Некрополь
3.8
3.8
ЛГ
Лидия Глушкова
Добрый продавец, все объяснил показал. Оплату переводом мы совершить не смогли по причине заглушек интернета по городу, он дал номер, мы перевели как появился интернет. Благодарим❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим от души за ваше внимание
Екатерина Боброва
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы вообще работаете? Просто сегодня приезжала в 16:30, закрыто и режима работы нет?
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте делаем подробности по т616200
Татьяна С
Богатый выбор по приемлемым ценам. Очень приятная девушка-продавец. Венки красивые, со вкусом, цветы - похожи на настоящие.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше внимание
Светлана Новосибирск
Установка прям под окнами жилого дома в качестве рекламы.
Мария Данилова
Очень приятный мужчина помог нам в сложном выборе. Цены нормальные.
30 января 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, это огромная помощь от Вас.
Любовь Любовь
Пришла заказать ленту, не чего мне не нужно больше, отказали, видете ли без венка не чего не будет делать, ужасное обслуживание, такое не приемлемо... Пойду лучше в другое место и сюда ни кому не советую заходить...
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за немедленный и своевременный сигнал.Для нас он важен.
ЮС
Юлия Стекленёва
Знакомые порекомендовали этот магазин, полностью согласна с их выбором, большой ассортимент, честные цены, понимающие сотрудники
11 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв.Нам очень приятно,что Вы выбрали наш магазин.Нам важно Ваше мнение.
Евгений Ведин
Иногда приходится пользоваться услугами этого магазина. Рекомендую его всем своим знакомым. Цены более чем приемлемые. Продавцы всё расскажут, обьяснят.
17 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за выбор и за отзыв.Нам важно Ваше мнение.
Светлана Абраменко
Недавно пришлось воспользоваться ритуальными услугами. Продавец- мужчина со всем вниманием подошел к нашей ситуации, помог выбрать венок, напомнил про черную косынку. В целом даже в такой скорбной ситуации, магазин оставил положительное впечатление, большой выбор товара, качественное обслуживание и есть скидки.
17 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор.И отзыв.Нам это важно.
АААААА ААААААА
По необходимости пользуюсь услугами этого магазина,Все устраивает, цены и качество, красивые веночки на любого покупателя, Очень хорошее и внимательное отношение персонала, Спасибо.
Александра Бойко
на Пионеров работает грубиянка,нагрубила сначала маме,ей пришлось идти в соседний магазин,потом бабушке по телефону,а сегодня мне!!!Ужасное обслуживание!
11 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте.Извините что сразу не ответили.Нам очень важно ваше мнение.Тем более критика.Она помога…