Дамиана
4.1
4.1
ОО
Олеся Осинцева
Почему в дубль гис нет данной информации, специально посмотрела время работы и поехала с ребёнком к 09.00. Оказалось зря
КМ
Калашникова Матрона
Спасибо что Вы есть! Отличный салон и ответственные сотрудники!
НР
Наталья Рябова
Не возможно дозвониться, поэтому пошли в кафе напротив
До
Дамиана, ортопедический салон
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, Вы ошиблись. "Дамиана" - это Ортопедический салон на Малахова, 57. А Вы, видимо, имели в виду кафе " Дамиани". Будете внимательнее.
Anna Go
Спасибо, что вы есть.
До
Дамиана, ортопедический салон
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что Вы есть. И цените нас!
Карина Карасёва
Прекрасная аптека, очень отзывчивые консультанты, всегда помогут с доставкой препарата, большое спасибо особенно Наталье Николаевне С.
Александра С
Отличный салон
IN
Inna Novikova
Без объявления, просто закрыты в пятницу в 17.35 (со скольки закрыты - неизвестно). Ехала из центра через пробки... Ещё один плюс к отсутствию терминала!
Надежда К
Как хорошо что у нас в городе есть такая аптека!!!
Alena S
Отличная аптека👍🏼 Слава богу, у нас в городе есть такая.
Людмила VVV
Здравствуйте, по терминалу обслуживаете или нет, здесь написано,, что оплата картой, звонишь, отвечают только наличные???
RR
Rus Rus
Всё отлично! Жаль только то, что я не могу попасть в аптеку, так как моё рабочее время не совпадает с часами работы аптеки. Раньше в субботу аптека работала до обеда, сейчас к сожалению нет.
Валерия Гребенкина
Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Natalya
Являюсь клиентом данной аптеки уже 2,5 года, за все время обращения туда не единого нарекания! Предварительно звоню, уточняю наличие препарата, и если его вдруг не оказалось в наличии, фармацевт предлагает его сразу же приготовить, и ориентирует по времени, когда можно забрать. В тот же день, замечу! И по телефону же сразу озвучивает все цены. Благодарна работникам за всегда внимательнее отношение!
aptekadamiana
Светлана, Добрый день! Вы ошиблись в адрес нашей аптеки, у нас не продается препарата с таким наименованием, наша аптека ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ. Доброго здоровья!
Светлана Покутных
06.11.2017г. в районе 13:00ч. (чтоб было лучше вычислить работника аптеки), я хотела купить иммунал, на витрине цена была указана 245р., но фармацевт попросила доплатить до 300 с копейками, на мой вопрос, почему на витрине указана 245р. она убрала препарат с витрины с ценником, сказав, что это старая привозка и старая цена. Вопрос: А разве старая привозка не продается по той цене по которой была привезена или на старую привозку добавляется цены с новой привозки?