Аква-сити
Автомойка
4.1
4.1
Надежда Юсупова
Уважаемые автовладельцы! Поздравляю Вас с наступающим праздником.С Рождеством! В этот день автомойка работать не будет.Восьмого числа возобновим работу. С/у Надежда.
Аква сити мойка работает до 17.00 администратор Ольга ,ждём вас!!
АЧ
Александр Черкасов
Здравствуйте! Был недавно проездом, заехал на данную мойку. Новый человек работает , приятно смотреть.
Марго Рита
Была 12 марта на автомойке. Хочу сказать спасибо Надежде за качественное обслуживание. Машину идеально помыли! 👍🏻👍🏻👍🏻
ЮК
Юлия Красносельская
Приехала помыть машину,отказали так как была не записана,хотя оба бокса были свободны ,в 2 ГИС тогда указывайте что только по записи
Отличная мойка, моют на совесть кузов салон в среднем 1000р,по времен. Минут 40 В верху есть комната ожидания
РР
Р Р
Уважаемые собственники данной автомойки! У вас такое крупное предприятие в нашем городе! Неужели вам не стыдно нанимать бомжей за еду и ночлег? Любая сфера услуг оказанная вами это лицо предприятия! Смысл вы подняли цены? Качество просто упало на ноль! Увеличьте зарплату наймите нормальных адекватных людей! Вы думаете это очень смешно что у вас работают неадекватные люди? Так смеются то над вами! Собственники данной убогой мойки! Закрывайтесь и не думайте даже открываться пока не вернёте прежних работников либо найдите новых! Без психических проблем ! Как хорошо что вы закрылись!🔥👍🔥 спасибо вам🙏🙏🙏
ЕЕ
Евгений Егоров
Норм мойка, всегда залетаю сюда Моют просто отлично, на качество Плюс топовая комната ожидания И цены радуют, вообще не дорого Советую! Всем добра)
@ Александрова
Хорошо моют, прям качественно
МГ
Марина Грин
Выбираю эту мойку, так как она близко к дому, либо я человек не сильно придирчивый, но мне нравиться. Позвонил, записали день в день. Никаких очередей, тихо и спокойно.
Иван Иванов
Ужасная мойка, либо пьяные, либо с жуткого похмелья мойщики. Заставил перемывать но лучше они не смогли сделать. Грязные разводы по всему кузову, диски вообще забыли помыть, салон залили водой и не вытерли. В холодное время на протяжении лет трех ездил на эту мойку, больше ни ногой и вам не советую.
Наталья Суржикова
Мою машины уже несколько лет здесь. Всегда хорошо и чисто. Мне все очень нравится.
Дмитрий Ломакин
Моют на 3ку , записываешься ,приезжаешь:то света нет,то воды. Админ не отзвонится не предупредит . В общем дешевая и этим все сказано…
Кристина Кондратьева
Приехали помыть машину мойщики пьяные в ноль клиентов не замечают от слова совсем не приезжайте суда не тратьте свое время
ДР
Дмитрий Русский
Мойка просто пи***ц ни ногой больше сюда!!!Был бы хоть мойщик нормальный, а то одни алкаши, на вопрос почему так плохо помыли, администратор ответила наверно они уже накатили 👍
MM
Maks Maks
Моюсь уже много лет. Моют супер.
Антон Сердюков
Понравилось, заехал случайно, помыли на 5 из 5 Буду ездить к ребятам, приятная зона ожидания, есть бильярд даже! Помыли быстро и качественно, цена вообще подарок 👍🏻 просто красавчики, заявка на лучшую мойку города 👍🏻👍🏻👍🏻
Артём Сокольский
Был вчера на машине жены 239 оплатил мойку кузов и салон +багажник . Зеркала не продувают как обычно у них .поэтому с них льется и двери всегда в брызгах после мойки .моют на от..,сь .вернее стали так мыть . Кузов то еще ладно ,но салон это финиш ,косяки !!!где то не протерли .где то не пропылесосили . Больше к вам не приедем и всем буду говорить знакомым ,как вы относитесь . Деньги берут такие же как и на других мойках. Доверял и сильно не проверял .приехал домой и открыл багажник ,а они его вообще не открывали
Алексей Прудцких
Просто супер моют вот сколько лет там моюсь и контингент хороший ни когда не было косяков вообще отлично мне очень нравится по сравнению с другими мойками
Артём Панюков
Меняю отзыв с хорошего на двойку! Не нормально запустить клиента а потом выгнать, чтобы помыть другую машину "по корефански"
Red Car 22 Red
Мыл тигуан хорошо по мыли. Молодцы!!!
Дарья ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ
17 мая загоняла на мойку авто , помыли просто отлично!!! Обратилась по предварительной записи , никаких накладок по времени , все в срок . В комнате ожидания очень комфортно.
Андрей Смирнов
Мыл сегодня кузов салон, помыли очень хорошо, все чисто, все протерли, в общем понравилось. Один минус - очень долго…
Aleks Ignatovsky
Отличная автомойка, часто здесь мою автомобиль, претензий к качеству работы никогда не возникало. Очень радует приятный ценник. По соотношению цена-качество точно одна из лучших в городе.
Честный Надзор
Сложно заезжать на большой машине туда . Персонал прикольный за автомойкой ссыт)) с сигаретой в тачке помыл белоснежный салон, воняло потом ужасно )) т.к я не курю, ехал с открытыми с теклами, ругаться ни с кем не стал . Ценник и зал ожидания только приемлемый . Ну с другой стороны цена качество )) 540 руб кузов салон вроде
Михаил Сивков
Был сегодня на этой мойке, помыли на 3 ( не промыли низ крышки багажника и сказали что диски не отмываются , сам намочил водичкой потер тряпкой все отмывается ) , а взяли без малого пол тысячи...
МР
Маргарита Рубаненко
Сервис на высоте!!!
ZK
Zer Kalo
Моют очень хорошо, но сделайте отопление в моечном помещении! Когда помыли одно авто , а второе выезжает стоит туман! Мойщик протирает наугад. Да и в принципе прохладно в моечном помещении, люди будут болеть!
Антон Шахматов
Приятное место! Отлично помыли кузов и салон. Делали очень тщательно, все пропылесосили и протерли на несколько раз! Стоимость адекватная. Однозначно рекомендую!
Евгений Беляев
Прекрасная мойка, за умеренную цену.
DK
Dmitriy Kirchak
10 лет мылся только на этой мойке, но последний раз машину принимал синий в катлету работник,очень задумаюсь стоит ли возвращаться.
Светлана Рубцова
Хорошая мойка, много лет к ним езжу
Настя Грицай
Украли ноутбук из сумки , прям во время мойки вытащили - думали наверное не заметят , потом разыскали - вернули , ещё и деньги за мойку заплатила . Чудо!
Виталий Руденко
Моют хорошо. Можно записаться по телефону. Есть комфортная зона ожидания
Руслан Лагутин
Качественно, недорого и быстро. Молодцы, не испортитесь пожалуйста!
Юлия Филатова
Отвратительное отношение к клиентам ! Записывалась на определенное время , приехала вовремя ещё ждала минут 30, из за того что кого то случайно пропустили без записи , и это уже не первый раз! Моют ужасно, машина вся в разводах , вытирают не на сухо!
Юлия Петляева
Просто отвратительно помыли машину, вся обивка двери мокрая, панель местами вообще не тронута, снаружи вся в разводах...
Иван Уваров
Супеееер!!! Кто ещё не был, рекомендую посетить данную мойку👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Н Д
Ужасное отношение к клиентам и выполненной работе , помыл в «Аква-сити» кузов+салон .На следующий день на магнитоле перестали работать кнопки . Приехал к ним показал администратору Поповой Алёне , написал от руки претензию на имя директора , на что она ответила , что мы тут не причём ,вы сами сломали магнитолу. Через несколько дней поехал в ремонт , там сняли , отремонтировали ,поставили магнитолу. Мастер сказал что плата залита водой , сделал фото. Я, с чеком из ремонта приехал на эту чудесную МОЙКУ ,показал им что это после вашей мойки отказали кнопки т.к они залиты жидкостью. Администратор говорит :хорошо,этими вопросами занимается начальство , вам перезвонят , будем решать что делать .Мне конечно же никто не перезвонил . Через несколько дней я снова поехал на эту Чудесную мойку, администратор (уже другая )говорит :начальство не в городе , будет завтра или послезавтра ,как приедет ,вам перезвонят . Я говорю : вы сейчас то позвоните или дайте номер начальства вашего.Мне ничего не дали ,и как обычно :вам перезвонят . И вот прошла ещё неделя .Конечно же мне никто не звонил , и ехать туда ещё раз смысла не вижу . Пишу отзыв о данной автомойке «Аква -сити» находящейся по адресу Павловский тракт 1/1 ,чтобы вы знали если вам что то там испортят , решать проблему не будут , а будут делать из вас дурака или лоха . Фото чеков и т.п прилагаю. Далее буду решать вопрос через суд .
Иван Фоминых
Записался на мойку, по прибытию загнал авто. Боксы были свободные. Поднялся для оплаты, ЗАКРЫТО. На улице - 16. Ждал 17 минут. Открыли. Спросил почему ушли, знали же что приехал. На что получил ответ - могли подождать на мойке, мы ходили в столовую. Никаких извинений. Как помоют не знаю. 15.11.19.
Ариша Валентиновна
Зачем люди занимаются химчисткой салонов, если даже не имеют ни представлений, ни знаний на эту тему!!!!!!!?!!!! Персонал не обучен, оборудования нет! Забрали машину, внутри ничего не просохло, деньги возвращать не хотят, отдали на переделку-все без изменений, так же все сыро, вонь ужасная, руководство ни на какие контакты не идёт, придётся решать вопрос через суд НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ
Яна
Ну так себе. Кузов+салон можно помыть, а вот разборную химчистку делать не рекомендую категорически. За такие деньги - кажется 4000 р., Салон до конца не просушили, отдали мокрую машину, и как на ней ездить?🤷🏽♀️🤦🏽♀️ Прошло 2 месяца, а вонь от сырости в салоне не прошла, хотя как только на солнце мы уже не просушивали.
Смирнов Денис
Сейчас заехал сюда помыть салон,помыли ужасно,коврики облили и всё,панель вся грязная,на моё замечание дама которая мыла сказала у них так моют салон.ЛЮДИ НЕ ЕЗДИТЕ НА ЭТУ МОЙКУ!!!
Андрей Андреев
Не остановило меня отдать в химчистку машину, прочитав отрицательный предыдущий отзыв в Аквасити, подумал со мной этого не случится. А вот случилось, почистила Светлана, так сказать, "палубным"способом, залив водой основательно и не просушив как положено сидения. Если уж у вас не позволяет площадь этим заниматься, то тогда зачем перед процедурой убеждаете о том, что все будет хорошо. Идет 10ый день, салон только начал выветриваться от запаха затхлости, который ничем не заглушить. Так что товарищи автолюбители, вам решать конечно, захотите ли вы оказаться на моем месте, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУТ ДЕЛАТЬ ХИМЧИСТКУ!!! Все же стоит отметить, что моют машины неплохо, после моего случая с химчисткой думаю и ехать не стоит. Всем добра, ни гвоздя, ни жезла!!!!
Ольга
я тоже хочу похвалить! удивили ценой и это не просто разница с другими мойками в 20-30 рублей, разница с «моей» мойкой в 160р! приехала я сегодня, сдала машину и сижу, думаю - сейчас вот и помоют так (цена-качество), но нет! молодцы, машина идеальной чистоты, даже докопаться не до чего))) а у меня с мойками борьба, поскольку я катаюсь с сильно шерстяной собакой, мойщики, как правило, не справляются с задачей, сейчас у меня в машине ни шерстинки! молодцы! процветания вам! теперь я ваш клиент!
Ефим Смагин
Приехал по записи, боксы заняты. Администратор попросила подождать 10 минут, прошло 20. Объяснила тем, что пока меня ждали, загнали на экспрес-мойку другой автомобиль. Ни извинений, ни контактов руководителя. Представление о сервисе отсутствует. Не рекомендую с этими товарищами планировать свой день - велика вероятность, что подведут.
Анастасия
Отличная мойка, рекомендую!
Дарья Вассева
Долго выбирала,где сделать химчистку,чтобы и качество было хорошее,и цена. Остановила выбор на данной компании и не пожалела! Были учтены все мои пожелания и даже больше. Парень мойщик несколько раз в процессе перезванивал рассказывал что и как. Когда забирала авто,так же все досканально показал и рассказал. Работу выполнили очень качественно. Администраторы очень доброжелательные и внимательные. Теперь только сюда.Всем советую. Цены приятные.
Василий М
Отличная мойка.Постоянно езжу только сюда.Даже нет смысла искать другие.Всем советую.
Александр Паровозов
Пью кофе, добавляю хороший отзыв. Недорого, отсутствует очередь.