. Проблем хватает, боремся, лечимся, продолжаем жить. И это главное. Когда становится нестерпимо страшно, я даже не пишу - звоню. И сквозь рыдания успеваю сказать: Вы нам нужны, приезжайте! И он приезжает, потому что правит этим врачом не только высокий профессионализм, но и душа, умение сострадать и быть всегда кстати. Спасибо. И не бросайте нас, пожалуйста
Елизавета Попова
Чуть не убили мою любимую кошку! Переборщили с наркозом и ввели его внутримышечно,кошка не выходила с наркоза 10 часов,в другой клинике бились за ее жизнь 3 дня! Кошка была на грани жизни и смерти.Звонила в эту клинику,что кошка не выходит с наркоза,они мне ответили,что ждите еще.Если бы я ждала еще, моей бы кошки не было!
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Давно наблюдаемся в данной клинике у Андрея Владимировича, всегда все хорошо. Очень отзывчивые врачи всегда на связи, могут проконсультировать по всем вопросам.
Екатерина Зайцева
Отличная клиника, вежливый и приветливый персонал!!
Ольга Кузнецова
Клиника с самым богатым опытом в городе! Более 15 лет привожу сюда своих животных! И по телефону проконсультируют, и правильно назначают лечение с нужными обследованиями ( а не методом подбора как это делали мне часто в других клиниках) Доверяю только им, и советую друзьям!
Miroslava Miroslava
С клиникой мы уже семь лет и не раз наши котейки были спасены замечательным врачом Кайзером А.В. Спасибо за ваш труд,заботу внимательность ,сострадание ,профессионализм и крепкие нервы(не так просто смотреть на рыдающих на взрыд хозяев в определенных ситуациях)Спасибо.
KK
Kristina Kuzmina
Прекрасная клиника, не в первый раз обращаемся. Осенью стерилизовали кошку, все отлично. В этот раз приехали с другой кошкой, после стерилизации в деревне не доглядели, разошелся шов. Все зашили, красиво сделали, тонкий шрамик, рекомендации дали, да, не дешево, зато качественно. Рекомендую клинику от всей души. Врачи всегда на связи, все вопросы можно задать по вотсапу после операции, если что-то волнует
Диана .
Угробили, моего любимого котика который был мне как сын. В декабре 2024 года я обратилась в клинику с острой задержкой мочи. Диагноз мочекаменная болезнь.Я с последней надеждой обратилась в данную клинику, что-бы помогли спасти моего котика. Нас принял врач Кайзер А. В. сказал что в данной ситуации что-бы котик жил нужно делать операцию уретростомию (отрезают полностью наружные половые органы и делают стому) я перед тем как соглашаться уточнила, что это точно нам поможет и у котика больше не будет проблем с туалетом? Ответ был да,могут потом быть лёгкие циститы, но они лечатся. Я согласилась на операцию. Потом 7 дней подряд мы ездили на процедуру бужирование стомы.Через 14 дней сняли швы, сказали что всё хорошо.Каждый месяц просто сдавать мочу на контроль. Но потом каждые две недели мы стали частыми посетителями, появились циститы и котик перестал нормально писать были только капли и стала появляться кровь. И меня уверяли что это нормально и что у него там ничего не под заросло, прописали препараты. 28 января снова случился рецидив сделали УЗИ появился нефрит, гепатит, цистит. И сказали, что теперь у нас целый букет болячек. Прописали препараты для почек, мочевого и печени сказали пропивать 30 дней точно поможет.В течение месяца приёма препаратов ничего не менялось и появилось ещё недержание. 27 февраля ему стало очень плохо писал кровью и просто кровь уже капала, стал кричать. Я приняла решение свозить в другую клинику. 28 февраля приехали я показала врачу все выписки которые у нас есть с двух клиник и посмотрели потом его и сказали что уже ему не чем помочь он уже просто мучается. Посмотрели стому сказали, что операция сделана немного не качественно и из-за этого появились проблемы и предложили усыпить что-бы уже не мучился. И вот 28 февраля котика не стало. В общем из-за одной ошибки исчезла целая жизнь. И я запомнила слова врача на всю жизнь: "Вет-врачам выгодно, что животные болеют и что бы к ним возвращались "
Лидия Михайлова
Очень нравится клиника! Хорошие специалисты, любящие своих маленьких и не очень пациентов) Приятная атмосфера клиники. Уже 16 лет здесь наблюдаем и лечим своих хвостиков и всегда неизменно всё нравится и доверяем своих любимцев специалистам клиники без всяких лишних мыслей) Несколько раз доктора спасали нашего любимого пёса. И прожил он 15 долгих и счастливых лет. Теперь вверяем в руки специалистов наших любимых кошечек... Очень благодарны всем докторам клиники. Здесь вам всегда рады и позаботятся о здоровье ваших любимцев!
ТК
Таня Казанцева
Приехали с порезом на лапе. Кот жутко орал, хоть и обезболили, но видимо плохо. Минусы : цена очень высокая, в другой клинике в этот ценник сделали узи, капельницу, операцию, уколы, общий наркоз. Так как делали на скорую руку и под местным обезболиванием, то плохо обработали рану, началось снова под швом воспаление, кот был с температурой, сказал общий наркоз нельзя, по факту нужно было снять интоксикацию, снизилась бы температура, затем под седацией хорошо прочистить рану, зашить, посмореть кровоток на УЗИ. Если нарушен, назначить соответствующие препараты. Нам же быстро пропшикали лапу, зашили, кот орал , безумно намучали.... В другой клинике ни разу не пикнул даже (изучайте отзывы все, если ищите хорошего ветеринара) взяли за это 6700₽ .. Ещё сразу врач сказал, наверное что как бы предупредил, что кот или умрёт от тромбоэмболии или лапу потеряет..... Может узи сделать и можно, анализы там сдать, но операции тут не советую. Сейчас на другом лечении у другого специалиста.
Елена Корчмина
Делали узи. Все подробно описали. Приятная клиника. Грамотные специалисты.
ЕР
Елена Рябцева
Приехали в эту клинику на УЗИ, три дня ребенок не кушал. доктор обнаружила инородное тело (якобы), сказала нужно оперировать. Сделали операцию, ни какого тела не обнаружили. Прописали антибиотики и мы поехали домой. Вот уже шестой день лечимся в другой клинике.
Алексей Палкин
Сегодня чипировали собаку. Содрали 1500₽! И отправили в ТУВ на Короленко 109 для регистрации. А тут цена чипирования составляет 152₽!!! Хотя у Угрюмовых сказали что на Короленко не чипируют!!!
Александр Токарев
В этой клинике угробили нашего ребенка (собаку), прежде чем сюда идти почитайте отзывы. Причём каждый день нам говорили, что собака поправится а она угасала на глазах, жалко не средств жалко время упущение на спасение животного... Бог вам судья
Елена Попова
Очень хороший доктор, всегда работает, постоянно обращаемся в эту клинику, наш Кузя доволен😄
ЯР
Яна Ромащенко
Ходим с котом в эту клинику 8 лет. Была сегодня 27.12.24 с котом на плановом узи и приеме. Профессионалы своего дела! Спасибо Вам!
Р.
Роман .
Эта клиника гробит животных а не лечит, люди не посещаете эту клинику, хамство, грубость,непрофессионализм!!!
ЖШ
Женя Шиманский
Привели лечить животное, но оказалось, животных которые там работают, лечить нужно самих.
ЕЕ
Егошина Евгения
Благодарю Николая Анатольевича за квалифицированную помощь моему питомцу в трудный момент! В клинике несмотря на поздний час был проведен осмотр кошки, выполнено УЗИ, на основании которых поставлен правильный диагноз и назначено лечение. Необходимые инъекции для снятия острого состояния животного Николай Анатольевич сделал и просил в дальнейшем информировать по WA о результатах лечения. Такое сопровождение очень помогло! Я с радостью наблюдаю, как моя Симка набирается сил и поправляется. Уже буквально через пять дней в доме вновь начались веселые тыгыдымы. Спасибо, клинике и врачу!!!
ДР
Дарья Розенгрин
Угробили члена семьи!!! Рассказ моей мамы и эту кошечку я ооочень любила😭😭😭 Вчера Мими водила к ветеринару. , ей сделали обработку, якобы у неё блохи и предположили что у неё от них дерматит, взяли анализ (болячки), послали на анализ., поставили укол. Сказали пришлют результат на вацап. Поехала с ней домой, она уснула, как мне показалось сильно крепко. Я подумала что седативное в католической чтобы не расчесывала и дала впи таться жидкости, её всю запшикали барсом. В итоги кошка так и не проснулась, впала в кому. Повезла им её другой доктор сказал что у неё якобы произошёл типо инфаркт от испуга наверно что её шикали обработкой. Я что то не верю в такое совпадение, мне кажется что то вкололи не то,. Говорят якобы антибиотик. От него не бывает такой реакции. Темпиратура проверили, там, у неё днём было 34 , а должно 38 , врач сказал в что она ещё вчера не уснула, а впала в кому и начала еще вчера умирать. Сейчас отёк лёгких происходит и вот вот. Вот я хотела кошке помочь, кожу вылечить.Да есть выписка, она ей УЗИ делала сегодня и сказала что сердечная недостаточность. А что я в УЗИ не понимаю, что она мне скажет что вкололи не то? Конечно будут оправдывать своих. Говорю была здоровая кошка, после вам в кому впала, говорит что недостаточность всегда протекает не заметно, а тут стресс, не верю я им. За мои 2700 её и порешили, да нет она умирает.
Дмитрий Киянов
После посещения клиники умерла кошка. Себя, естественно, виноватыми не считают. Много вопросов к компетенции "специалистов" данной клиники.
Максим Гевейлер
Ужасгая клиника, не обращайтесь сюда, умер котёнок, не спасли котёнка, поставили укол и всё, не кровь, не онализы , ничего не взяли!!!!
Анна Яценко
Доверяю этому доктору.
Ян Хрипунов
Не обращайтесь сюда, если не хотите потерять собаку. По телефону посоветовали дать парацетамол, смешанный с ибупрофеном (оба препарата это яд для собаки).
Анна Логинова
Николай Анатольевич, очень добрый и совестливый доктор, спасибо что вел мою кошечку на протяжении лет 12, сделал 2 операции, подарил ещё 1.5 года моей крошке, после плохого диагноза.
НВ
Наталья Валентиновна
Эту клинику не рекомендую, обратились с подобранным хасем, диагноз поставили визуально, не взяли анализ крови, не сделали узи, назначили лечение неправильное,пришли на повторный прием- сами выпросили , чтобы взяли анализ крови и сделали узи, по анализам и узи все оказалось плохо из за того , что время было упущено!!!! В итоге молодой и умный мальчик хась умер в тяжелых муках страдая от дикой боли!!!
ТЧ
Татьяна Чечелева
Обращались вот уже на протяжении 4х лет в клинику. 2 кота. Пользовались и услугами зоогостиницы, и грумера. Лечили, и были улучшения. Но старость и некоторые болячки никого не щадят. Пришлось попрощаться с нашим 15илетним котиком. Спасибо врачу за человеческое отношение и понимание эмоций, чётко выстроенный процесс и возможность попрощаться.
Антон Целевич
Отличная клиника. Внимательный и позитивный прием, компетентные ветеринары
Lacks RUS
Мы сюда ездим с котом. По рекомендации. Ни каких недоразумений, всё всегда быстро и качественно. Ценник обычный как и везде. Доктора однозначно компетентны. Рекомендую!
Валерия Калинина
Очень все понравилось и обслуживание и доктор который делал узи ( все объяснил, рассказал ! )Даже не знали , что есть такая клиника в центре ! Обратились по рекомендации друзей!
Татьяна ♡
Привезла кошку с большим отеком нижней челюсти, врач только измерил температуру, осмотр ротовой полости провел поверхностный, быстро поставил диагноз укус насекомого (осы или пчелы, например). Никаких обследований, анализов, УЗИ и т.д. из лечения прописал только таблетки Лоратадин. За осмотр и два укола (жаропонижающее и антигистаминные) взяли 1650 рублей. При ухудшении звоните. В итоге у кошки совсем другой диагноз, время упущено, боремся за ее жизнь. Обратились позже в гос.клинику, сделали рентген, получили совсем другое лечение, диагноз шокировал. Прикладываю документы из центра доктора Угрюмова и гос учреждения, решайте сами, делайте выводы, не рискуйте жизнью своих питомцев, обходите это место стороной.
A K
Николай Анатольевич Угрюмов - пожалуй самый лучший доктор для домашних питомцев. Квалифицированный, внимательный и заботливый.
НА
Наталья Анашкина
Делали узи кошке,все прошло хорошо.Кошка даже не мяукнула ни разу
Y1
Yan 1
Доктора конечно не супер добрые, но все равно спасибо, анализы сделали оперативно