Марина
Парикмахерская
3.9
3.9
Светлана Шушакова
Пришла в 15:30, а там закрыто... Она вообще работает?
Наталья Коробейникова
Была на миофасциальном массаже у Олеси🥰очень понравилось. Эффект медленный, прорабатываются мышцы головы, которые сползают на лицо, эффект есть! Лицо отвыкает хмуриться и морщиться-отличный SPA-отдых для тех кто боится уколов красоты.
P
PreZident_22_rus
В этом месте просто превосходно, девочки волшебницы, мастера своего дела. Всё комфортно, уютно , позитивная обстановка! Был на стрижке у Анны , просто богиня ножниц и расчёски, даже не хотелось уходить, но столько волос нет у меня, чтобы дольше стригли, а просто сидеть и не уходить подумал было бы странно и девочки не поняли бы, поэтому обязательно посещу их ещё и рекомендую всем, не пожалеете, сделают вас ещё более красивым, поднимут настроение и зарядят позитивом! Спасибо девчоночки, вы лучшие
Марина Прыткова
Была вчера на стрижке, пришла подстричь чёлку, в итоге сделала стрижку. Специалист Лариса, просто волшебница, давно я не поподала к хорошему специалисту. Уверенно, красиво, очень классно сделала свою работу. Мы не так давно живём в этом районе, своего парикмахера я для себя нашла 👍 Самое главное в парикмахерской очень чисто, что для меня очень важно, всегда обращаю на это внимание.
Ольга Жуйкова
Хорошая парикмахерская. Все там нормально.Работают по записи.Запишитесь и всем стрижку сделают.
ДЗ
Дмитрий Зеленин
Пришёл в парикмахерскую хотел подстричься, сказали, не успеют подстричь. Через 40 минут закрываются. 🤦♂️
Стас Чигрин
Отличная парикмахерская. Пробовал сравнивать с другими, лучше не нашел. Все на высшем уровне за демократичную цену. Советую, не пожелеете!
Ден Гузеев
Клевое место стригут супер советую!
Оксана Раковская
Замечательная парикмахерская,на уровне ОТЛИЧНОГО салона.обслуживание на высшем уровне.Марина(хозяйка парикмахерской) специалист высокого уровня.Не один год Марина наводит мне красоту - очень довольна и всем советую посетить эту парикмахерскую!
A
Asya
все бы хорошо, но не работают по заявленному графику. на днях пришла в 17 часов примерно, было закрыто, хотя заявлен график работы до 20