Заправочные станции
3.7
3.7
ВР
Валерий Романов
Отказали в услуге, когда совсем не было топлива, аргументируя что идет уборка На территорию заправки заехал без проблем, никому не мешал, рядом заправлялась девушка.Не понял че к чему.Отзыв пишу сразу же, после ситуации
Сергей Петров
Крупная компания а не может сделать заезд на свою заправку и выезд , ямы огромные !!!!!! Сделайте больше колонок (92,95) под бак с левой стороны !!! Очереди по 30 минут !!!!!
Александр 🤘🏻
Низкое качество бензина. Заправил Pulsar на тысячу и проехал 100 км едва. Вы чем его разбавляете? На Роснефти рядом с ашаном каждый день заправляюсь и при плюс минус одинаковых поездках на гибридном фите 250-300 км. и москвич на арене заправлял тоже расход огромный. Помойка а не заправка. Как и на Гоголя.
Константин Снастин
Такая крупная сеть, а яму на въезде заделать не могут. По пол колеса проваливается ...
Константин Коверник
Верните 92 на 5и 6 колонки очереди огромные заправка 30-40минут
СЕ
Станислав Ефимов
Кассирша бабка, спала в подсобке, ждал ее минут 10,пока она выйдет, ещё и нахамила
Мария Кононова (Андрес)
Ю
Анастасия Ковина
Убрали 100 бензин . Какова причина
Е😼
Елена 😼
Как на ровно месте потерять клиентов? Не сделать нормальный заезд на заправку. Сделайте дорогу на въезд, это ужас, мы просто проехали мимо, да думаю не только мы, в городе весной таких ям не было, как тут….
Анастасия Пучкова
Частенько заезжаю на эту заправку ! Обслуживание хорошее у всего коллектива , но хочу отметить Борзых Т.В замечательная женщина с отличным чувством юмора,при необходимости всегда подскажет,поможет! Всегда очень рада ее видеть
ЮД
Юлия Дорофеева
Очень долгое обслуживание по безналичому расчёту, так как "висит система", со слов персонала. Заправочные пистолеты, в частности АИ-95, постоянно не работают. Подъездные пути в АЗС в ужасном состоянии, ямы не менее 1,5 метра. Звонки на горячую линию Роснефти не приносят результатов. Руководство Роснефти, примите меры!!!
Ринат Мажитов
Всё
ЕА
Евгений Арбатский
Дорогу сделайте на въезде, это ужас
Юля Рудская
Персонал хамит в открытую, увольте уже всех
Евгения Подольских
Отвратительный персонал! Зашли в 4 утра, примерно, 01.06. Не смотря на то, что заправка круглосуточная, нас не пустили в туалет. Сказали, что сейчас не работает, мы спросили «когда можно будет пройти?», на что уборщица бросила с психом швабру и пропустила нас. Охранник сидел ворчал. А когда они увидели, что заправляются две машины, то уборщица сказала, что сейчас вообще закроет заправку, мол все надоели. Действительно, какая же это наглость заправляться и отдавать свои деньги за услугу🙂 Надеюсь, руководство что-то уже сделает с этим. Пока видно только наплевательское отношение
Алина Щ
Почему круглосуточная заправка не работает? Прождали более 30 минут, думали пересменка, но толстый дядька в очках спустя 30 минут ожиданий удосужился в окошко выдать, что заправка закрыта. Вы хоть вешайте какие-то объявления, почему у вас молчком то всё. Люди сидят ждут в 12 ночи с моря погоды, будто делать больше нечего. Чувства ответственности 0. Вы топливом торгуете или носками вязанными?
НН
Надежда Надежда
Утром молока в кофемашине не было, поэтому в ассортименте только эспрессо и американо. Качество кофе отвратительное. Шоколадки, которые были по акции (скидка 50 % на вторую) оказались без акции. Неприятненько.
Анна А
Ужасная заправка! Сегодня заправились на кассе самообслуживания хотели приобрести товары которые готовят продавец с таким пренебрежением подошла и начала неохотно не доходя до кассы даже рассказывать что-то!
ИР
Игорь Ростов
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Александр Аксенов
Заправился 10.05.25, во-первых двигатель начал троить, почти глохнет, обороты падают до 500-600, во-вторых чек. Разбавил топливом с другой заправки, обороты двигателя выровнялись.
Дмитрий С.
Нравится качество бензина!!!
Игорь Печурин
Хамят
Алексей Акимов
Цена на топливо
ИЯ
Игорь Ярославцев
ЛЮДИ, НЕ НАПРАВЛЯЙТЕСЬ ТУТ, именно у них 95 по качеству как 92, а сам 92 вобще не понятно какой, думал двигателю конец но решил на другую Роснефть заехать проверить предположение и оказался прав, разбавил половину бака залитого на арене половиной на галактике и о чудо, не глохнет, не теряет в мощности, не троит, если бы можно было поставить меньше звёзд я бы это сделал, больше НИКОГДА на арене заправляться не буду и вам не советую
Марина Гарт
Хороший сервис, быстро заправляют, качество всегда отличное
Нина Ивановна
Ужасная заправка! Охранник и кассирша ведут себя ужасно. Кассира не было на месте, решила воспользоваться терминалом самообслуживания. Всё выбрала, далее сканирую куаркод - он не считывает, по приходу кассирши уточняю спокойным тоном, без претензий, какой именно нужно сканировать? (На всякий случай) она еле растележившись подошла с недовольным лицом посмотрела рукой произвольно махнула "ну этот же" и ушла, явно видно что она вообще боится этого терминала, я ей говорю что именно этот не сканирует, она уже внимания не обращает. Далее спокойно подхожу на кассу рассчитаться там, дождалась своей очереди, вышла и зашла из приложения за это время, сканирую заново и там не работает... тут подключается охранник взрослый мужчина, и недовольным тоном чуть ли не с наездом - да это у вас там все не работает!!! В итоге взяла терминал в руки сама еле еле настроила угол чтобы не было бликов и произвела оплату! Суть в том, что я просто попросила помощи безо всяких претензий, а на меня ещё и наехали хамским тоном с недовольными лицами🤦🏻♀️ 🤭 а ещё и машина чихать да глохнуть начала после этого бензина, хотя старенькая и не привередливая))) нисколько не преувеличиваю)
Дмитрий С.
Понравилось появление касс самообслуживания и спасибо службе охраны которые помогли разобраться как оплатить покупку бензина!
ЮШ
Юля Шаблова
Заправляют машины не по ходу движения, на других заправках этой сети , категорически запрещено, и требует машины стоять в очереди по ходу движения
Никита Кобзев
Отличная заправка!!! Все чисто, аккуратно, убрано Коллектив приветливый, отзывчивый Всем советую именно на эту заправку
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Юлия Д
Хочу выразить благодарность коллективу АЗС по адресу Павловский тракт 190,в первую очередь оператору Ирине ,за человеческое отношение к людям !!!!За ее приветливость и вежливость!Я постоянно заправляюсь на данной АЗС.Все чистенько ,мне приятно там бывать,так что захотелось написать отзыв!Желаю вашему коллективу успехов в работе !!!!Спасибо !!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ИС
Ирина С.
Называется работает круглосуточно… 23-50 закрыто, не объявления, ничего и это не первый раз
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваши замечания приняты, будет проведена работа по их устранению. Обязательно приезжайте к нам снова!
Ольга К.
Хорошее обслуживание
Дима Касиянчук
Иза дозаправки простоял целый час на холоде зашёл купить так ещё и нахомили отвратительная заправка некему не советую ездить сюда
NB
Niko Bob
Кассирша кон-ченная тВ-аРь простоял час в ожидании чека тк она мне его не выдала.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Будем признательны, если Вы сообщите пожелания по улучшению работы АЗС на…
Кристина Лисица
Вечные дозаправки ,утро/вечер без разницы ,как туда не заедешь бензовоз там стоит … Укажите уже определенное время ,когда вас до заправляют 😡🤬
олег лукин
Это какой-то кошмар стала здесь, невозможно заправить. Постоянно какие-то перерывы. Вы ыювыведете аппаратуру чтобы как на Газпроме можно было заправится без оператора. Ещё один идиотизм операт самообслуживания стоит внутри и они его закрыли. Полная заправка машин а они взяли и закрыли. Вы тогда график повешайте
СЮ
Сергей Южаков
Вкусный кофе. Отзывчивый персонал 👍
Семён Сопотов
Отвратительная заправка!!! Постоянно попадаю на пересменки, или подписания документов Делают это по 1-1,5 часа, и по… на пробку и людей!!!!
3 раз за неделю приезжаю и стою в километровой пробке. Азс как всегда закрыто. В этот раз 20 минут стоял, мне повезло. Было такое что и по 1.50 минут стоял в этоге поехал на газпром. Вы уже тогда амбарный замок повешайте и не дрючье судьбу.
Марина Нятина
Блондинка оператор очень приветлива и доброжелательна.
СВ
Сергей В.
Качество топлива в сравнение м други АЗС отличное!
ВЯ
Виктор Я.
Цену можно и скинуть. Достояние России🤣
Алексей А
Ужасно долго заправляют, уже 40 минут стоим ждём
Vyhuhol I'm in
Не знаю чего ждать от заправки . У меня лично претензий нет, кроме очереди, но где ее нет. Заправляюсь здесь почти всегда, т.к. рядом с работой. Бензин на несколько копеек, но дешевле. Персонал как везде, кто улыбается, кто то нет )), да мне и не надо. Оборудование исправное, бензин тоже годится. Поэтому хорошая сетевая заправка.
Сергей 22
Вечно не работает, то слив, то инкасация, то x**й длинный, то рубаха короткая.
ик
иван колотушкин
Постоянно идет слив топлива. Невозможно заправить авто
Владимир С.
Всегда по пути на работу или с работы заезжаю. Многолюдно. Очень часто беда с оплатой, то висит, то нет возможности картой рассчитаться.стоишь ждёшь, что не очень удобно, когда запаса времени совсем нет
ЧЧ
Честный Человек
Отвратительное качество топлива Вчера заправился и машина жалуется, расход увеличился в 2 раза Именно после заправки
Ю
Юлия
Заправиться невозможно просто. Из 10 раз приездов на заправку, в 9,5 случаях сливается бензовоз. В таком громадном районе поблизости больше нет Роснефти. А заправляюсь только на ней, бензин отличный в отличии от... Приходится плеваться и на горящей лампочке в 10й раз ехать пробовать заправляться. Сделайте уже что-нибудь! Резервуары побольше поставьте, персонал как-то меняйте не в часы пик. Ну невозможно.
Сережа С. Б.
То бочка сливается то пересменка. Стоять по 40 минут это перебор. Может как то проснуться уже пора.?