Алтай скрепка
Сеть оптово-розничных магазинов
3.5
Всё в наличии. Сегодня заказываете — завтра получаете!
ООО Алтай скрепка
ООО «Алтай Скрепка», Барнаул, ОГРН 1152225018087.
Посмотреть ассортимент
ООО Алтай скрепка
3.5
Оксана Ефремова (Харченко)
Отличное обслуживание, всегда все можно приобрести. Продавцы знают товар и если нет чего-то предложат альтернативу. Спасибо вам за работу!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Муса Туса
Сколько раз не захожу- постоянно недовольная женщина. С таким гонором разговаривать с людьми- ужас. Все желание отбила к вам приходить. Лучше уж подальше пройдусь, чем к вам снова приду
Катя Попова
Научите разговаривать с клиентами,это ужас просто!!!скидывала вам на почту что бы распечатать документ,сотрудница спросила «ну че вы скоро нет!?»Свое недовольное лицо дома показывайте..
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем о произошедшем. Ситуация будет обязательна разобрана.
Варвара Поликарпова
Пожалуйста, научите сотрудников работать с компьютером
Лиса 💫
Сегодня пришла в скрепку, молодая девушка вышла, ни здрасте не досвидания, вечно недовольная, разговаривает через губу, единственная продавец из вашего магазина к которой даже подходить не охото
валерий фоминский
Магазин канцелярии предлагает широкий ассортимент товаров, необходимых для организации работы и учебы. Я приятно удивлен выбором и качеством продукции. Цены также приятно удивили, они доступны и конкурентоспособны. Рекомендую этот магазин канцелярии для всех, кто ищет качественные товары по приемлемымценам.
18 июня 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Никита Кожин
Вопрос к распечатке! Задача была распечатать 17 листиков формата А4 чёрно-белых, односторонняя печать! Не справились! Ребят какой майл ру в наши дни продавец запуталась в той неразберихе которая творится в сообщениях , почему нет ватсап, Вайбер, телеграмм???, Очень медленное оборудование, по итогу мы распечатали половину, потому что конца и края было не видно , а я попросту очень спешил, на данную работу было мной с запасом заложено 5 минут так как у меня огромный опыт распечатки текста в таких местах! Это ужас тихий в итоге я не буду разбираться что распечатали что нет , просто все заново распечатаю в другом месте! Людям которые ценят свое время не рекомендую! Разве что один листик распечатать норм
Татьяна Мезенцева
Девчонки,как всегда выручили.Всё по списку подобрали,художки очень большой выбор.Спасибо!
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что вам все понравилось!
Елена Калташова(Колесникова)
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Девочки вежливые и внимательные , очень приятно сюда заходить. Буду очень рада ещё посетить ваш магазин.
8 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Всего Вам наилучшего. Ждем Вас снова.
DA
Dmitrii Antoshkin
Совдеп. Если вы хотите чтобы с вами обращались как со скотом то вам сюда.
26 ноября 2018, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Прослушали запись вашего телефонного разговора с продавцом. А что конкретно в…