Роснефть
Заправочные станции
3.5
3.5
Екатерина Кузьменко
Не разрешили сходить в туалет
МТ
Максим Темплинг
02.11.2025 в 19:19 на 2 колонке заправлял 30 литров 95 бензина, датчик уровня топлива показал, что в баке добавилось около 15 литров. Датчик исправен. Это звездец!
tilt bl
сильно дорогие энергетики
Иван .
Продавленная плитка возле колонок. После дождя там лужи. Выйди из машины и заправиться, не намочив ноги, не получится
ЮВ
Юлия Владимировна
Нет туалета, нельзя купить стакан отдельно от кофе, и ещё ряд проблем....
МВ
Марина Викторовна Б
Изредка заправлялась на данной АЗС, ничего плохого сказать не могу, но сегодняшняя ситуация меня убила,точнее выбила с колеи, до сих пор прийти в себя не могу. После рабочего дня садясь в свою машину обнаружила, что начал подтекать антифриз .По пути в ближайший сервис решила завернуть в Роснефть, что бы приобрести нужный мне товар. На кассе приятная женщина помогла в выборе товара, проблем не было. При выходе здания ко мне подошёл пожилой мужчина (охранник по-видимому) начал возмущённо на повышенных тонах предъявлять, что из под капота моей машины капли, что он сейчас мне принесет швабру и я буду мыть асфальт. Выслушав его я объяснила мужчине ситуацию и что мне необходимо долить жидкость и я уеду. Я быстро поспешила отьехать , что в ответ получила оскорбления "Свинья!" Остановив машину я задала вопрос зачем вы так и почему оскорбляете в ответ была послана на три больших буквы....Прошу руководство разобраться с данной ситуацией и принять меры к наемному персоналу типо "охранника дедушки", что с клиентами так себя не ведут.И если ты охроняешь охроняй, а не нападай. Была бы я мужчиной разговор был другим.Очень жаль ,что я не сделала фото пятна на асфальте из за чего была оскорблена.Подальше буду держаться данного места.
Виктор Сухоруков
Отвратительная заправка,заправлялся через Яндекс заправки деньги списали,из 25 л, залили 10, приложение показывает, что заправка продолжается, а с пистолета бензин не течет. Обратившись к сотрудники АЗС, получил недовольный, и возмущенный ответ: "Что я то могу сделать". Задаётся вопрос на какой фиг она там вообще работает. У них значит что то с колонкой, так как топливо не идёт, а сотрудник проблему решить не может. Да ещё с таким хамством с утра отвечает, не успела на смену заступить, а уже не довольная. Не хочешь работать, иди на пенсии дома сиди
Алёна Юрьевна .......
Ужасная точка заправки, пистолеты не держат, соскакивают. Нужно несколько раз сходить к кассиру, чтобы в итоге заправится. У самих колонок воды по щиколотку. Кассиры даже не здороваются, на замечания про пистолеты, цитирую: "поэтому у нас и народа нет, ничего тут не измениться, смысла возмущаться нет". Работают медленно, меня расчитавали долго, несмотря на то, что я была одна, и расчитывалась картой, кассир сказала: "ну подождёте, видите я наличку считаю".
Анатолий Коваль
Качество бензина снизилось, после заправки на Роснефть обороты двигателя начинают плавать
Д
Дарья
Будьте аккуратны. Оплатила бензин, как приехала с горящей лампочкой, так и уехала. Пришлось еще раз заправляться на след день, убедилась, что бензина не было вообще !!!! Приезжала выяснить ситуацию, оставила номер телефона, но как и следовало ожидать, никто не перезвонил, приехала еще раз. При просмотре видео пистолет не дрогнул при заправке, кассир же утверждала обратное. Путем споров удалось вернуть деньги назад. Неприятно, что тебя обманули, бензина не налили, еще ухмыляясь в глаза, намекают, мол, сама «такая» , такого быть не может. В то же время мужчина на кассе самообслуживания поделился, что у него была аналогичная ситуация
Алексей Даниленко
Был сильно разочарован обслуживанием вашего персонала, из-за вашего кассира больше не хочется приезжать сюда, видя что на КСО очередь отправляет на нее!! Хотя у сотрудника пустая касса. Почему-то у других сотрудников с этим нет проблем:(
Гарик Загерт
Поставили терминал, оформить заправку можно теперь без оператора, звезда за это и минус 4 звезды за то , что чек у этого терминала "выцветает" уже за 3 дня. Сегодня 22.07.25 г. я обратился к операторам с просьбой помочь мне как то восстановить данный чек, на что мне ответили отказом и "пожиманием" плечей, мол помочь ничем не можем, хотя сами меня к этому терминалу отправляли). Данные чеки мне необходимы для отчётности на работе. Я не думаю что восстановление чека невозможно, в супермаркетах история хранится в терминалах оплаты довольно долгое время, а тут прошло всего лишь 5 дней после того как я оформил топливо.
ZM
Zhan Muszhanov
Отличная заправка, качественное топливо
Алексей К
Ужасное топливо, улетает на глазах
Олег Нестеров
Нет туалета Незамерзайка замёрзла в -3
ОБ
Ольга Б.
Удобно
Николай Брютов
Есть бензин, из минусов не бесплатный
СМ
Сергей М.
Хороший бензин
Виталий Олегович
Заправка нормальная, персонал вежливый, хамство не встречал
Ирина К.
Бензин хорошего качества, всегда направляюсь на этой заправки
Виталий Хурсов
Ужасная АЗС , утром как не приведешь то слив топлива , то тех перерыв , то жвачки с сигаретами считают , уже час стою! Мать их
ДВ
Данил Воронин
Что за скотское отношение к клиентам ? Вешают табличку обед передает лицом и демонстративно идут курит , при этом очередь .
Макс
Бесконечный технический перерыв ?!!члива топлива не было ,кассир ходила по телефону болтала
СП
Софья П.
Не проговаривают скрипт, не доброжелательны, кассир оператор была не вежлива
Артем С.
Бензин отличного качества 👍 Топливо в котором уверен. Расположение АЗС выстроены так, что есть возможность заправиться в любую минуту, на любой трассе в любом направлении! Спасибо 😍
Виктория С.
Довольно хорошая заправка, постоянно заправляюсь по пути домой. Цены чуть-чуть ниже, чем на газпроме и лукойле.
Алена Безфамилии
Не заправляйтесь здесь! Гуовно бензин! Заправилась на пустой бак, затроил и задергался мой конь... Не скажу за соответствие количества, но кончается он тоже быстро! Думала, как теперь сливать, полный бак же залила, но нет, даже сливать не надо! Будто высох... Организации совершающие надзор, вы куда смотрите??? Тут налицо торговля контрафактом!!
ВЛ
Василий Л.
Работа банковских терминалов на АЗС оооооооочень медленная
Татьяна Королькова
Не рекомендую эту заправку никому!!! Не доливают топливо!!! 26.02.24 в 14-00 оплатили 1000 р. за 20.7 литров. А по факту залили всего 12.8 л.!!! (т.к. датчик показал , что запас топлива всего на 98 км при среднем расходе 13.1 л/100 км. )
Светлана Морозова
вроде все неплохо
Артем К.
Ну что тут скажешь отличное местоположение, есть бензин, купил там буено, а они не везде есть ) приятные работники)
МЗ
Максим Золотов
Постоянно закрыто. В 11,12,13 в 14 дня , когда бы не зашел закрыто. Один раз из пяти открыто. 5 февраля в 13 заехал, закрыто, 6 февраля специально в другое время, в 12, заехал, закрыто. Продайте уже свою азс тем кто хочет работать.
ЮП
Юрий П.
Хорошая заправка
ОС
Ольга С.
Нравится бензин
Сергей Ветров
Мат не разрешают в комментариях писать! По другому не выразить эмоции!!!
Gric Qa
Был сухой, заправил пол бака и в первый же мороз -25 не завелся, поменял бензонасос, 0 реакции, бензин бродяжный, не советую никому, не первый раз с этой заправкой проблемы!
Мария Бондаренко
Сегодня заправлялась на данной заправке и из-за особенности конструкции горловины бака у моего автомобиля (Форд Фокус)не смогла вытащить пистолет. Оператор Юля не бросила меня и помогла освободить мой автомобиль, там где не справились мужчины. (Никто не мог помочь в течении 30 минут) Спасибо за помощь!!!
Денис К.
Заправлял АИ-95 топливо низкого качества 💩сразу загорелся чек и двигатель троил.
Anastasia
Никому не рекомендую заправляться на АЗС Роснефть по адресу Строителей 56в. Произошла одна неприятнейшая ситуация. Однажды в час пик я проезжала по ул. Строителей возле ТРЦ «Галакси». Очень спешила по делам, необходимо было заправиться, поскольку ехать на другой конец города. Решила заправиться на указанной выше АЗС. С собой была карта, на которой осталось лишь 300 рублей, и я решила на них заправить машину АИ 92 на 3 колонке. Получилось чуть больше 6 литров. Как только я села в автомобиль и завела двигатель, я заметила, бензобак по-прежнему пуст. Бортовой компьютер показывал значение ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, как и до заправки. Я отъехала на парковку АЗС, хотела подойти к девушкам на кассе, которые меня обслужили. Однако началась пересменка, и двери уже были закрыты (дело было почти в 8 вечера). Девушка недовольно приоткрыла мне дверь и сказала «ну вы бы ещё на 100 рублей заправились, там ничего не понятно, очень мало залили бензина, поэтому и не заметили разницы. У меня залив прошёл» и закрыла перед моим носом дверь. Мне по-прежнему необходимо было заправиться, поскольку ехать нужно было на другой конец города и срочно, поэтому я вынуждена была вернуться домой за наличкой, чтобы поехать заправляться на другую АЗС. Я позвонила в техподдержку, там моё обращение зарегистрировали. На следующий день со мной связалась управляющая АЗС, где я изначально «заправлялась», заверив, что у них действительно прошёл залив, и что это у меня машина неисправно показывает уровень топлива с вероятностью 99% (говорит, при температуре +15 градусов довольно холодно, датчик уровня топлива просто вообще не колыхнулся при заливе 6 с лишним литров топлива, потому что прилип к стенке бензобака). Позвонила и на следующий день и предложила мне проехать снова на их АЗС, чтобы убедиться, что у них колонка исправно работает. Часы работы управляющей совпадают с моими часами работы. По сути, я должна была отпроситься с работы, поехать в центр за 15 км от места работы, опять же, в час пик, чтобы проверить работу их колонки, а потом по пробкам добираться домой в тот же район, в котором работаю...делайте выводы. Однако я буду впредь объезжать стороной АЗС по адресу Строителей 56в, чтобы не портить себе настроение и не выбрасывать деньги на ветер.
Анастасия П
Никому не рекомендую заправляться на АЗС Роснефть по адресу Строителей 56в.Произошла одна неприятнейшая ситуация.05.09.2023 в час пик я проезжала по ул. Строителей возле ТРЦ «Галакси».Очень спешила по делам,необходимо было заправиться,поскольку ехать на другой конец города.Решила заправиться на указанной выше АЗС.С собой была карта,на которой осталось лишь 300 рублей, и я решила на них заправить машину АИ 92 на 3 колонке.Получилось чуть больше 6 литров.Как только я села в автомобиль и завела двигатель,я заметила,бензобак по-прежнему пуст.Бортовой компьютер показывал значение ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ,как и до заправки.Я отъехала на парковку АЗС,хотела подойти к девушкам на кассе, которые меня обслужили. Однако началась пересменка,и двери уже были закрыты (дело было почти в 8 вечера).Девушка недовольно приоткрыла мне дверь и сказала «ну вы бы ещё на 100 рублей заправились,там ничего не понятно,очень мало залили бензина, поэтому и не заметили разницы.У меня залив прошёл» и закрыла перед моим носом дверь.Мне по-прежнему необходимо было заправиться, поскольку ехать нужно было на другой конец города и срочно, поэтому я вынуждена была вернуться домой за наличкой,чтобы поехать заправляться на другую АЗС.Я позвонила в техподдержку, там моё обращение зарегистрировали.На следующий день со мной связалась управляющая АЗС,где я изначально «заправлялась», заверив,что у них действительно прошёл залив,и что это у меня машина неисправно показывает уровень топлива с вероятностью 99% (говорит,при температуре +15 градусов довольно холодно,датчик уровня топлива просто вообще не колыхнулся при заливе 6 с лишним литров топлива, потому что прилип к стенке бензобака). Позвонила и на следующий день и предложила мне проехать снова на их АЗС,чтобы убедиться, что у них колонка исправно работает.Часы работы управляющей совпадают с моими часами работы.По сути,должна была отпроситься с работы,поехать в центр за 15 км от места работы снова час пик,проверить работу их колонки,а после по пробкам ползти домой.
Anna Burmistrova (Sh)
Ольга отличный оператор,спасибо)
Иван
Вообще ничего сейчас заехал заправился на 1800 пистолет не сработал ,вытащил поставил на колонку ,по просьбе заправщицы вставил обратно,и залилось всего на 1600 ,я к ней она говорит что это была дозаправка первый раз вам залилось 4 литра,хотя пистолет не отщелкивался и ничего в бак не текло.Фото прилагаю.Не смог фото загрузить.По моей просьбе о менеджере по претензиям мне сказали что не будут раздавать телефоны направо налево!Приезжайте завтра.Недобросовестная работа с клиентами.Мало того что обманывают,еще и не хотят решить вопрос нагла упираясь даже если их улечили в недобросовестности!
Акжана Р.
Всегда заправляемся тут
Роман Исаков
Без причины закрыла магазин и не пускали
ЮЩ
Юлия Щербакова
Нет туалета
ВБ
Виталий Б.
Частый посетитель данной азс, бензин устраивает, бонусы тоже, приятные станции и персонал
Маcc
Быдло кассиры
Владимир К.
При обслуживании грубят. Прежде чем заправиться выслушиваешь кучу рекламных акций, теряешь время, все медленно
Надежда С.
Заправка по пути домой, хорошая заправка, всегда приветливые девушки, ну и конечно бензин нормальный. Можно купить кофе, а так же сладости ребенку. А так же есть кое какие расходники для авто.
Матвей Хабаров
Сегодня приехал был только 100тый остальные не работали