Зимняя вишня
kerym toleu aka A2G1
Название поменяйте
МВ
Маргарита Важорова
Просила чёлку шторку, а получила обычную, ещё и не той длины. Ругаться не стала, но больше сюда не ногой. Мне эта чёлка не идёт, я теперь её закалываю. До этого была шторка, просто отросла, я сама её стригла себе 3 месяца назад. Сложностей у меня не возникло, а тут опоздала на электричку, решила время не терять, зайти в парикмахерскую. А у парикмахера возникли проблемы, совершенно не умеет стричь чёлку, ещё кончики подровняли, ну тут, слава Богу, прямой срез. В общей сложности 5 минут и я "красотка"
Василина Ильченко
Галина наипрекраснейший парикмахер! Спасибо ей большое ! Добрая и приятная женщина!
У
Уточка
Название не самое лучшее...
Надежда Постникова
Маме сделали химию. В итоге после сушки волос химии не оказалось. на просьбу вернуть денежные средства парикмахер Татьяна хамски общаясь отказалась этого делать. Потом начала юлить, что отдаст только половину сумму. При всем этом в прайсе значится 2500 руб за услугу, в итоге взяли 3500 руб Так что негативные отзывы реальны, а мы будем обращаться в Роспотребнадзор для дальнейшего разбирательства.
Алёна Говорухина
Всей семьей стрижемся у мастера Елены уже много лет, всегда всё на высоте! Прекрасный мастер и место!
QQ
Qwq Qmq
Дрянное местечко, если не хотите ходить без скальпа, то лучше не идите
Jacov Solomin
Ужас одним словом
Татьяна Феденева
Заехали случайно с сыном , салон невзрачный. стрижка нужна была модельная сыну. Подстригли отлично ,помыли голову ,ещё и укладку сделали ему, за незначительную цену. Мастер -Галина Александровна, ( рекомендую) Про остальных мастеров не знаю.
Макс Поздняков
Постоянно подстригаюсь тут
Максим Астрелин
Подстригли как картошку и в конце чуть леща не дали! Стригли ровно 5 минут машинкой и ножницами, зэков и то дольше стригут на зоне и пацанов в армию. Предложили помыть голову, но я чудом вырволся от туда, забыв о том что виски даже не тронули. За 400 р это помойка. Сам возле зеркало намного лучше стрегусь.
Александр Коршунов
Быстро и недорого стригут. Доволен, рекомендую.
Wolfnir
Хорошо подстригли, за адекватную цену и главное быстро
ВИ
Вячеслав Иванов
Стригусь уже более 5 лет у Елены. Мастер бомба, качественно и быстро стрижёт, настроение всегда поднимет, накормит и напоит. Советую, не пожалеете
JN
Julia Nik
Стриглась тут,муж стрижется,маникюр только тут. Всегда все отлично
Светлана Кречетова
Обслуживание на уровне
Alina
Мужу срочно нужна была стрижка. Записался в ближайшую к дому парикмахерскую, где было свободное время. Выбор пал на зимнюю вишню. Подстригли за 15 минут и это кошмар! Даже за бесплатно больше никому не рекомендую там стричься. Не представляю, как человек, отучившийся на парикмахера может так УЖАСНО подстричь. НЕ РЕКОМЕНДУЮ МУЖСКИЕ СТРИЖКИ.
AN
Стригусь у них давно, в 90% удовлетворен результатом. Тетеньки стригут быстро и достаточно качественно. За назначенную цену не хуже, чем в суперовых-брендовых. Иногда тетеньки выпивают при клиентах (или с клиентками), иногда у них пахнет едой и даже луком и играет пошловатенький шансон. Но прелесть в отсутствии того пафоса и навязывания общения которые имеют место быть в дорогих "по записи салонах".
Анна Сорокина
Испортили стрижку подравнивая кончики, волосы длинные, нужно было сделать как было, в итоге серьёзно задумываюсь чтобы идти к другому мастеру перестригаться, причём огрехи заметны стали только по приходу домой. До этого времени я считала что стрижку на длинные волосы испортить нельзя, я ошиблась! Испортить элементарную лесенку... Просила просто срезать поистрепавшиеся см 10, в итоге получу не знаю насколько короче ( раньше хотя бы пусть и запущенная, но стрижка угадывалась, а теперь вот и не знаю как назвать это. Жалею безумно что не дождалась возвращения своего мастера.
Анастасия Коновалова
Хороший и относительно недорогой салон. Рассчитан на среднестатистического клиента. Всегда ходила к мастеру Татьяне - стрижет быстро и качественно, но и у остальных пару раз была. на маникюр ходила к Лиане - тоже неплохо, но дороговато мне кажется (цена-качество). да и гель-лак держится не так долго, как после др. марок.
Puschina
Вдохновилась предыдущим отзывом! Была один раз, по пути из универа, и больше решила не ходить. Все 15 минут стрижки сидела как на вокзале между кричащими тетками. Все мастера очень громко общались друг с другом, плюсом еще работал телевизор! Про нецензурную брань не помню, давно дело было, но что разговоры раздражали-это да!