Джунгли
Зоомагазин
Акция! Скидка до 15% каждое воскресенье, по средам с 15:00 до 20:00*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО Торговая сеть «АН-ГО», Барнаул, ОГРН 1022200901216. *Подробности уточняйте по тел. +7 (3852) 55-50-09.
Заказать доставку
Марьяна Локель
Все понравилось есть красивые рыбки петушки
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в зоомагазине «Джунгли»
Елена Свирина
Очень хороший магазин, широкий ассортимент товаров, доброжелательные продавцы, а еще есть здесь же клиника ан-го, в которой я лечу своих питомцев уже более 10 лет)
?
Являюсь постоянным покупателем не один год и очень радует, что с каждым разом ассортимент расширяется, появилось много интересных кормов, да и с выписками от врачей всегда обращаюсь сюда, всегда все есть)
ЛК
Лидия К
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор корма как весового так и в пачках, а также доступные цены, что очень радует
Елена Дядикова
Отличный магазин. Большой выбор товара. Приятные продавцы. Всегда подскажут. И не далеко от дома. Это радует.
Евгений e.vgeniy
Ахаха) Записались с котом на прием ! Перед входом решил прочитать отзывы . Зашли и в правду ) Персонал не здоровается и по лицу видно что не очень рады видеть 🤷♂️15.11
Арина Кублякова
Кострировали кота, все хорошо, спасибо🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваши «Джунгли»
Д
Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность вашему зоомагазину! Всегда нахожу здесь всё необходимое для своих питомцев. Персонал очень дружелюбный и компетентный, всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент товаров впечатляет – от кормов до аксессуаров. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям!
31 октября 2025, официальный ответ
КЕ
Кристина Емельянцева
Огромное спасибо продавцу Софии! Всегда поможет, всегда подскажет! Человек на своем месте, все с улыбкой( что является редкостью в наше время)😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина .
Большое спасибо девочкам за помощь ! Помогли найти необходимый товар , проконсультировали по вопросам вакцинации и корма !
21 октября 2025, официальный ответ
Максим Петров
Огромное спасибо этому зоомагазину! Всегда помогут с выбором корма, игрушек или аксессуаров для моего кота — подберут именно то, что нужно, учитывая его возраст и предпочтения. Все расскажут подробно, без суеты, и всегда веселые, с улыбкой и шутками. Атмосфера тут потрясающая, приходишь как к друзьям. Рекомендую всем любителям животных!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова в зоомаг…
Roman Blinkie
Очень помогли в данном магазине с выбором принадлежностей для котёнка. Выбор большой, цены приемлемые. Теперь буду ходить только сюда
пробел .
покупали в магазине давно хомячка, года два назад были в клинике с кошкой. часто покупаю там корм и игрушки для котика! продавцы и консультанты прекрасные, в клинике девушка объяснила что к чему и что с кошкой лучше всего сделать.
СШ
Софья Шарабарина
Про ветеринарку ничего не могу сказать, не пользовались услугами, но ветаптека нас устроила. Добрая дамочка проконсультировала по вакцине и успокоительному, всё круто. Ушки и носы бычка на развес так же качественные, собака довольна. ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЕГ
Елена Григорьева
Делали стерилизацию кошке. Пришли по записи в назначение время к 10.00. В 11.00 забрали нашу малышку. Получили подробную консультацию. Разрез совсем маленький, на перевязки не нужно. После наркоза конечно отходила часа 4, но потом хорошо поела, поспала и вечером уже была бодрая. Цена очень адекватная.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Данил Данил
Хороший, уютный магазин. Рекоменую
КХ
Ксения Харченко
Консультанты в магазине не все приветливые. Покупала рыбок скидки то сделали, но вместо 2 сомиков посчитали 3, причем в 2 позиции. В итоге всё равно переплатила. Не очень приятно....
Даша Землянская
Золотые руки и очень добрые сердца у врачей данной ветклиники! Вернули к жизни мою старушку кошечку, мы очень благодарны💜💐
Bemular F
Привел кошкена на стерилизацию, долго не решался, но всё прошло хорошо, вежливый и квалифицированный персонал, и чистое помещение, сделали быстро, методом лапароскопии, тоесть на пузике всего виден один шов, кошка быстро дома оклемалась и всё хорошо, рекомендую
ИТ
Ирина Труфанова
Провели стерилизацию кошке в 9 мес, проколом, один маленький шов, обрабатывать не нужно, повязок тоже нет. К вечеру уже носилась ..Было небольшое уплотнение на шве, нас предупредили, все рассосалось бесследно... Спасибо. Цена самая адекватная в городе. Рекомендую
Kristina Vi
Лечила кошечку недавно, персонал очень добрый и отзывчивый
: )
Сразу скажу, что к врачам претензий нет, лечила здесь кошку, все хорошо. Но консультант в магазине это ужас. Зашли - на наше «здравствуйте», даже не поздоровалась в ответ, с таким недовольством посмотрела. Покупали улиток, очень грубо их достала. Всё молча, с недовольным видом. С таким отношением я больше не вернусь в магазин. Научитесь обращаться с клиентами хорошо, а главное, с животными. Покупали 01.09. в 19:00+-
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за некачественную обслуживание! С коллективом магазина проведе…
Ви Ви
Большой ассортимент
Wonder Women
Брала корм для кошки, сделали даже скидку, цена на корм как везде. Консультант нормальный. Жаль что нет корма на разновес.
Александра Лыга
Очень приятные сотрудники и магазин,ни раз убеждаюсь в том,что это один из лучших зоомагазинов с качественным товаром и персоналом,являюсь постоянным покупателем этой сети всегда радует)
Пользователь 1
Некорректное поведение сотрудниц зоомагазина. Ни одна из сотрудниц не поздоровалась. Пока искала корм, две сотрудницы стояли спорили о том кто когда работал, нет никакой заинтересованности в клиенте. Когда не нашла самостоятельно корм и спросила у них, то эти дамы даже не соизволили сдвинуться с места, стояли спрятавшись за стеллажом. Корма в наличии не оказалось. Я спросила альтернативные варианты. Сотрудница в потерянном виде соображала что мне предложить. Предложила вообще не то, что требовалось. Я ответила «нет, такое кошка не ест», на что получила ответ «ну и все тогда». Как итог: вежливость, клиентоориентированность и знание ассортимента на нуле!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению не знаем как к Вам обращаться, но для принятия мер сообщите дату и время по…
Елизавета А.
По рекомендации знакомых привезли сюда котика на обследование в октябре прошлого года. Были уверены, что нас примут, но клиника, как оказалось, стала закрываться раньше и мы не успели. Зашла в магазин спросить про клинику, продавца (дама со стрижкой "Каре") аж перекосило от "вежливости". С такой неприязнью отнеслась, что остался неприятный осадок. Словно мы "прокажённые" или выглядели как-то не так. Обычные люди приличного вида и поведения, вежливо себя вели. Ощущение такое, словно тебя помоями облили от её взгляда и тона! После такого отношения не хочется ехать туда за зоотоварами или ветеринарными услугами. Лучше купим в другом месте.
Анжелика Басманова
Хороший магазин и отличная ветклиника. В клинику обращались в разное время с котом и с шиншиллой. Спасли и того и другого. Спасибо врачам!
Анастасия Елисеева
очень вкусный корм)
Анастасия Соколова
Замечательный магазин.
Любовь Тульчанская
Очень довольна осталась клиникой. Обратились с котом шатался зуб, удали и сделали чистку от зубного камня. Делали анестезию на короткое время был усыплен. Выйходя из клиники уже пришёл в себя. Спасибо большое доктору Татьяне Владимировне, дала консультацию по кормлению, очень внимательный врач. Цены минимальные, рекомендую.
Olga Pimenova
В эту клинику обращаюсь не первый раз. И всякий раз остается очень положительное впечатление! С моими собаками (большими и страшными) как с маленькими детками обращаются, всегда ласковые и внимательные. Спасибо 🌸
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах «Джунгл…
КГ
Катерина Грен
Очень приветливый и работоспособный персонал. Покупала крысу ребёнку, помогли с выбором клетки , корма, объяснили что и как, огромное спасибо.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в магазинах «Джунгли»!
ОЕ
Ольга Ермолаева
Отзыв к ветклинике. Вы убили члена моей семьи! Я привела к вам здорово, сильного, активного щенка на вторую прививку (первую ставили не у вас)! Через 4 дня после прививки малыша не стало! Он скончался в судорогах! Случился анафилактический шок!! Врач ни слова не сказал о возможных последствиях и как их предотвратить! О том, что перед прививкой малышу нужно дать антигистаминное я узнаю от маникюрщицы, а не от ветеринара! И после консультации с другими врачами становится известно, что именно эту вакцину Йоркам лучше не ставить, они ее тяжело переживают, а наш малыш и вовсе не пережил… у вас работают коновалы, а не ветврачи! Когда я обратилась к вам с вопросом ПОЧЕМУ?!? Мне сначала ответили, что реакция на погоду и мой щеночек умер от перепада давления, а когда я пришла в клинику с тельцем, сказали, что от остановки сердца. Якобы изначально сердечко было слабое, цитирую «вы же сердце его не проверяли». И только опытные врачи в другой клинике поинтересовались, что мы ставили и определили причину смерти. Надеюсь чудо-врач прочтёт этот отзыв и всю жизнь проживет с грузом от осознания, что она ввела нашему крохе смертельный укол!
Kristina Haibulina
Хороший выбор товаров и приветливый персонал. Рекомендую.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Благодарим вас за хороший отзыв! Будем стараться всегда радовать вас и вашего питомца. Ждём вас снова в магазинах "Джунгли"!
Сара Конор
Отзыв о зоомагазине. Маленький ассортимент зоопрепаратов. Нам вет врач (другая клиника) прописывает, так как кот нуждается в посточнном лечении, да и грибок переодически подхватываем, так здесь то одного нет препарата, то другого, шампуня специального нет. Лекарства ооочень дорогие. Заходим, так как ближе всего к дому. Когда звонишь по наличию товара, продавцы вобще не знают названий, уже несколько раз был ответ "в первые слышу о таком", хотя в других зоомагазинах продают спокойно, всё знают.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Напишите нам, пожалуйста, каких препаратов н…
Андрей Юрьевич
Доброго всем времени суток! не хотел долго писать, думал всё будет хорошо. но не тут то было решились кастрировать котов так как живем в квартире и коты метили всё, договорились на прием привезли сделали операции всем двум котам всё норм приехали домой сразу не обратили внимания но когда заметили было довольно таки поздно мыли шампунем одели ошейники теперь травим всю квартиру от блох искусана жена, дети. Коты как пылесосы на себя собирают блох. На замечание написаное женой ветернарам начались отмазки что коты с частного дома хотя они ссыкуны в подьезд не выходят.да и появились они после посещения именно клиники.так что дорогие друзья прислушайтесь я не думал что блохи такая зараза в своей жизни я повидал и вшей, и клапов, тараканов, всё травится проглаживается стирается но б... блохи перепругнули, переплюнули всех выше перечисленых уже квартиру обрабатываем второй раз приехали домой коты сидели в туалете но и там обдышались отравы хотя там не брызгали, а коты чудят.Так вот друзья если вы прочитали этот отзыв не подумайте что пишу из какихто там нибыло побуждений из-за обслуживания плохого или просроченой продукци этого всего хватает и в продуктовых магазинал для людей, просто когда обрабатываешь второй раз квартиру и перестирываешь всё поновой сдали эмоции и не смог удержаться что бы не поделится с вами а заодно и кого то уберечь от такой беды
Кристина Николаева
Улыбчивые, приветливые продавцы. Не работают по принципу «лишь бы продать». Хотела купить вакцину сегодня, проконсультировали, рассказали что она пока не нужна. Спасибо ☺️ Приду к вам снова)
Карина заниве
Прекрасный ветеринар Татьяна, мастер своего дела! Теперь только к ней!
Маргарита Непомнящева
Друзья,если вам дорог ваш любимый питомец советую обходить данный магазин по крайней мере при покупке корма!!!!у кошечки заканчивался корм решила сходить купить как обычно 2 кг , всегда едим один и тот же корм с одним и тем же вкусом, в этот же день накормила кошку кормом и ее начало рвать, с утра позвонила в магазин попросила поговорить с администратором по поводу качества корма на что мне сказали админ будет с понедельника, т. е. С пятницы по понедельник моя кошка должна страдать и есть пропавший корм???соответственно я пошла уже в другой магазин и купила нормальный корм, кошка к выходным уже чувствовала себя лучше, в понедельник все таки решила поговорить с администратором на что мне предложили пройти узи , на узи спросили сколько кошке лет и сделали выводы что у неё это хроническое и точно не от корма, сделала для себя выводы!Сейчас кормлю кошку этим же кормом только с другого магазина и кошка чувствует себя прекрасно!!!! Вопрос качества вашего корма!
Наталья Блохина (Соколовская)
Посещали ветврача, очень внимательно провели осмотр собаки , сделали УЗИ, назначили лечение, посещения по записи без очереди, спасибо большое за помощь
Альбина Бойко
Отдельчик хоть и не большой но в нем есть все для вашего питомца. Кроме аксессуаров и мед препаратов, есть специалисты по УЗИ, хорошие цены.
Артём Шиняев
Здание выглядит уставшим, нет такого лоска как в современных зоомагазинах, продавцы не так вышколенны как крутых торговых сетях... Но ассортимент большой, можно купить "дешманские" Вискас и китекет, а не только премиум корма, это радует. Пусть на несколько процентов, но дешевле чем у конкурентов, да и в целом упор как я понял сделан на более демократичные товары. Есть возможность заказать через интернет с доставкой надом!
Леночка Тропина
Хожу в этот магазин, потому что рядом с домом. Когда необходимость. А так стараюсь в других местах закупаться. Не очень нравится персонал. Цены на корм в патчах и консервах в некоторых местах просто нет. Была как то не было цены на некоторые баночки, так спустя несколько месяцев, причём после перестановки, та же картина,как цены не было на этот товар, так и нет. И рядом нет. И ценники некоторые не соответствуют товару. Стоит ценник 30 рублей, а на кассе в итоге 90.Причем ладно бы миллион ценников было, и просто перепутаны местами, так нет, куча пустого места.
Местный Житель
У этого магазина есть доставка товаров. Можно выбрать на сайте и все нужное доставят прямо в квартиру!
София Zoloto
Долго думала и не решалась писать отзыв о продавцах данного магазина , но последний мой визит сюда , дал окончательное решение напишу и с самого начала !!! Первое посещение :решила сделать своим детям сюрприз , подарить хомячков, естественно я не знаю какие ?что для них нужно ,и вообще как ? Продавец консультант ноль внимания на меня , их там два,одна взрослая женщина другая молодая , молодая стоит в телефоне роется , другая с ней обсуждает что то, ладно я покрутилась покрутилась , пригласила сама консультанта ,с не довольным лицом , ничего толком не объясняя брала предметы и отнесла на кассу, молча,ни здрасьте ни до свидания, думаю ладно .... посмотрим дальше . И заходя за кормом каждые 1,5-2 недели , на протяжении двух месяцев , вот такое же отношение , ни поздороваются ни попрощаются ... ни подскажут ничего , молодая девушка продавец постоянно в телефоне , даже когда у неё спрашиваешь что то , он у неё в руках , глаза не поднимет , смотрит в телефон и пытается что то ответить мне . Взрослая женщина продавец , у неё на лице написано ( отстаньте от меня , зачем вы сюда пришли ?) на кассе стоят вдвоём обсуждают личные темы в присутствии покупателей , как будто нас нет в помещении !Вообщем времени у меня нет разъезжать по городу за кормом ,а тут рядом с домом , приходится заходить сюда ! Но с каждым разом сквозь зубы это делаю , очень не приятная атмосфера в данном магазине. На счёт товара нет претензий , а вот персонал все портит и своё лицо и лицо магазина !
Сергей Ал. Суворов
Сначала я выбрал, что купить через сайт магазина и дополнительно проконсультировался у продавцов. Всё очень удобно, культурно и вежливо.
Влад
Я часто бываю в этом магазине. Меня очень радует ассортимент, и приятно удивляют цены, они гораздо ниже, чем в других зоомагазинах города. Персонал магазина всегда вежливый, когда я обращаюсь к ним, они помогают мне с моей проблемой. Девчонки настоящие профи своего дела. Постоянно беру там корм на разновес для кошек Pro Plan. Кошка с удовольствием употребляет данный корм. Советую всем владельцам животных посещать этот зоомагазин.
КсюшаМ.
Только положительные ощущения от данного магазина.Приветливые продавцы всегда поднимут настроение.огромный ассортимент удовлетворит хозяина любого четвероного и не только друга.советую.
SILVESTR
Странно почему у данного магазина до сих пор нет отзывов. В данном магазине приобретаю товары для кота, персонал очень радует, девчонки очень приветливые, всегда помогут с выбором. Спасибо вам за вашу работу, видно что эта работа вам в радость, так держать👍🏻 Что бы не подумали что я сотрудник магазина, покупал сегодня корм для кота РЕНАЛ в подушкчках✌🏻