Идеал
4.3
4.3
КГ
Ксения Григорьева
Позвонила, чтобы спросить можно ли постричь чёлку. Ответ просто сбил с ног! Женщина очень грубо ответила, ещё и бросила трубку. Я в эту парикмахерскую больше никогда не пойду. Слава Богу их в округе предостаточно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Для того что бы разобраться в ситуации, хотели бы уточнить, какими именно слова…
НШ
Надежда Шерина
Девочки, хочу поделиться своим восторгом от маникюра и педикюра, который мне сегодня сделала чудесная Ольга! 😍 Я всегда немного теряюсь в выборе, когда дело доходит до дизайна, но у Ольги просто безграничная фантазия и потрясающее чувство стиля. У нее огромный выбор лаков, наклеек, втирок – всего, что душе угодно! Если у вас нет своих идей, она всегда с радостью предложит что-нибудь интересное и подскажет, что сейчас в тренде. 💅 Ольга – настоящий мастер своего дела. Очень аккуратная, внимательная к деталям и просто приятный в общении человек. С ней время пролетает незаметно! 💖 В общем, я в полном восторге и всем рекомендую! Если хотите красивые и ухоженные ручки и ножки, обращайтесь к Ольге – не пожалеете! ✨
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
НМ
Наталья Моор
Кто на Панфиловцев живет, тот "Идеал" всегда найдет. Зайдя сюда, исполнишь ты свои заветные мечты. Там мастер Ольга дарит чудо: и маникюр и педикюр, наклейки, френч и акварель . Скажи:"Хочу вот так , а может так, а видела еще и так"( ну вобщем девочки поймут🙂😉 когда на маникюр идут). И Оля выслушав мечты , вам воплотит на ручках гелем , ту красоту что будешь ты носить ближайших две недели.Сюда иди ты не одна. Возьми и сына, дочку, мужа. Там фея Эля подберет мужчинам- стрижку , доче -челку. И к ней ты тоже загляни, менять же образ так приятно, и муж на ушко вновь шепнет : "Моя богиня, Ты прекрасна!". Итог написанному выше- иди сама, веди семью, зови подруг, здесь каждый мастера найдет для исполнения желанья.
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ мы всегда знали, что наши клиенты сам…
ОП
Оксана Привалихина
Делаю маникюр у мастера Оли🥰 Быстро и качественно💪за час Мастер открытая и разговорчивая🤗 Стригут тоже нормально здесь
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
КЖ
Карина Жирикова
Спасибо за еще один шикарный маникюр (мастер Ольга)💋. В носке и во время процедуры все прошло замечательно, если хотите тоненький острый квадрат, который не сломается, Вам к ней.
30 августа 2025, официальный ответ
Карина! Благодарим за теплые слова!!! Мы стараемся 😉
Екатерина Афанасьева
Делала маникюр со сложным дизайном у мастера Ольги. Профессионал своего дела. Всë получилось! Красота нереальная! Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
ЕТ
Екатерина Толстых
Мастер Ольга по маникюру очень отличная, знает свою работу, хожу к ней уже 2 года. Все что пожелаешь сделает быстро и качественно.
Спасибо, за добрые слова 🌹🌹🌹
et
ell tin
Фея маникюра Ольга, просто шикарна🤩🤩🤩. хожу к ней 2 лето и она просто богиня своего дела. всем советую ее❤️🔥💋 ноготочки аккуратные всегда и красивые. дизайны сложные делает, постоянно экспериментируем. ну реально просто богиня❤️🔥❤️🔥❤️🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
Анастасия Дергачёва
Ольга отличный мастер маникюра! Умело и профессионально выполнила маникюр, сделав мои ногти идеальными 😍. Внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Общение было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Ольге, за красивый маникюр и приятное проведенное время 🫶
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Денис Андреев
Очень рекомендую парикмахерскую, прекрасные мастера! Подстригли супер!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Мария Трунтова
Сейчас молодой человек был на стрижке, просто ужас отдал 450 р, за что? Сзади недостригли,с чёлкой непонятно что сделали, как исправить этот ужас?
25 февраля 2025, официальный ответ
Мария, ваш молодой человек совершеннолетний? Если ему не понравилась челка , он мог об этом сказать…
. .
Мастер Элеонора,замечательный человек. Все делает именно так,как просишь. Очень хорошие руки,из обезьяны может сделать человека!!Замечательный мастер и цены не кусаются:)
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова! 😊
Евгения Пчелинцева
02.11.2024 была на окрашивание в салоне у мастера Ольги. Оля учла все мои пожелания, выполнила работу на все 100%.Очень бережно и аккуратно сделала сложное окрашивания. Рекомендую всем!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудн…
Регина Гущина
Прекрасный салон, уютная атмосфера, персонал весь вежливый и приятный, отдельно хочу выделить мастера Яну,сделала все просто великолепно, постоянно спрашивала о том всё ли устраивает, на пальчиках не было дискомфорта, помогала подобрать дизайн, всё на высшем уровне, всем рекомендую салон!!!
Регина. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Настюша Баранова
Отличный салон! Всегда сюда хожу!))))
10 августа 2024, официальный ответ
Елена
Добрый день!!!! Была на маникюре у мастера Яны, отличный мастер. Приятная девушка. Настоящий профи своего дела. Сделала всё аккуратно и качественно! Рекомендую!!!!!
Спасибо за отзыв. 🌹🌹🌹
Алла Н
Делала маникюр у "мастера" Яны, ужас ужасный. Настолько расстроилась , что заплатила и ушла. Не было желания ругаться, да и всё равно оплачивать пришлось бы. Ощущение что ребенок из пластилина ногти налепил. Как я понимаю она недавно работает, к ней ни ногой, может кому-то будет полезно и не совершат ошибку. Такое даже бесплатно не надо.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹🌹🌹. Жаль , что не сложилось с мастером. Мы всегда открыты к возврату денег и реш…
Штрафостанец ?
Попросил подстричь как Ивана золо, на следующем переулке избили гопники всем рекомендую!!!
Спасибо за оценку .😉
А*
Алеся ***
Без комментариев. Подровняли концы ребенку, убрали гораздо больше ,чем просили ещё и криво.
KT
Kit Tenaku
мастер Ольга реально мастер!! я в восторге от ноготочков. обычно делаю однотонное покрытие, потому что дизайн часто расстраивал результатом, но тут не пожалела, все на высшем уровне!! в общем, всем советую🌻
16 июля 2024, официальный ответ
Евгения Бобрик
Ходила к мастеру Ольге Брютовой на маникюр, я ушла очень довольная, после беременности ногти совсем потеряли вид, но Оля сделала красоту😍 Теперь довольная хожу😃
12 июня 2024, официальный ответ
Виктория
Отзыв попросила написать моя мама, Вера Демьяновна. Она сегодня была у вас в салоне и осталась очень довольна. Очень понравилось ей профессиональное обслуживание мастера Елены, а также всего персонала салона. Она осталась очень довольна, обязательно придет к вам еще раз и будет рекомендовать ваш салон подругам и знакомым. От себя хочу поблагодарить за советы маме по уходу за волосами и за человеческое и внимательное отношение к пожилому человеку.
Stesha Suslova
Ольга, отличный специалист и мастер своего дела! Делаю у нее не первый раз! Приветливая, отзывчивая, прислушивается к клиенту, сделает ваши ноготки шикарными! Работает на качественных материалах, ни отслоек, ни сколов во время носки нет! Оля, спасибо 🙏🏻🤍
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. 🌹🌹🌹
Надежда Богатырёва
Была на маникюре у Оли. Мне очень понравилось. Делает аккуратно, быстро. Самое главное мастер найдет такой материал, который будет держаться. Также весь коллектив салона очень приветливый и доброжелательный!! Советую!!
Спасибо за добрые слова! 🌹🌹🌹
Екатерина Кышова
Прекрасный мастер маникюра,своего дела, Ольга! Знает все последние тренды!
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🌹🌹🌹!
Гранова Ксения
Очень хороший салон!! Все мастера профессионалы своего дела!! Очень дружелюбны, приветливы и всегда найдут подход к любому посетителю!!! Особенно мастер маникюра Ольга и парихмахер Ольга!!! Очень нравится этот салон!!! Желаю успехов и процветания данному салону! Вы лучшие!!
Marina Brutova
Очень хороший салон, особенно мастер маникюра Ольга, всегда делает идеально, если нужен идеальный маникюр, то только к ней
Е🌺
Елена 🌺
Хожу в салон уже давно, полностью довольна парикмахеркими услугами и ногтевым сервисом у мастера Ольги!!!
км
куб мороз куб мороз
Отличная парикмахерская с широким спектром услуг. И подстригут, и покрасят, бровки и ногти приведут в порядок! Все супер!
18 апреля 2024, официальный ответ
Юлия К
Хорошее место, мастер Элеонора профессионал и душевный человек, спасибо!
Спасибо за добрые слова
Окс@но4к@ Королёв@
Отличный салон. Цены нормальные. Делают все красиво и быстро.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. 🌹🌹🌹
В.
Владислав .
500 рублей за самую отвратительную стрижку в моей жизни)
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если вас не устроило качество работы, вы можете обратиться за возвратом денег. Надеемся, что вы найдёте своего мастера.
Ирина Lex
Сегодня испортили стрижку моему сыну-подростку, просил не убирать длину, только виски и затылок подстричь, в итоге оболванили под горшок -ужас!!!Как монах из Средневековья🤦 Чем вы слушаете, когда говорят как нужно подстричь!!! Что за самодеятельность?? Ребенок в слезах, завтра идти в школу с таким безобразием на голове…
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль , что ребенок расстроен стрижкой до слез. Любую стрижку можно исправить. Об…
Светлана Горькова( Баранова )
Добрый день. Рекомендовали мастеров этого салона, как профессионалов, но, увы! Порядка нет. Делала маникюр - пару раз сделали на «троечку», а затем все хуже и хуже!!! Пришла по записи на стрижку, а , как оказалось, время занято!!! Отвратительное отношение к клиентам! Не рекомендую мастеров этого салона. Им , ещё, учиться, и учиться своему ремеслу и работе с клиентами.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ваше мнение очень важно для нас. Надеемся вы найдёте мастеров и салон , соответствующи…
ТЕ
Татаринцева Елена
Спасибо за оперативность и отзывчивость - забежала перед поездкой в Горный, за 20 минут Ольга заплела мне боксёрские косы, отлично продержались все выходные!
Константин Иванов
Был летом 2022г. сам приехал к девушке с Петербурга, и так получилось посоветовала зайти в этот салон. Меня приятно встретили с улыбкой , хоть салон уже закрывался, продолжили чай с медом, стригла девушка Оля . В Петербурге редко сейчас встретить мастера который умеет пользоваться ножницами и расчёской( было очень приятно вспомнить времена из 90х) выполнила все пожелания, остался очень доволен! Спасибо большое! Буду у вас обязательно зайду). А пишу отзыв потому что увидел негативное отношение непонятных недоброжелателей которые пишут негатив, зайти в их профиль понятно что у них все не то и не так. И цена просто не то что демократичная, где сейчас можно за 300₽ привести порядок на голове? Можно кофе из пакетика купить за 200₽. Спасибо вам огромное и не обращайте внимание на тех кто ходит ради того чтоб устроить скандал, пусть идут от куда вылезли эти недоразвитые "упыри" . Буду в вашем прекрасном городе обязательно зайду на стрижку) Ааа, да купил у вас очень вкусный Мёд, в Питере угостил приверженцев "Башкирского", даже они оценили качество))))
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда к Вашим услугам.
Ярослава Чумакова
Отвратительное отношение недомастеров, хамство и наглость, ни ногой сюда никому!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. если бы вы написали, какую конкретно услугу и у какого получалиу нас была бы возмо…
Алена Скобелеваа
Мне понравилось, душевность салона. Да, он простой. Но люди, которые там работают имеют душу и настрой. Все общаются между собой, шутят, чувствуется, что это место Живет. Что касается оказания услуг: Парикмахер стрижёт замечательно, меня подстригли, промиллировали и затонировали волосы. Получилось просто обалденно. Краску на волосах не передержали, волосы мягкие и ухоженные . Удобно, что есть терминал для оплаты, так же можно насчитаться на наличку и переводом(если вдруг забыл карту). Есть где присесть, пока ждёшь своё время. Была у специалиста Ольги. Однозначно ещё вернусь сюда)
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады.
Алексей Шмаков
Иногда подстригаюсь тут, подстригли быстро и хорошо,
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда к вашим услугам.
МН
Марина Новокрещенова
Элеоонора мастер от бога стрижемся всей семьей и все довольны , очень деликатно имеет подход к детям, что для нас немаловажно
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда к вашим услугам. 🌹🌹🌹
Татьяна ...
Стригусь давно. Мастера Элеонора обожаем всей семьёй. Дети довольны, муж в восторге я тоже рада обслуживанию. Молодец. Так держать. Ходим только к ней и всем советуем. Не пожалеете. Молодец.
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады вашей семье. 🌹🌹🌹
Сергей Сакуров
Второй год являюсь клиентом парикмахерской. Цены приемлемые, стригут быстро , два мастера в смене. Спасибо мастеру Елене, за хорошую стрижку.
Данил Федосеев
парикмахер «не поняла», как попросили подстричь. в итоге: испорченное настроение, бардак на голове, выкинул в мусорку 300 рублей. то что на голове, даже одной звезды не заслуживает.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , уточните имя мастера и дату посещения, что бы мы могли сделать выводы и не допускать…
E S
Не знаю как стрижет женщин мастер Элеонора, но мужчинам крайне не рекомендую к ней попадать. Как писали ранее - повсюду волосы, грязно.
1 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый ЕS. Мы рассмотрели вашу жалобу. Стрижка , действительно , не в полной мере соответствует…
НИ
Наталья Иванова
Стригла каре. 450 рублей, качественно , быстро. Единственное много народа, лучше заранее записываться. Но в принципе мастера работают быстро. Ждала недолго. Спасибо за быстроту, качество и алекватный ценник.
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для удобства запись можно производить заранее,по всем номерам указанным в карточке…
Салоном это не назовешь, очень грязно, по всюду валяются волосы, почему мастера не убирают свои рабочие места, полная антисанитария, на машинке остался волос от прошлого клиента и даже не удосужились обработать перед стрижкой, просто У Ж А С Н О Про стрижку вообще молчу, стричь не умеют, филировать не умеют, такое ощущение что с улицы просто человека взяли. Неужели после своей работы мастеру не хочется посмотреть и оценить как он подстриг, все как попало, лижбы как бы.
6 сентября 2021, официальный ответ
укажите имя мастера и дату и время посещения, мы примем меры. вам желаем всего доброго и надеемся, ч…
дс
дарья степанова
👍👍👍 классная парикмахерская
30 августа 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Рады,что вам у нас нравится.
M
Mariah
Хороший салон, делала окрашивание, стрижку, маникюр, всё супер!!!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся.
Маша Машкинв
Прекрасный салон ,недавно делала там окрашивание .Обычно хожу делать тула стрижку с моим братом .Нам очень нравится. Персонал приветливый.
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постоянные клиенты, наша гордость.
Варя Солонецкая
хожу в данный салон уже пол года.мастера отзывчивые,с первого раза поняли,какая стрижка мне нужна.атмосфера салона потрясающая!
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас.