Глашатай
Компания по производству электронных светодиодных табло
Евгений Гулидов
Это супер компания Работаю с ней последние 20 лет Только позитивные ощущения. Конечно бывают различные сложности и нюансы, но всегда, повторю всегда находим компромисс и взаимовыгодное решение. Нигде такого не встречал. Именно по этому только с ними.
Евгений Мерзляков
отличная компания, всем рекомендую там заказывать электронные табло!
ГС
Геннадий Сухоцкий
Заказывали ценники для стелы азс - очень грамотный индивидуальный подход, учитывают все пожелания, особенности местоположения. Ну и срок производства оптимальный.
22 июля 2024, официальный ответ
Геннадий! Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Денис Курашевич
Больше полу года собирал деньги на покупку электронного табло для школы в своем родном поселке, ребята молодцы сделали быстро, а также сделали скидку, и отправили электронные часы в подарок! Все рекомендую!
Денис, здравствуйте. Большое спасибо!!! Рады стараться 😁
Евгений Колосовский
Возникла ситуация, как бывает, «нужно еще вчера». Обратился в данную компанию, подобрали спортивное табло под мои характеристики, быстро и удобно, всегда на связи.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда
Дмитрий Янчарский
Покупка баскетбольного табло в компании "Глашатай" стала приятным опытом для меня. Профессиональные менеджеры подобрали табло идеально под мои потребности. А послепродажное обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит надежность быстрые сроки поставки и качество.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алексей Карнюшка
В спортивный зал покупали универсальное табло, заказали с радиопультом. Очень удобно использовать, все работает отлично! Буду рекомендовать!
Александр Скваер
Понравились: цена, качество, отношение, всё делают на высоком уровне и профессионально. Предложили и показали Разные варианты современных табло на светодиодах. Запрограммировали сразу всё на месте. Я доволен! КОМАНДА - МОЛОДЦЫ! Делают всё в срок. РЕКОМЕНДУЮ!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова…
ИЛ
Илья Лишин
Заказывал табло для своего бассейна, отношение ко мне максимально лояльное, цены и доп услуги не накручивали, всё чётко и по делу. Само табло отличного качество, уже установили, никаких проблем с этим не возникло
Илья, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Сева Лерков
Отличные ребята, квалифицированный персонал. Подсказали какое табло нужно для моих задач, спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сева. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Артур Смурса
Заказывал "бегущую строку"в автосервис, сделали быстро и качественно, советую
Добрый день! Благодарим. Рады сотрудничеству ❤
Азарова Анастасия
Очень хорошие специалисты! Работают качественно, в короткие сроки🔥
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Степан Федоров
Занимался поиском спортивного табло в течении месяца пока не наткнулся на эту компанию, цена приятно удивила по сравнению с другими производителями.
Илья Бахтыяров
Позвонил по вопросу ремонта пульта управления, хоть табло заказывали давно и вообще не в этой компании ребята молодцы помогли, с помощью паспорта на табло нашли контакты той компании, где я заказывал и починили мой пульт
14 февраля 2023, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании. Мы всегда рады помочь!
n
npa-nadym
ООО "ПриборАвтоматика" приобретало у ООО НПП«Глашатай» - 2 метеотабло для эксплуатации на объектах с аномальными погодными условиями (на крайнем севере). Приборы изготовлены в оговоренные сроки. Качество и комплектность соответствует заявленному. Выражаем особую благодарность Шершневу Роману - руководителю спортивного направления за оперативность в решении поставленных задач. Рекомендуем данную компанию для заказа табло.
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество и высокую оценку качества нашей работы!
Илья Кириченок
Заказали гири, довольны очень!
Валерий Кунцевич
Выбор большой, цена адекват!
МХ
Миша Хлебус
С компанией работали по информационным табло, были нюансы с доставкой, вопрос решила логист Юлия, оперативно.
Нина Сергеевна
Нужно было дублирующее табло для баскетбола, сделка прошла успешно!
22 ноября 2022, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв. Наши менеджеры всегда оперативно и четко выполняют свои задачи, чтобы каждому клиенту было комфортно.
МП
Макар Пешко
Буду к вам обращаться еще, вы лучшие!
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество и обратную связь!
Артем Кольсков
Ну что можно сказать, работа выше всех похвал! Брал комплект табло для своей АЗС, цена более чем устроила, табло порадовало качеством, спасибо!
20 сентября 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алексей Кузьмич
Давно работаю с компанией Глашатай. Мой менеджер Евгений. Я подрядчик, мои клиенты бывают разные и запросы у них бывают разные. Евгений всегда предложит табло под любой запрос!
20 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв о работе нашей компании.
Тимофей Белякович
Специалист службы техподдерки Роман, онлайн помог в настройке табло, когда оказывается у них была ночь! Впечатлен заботой о клиентах!
Тимофей, спасибо! Мы всегда рады Вам помочь
Алексей Кузьмич
Отличная компания. Работаем давно. Ни разу не подводили по срокам и качеству. Желаю удачи и процветания!
20 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Качественное выполнение заказа в назначенный срок - задача, с которой мы справляемся отлично.
Айнура Аскарова
Молодцы большой выбор cпортивных табло
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Паша Фактор
Было очень приятно работать с менеджером Натальей. Она помогла выбрать подходящее нам спортивное табло. Прям рекомендую ее!
20 сентября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за отзыв. Стараемся, чтобы каждому клиенту было комфортно.
Луис Гуамушик
В глашатай заказывал ценники для АЗС. БЮджет у меня ограничен. Ребята предложили мне вариант табло, который меня устроил и по визуалу и по цене! Рекомендую
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Всегда стараемся подбирать оптимальное решение для клиентов. Благодарим за доверие и о…
Анна Евгеньевна
Очень хорошая компания. Приобретали спортивное табло для школы. Сделали быстро!
20 сентября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь!
Игнеев Сергей
Приобретал здесь табло для АЗС.Остался всем более чем доволен сроками, качеством, ценой. Спасибо!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за обратную связь! Будем рады помочь Вам снова.
Vanya Yasko
Наконец-то добрался и пишу отзыв про вашу компанию. В этой компании купили целых 2 табло, по первому не было вопросов, поэтому почти сразу приобрели второе. А вот по второму... Давайте по порядку...)) Пришло табло в январе 2021 года... В комплекте с табло шла флэшка с ПО. Флэшку мы повредили, но как сказал Евгений (про него есть отдельная история), то в этом ничего страшного и ПО мы можем скачать с сайта или он нам его отправит. Так и сделали, получили файл от Евгения и тут начались танцы с бубном. Сначала я подумал, что такой тупой, что не могу установить пошагово, по инструкции (!) драйвера на табло, но как оказалось и мой штатный сисадмин и местный сисадмин спорткомплекса не в силах установить это чудо современной электроники. Весь смех в том, что дрова не нужно было толком и устанавливать, нужно было по тупому разорхивировать папку, выставить нужные настройки на порт и всё работает. Все это получилось сделать наугад - методом "тыка", потому что пошаговая инструкция написана так, чтобы человек прочитал- не понял, прочитал - не понял ( и так много раз), а потом тупо начал эксперементировать. Ладно - запустились. В следующие разы табло работало 2-3 раза, а далее началось странное. 1) Табло начало бить током.... 2) Программа для табло видела само табло через раз... 3) Приходилось постоянно переустанавливать программу для табло.... 4) И да... господи.... Если бы мне кто-то сказал раньше, что съемный провод для табло подразумевает, что я буду по 20 минут пытаться вставить провод в гнездо, а потом в итоге не начать игры вовремя, то конечно я бы отказался от этого шедевра 21 века. Но самое главное (как я сказал ранее) - табло било током... Сначала мы думали, что нам кажется, но когда бить стало уже не на шутку больно, то написали изготовителю. Всё это сопровождалось тем, что сама программа не находила табло и оно попросту не работало. Изготовитель согласился проверить табло, но при этом доставку (1800 руб) должны были оплачивать мы, хотя у табло год гарантии и ещё не была понятна суть проблемы. По итогу Н-ное количество времени табло тестировали в Барнауле и мне сообщили, что.... НИЧЕГО не нашли, но НА ВСЯКИЙ случай заменили программатор... В итоге мне даже не предоставили акт выполненных работ, наверно потому что ничего и не делали. Когда табло приехало, поработало 2-3 раза и снова отказалось работать. Снова подключил людей, которые разбираются и в табло и в подключении такого рода девайсов.))) Ничего. Мы изо дня в день теряли время, игры проходили с задержками. Я в буквально терял деньги на аренде зала, потому что только там имел возможность его тестировать. В итоге мы просто опустили руки и перестали его включать. Где-то в сентября-октябре 2021 я написал Евгению суть проблемы, он пошёл на контакт. А теперь вдумайтесь!....)) Мне предложили поменять штекер розетки, предположив, что проблема в заземлении)))) Ну у меня конечно образование электротехническое, но если вдуматься, то почему это должен делать я, если табло на гарантии?)) Я решил туда не лезть, протестировал ещё пару раз, но всё тщетно. К вопросу я снова вернулся в ноябре-декабре, в декабре мне Евгений уже перестал отвечать, я писал второму специалисту - девушке. В итоге меня динамили до января или февраля, говоря, что уточнят иформацию, да я и сам не сильно напирал. А потом сообщили, что деньги мне никто не вернет "скорее всего". После этого я перестал биться в глухую стену и наконец-то написал этот комментарий. Мне уже не важно позвоните вы мне завтра или напишите, ответите ли тут на комментарий. Я тот самый клиент, который остался недоволен вашей работой, который оставил вам "говнянный" комментарий. Постараюсь везде его оставить.
АФ
Айгуль Фазылова
Прекрасная компания. Очень отзывчивые специалисты)
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим Вас за отзыв.
Αнатолий Εфремов
Надежная компания , ответственные сотрудники , лояльный руководитель Спасибо Вам большое за качество, оперативность , очень рады с вами сотрудничать
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за то, что нашли время чтобы оставить отзыв. Примите нашу ис…
Фг
ФОК г.Зея
Заказывали табло для спорткомплекса. Производитель идет навстречу пожеланиям заказчика. Цены приемлемые. Табло работает полгода, замечаний особых нет. Хотелось бы регулятора громкости сирены, а то с непривычки до сих пор вздрагиваем при срабатывании.
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, дорогие партнёры. Большое спасибо за то, что нашли время чтобы оставить отзыв. Примите…
Евгений Лассый
Работаю с компанией Глашатай уже второй год и сразу хочу сказать, что компания очень обязательная в отношении клиентов и партнеров. Взаимодействовать с компанией очень приятно и с удовольствием ее рекомендую всех кому нужны табло для АЗС, спортивные табло и любые производство табло.
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за то, что нашли время чтобы оставить отзыв. Примите нашу иск…