Губернский лекарь
Аптека
3.6
3.6
Девятый час, а аптека закрыта, как так.
ХБ
Харитон Басаев
Ужас! Противная! Идёт речь о девушке с котороми темноми волосами (полная). Общаться с покупателями вообще не умеет. Только на базаре такой хамке торговать. Уберите её, и так многие уже не ходят к вам.
Анна А
Отказали проконсультировать о препарате !
ТВ
Татьяна Воцкая
Мне кажется, здесь цены подороже, чем в других аптеках
Ходила сюда более 5 лет , последнее время фармацевты разговаривают так , будто работают не в аптеке , а в кабаке. Лучше сходить в соседнюю аптеку и купить все что нужно у вежливого продавца , руководство смотрите внимательнее за работой своих сотрудников
Дарья Трусова (Морозова)
Покупали афлутоп 03.08.25, препарат не из дешёвых, не проверили при покупке. Одна из упаковок была вскрыта и не хватало одной ампулы. Колличество ампул рассчитано на курс лечения!!! Сказать что мы в шоке ничего не сказать...
КМ
Ксения М
Клиентоориентированность просто ноль, зашла в аптеку в 21:25, фармацевт или как ее назвать не знаю, что то в зале делала перебирала тюбики какие то, ни здравствуйте ни ничего, подошла на кассу и давай эти тюбики пикать , я стояла на кассе возле окошка, реакции ноль, просто занималась своим делом, а то что стоит клиент вообще побарабану, темные волосы до плеч, что то типо челки! Аптека эта скатилась
МЛ
Мм Лик
Милая женщина за кассой
Мария И
Научите вашего фармацевта общаться с покупателями. Речь идет о женщине преклонных лет с короткими светлыми волосами. Такой хамке только на базаре торговать!!! Только из-за нее больше в вашу аптеку не пойду, слава Богу в округе аптек полно!
Андрей Царь
Обращался в данный филиал, девочки вежливые. Цены адекватные!
НЛ
Надежда Лазарева
Хорошая аптека и персонал отличный, но очень сильно завышены цены. Например витамины Супрадин в аптеке в этом же доме дешевле на 300 рублей чем здесь! Узнала конечно же только после покупки) в целом в препаратах которые я покупала всегда была очень большая разница от 40 рублей и больше, но в наличии имелось практически все, поэтому и приходилось брать. Но очень дорого!
Константин Башкиров
Сегодня 2 мая брал лекарство ,очень хорошая аптека ,сделали хорошую скидку,все объяснили,в,общем вам сюда все есть и недорого
Анндреевна Андреевна
Что за неадеквашка отвечает на телефон у вас? Мало того, что Спорил в наглом тоне со мной, так еще и назвал не верные параметры компрессионных Чулков якобы они не подходят под мои размеры которые я назвала! Пришлось ехать на другой конец города на 9 месяце беременности к слову ! и брать этот же размер нужный мне, но с правильными параметрами которые отличались СОВСЕМ от названных мне в данной аптеке ! Научите своих сотрудников клиентоориентированности и разговаривать с людьми вежливо !
Викторович UB9YVT
Пришёл человек в аптеку за препаратом левофлоксацин глео. По рецепту, там чётко было написано что препарат левофлоксацин глео. Который дешевле!!!Фармацевт не предупреждая продала Левофлоксацин Вертекс! Покупателю ничего сказано не было. Есть в продаже, нет в продаже!!! Почему так поступают. Провизор Киселёва!!!
ДИ
Дарья Иванова
Покупали аквалор ребенку 24.11.2023 уже перед закрытием аптеки .Хотели проконсультироваться у специалиста что лучше спрей или душ ,на что нам ответили ВАМ ВЫБИРАТЬ НА КАКОЙ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ. Вопрос к руководству данной сети.Это считается нормой специалиста с фармацевтическим образованием консультировать покупателям таким образом ?
ЛБ
Люда Бандерас
хорошая аптека
С. Козырев
Самая обычная аптека, персонал вежлиый не то что в рапиареных аптеках типа которые с доставкой
Андрей Владимирович
Хорошая аптека
ЕЕ
Енот Е
Фармоцевты хорошие, вежливые. По телефону тоже вежливо отвечают. Молодцы!
ШИ
Шувалов Иван
Нормальная аптека, ни чем не примечательная, фармацевты дружелюбные
Константин Снастин
Поставили лазерный проектор прям в окошко , всем прохожим в глаза светит. Так нельзя ... Шёл, мне светонуло, чуть не растерялся на гололеде...
Вячеслав Дорябин
Аптека мне понравилась, спасибо вам
Александр Щербаков
Очень хорошая Аптека.
MK
Когда я спросил аналог подешевле (а он есть, разница в цене в 5 раз), продавец рассмеялась со словами "Куда уж дешевле?!". И только после того как я сказал, что он точно есть, сказала, что есть в другой аптеке этой сети. В других аптеках этой сети отличный персонал, в этой же всегда продавцы строят из себя что-то.
Jess
Каждый раз когда возникает необходимость пойти в эту аптеку, вспоминаешь фармацевтов данной аптеки. И невольно идешь в другую. Вообще мне нравится сеть Губернский Лекарь. Почему я иду в другую аптеку, потому что не устраивает то , с каким настроением работают фармацевты, остается осадок неприятный. Что такого трагического у них случилось? Алё? Так нельзя, обслуживаете людей, я тоже с людьми работаю, более тесно, и себе такого не позволяю. Вид такой как будто они за свои деньги мне препараты продают.Может быть фармацевтам приобрести антидепрессанты для себя ? Тем , кому все равно, какое обслуживание, идите куда хотите, вас никто не спрашивает
Nekto
Ауу руководство аптеки, где вы? Уже давно пора провести проф беседы со своим персоналом! Как не зайдешь постоянно кислые мины, ни здрасте ни спасибо ни досвидания. Качество обслуживания на нуле.
Маргарита Болдырева
Надменное отношение фармацевтов. А последний раз так вообще, зашла в аптеку, один фармацевт стоит по сотовому телефону на личные темы разговаривает, даже не замечая покупателя, подошла ко второй, спрашиваю, мне нужны КАПЛИ Супрастин, фармацевт - какие ещё капли, вообще то Супрастин только в таблетках, ок, думаю может я дура, говорю нужны витамины Элевит первый триместр, фармацевт снова с надменным видом, какой первый триместр, Элевит есть только Пронаталь, думаю, ну ладно значит мой врач что то напутала. КАК фармацевт не знает, что Супрастин есть не только в таблетках, а витамины Элевит есть не только Пронаталь, но и Элевит первый триместр, как этого не знать????? Если у вас в ассортименте этого нет, это не значит что этого вообще нет!!!!! Полный аут...хоть и близко от дома и дешевле, но лучше в аптеку, где нормальное отношение и знание фармацевтической продукции.
НИ
Нюта Иващенко
приемлемые цены,хорошее обслуживание,дают рекомендации по препарату ,советуют хорошие лекарства если не знаешь что можно использовать в той или иной ситуации.
Игорь Иванов
Каждый раз, когда захожу в эту аптеку, окунаюсь в совок 80х. Продавцы постоянно хамят и пытаются зацепить клиента любым образом. Такое впечатление, что главная их цель это отвадить покупателей тем или иным образом. Руководству похоже на это наплевать, т.к. картина не меняется на протяжении лет. Уверен, что с таким подходом к клиентам, качество и цены товаров могут вызывать сомнение. В общем, если соскучились по злой продавщице колбасного отдела из 80х, кричащей "Вас тута много, а я одна", велкам в эту аптеку.
zlaya_kotya
Огромные очереди и фармацевты всегда с надменными лицами ,лишней информации не вытянешь с них ,работают не охотно 😅но выбор товара огромный ,скажут по какому адресу можно обратиться если у них нет .
ramhen
Сотрудники аптеки как на подбор все с надменными лицами. Консультируют очень неохотно. Как будто что-то сверхъестественное у них спрашиваешь. На лице написано: мне пофиг, разбирайтесь сами. Постоянные очереди.
VVV
Хорошая аптека. Всегда наличие товара, редкий товар тоже почти всегда можно найти. Радуют и цены в сравнение с другими аптеками. Вот только длинные очереди огорчают.