Викан
Ювелирный салон
3.9
Золото, серебро от отечественных производителей
Позвонить
3.9
Надежда Андросова
Выбран компанией
Обращалась по замене застежки на серебряной цепочке, сделали прямо при мне (5 минут времени заняло). Очень приятное место и интеллигентный ювелир.
Эмилия М
Совершенно замечательный магазин! Небольшой ювелирный салон, драгоценная шкатулочка😍 ассортимент просто огонь! Хотелось купить всё! Настолько необычные изделия в золоте и серебре, я в своем городе ничего такого не видела. Есть еще старинные комиссионные украшения, моя отдельная любовь❤️Консультант милейшая дама, приятно побеседовали. Если любите необычные украшения, очень рекомендую посетить это место. И кстати, серьги на фото я попросила переслать ко мне в город, т.к. физически не успевала купить их лично (отпуск закончился быстро)) посылочка дошла за 2 дня, упаковали идеально, серьги сияют и радуют💖в общем, отличный магазин и прекрасные люди👍😊
Евгений Васильев
Выбирали кольцо жене, огромный ассортимент, отдельно хочу выразить благодарность консультанту! Рассказал про виды золота, какие способы добычи и чем отличаются! По итогу приобрели шикарное кольцо из красного золота!
Анастасия Линник
Покупала браслет в данном магазине, хороший выбор и приятные цены ,все понравилось ,спасибо !
Антон Гутов
Отличный магазин, выбирали жене серьги. Понравился подход, все объясняют и показывают. Выбор большой. Крутой магазин, точно рекомендую. Приедем еще, спасибо Вам.
Владислав .
По телефону орет на клиентов. Хамит. Кидает трубки с криками «досвидос»
Александр Лапин
В компанию обращался неоднократно. Делал покупки и случалось обращаться по поводу ремонта ювелирных изделий. Тактичность, вежливость, профессиональные качества сотрудников компании - выше всех похвал. Рекомендую всем, не пожалеете!
Мир M
Обратились по поводу снятия кольца с отекшего пальца, мастер задержался на час из- за нашей проблемы, да еще и оплату за снятие не взял, такое редко встретишь. Приятный коллектив, переплавлять кольца будем здесь.
Андрей
Отдана цепочка на ультразвуковую чистку. Договоренность была, к сожалению, на словах, документально ничего оформлено не было. В итоге возвращено отполированное изделие, масса которого оказалась на 3,7 грамма меньше. Края острые, при носке дискомфорт. Ювелир вначале подтвердил факт полировки, но факт уменьшения веса на 3,7 грамма отрицал. Впоследствии и вовсе стал утверждать, что полировки не было. На лицо факт обмана и мошенничества. Категорически не рекомендую данное место, если вы дорожите своими украшениями.
ТЮ
Т Ю
Отвратительное общение с клиентами, не советую, изделия испорчено не тратьте время
ОЛ
Ольга Лучшева
На входе стоит приятный и вежливый охранник.. но как только спускаешься вниз к ювелиру все настроение испорчено. Что за надменный стиль общения? Бестактные вопросы?
Лена И.
Очень хороший ювелирный салон. Рекомендую!
Вера Александрова
Мастер-гравёр просто ужасно гравирует золотые изделия. 2 обручальных кольца испорчены. Ужасные буквы, кривой шрифт, накарябаны 2 имени.
Татьяна Тренкеншу
ДА,я тоже осталась довольной и покупкой к стате на золото цены приемлемые, мастер конечно классный советую и рекомендую!!!
Галина Камойлик
Мастер самый замечательный. Узнала о нем от своей свекрови, теперь много лет ходим всей семьей только к нему - качество на высоте! Золотые руки! Всем рекомендую👍
Константин Гриднев
Очень хороший мастер ювелир. Всем советую!
Владимир Кучин
Добрый день, смело рекомендую данную компанию, все делают быстро и качественно, а самое главное недорого) Делали очки, заворили, пользуюсь уже месяц нет проблем! Сделали девушке кольцо. Процветания и не терять качество!