3 копейки
Мебельная компания
4.2
Готовая мебель по оптовым ценам! Кухня за один день
Нарисуй себе кухню
4.2
ЖЕНЕЧКА 🌺
Хороший магазин. Приятная и отзывчивая девушка продавец. Были сегодня,покупали две тумбочки,все сделали и организовали. Цены очень приятные! Спасибо вам.
ЛБ
Людмила Батурина
Купили шкаф , шкаф вместительный . Доставка сборка отдельно оплачивается все четко в срок , как договаривались , приемлемая цена .
ЮБ
Юлия Бондаренко
Купили комод,Не докомплектовали, не хватает саморезов, полки отрезанны не по размеру.
Елена Макушкина
Хороший магазин, приветливый персонал, благодаря Вам у меня с ремонтом в квартире и в строительстве дачи было чуть меньше головной боли. Купили кровати здесь на дачу, 3 месяца хранили на Вашем складе. Матрасы, конечно нужно брать подороже, мы взяли средние по цене, для дачи пойдет, для квартиры нет. Тумбочки взяли прикроватные, фартук кухонный и причиндалы к нему тоже здесь взяты, цена хорошая. Рекомендую, процветания Вам‼️
Алина Ситцева
Замечательная сотрудница Марина начертила нам проект, очень приятная, компетентная девушка, к таким хочется возвращаться, спасибо ❤️
НБ
Наташа Бакина
Отличный магазин, сотрудники 💯(на все мои вопросы ответили, а они у меня иногда странные🤣)и очень даже приемлемые цены! Купила две кровати, комод и кух гарнитур не выходя с дома, все вопросы решили по телефону, все сделали как надо! Гарнитур выглядит очень даже прилично за такие деньги!!! Будем обращаться ещё!!! И всем советую!!!
Danil Kolomeytcev
По качеству мебели, нормально. Забыли при доставки заднюю часть, забирал сам, но могли и привезти хоть и загород. Менеджеры толи впервые работают в этой сфере толи на столько пофиг, в общем и целом полный 0 , не умеют общаться с клиентом
Константин Таскин
Норм, по цене и качеству, но нужно "доработать напильником" 🤣
Елена Кандаурова
Место расположения просто ужас…
Данил Алтухов
Неоднократно брали кухни, всегда говорили что если чего-то не положат, нам очень далеко ехать, было один раз, в очередной раз купили кухню, при погрузчики спросил, всё положили, ответ, да, в итоги при сборке нету комплектующих на один кухонный разделочный стол
НЛ
Наталья Л
Покупали шкаф смарт, такой конструктор 🤦🏼♀️собираем второй день нет разметок под петли ,куда их прикрутить догадайтесь сами методом проб😂,три петли других. Инструкция не о чем(от слова совсем) и подробной инструкции на сайте тоже нет,как вы это заявляет в соцсетях. Нет пометок правая или левая дверь, так же верх или низ.что бы все открывалось и закрывалось приходилось перекручивать по несколько раз.Хотите поиграть в угодайку вам сюда! С таким столкнулись впервые! P.S мужчины собирающие этот шкаф работают больше 10 лет с мебелью.Сам шкаф красивый, на этом все плюсы
ЯY
Яна Yna
Хотела купить комплект шкафов, но не получилось. Когда узнавала про этот комплект сказали что есть в наличии, когда дело дошло почти до оплаты то оказалось что его нет в наличии. Только под заказ и ждать месяц. Сотрудники не компетентны, не правельно дают консультации по наличию товара. Завышены ценны на разгрузку и сборку. А шкаф я купила в другой мебельной фирме. За разгрузку и сборку я заплатила приемлемо.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Шкафы вы спрашивали 2 месяца назад…
Winter Winter
Отличный сервис и мебель соответствующего сегмента) но самое главное это очень быстрое оформление заказа и доставки! Подвел синенький маркетплейс и пришлось быстро искать замену поскольку было открытие сезона было нужно день в день. Выручили)) огромное спасибо 🌸
Наталья П
Я покупала здесь шкафы на кухню. Все хорошо, качество нормальное, отзыв пишу через год, кухня стоит как новая , вид прекрасный. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру по установке. Золотые руки у этого человека. С моими кривыми стенами и полом он отлично "вписал" шкафчики, подогнал по высоте,стоят как влитые. Через год мне понадобился ещё один шкаф под газовую панель. Привезли вовремя, панель врезали, мастер опять же подогнал этот шкаф под предыдущие, красота!!!
Ксения К
Если у вас есть желание потрепать себе нервы, то вам сюда!24.05.25 купили 2 кровати и кухню.(50 тыс) 25.05.доставка, за два часа сообщили, что нам не посчитали вырез под раковину и фартук докинули ещё 4к.По итогу если б знали окончательную стоимость не стали бы брать. Будьте внимательнее при оформлении ,чтоб не было сюрпризов как у нас.Извинений конечно же никаких не последовало.Далее привезли столешницу голую, не в плёнке, естественно при подъёме (наши грузчики)её задели, и угол сковырнули.На это они прокомментировали, что это не их вина, и что плёнка не спасла бы.ну естественно.Ну казалось бы, все закончилось мы отпустили ситуацию, так сказать,нужно было понимать где покупаешь, сами виноваты.но нет же сегодня начали комментировать ситуации, в личные сообщения, через день после доставки не в лестной форме.пришлось отправить в блок. Вывод.скупой платит дважды.настроение испорчено. Лучше спать на полу, чем что то покупать тут. При сборке кухни обнаружили отсутствие трёх ручек, сюрпризы продолжаются ,проверяйте каждый шаг, данного магазина если решите с ними связываться.
28 мая 2025, официальный ответ
дравствуйте ! В процессе выявления ваших потребностей с менеджером не был учтен вырез под раковину…
Анастасия С
В соц.сетях так разрекламировали данную компанию, но вот эта реклама просто куплена.. Во-первых подъезд неудобный, дорога ужасная. Во-вторых купили 3 кухонных шкафа на дачу, начали собирать, то саморезов не хватает, то второго не хватает, то сушилка не входит, сказали нужно подогнуть края (фото приложу), написала им, могут саморезы дать, но чтобы до них доехать, нужно проехать эту ужасную дорогу! Не советую эту компанию! Подумайте прежде чем туда ехать!
VN
Vladislav Novikov
Хорошая компания чтобы купить недорогую мебель Цена качество соответствует на 100% Единственный минус это расположение дорога до них крайне "веселая")
МП
Макс Петров
Вежливый персонал. Установщик Алексей просто супер, все сделал отлично, сразу видно профессионал своего дела. 👍👍👍
R D
Купила мебель полный комплект мебели для дома.
Александр Депцов
Брал бюджетную кухню уже 2 й раз.. Приятно удивлен. 5 + только за доводчики на распашных дверях, и выдвижные механизмы. В остальном все за свою цену. Сборка на 5 тоже
Заказали столешницу, сделали распил ,установили , на следующий день вся вздулась как будто влага в самой столешки была , не спас герметик , обидно конечно
Светлана Шмакова
Купили кухонный шкаф под микроволновку 27.01.25. Остались довольны! Быстро оформили и выдали, объяснив все тонкости сборки! И цена нас приятно удивила!
ЯМ
Яна Миронова
Сегодня оформили родителям мебель. Обслуживание понравилось, девушка менеджер всё рассказала, просчитала. Спасибо! Завтра привезут, надеюсь всё нормально будет с заказом.
сн
светлана никифорова
Отвратительно работают .
Пользователь *
Добрый день! Хотела бы оставить очень-очень положительный отзыв🤗 В пятницу( 6.12) вечером, уже под закрытие магазина, приехали выбрали матрас и двухспальную кровать, в очень красивом цвете Сосна Винтерберг😍, в субботу(7.12) утром уже доставили! Так же к кровате, как дополнение приобрели 4 ящика, достаточно вместильные, поместилось всё что и хотела! Даже ещё осталось место😅 Собирали сами, настолько понятной инструкции по сборке еще не видели! Все очень понятно, расписано по пунктам Собрали за 2 часа, кровать и 4 ящика Хотелось бы отдельно отметить качество🔥 доступные цены🔥 а так же работу сотрудников🔥знают своё дело👍 Однозначно вернусь еще за тумбой😍
Евгения Плаксенко
Не удобный подъезд к зданию
R
Rome
Качество полностью соответствует цене.Отличная мебель!
Liliia Loz
Покупали шкаф-пенал и комод. Плюсы: Мебель понравилась, красивая, ничего лишнего. Качество мебели такое же, как в диван боссе, только здесь вменяемый ценник. Что касается сборки, тоже нормально все, мы с парнем справились самостоятельно. Это самая быстрая покупка мебели - хотели обновить шкафы в спальне, увидели рекламу в запретграме, приехали и оформили покупку. Консультант подобрала самый оптимальный вариант по нашим размерам. Грузчик помог аккуратно уложить коробки в машину, чтобы не повредились в дороге. Минусы: инструкция к какому-то другому комоду с роликовыми направляющими, не хватило одной детали ( шток эксцентрика ), кривая разметка на левой стенке комода. Впрочем, во всех мебельных проблема с инструкцией:)
Какая Разница
Цена =качество
Сергей Смольяков
Недорого. В целом цена качество соответствует
НУ
Николай Удалов
Приобрели здесь кровать с матрасом 21 июля2024г. Цена устроила была в наличии доставили через час после оформления заказа. По сборке кровати замечаний нет.
bogdan
Покупали для дачного домика кухонные шкафы и тумбы. Только из за цены повелись......и пожалели. При распаковки все части по краям были в сколах, и это не из за перевозки, так сделали. собрали с горем пополам, отверстия не центрованы, не совпадают, инструкции толковой нет. Резюме - положительное только низкая цена, но вряд ли это чудо прослужит долго, перенесет нормально сырость и т.п. соотсветсвующие условия зимовки.
Анна С
Все прекрасно! Советую данную компанию. Брала три раза разную мебель. Очень довольна качеством и установкой. Все в срок всегда. Ну и цена конечно замечательная! Советую
Татьяна Александровна
Классная мебель по хорошей цене!
Александра Сергеевна
Кухню покупали месяц назад, установили неделю назад и уже вздутие на шкафу для сушилки. Всегда отношусь к мебели бережно, но видимо не даром и такое название "3 копейки" денег жалко только..... Эксплуатация кухни 12 месяцев с дня покупки по закону, позвонила в компанию в ответ услышала " я вам ничем не помогу", вот такая компания, никому больше не посоветую........ Кто хочет покупать тут кухню не рекомендую подумайте хорошо перед покупкой пожалуйста
30 мая 2024, официальный ответ
Александра , не сомневаюсь что вы хорошая хозяйка и бережете кухню , что должно подразумевать в том…
Наталья Уфимцева
Классная компания. Собирала спальный гарнитур. Сделка состоялась в один день, от покупки до сборки. Мебель очень понравилась. 👍👍👍СОВЕТУЮ.
Татьяна Татьяна
Если нужно быстро и дёшево обставить квартиру то вам сюда. Качество кстати вполне себе приемлемое. Но добраться до них конечно то ещё приключение))
ЕН
Евгения Некрасова
В январе покупали кровать, комод и тумбочки прикроватные . Качество хорошее, всё оперативно привезли собрали, не нужно ждать по месяцу как в других фирмах, не чуть не хуже, а может даже и лучше качество!!! Цена просто смешная. Буду рекомендовать знакомым.
ЖГ
Житель Города
В сентябре месяце покупали односпальные кровати, письменный стол и угловой шкаф в комнату детям. Качеством мебели очень довольны. К покупке рекомендую. Спасибо за качественную и доступную мебель.
G1
Gamermani 1
Купили комод, в комплект не положили направляющие для выдвижения ящика
ИА
Илья Александрович
Хороший магазин для бюджетной мебели. Взяли кухню. Всë отлично.
Ксения Копко
Офигенная мебель)
Елена Родина
Большое спасибо производителю за отзывчивость,что очень оперативно отвечаете на отзывы и даже через 2гис помогаете в сборке мебели🙏❣️🍀
30 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Вы просто неправильно собрали ящики, причем ранее покупали у нас мебель , в которой так…
Li
Покупала в данном магазине первый раз, осталась довольна. Буду рекомендовать. Заказ делала по телефону. Очень понравился комод, даже больше чем на фото, маленький но вместительный, хороший механизм. Очень довольна покупкой и работой магазина. Удобно, если не можешь приехать, пожалуйста, можно всё дистанционно купить. Вежлевый и приветливый персонал, но и самое главное цена приятная и качество отличное. Спасибо)
OE
Olga E
Низкие цены, хорошее обслуживание, изготовление в срок 👌 Спасибо!
Igor Vasilyevich
Покупал по-отдельности кухонные шкафы. Упаковка качественная, комплект полный. Цена адекватная. Рекомендую к посещению этого магазина. Отношение персонала к покупателю доброжелательное.
Галина Мельниченко
Нормальный магазин.Качество мебели соответствует цене. И супер персонал! Остались положительные эмоции.
Алена Демина
Купили гостиную шкаф на кухню , отлично живем и радуемся , по такой цене просто огонь !! Отлично !
Олеся Селиванова
Это был мой опыт дистанционной покупки мебели. Купила кровать с ящиками. Выбирала ее на Авито. Менеджер всегда на связи. Вот за это прям Спасибо. И поздно вечером ответит и в выходной. Чуть-чуть не хватило ему внимательности. Но большинство вопросов были легко решаемы. Я очень экономлю время и такой формат работы- выбор по каталогу,- очень удобен для меня. О сборке: собирал муж. Имея негативный опыт по фурнитуре в других магазинах (том числе офлайн), когда не хватает ног, отверток, шурупов, время от времени он гневно говорил: "АГА!!!" А потом по-рассмотрев: " А нет, положили...извиняюсь." В общем ног было два комплекта😄. И отверток много. И шурупы остались. Опять плюсую. Из минусов. Всё же он есть. Перенос царги у постели . И дырочки для этого отсутствуют. но есть приспособа- уголки. Уголки мы делать не стали. Я метко работаю с геометрией. Отметила новые дырочки. Муж просверлил. Царгу перенесли. Все отверстия закрыли кнопками специальными, которых тоже было несколько комплектов. В целом я довольна.)
Мария
Покупали кухню и прихожую в начале мая.В силу обстоятельств,ремонт делается дома постепенно и все стояло долго в коробках,как принялись собирать-обнаружили отсутствие прихожей,ни одной дощечки ,позвонили в магазин,нам сказали время прошло много,извините.Ладно,сами не проверили наличие всего.Дальше начали собирать кухню-такая же история-не хватает нескольких деталей для кухонного шкафа(конкретно дна ящика и «рельсов» для него).Тут извините уже никак не проверить,пока не разберешь все коробки.Очень разочарованы,цены приемлемые конечно,но докупать придется уже в других магазинах.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , да вы к нам обращались по поводу отсутствия прихожей , на складе лишней не обнаружило…